![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE Бывший тренер «Монако» Леонарду Жардим может возглавить «Спартак». По информации «Чемпионат.com», португалец является основным кандидатом на пост тренера красно-белых. «Жардим очень серьезно рассматривается руководством «Спартака». Сложность может возникнуть в финансовых запросах тренера. Жардим запросил у красно-белых зарплату около 6 млн евро», – приводит «Чемпионат.com» слова источника. https://www.sports.ru/football/1092265948-s...t-6-mln-ev.html Вообще, применительно к Спартаку, речь должна вестись не о размере зарплаты, а о размере неустойки... |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, 6 лямов) кто там говорил, что к нам никто не поедет?))
Приедет, нихера не выиграет, заработает внукам на жизнь, получит неустойку и свалит с позором... но... какая разница при таких деньжищах?!))) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Бывший тренер «Монако» Леонарду Жардим может возглавить «Спартак». По информации «Чемпионат.com», португалец является основным кандидатом на пост тренера красно-белых. «Жардим очень серьезно рассматривается руководством «Спартака». Сложность может возникнуть в финансовых запросах тренера. Жардим запросил у красно-белых зарплату около 6 млн евро», – приводит «Чемпионат.com» слова источника. https://www.sports.ru/football/1092265948-s...t-6-mln-ev.html Вообще, применительно к Спартаку, речь должна вестись не о размере зарплаты, а о размере неустойки... Неустойка это оставшаяся до конца контракта зарплата. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: Жардим запросил у "Спартака" зарплату 6 млн евро По данным источника, экс-тренер "Монако" Леонардо Жардим является основным кандидатом на замену Доменико Тедеско в "Спартаке". Как сообщает издание "Чемпионат", Жардим запросил у "Спартака" заработную плату в размере 6 млн евро, и такие условия могут помешать согласованию контракта. При этом сообщается, что специалист, находящийся без работы после увольнения из "Монако", является основным кандидатом на пост тренера "красно-белых". Ранее Тедеско объявил, что не станет продлевать контракт со "Спартаком", который заканчивается в июне 2021 года. Вероятным кандидатом на смену Тедеско также называют Роберта Морено и Массимо Карреру. Збс хуле) Все решили Федуна поиметь) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.220 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ узнали еще об одном претенденте на пост главного тренера «Спартака»
Конкуренцию Леонарду Жардиму составит экс-тренер «Монако» и сборной Испании по футболу — Роберт Морено. Испанский специалист Роберт Морено входит в число приоритетных кандидатур на пост главного тренера московского «Спартака». Об этом сообщает «Спорт24». По информации источника, 43-летний специалист станет основным конкурентом бывшего главного тренера французского «Монако» Леонарда Жардима в борьбе за должность в столичной команде. Роберт Морено известен по работе со сборной Испании по футболу, которую он возглавлял с июня по ноябрь 2019 года в отсутствие главного тренера Луиса Энрике. Под руководством Морено национальная команда провела девять матчей, в которых одержала семь побед, и досрочно отобралась на чемпионат Европы 2020 года (перенесен на следующий год в связи с распространением пандемии коронавируса). Помимо этого в декабре прошлого года специалист присоединился к «Монако», откуда был уволен спустя шесть месяцев — в июле 2020 года ввиду неудовлетворительных результатов. При Морено команда не попала в еврокубки, завершив сезон на девятом месте французского чемпионата. С тех пор Морено активно ищет новое место работы. Примечательно, что испанский специалист никогда не играл в футбол на профессиональном уровне. В начале карьеры он работал видеоаналитиком, одним из первых в Испании начал развивать скаутинг и проводить работу по поиску талантливых футболистов. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/5fe1dbcc9a7947f787...e?from=newsfeed -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.940 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блядь, дать Кокоше 3,5 ляма зарплаты и 4 ляма подъемных Федун может... А нормальному тренеру 5-6 это ну никак!!!
Причем я не о Жардиме, я в целом... Опять найдут практиканта на 1,5 ляма зарплаты и будет сидеть довольный полгода, потом уволит и так по кругу |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За деньги федуна любой тренер будет делать то, что ему скажут
Морено - это прям топовый тренер в преддверии 100-летия клуба ![]() -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блядь, дать Кокоше 3,5 ляма зарплаты и 4 ляма подъемных Федун может... А нормальному тренеру 5-6 это ну никак!!! Причем я не о Жардиме, я в целом... Опять найдут практиканта на 1,5 ляма зарплаты и будет сидеть довольный полгода, потом уволит и так по кругу Правило 10%. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Массимо, клуб знает, всю подноготную знает, денег много не попросит, гарантированно будет отдаваться работе.
Естественно нужно помочь ему трансферами. Ну и как вариант взять в штаб Тихонова. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.940 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Массимо, клуб знает, всю подноготную знает, денег много не попросит, гарантированно будет отдаваться работе. Естественно нужно помочь ему трансферами. Ну и как вариант взять в штаб Тихонова. Геннадий, ну ты вообще следишь что вокруг происходит? Каррера это автоматом два урагана агента, Лепсая и Бегемот... А у нас только что подписали соглашение с Камоцци, которого лично Федун слушает! Ну кто сейчас вообще пустит Карреру близко??? Я уверен даже на уровне сауны его фамилия не рассматривается, это журналисты его нагоняют |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Массимо, клуб знает, всю подноготную знает, денег много не попросит, гарантированно будет отдаваться работе. Естественно нужно помочь ему трансферами. Ну и как вариант взять в штаб Тихонова. Геннадий, ну ты вообще следишь что вокруг происходит? Каррера это автоматом два урагана агента, Лепсая и Бегемот... А у нас только что подписали соглашение с Камоцци, которого лично Федун слушает! Ну кто сейчас вообще пустит Карреру близко??? Я уверен даже на уровне сауны его фамилия не рассматривается, это журналисты его нагоняют Пофиг, Камоцци, Бегемот... Я вообщето За Карреру. |
|
|
![]()
|
|
Я за Массимо, клуб знает, всю подноготную знает, денег много не попросит, гарантированно будет отдаваться работе. Естественно нужно помочь ему трансферами. Ну и как вариант взять в штаб Тихонова. Геннадий, ну ты вообще следишь что вокруг происходит? Каррера это автоматом два урагана агента, Лепсая и Бегемот... А у нас только что подписали соглашение с Камоцци, которого лично Федун слушает! Ну кто сейчас вообще пустит Карреру близко??? Я уверен даже на уровне сауны его фамилия не рассматривается, это журналисты его нагоняют Пофиг, Камоцци, Бегемот... Я вообщето За Карреру. К сожалению, в нынешних реалиях, эти вещи только в куче идут |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.146 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, 6 лямов) кто там говорил, что к нам никто не поедет?)) Приедет, нихера не выиграет, заработает внукам на жизнь, получит неустойку и свалит с позором... но... какая разница при таких деньжищах?!))) Думаешь, Фе эти 6 лямов выдаст? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера уволен. Официально.
https://fanat1k.ru/news-260997-ofitsialno-a...imo-karreru.php |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю из приглашения Массимо (гипотетического) ничего путного не выйдет. Разве что Федун просто отведет гнев от себя поставив многим симпатичного тренера
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 09:45 |