Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 18:00
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Мужики поймите - виноват только Федун! И виноват он в том, что у на нем были одеты такие же розовые очки от Валеры Карпина - как и на Вас! Надо было просто напросто искать тренера после окончания прошлого сезона, который был провален - а не ждать чуда! А теперь за 2 дня (после прозрения Фе) невозможно договориться с топ тренером... На это месяцы нужны для России! Квартиры, условия, договора - которые только по 10 раз изменяют юристы, знакомство, школы для детей и т. Д. (вспомните сколько МакГиди возили... Вот и Галя с Раньери так же возить надо было бы...) так что как ни крути Федун и Вы ошиблись ТАААК долго доверяя Карпину... Вот теперь в пожарном порядке Кобелева получаем! А никак не наоборот, мол виноваты мы - потому что отставки требовали... Вообщем затянул Федун с выгоном Карпина на целых полгода! Вот результат... Виталь, если бы Федун начал искать тренера по окончанию прошлого сезона то он бы нашел Кобелва по окончанию сезона. Ну и какая разница? Никакого пожарного порядка, это система... Если вы не видите связи между Старковым-Федотовым-Черчесовым-Лаудропом-Каориным и для вас Кобелев предствляется каким то пожарным вариантом то это печально... Это система. Виталий, ты на форуме еще и читаешь или только пишешь? Я нигде не писал что Карин [цензура]атый тренер и все зашибись. Специально для тебя повторю это в третий или четвертый раз. Да, я сравнивал его результаты с результатами работы ЧСС и Лау. Говорил что с ВГК лучше. Но как строитель он тому же Федотову проигрывал. И нигде не бегал не орал "все заебись вторая звезда неотвратима". -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Тимох, ну ты то умный мужик... Сразу что ли не было понятно, кто, вернее что придёт в случае ухода Валеры... Спасибо за добрые слова Кость. Я изначально говорил что если уж выгонять Валерия то на его место брать специалиста, а не шабашника. А пока обживаться на 16-м месте и следить за конкурентами в виде Томи, амкара Лех. Давай начистоту. 1. Команда в жопе. 2. Жопа эта не психологического плана и встряска тут не поможет. 3. Кобелев это именно встряска. Он не созидатель. 4. Какого банана назначать человека, которого со 90% вероятностью в след. сезоне выпнут? Нахуя эти временные меры? Так вот Кобелев будет чистить то, что Валерий оставил. Разгреб@ть там много. Карпин не может же выгнать то, что сам купил. |
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
По харизме, характеру и даже своим интервью они схожи. Плюсы Кобелева - немногим больший опыт. Плюсы Карпина - испанский и португальский языки. Кобелев, ИМХО, абсолютно равнозначная замена Карпина. Поэтому смысла в такой вот замене (которая в принцыпе врятли может быть на другую кандидатуру) не вижу. Может быть еще и поэтому верил и ждал до последнего результата от Карпина.
П. С. Не факт, что Кобелев, с его характером, найдет общий язык с коллективом. И уж встряску то он им устроит. Вот только каков будет результат этой встряски предсказать не возможно. И это настораживает. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.275 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Мужики поймите - виноват только Федун! И виноват он в том, что у на нем были одеты такие же розовые очки от Валеры Карпина - как и на Вас! Надо было просто напросто искать тренера после окончания прошлого сезона, который был провален - а не ждать чуда! А теперь за 2 дня (после прозрения Фе) невозможно договориться с топ тренером... На это месяцы нужны для России! Квартиры, условия, договора - которые только по 10 раз изменяют юристы, знакомство, школы для детей и т. Д. (вспомните сколько МакГиди возили... Вот и Галя с Раньери так же возить надо было бы...) так что как ни крути Федун и Вы ошиблись ТАААК долго доверяя Карпину... Вот теперь в пожарном порядке Кобелева получаем! А никак не наоборот, мол виноваты мы - потому что отставки требовали... Вообщем затянул Федун с выгоном Карпина на целых полгода! Вот результат... Виталь, если бы Федун начал искать тренера по окончанию прошлого сезона то он бы нашел Кобелва по окончанию сезона. Ну и какая разница? Никакого пожарного порядка, это система... Если вы не видите связи между Старковым-Федотовым-Черчесовым-Лаудропом-Каориным и для вас Кобелев предствляется каким то пожарным вариантом то это печально... Это система. Я твою позицию понял, и ты мою... И это главное... Могу в конце нашего разговора сказать одно: я очень рад увольнению Карпина, но совсем не рад именно Кобелеву... Ну чтож, значит так решил наш Бог Фе! Будем смотреть... Если у Кобелева получится стать Бесковым-2, я только всеми конечностями ЗА! И просто из-за Динамовского прошлого я его гнать не собираюсь... БУДУ БОЛЕТЬ! Все будут, куда ж деваться... Хоть не Быш и на том спасибо... А вот это ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Плюс ушёл... Газзай или Быш у меня вызвали бы более рвотный рефлекс... Причем мгновенный... Я о личностях ихних именно... |
|
|
|
Apr 19 2011, 18:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 18:02
|
|
![]() Любитель Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 19-April 11 Пользователь №: 11.545 Репутация: 0
|
Выскажусь и я ... Все эти тренеры, Карпин, Черчесов, Лаудруп, подходят под высказывание Федуна "о 10%". Сюда же спокойно можно добавить и Кобелева. Если трижды наступить на грабли, пойдешь в четвертый? Нет, но похоже барин в скафандре и ему абсолютно пох на Спартак. Все вышеуказанные тренеры абсолютно не отвечают амбициям Спартака, и априори если и дадут хоть какой-то результат исключительно кратковременный... Неужели босс не понимает, что уже и слепые прозревают видя ху из ху? Назначение таких тренеров это не ошибка барина, это его целенаправленная политика, и направлено она точно не на благо Спартаку. А Кобелев похоже не только истеричка, но и не совсем "умный", т. К. болельщики ему никаких поблажек не дадут, и будет он "распят" на Спартаковской трибуне даже за 1/3 проделанного его предшественником. И вопрос о его дальнейшей карьере еще будет. На сегодня если очень мягко сказать мы сыты "молодыми, амбициозными". А Кобелеву пофиг, он безработный, он за любой шанс уцепится |
|
|
|
Apr 19 2011, 18:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
Мне еще другое "понравилось"... Это вся эта спешка, по барина хотению раз и новый тренер... Неужели он думает что все совсем тупые? Почему так скоро... Пусть еще неделю, 2, может 3 Валера рулит... Только пусть к нам приедет тренер... Нет лучше взять то, что никому не нужно побыстрее, и снова выступить вот вам очередной "бриллиант"... Нам походу врагов боятся не стоит, т. К. главные уже у нас в руководстве.
Ладно подождем, может и не будет Кобелева. Хотя видя дела Федуна - это идеальная кандидатура. П. С. Команду должна встряхнуть и просто отставка Карпина |
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.275 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Мужики поймите - виноват только Федун! И виноват он в том, что у на нем были одеты такие же розовые очки от Валеры Карпина - как и на Вас! Надо было просто напросто искать тренера после окончания прошлого сезона, который был провален - а не ждать чуда! А теперь за 2 дня (после прозрения Фе) невозможно договориться с топ тренером... На это месяцы нужны для России! Квартиры, условия, договора - которые только по 10 раз изменяют юристы, знакомство, школы для детей и т. Д. (вспомните сколько МакГиди возили... Вот и Галя с Раньери так же возить надо было бы...) так что как ни крути Федун и Вы ошиблись ТАААК долго доверяя Карпину... Вот теперь в пожарном порядке Кобелева получаем! А никак не наоборот, мол виноваты мы - потому что отставки требовали... Вообщем затянул Федун с выгоном Карпина на целых полгода! Вот результат... Виталь, если бы Федун начал искать тренера по окончанию прошлого сезона то он бы нашел Кобелва по окончанию сезона. Ну и какая разница? Никакого пожарного порядка, это система... Если вы не видите связи между Старковым-Федотовым-Черчесовым-Лаудропом-Каориным и для вас Кобелев предствляется каким то пожарным вариантом то это печально... Это система. Виталий, ты на форуме еще и читаешь или только пишешь? Я нигде не писал что Карин [цензура]атый тренер и все зашибись. Специально для тебя повторю это в третий или четвертый раз. Да, я сравнивал его результаты с результатами работы ЧСС и Лау. Говорил что с ВГК лучше. Но как строитель он тому же Федотову проигрывал. Инигде не бегал не орал все заебись вторая звезда неотвратима. Ты видимо не понял сути... Я это написал к тому, что Вы (так сказать жалеющие об уходе Валеры в связи с приходом Кобеля) целый день твердите что мы виноваты в том, что Кобелв приходит... Мол не надо было гнать Карпина... Я просто объяснил свою точку видения на эту проблему... |
|
|
|
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Кобелеву обязательно нужно дать время. Пусть спокойно работает. Валерия на пушечный выстрел не подпускать к Тарасовке. П. С. И ужесточить бан за оскорбление ГТ нифига, результат и немедленно, все ГТ в равных условиях Мясыч, я с тобой тут согласен... Все в равных условиях должны быть! Поэтому у Кобелева есть 2,5 года Ок. При том условии что он золото первого сезона упустит в 2х последних турах. А лучше возьмет. Тогда пусть у него будет года полтора еще. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 18:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Это нормально когда тренер защищает своего игрока. А не гавном поливает. ващета он и своих игроков на пресухах поливал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
|
Ты видимо не понял сути... Я это написал к тому, что Вы (так сказать жалеющие об уходе Валеры в связи с приходом Кобеля) целый день твердите что мы виноваты в том, что Кобелв приходит... Мол не надо было гнать Карпина... Я просто объяснил свою точку видения на эту проблему... Я не жалею об уходе. Я жалею о том что достойную замену не нашли. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Кобелеву обязательно нужно дать время. Пусть спокойно работает. Валерия на пушечный выстрел не подпускать к Тарасовке. П. С. И ужесточить бан за оскорбление ГТ нифига, результат и немедленно, все ГТ в равных условиях Не. Сначала он должен поставить игру. Красивую. А результат придет. Главное запастись терпением. Тогда будет все честно. |
|
|
|
Apr 19 2011, 18:05
|
|
|
Мне еще другое "понравилось"... Это вся эта спешка, по барина хотению раз и новый тренер... Неужели он думает что все совсем тупые? Почему так скоро... Пусть еще неделю, 2, может 3 Валера рулит... Только пусть к нам приедет тренер... Нет лучше взять то, что никому не нужно побыстрее, и снова выступить вот вам очередной "бриллиант"... Нам походу врагов боятся не стоит, т. К. главные уже у нас в руководстве. Ладно подождем, может и не будет Кобелева. Хотя видя дела Федуна - это идеальная кандидатура. П. С. Команду должна встряхнуть и просто отставка Карпина За 3-4 недели с такой игрой при Валере можно обеспечить себе место во 2-й восьмерке... Оно Фе надо? Или вы забыли на каком мы месте, сколько у нас очков и какая игра у команды? |
|
|
|
Apr 19 2011, 18:06
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 18:06
|
|
|
Так вот Кобелев будет чистить то, что Валерий оставил. Разгреб@ть там много. Карпин не может же выгнать то, что сам купил. Макгиди, Пареха, Рохо, Сухи, Алекс. Нихуя себе разгреб@ть? Мне кажется ты немного ошибся со словами. Он за таких игроков Валеру должен в жопу в засос целовать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2025 - 22:10 |