![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полтора года без команды это весьма странно для хорошего тренера.
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Деннис Лахтер в интервью «РБ-спорт» посоветовал тренера московскому «Спартаку»: «Думаю, это может быть Леонарду Жардим. Голодный, без работы, всегда готовый к вызову. Наглый, борзый, амбициозный, эгоцентричный, может кого угодно на место поставить. Проповедует вариативные системы игры. Его команды легко перестраиваются по ходу матча. Человек полтора года без команды, при этом из десятки лучших тренеров не вываливается, что говорит само за себя. Для меня очень сильная кандидатура. Жардим смотрит игры «Спартака», и если клубу он интересен, могу его привести. Он отказался ехать в Катар за € 7 млн, хотя проект с учётом ЧМ-2022 был интересный. Знаю, что «Фламенго» предлагал ему пятак. Уверен, что «Спартак» он готов принять за меньшие деньги». Да нахер нам ентот Жардим. С Монако после чемпионства он прям обосрался. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.114 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бенитес - слишком хорошо и слишком дорого.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам нужен либо немец, либо итальянец. Испанцы и французы, как правило, слишком эмоциональны.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.085 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.085 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Специалист из-за рубежа». «Спартаке» — о кандидате на пост нового главного тренера
https://www.championat.com/football/news-43...go-trenera.html Директор по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов рассказал о переговорах с кандидатом на пост нового главного тренера. «Я не буду называть национальность нового главного тренера, но клуб вышел на кандидатуру и начал переговоры по поводу контракта. И фамилии, и имени тоже не скажу. Этот специалист из-за рубежа. Никаких больше подробностей. У нас произошли изменения в клубе, нам не нужна шумиха вокруг кандидата и все выполняют договорённости. Мы надеемся, что наша позиция будет максимально высокой по итогам сезона, но переговоры, предположу, не будут зависеть от этого места. Сейчас у нас идёт обсуждение контракта. Насколько мне известно, трансферная политика детально ещё не обсуждалась, но новый тренер следит за составом. Европейские топ-клубы, их менеджмент доминирует в трансферной политике. Пока мне известно, что кандидатуры будут обсуждаться. Там большой список. По поводу даты объявления, возможно, это будет после последнего тура, а может и в начале июня. Если клуб и новый тренер быстро договорятся – мы не будем тянуть. Мы сделаем максимум, чтобы тренер быстрее присоединился к команде. Чем быстрее он присоединится к команде – тем лучше. Называлось уже столько фамилий, что я даже и не вспомню всех», — передаёт слова Фетисова корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: Руди Гарсия – кандидат на пост главного тренера «Спартака»
По имеющейся информации, одним из основных кандидатов на пост главного тренера «Спартака» является Руди Гарсия, который сейчас возглавляет «Лион». В настоящее время «красно-белые» ведут переговоры с 57-летним французским специалистом, у которого также есть испанское гражданство. Руди Гарсия возглавляет «Лион» с октября 2019 года. В нынешнем сезоне Лиги 1 команда идет на четвертом месте в турнирной таблице, набрав 70 очков и отставая от лидирующего «Лилля» на шесть очков. От зоны Лиги чемпионов «Лион» отделяет один балл. Контракт Гарсии с клубом истекает летом. В разные годы Гарсия работал главным тренером в «Сент-Этьене», «Дижоне», «Ле-Мане», «Роме» и «Марселе». Большую часть карьеры специалист провел в «Лилле», проведя на посту наставника команды 256 матчей в период с 2008 по 2013 годы. https://bobsoccer.ru/user/4657/blog/smi-rud...a-spartaka.html |
|
|
![]()
|
|
СМИ: Руди Гарсия – кандидат на пост главного тренера «Спартака» По имеющейся информации, одним из основных кандидатов на пост главного тренера «Спартака» является Руди Гарсия, который сейчас возглавляет «Лион». В настоящее время «красно-белые» ведут переговоры с 57-летним французским специалистом, у которого также есть испанское гражданство. Руди Гарсия возглавляет «Лион» с октября 2019 года. В нынешнем сезоне Лиги 1 команда идет на четвертом месте в турнирной таблице, набрав 70 очков и отставая от лидирующего «Лилля» на шесть очков. От зоны Лиги чемпионов «Лион» отделяет один балл. Контракт Гарсии с клубом истекает летом. В разные годы Гарсия работал главным тренером в «Сент-Этьене», «Дижоне», «Ле-Мане», «Роме» и «Марселе». Большую часть карьеры специалист провел в «Лилле», проведя на посту наставника команды 256 матчей в период с 2008 по 2013 годы. https://bobsoccer.ru/user/4657/blog/smi-rud...a-spartaka.html было бы очень здорово, но что-то не верится... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам нужен либо немец, либо итальянец. Испанцы и французы, как правило, слишком эмоциональны. Ну уж в плане темперамента с Каррерой и Тэдеской не каждый испанец сравнится. По существу я согласен, но дело не в эмоциях , а в дисциплине , пунктуальности , порядке, так необходимых нам. На примере Уная, который мог приехать на тренировку с часовым опозданием, не уделял внимания каждой мелочи в тренировочном процессе , считаю , что испанец - это очередная потеря времени. К тому же Гарсия и Тэдеско - оба догматики, гнут свою схему , не подстраиваясь под соперника. На уровне урала - это не самое плохое качество, а если соперник объективно кадрово сильнее? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам нужен либо немец, либо итальянец. Испанцы и французы, как правило, слишком эмоциональны. Ну уж в плане темперамента с Каррерой и Тэдеской не каждый испанец сравнится. По существу я согласен, но дело не в эмоциях , а в дисциплине , пунктуальности , порядке, так необходимых нам. На примере Уная, который мог приехать на тренировку с часовым опозданием, не уделял внимания каждой мелочи в тренировочном процессе , считаю , что испанец - это очередная потеря времени. К тому же Гарсия и Тэдеско - оба догматики, гнут свою схему , не подстраиваясь под соперника. На уровне урала - это не самое плохое качество, а если соперник объективно кадрово сильнее? Гарсия стал ставить более прагматичную игру, но с уклоном на контроль мяча и атакующий стиль. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по тому, что тренер с "титулами", круг сужается. Руди Гарсия, Фонсека? Какие еще варианты были?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по тому, что тренер с "титулами", круг сужается. Руди Гарсия, Фонсека? Какие еще варианты были? В мире 200 с лихуем стран и каждый тренер, выигравший нац чемпионат - "тренер с титулами". Карреру вернут))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Судя по тому, что тренер с "титулами", круг сужается. Руди Гарсия, Фонсека? Какие еще варианты были? В мире 200 с лихуем стран и каждый тренер, выигравший нац чемпионат - "тренер с титулами". Карреру вернут))) Ну чтобы понять о чем речь, надо интервью смотреть, мне лень пересказывать, но ждем не чувака выигравшего чемпионат Латвии.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 07:08 |