![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.135 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпина III все рекомендуют). Валеру в первую очередь рекомендует ОИР, и это понятно. Только не будет его, чтобы Фе после "сбитого лётчика" пошёл на попятную - быть не может. Из местных только два варианта и есть - Валера и Курбан. С обоими барин разосрался. Так что только иностранец. Вопрос только, какой иностранец захочет к нам пойти. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.634 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпина III все рекомендуют). Валеру в первую очередь рекомендует ОИР, и это понятно. Только не будет его, чтобы Фе после "сбитого лётчика" пошёл на попятную - быть не может. Из местных только два варианта и есть - Валера и Курбан. С обоими барин разосрался. Так что только иностранец. Вопрос только, какой иностранец захочет к нам пойти. Захочет?Или засколько? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.135 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Захочет?Или засколько? Знаешь, дядя Коля, я понимаю, что можно дать столько денег, что к нам любой захочет. А смысл? Фе что, растратится на нормальную селекцию в районе 60-70 лимонов? Да никогда! Ну и какая нам тогда в иностранце надобность? Чтобы его тут запитерские подпевалы и судейки сожрали, как Теда? А так оно и будет, у них ни тормозов, ни совести. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпина III все рекомендуют). Валеру в первую очередь рекомендует ОИР, и это понятно. Только не будет его, чтобы Фе после "сбитого лётчика" пошёл на попятную - быть не может. Из местных только два варианта и есть - Валера и Курбан. С обоими барин разосрался. Так что только иностранец. Вопрос только, какой иностранец захочет к нам пойти. Ответ - молодой и малоизвестный. Или провалившийся в Европе... Абсолютно лотерейные варианты. Я бы посмотрел на Черевченко. В Химках очень хорошо начал. Если весной не провалится, то подумал бы о приглашении. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вопрос только, какой иностранец захочет к нам пойти. Конечно. Да хотя бы тот же Адвокат из Фейнорда , где получает меньше тренера "Тамбова". Не просто захочет - побежит , опережая свои собственные штаны. Если тут всерьез обсуждают кандидатуры его ровесников Семина И Романцева. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вопрос только, какой иностранец захочет к нам пойти. Конечно. Да хотя бы тот же Адвокат из Фейнорда , где получает меньше тренера "Тамбова". Не просто захочет - побежит , опережая свои собственные штаны. Если тут всерьез обсуждают кандидатуры его ровесников Семина И Романцева. Это смешно. Адвокат работал бы в более денежном месте, если бы деньги решали. Ему нужна была родная Голландия. К тому же он объявил о завершении карьеры тренера летом. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вопрос только, какой иностранец захочет к нам пойти. Конечно. Да хотя бы тот же Адвокат из Фейнорда , где получает меньше тренера "Тамбова". Не просто захочет - побежит , опережая свои собственные штаны. Если тут всерьез обсуждают кандидатуры его ровесников Семина И Романцева. Это смешно. Адвокат работал бы в более денежном месте, если бы деньги решали. Ему нужна была родная Голландия. К тому же он объявил о завершении карьеры тренера летом. А бесконечно экспериментировать над родным клубом , отдавая его как подопытную жабу разным студентам практикантам . Черевченко , юран, аленичев , мостовой - это не смешно! Походу дела до Федуна это наконец дошло, последним аккордом стал 3,14 здобол Кононов. Фамилию не скажу , но тренер будет из Европы, готов спорить. Почему наш не справится , я здесь писал ровно 125 раз , но могу повторить: Потому , что управлять колхозом типа Химок , где собрана вся наша пьянь или сплотить в коллектив Легионеров , для которых ЧЕревченко - ноунейм , которые знают требования топовых тренеров - это две разные задачи, Черевченко не потянет, как не потяне Юран , карпин . Одно дело чухать за нос Байрамяна , а Мозес данный юмор может уже не понять. Надо понять и принять, что наступает время профессиональных специалистов, а время экс-футболистов , наскоро руку переученных в тренеров, уходит, футболист и тренер -это разные профессии . Ровно так , как не из каждого выдающегося ученого получается преподаватель. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.133 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агенты Торстена Финка предложили услуги тренера «Спартаку»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaku-1746337/ Как стало известно «СЭ», агенты немецкого специалиста Торстена Финка предложили услуги своего клиента московскому «Спартаку». Ранее главный тренер красно-белых Доменико Тедеско сообщил, что не станет продлевать заканчивающийся в мае контракт и покинет клуб по окончании сезона. Руководство «Спартака» приняло к сведению вариант с немецким тренером и анализирует его. Финк известен по выступлениям за «Баварию» с 1997 по 2003 годы. В качестве тренера самыми значимыми достижениями 53-летнего немца являются два чемпионских титула и Кубок Швейцарии с «Базелем», а также Кубок и Суперкубок Японии с «Виссел Кобе». |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.133 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агенты Торстена Финка предложили услуги тренера «Спартаку» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaku-1746337/ Как стало известно «СЭ», агенты немецкого специалиста Торстена Финка предложили услуги своего клиента московскому «Спартаку». Ранее главный тренер красно-белых Доменико Тедеско сообщил, что не станет продлевать заканчивающийся в мае контракт и покинет клуб по окончании сезона. Руководство «Спартака» приняло к сведению вариант с немецким тренером и анализирует его. Финк известен по выступлениям за «Баварию» с 1997 по 2003 годы. В качестве тренера самыми значимыми достижениями 53-летнего немца являются два чемпионских титула и Кубок Швейцарии с «Базелем», а также Кубок и Суперкубок Японии с «Виссел Кобе». «Это слухи. Мы слухи не комментируем», — сказал в беседе с корреспондентом «СЭ» директор департамента по связям с общественностью столичного клуба Антон Фетисов. |
|
|
![]()
|
|
Агенты Торстена Финка предложили услуги тренера «Спартаку» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaku-1746337/ Как стало известно «СЭ», агенты немецкого специалиста Торстена Финка предложили услуги своего клиента московскому «Спартаку». Ранее главный тренер красно-белых Доменико Тедеско сообщил, что не станет продлевать заканчивающийся в мае контракт и покинет клуб по окончании сезона. Руководство «Спартака» приняло к сведению вариант с немецким тренером и анализирует его. Финк известен по выступлениям за «Баварию» с 1997 по 2003 годы. В качестве тренера самыми значимыми достижениями 53-летнего немца являются два чемпионских титула и Кубок Швейцарии с «Базелем», а также Кубок и Суперкубок Японии с «Виссел Кобе». Заслуживающий внимания вариант и наиболее реальный из ранее называвшихся, за вычетом откровенно экзотических типа Риомми . Хотя, повторюсь, я бы и Хинкеля рассмотрел. Карреру ведь тоже никто изначально не рассматривал на коуча. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.634 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцкий высказался о возможности своей работы в «Спартаке»
17 февраля 2021 Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий высказал мнение о возможности своей работы в московском «Спартаке». Слуцкий высказался о возможности своей работы в «Спартаке»: «Я не воспитанник ЦСКА. Но понимаю, что, скорее всего, такой симбиоз невозможен, учитывая мой бэкграунд. Тем не менее ромбик, квадратик или прямоугольник у человека на майке — мне абсолютно без разницы. Многие люди в профессиональной среде к этому относятся так же, как я. К большому сожалению для болельщиков. Те считают, что футболисты и тренеры должны относиться к непримиримым соперникам так же, как и они. Но это не так», — приводит слова Слуцкого Sport24. 49-летний специалист в разное время возглавлял такие российские клубы, как «Олимпия», «Уралан», «Москва», «Крылья Советов» и ЦСКА. С 2019 года Слуцкий является главным тренером «Рубина». |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцкий высказался о возможности своей работы в «Спартаке» 17 февраля 2021 Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий высказал мнение о возможности своей работы в московском «Спартаке». Слуцкий высказался о возможности своей работы в «Спартаке»: «Я не воспитанник ЦСКА. Но понимаю, что, скорее всего, такой симбиоз невозможен, учитывая мой бэкграунд. Тем не менее ромбик, квадратик или прямоугольник у человека на майке — мне абсолютно без разницы. Многие люди в профессиональной среде к этому относятся так же, как я. К большому сожалению для болельщиков. Те считают, что футболисты и тренеры должны относиться к непримиримым соперникам так же, как и они. Но это не так», — приводит слова Слуцкого Sport24. 49-летний специалист в разное время возглавлял такие российские клубы, как «Олимпия», «Уралан», «Москва», «Крылья Советов» и ЦСКА. С 2019 года Слуцкий является главным тренером «Рубина». Буду рад увидеть его в Спартаке когда-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцкий высказался о возможности своей работы в «Спартаке» 17 февраля 2021 Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий высказал мнение о возможности своей работы в московском «Спартаке». Слуцкий высказался о возможности своей работы в «Спартаке»: «Я не воспитанник ЦСКА. Но понимаю, что, скорее всего, такой симбиоз невозможен, учитывая мой бэкграунд. Тем не менее ромбик, квадратик или прямоугольник у человека на майке — мне абсолютно без разницы. Многие люди в профессиональной среде к этому относятся так же, как я. К большому сожалению для болельщиков. Те считают, что футболисты и тренеры должны относиться к непримиримым соперникам так же, как и они. Но это не так», — приводит слова Слуцкого Sport24. 49-летний специалист в разное время возглавлял такие российские клубы, как «Олимпия», «Уралан», «Москва», «Крылья Советов» и ЦСКА. С 2019 года Слуцкий является главным тренером «Рубина». Буду рад увидеть его в Спартаке когда-нибудь. на мой взгляд, Пончик = посредственный тренер. В Спартаке нужен человек с железным характером, как у Бескова, и с харизьмой, панимаэш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.218 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцкий высказался о возможности своей работы в «Спартаке» 17 февраля 2021 Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий высказал мнение о возможности своей работы в московском «Спартаке». Слуцкий высказался о возможности своей работы в «Спартаке»: «Я не воспитанник ЦСКА. Но понимаю, что, скорее всего, такой симбиоз невозможен, учитывая мой бэкграунд. Тем не менее ромбик, квадратик или прямоугольник у человека на майке — мне абсолютно без разницы. Многие люди в профессиональной среде к этому относятся так же, как я. К большому сожалению для болельщиков. Те считают, что футболисты и тренеры должны относиться к непримиримым соперникам так же, как и они. Но это не так», — приводит слова Слуцкого Sport24. 49-летний специалист в разное время возглавлял такие российские клубы, как «Олимпия», «Уралан», «Москва», «Крылья Советов» и ЦСКА. С 2019 года Слуцкий является главным тренером «Рубина». Буду рад увидеть его в Спартаке когда-нибудь. на мой взгляд, Пончик = посредственный тренер. В Спартаке нужен человек с железным характером, как у Бескова, и с харизьмой, панимаэш. А я предпочту умелого и удачливого, и не важно, если он к Спартаку ни когда ни какого отношения не имел, как тот же Бесков в свое время. Или Валеру))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 16:06 |