![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всех озвучиваемых вариантов - я за Валеру)
подошёл по годам (и опыту) "золотой период" его тренерской карьеры |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всех озвучиваемых вариантов - я за Валеру) подошёл по годам (и опыту) "золотой период" его тренерской карьеры Бездарный самовлюбленный пудель? Спасибо, не надо. Валера уже подкачался по тренерской профессии. Я считаю, что сейчас он уже подойдет нам. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всех озвучиваемых вариантов - я за Валеру) подошёл по годам (и опыту) "золотой период" его тренерской карьеры Бездарный самовлюбленный пудель? Спасибо, не надо. Да пох, какой он там человек) мы же воспитаны на "Спартак -Чемпион", на славных годах Бескова и Романцева а тот же Романцев (при котором 2-ое место считалось провалом сезона) - за Карпина думается, что он понимает не меньше нашего в "искусстве тренерства" , в "воспитании команды - чемпиона"... и не на один сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всех озвучиваемых вариантов - я за Валеру) подошёл по годам (и опыту) "золотой период" его тренерской карьеры Бездарный самовлюбленный пудель? Спасибо, не надо. Да пох, какой он там человек) мы же воспитаны на "Спартак -Чемпион", на славных годах Бескова и Романцева а тот же Романцев (при котором 2-ое место считалось провалом сезона) - за Карпина думается, что он понимает не меньше нашего в "искусстве тренерства" , в "воспитании команды чемпиона"... и не на один сезон) Я бы тоже посмотрел на Карпина. Однако надо признать у его команд есть 2 минуса не для Спартака - трансферы повезёт/не повезёт и то что его команды это команды настроения. Они могут быть прагматичными или яркими, но если матч не идёт, то и по ходу встречи ничего не изменится, ну иногда вымучают гол. Из плюсов - максимализм, интересно наблюдать, умение создать команду даже из среднего материала. Ну а так-то Валера охуенен!) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
99% будут тянуть с тренером до мая. Проебут сейчас полгода, потом предсезонку и еще полгода будут рассказывать про строительство
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.135 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
99% будут тянуть с тренером до мая. Проебут сейчас полгода, потом предсезонку и еще полгода будут рассказывать про строительство Примерно такое же мнение. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.940 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
99% будут тянуть с тренером до мая. Проебут сейчас полгода, потом предсезонку и еще полгода будут рассказывать про строительство Примерно такое же мнение. Надо быть семи пядями во лбу, чтоб отважиться зимой оставить тренера в нашей ситуации, и проебать 3 месяца подготовки на будущее |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.217 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
99% будут тянуть с тренером до мая. Проебут сейчас полгода, потом предсезонку и еще полгода будут рассказывать про строительство Примерно такое же мнение. Это мнение на опыте, потому что столько раз уже проходили... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
99% будут тянуть с тренером до мая. Проебут сейчас полгода, потом предсезонку и еще полгода будут рассказывать про строительство Примерно такое же мнение. Это мнение на опыте, потому что столько раз уже проходили... самое главное : не повторять своих же ошибок - хотя бы раз попробовать выдержать элементарную преемственность при смене тренерского штаба. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гунько после Валеры - это преемственность или нихрена?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
99% будут тянуть с тренером до мая. Проебут сейчас полгода, потом предсезонку и еще полгода будут рассказывать про строительство Примерно такое же мнение. Это мнение на опыте, потому что столько раз уже проходили... самое главное : не повторять своих же ошибок - хотя бы раз попробовать выдержать элементарную преемственность при смене тренерского штаба. самое главное то, что всем покуй на ваше и наше мнение, у них своя правда! Можно пиздить сколько угодно и о чем угодно, а по факту мы в любом случае будем видеть в Спартаке бардак, потому что управленец такой! Тедеско надо было сразу убирать, еще ему и предсезонку дали, полный пиздец, а теперь не получится, вот будет пизда всем! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гунько после Валеры - это преемственность или нихрена? Карпин оставил Гунько не коллектив, а несколько группировок по интересам либо по национальной принадлежности. Собственно это его неумение сплотить разношерстных , но достаточно статусных опытных легионеров в единый механизм отличает даже от пацана Тэдеско не лучшую сторону. По крайней мере сейчас КОМАНДА ЕСТЬ (этот факт не оспорят даже" заклятые друзья"), пусть тактически сырая. Валерон же четко определил "любимчиков" типа Кариоки и остальных , которым ничего не прощал. Уже не говорю о его клубной "деятельности"( поувольнял на улицу административно-хозяйственный персонал, помнивший еще Гуляева. Поэтому Карпин , на мой взгляд , к 52 годам понял , что методы Бормана(Овчинникова) в Ростове еще "заходят" но не в Спартаке. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, возглавит Стас. И тут, наверное, не важно: поменяли бы тренера или нет зимой. Евро перенесли, ато, сейчас бы, уже был на посту.
Хорошо это или плохо, не знаю , уже, но то, что игроков подходящих ему набрали, мне кажется- факт. Бойцы в-основном, не виртуозы, но добротного уровня. Там Курбан высказался, что хочет не возюкаться, учить играть, а команду претендента. Если бы не Ленины смски, не удивился бы и Курбану в нынешней ситуации. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 05:14 |