![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще не уверен, что Фонсека сильнее Витории, особенно после того, что прочитал о Руе Фонсека более адаптирован к нашим реалиям, шел в карьере по нарастающей. Одно дело из Ромы быть уволенным и другое из Аль Нассра... К каким реалиям он адаптирован? Напомнить, что тут выиграл адаптированный Луческу? К бытовым, к менталитету отчасти, языковой барьер в меньшей степени. Витории это будет все в новинку, Фонсека с этим уже знаком. Это не гарантирует результат, но определенные плюсики все же есть. Ну и Рома и Аль-Насср. Один провел 2 сезона в сериале, второй пол года без тренерской практики. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Вам про Фонсеку, хохлов давайте приведем в клуб.
ФОНСЕКУ В «СПАРТАК» СОВЕТОВАЛИ АХМЕТОВ И ПАЛКИН По информации «Дай Ударить» для Metaratings.ru , владелец «Шахтера» Ринат Ахметов и генеральный директор клуба Сергей Палкин дали положительные характеристики Паулу Фонсеке для Заремы Салиховой. При этом португальский специалист женат на украинке Екатерине Остроушко, которая является пресс-секретарём Ахметова. Предполагалось, что Фонсека будет получать в московском клубе около 5 млн евро. Примечательно, что агент тренера Марку Абреу ранее работал спортивным директором. Это стало одной из причин отказа от Фонсеки: спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов опасался, что в клубе могла сложиться ситуация с теневым спортивным директором, когда тренер и его агент получили бы серьёзную власть над трансферами. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там уже червяка подключили, и он во всю прикидывает последствия и рассуждает о притензиях Заремы на первую роль в Спартаке. Так что сдаётся мне что это вброс. Надо дождаться официальной инфы. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франсиско Соуза (@FranciscoSous22), комментатор Eleven Sports Руй Витория - тренер, который хорошо готовит команды в тактическом плане. Но его игра в нападении оставляет желать лучшего. Это правда, что он стал жертвой некоторой нехватки инвестиций на трансферы в последний сезон. Но у команды были и другие проблемы в матчах. Лучшей "Бенфикой" Витории стала "Бенфика" сезона 2015/16, команду хвалил даже Пеп Гвардиола (они защищались с высокой линией, как команды Арриго Сакки, и сильно усложняли жизнь нападающим соперников). Серхио Пиреш (@sergiomcpires), журналист португальского портала Maisfutebol Болельщики всегда немного спорили по поводу его работы. Тем более, что у него не было отличных выступлений в еврокубках, а групповой раунд Лиги чемпионов в 2017 году он закончил с 0 очков. Тут как минимум 2 прекрасные статьи, которые полностью разжевывают всё о Витории, ну не поленитесь, почитайте.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франсиско Соуза (@FranciscoSous22), комментатор Eleven Sports Руй Витория - тренер, который хорошо готовит команды в тактическом плане. Но его игра в нападении оставляет желать лучшего. Это правда, что он стал жертвой некоторой нехватки инвестиций на трансферы в последний сезон. Но у команды были и другие проблемы в матчах. Лучшей "Бенфикой" Витории стала "Бенфика" сезона 2015/16, команду хвалил даже Пеп Гвардиола (они защищались с высокой линией, как команды Арриго Сакки, и сильно усложняли жизнь нападающим соперников). Серхио Пиреш (@sergiomcpires), журналист португальского портала Maisfutebol Болельщики всегда немного спорили по поводу его работы. Тем более, что у него не было отличных выступлений в еврокубках, а групповой раунд Лиги чемпионов в 2017 году он закончил с 0 очков. Тут как минимум 2 прекрасные статьи, которые полностью разжевывают всё о Витории, ну не поленитесь, почитайте.. Две статьи про 10% нет смысла читать , так как работа любого тренера зависит от многих факторов и что получится у него ХЗ. Мое мнение что у Руя не получится ни х.. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас вбухают бабла напичкав команду бразило-португальцами, агентам и околофедунам самая малина, а Попов по ходу зная этот рынок понимает что так ему и проще будет. Витория готов работать с тем, что есть... Чтобы напичкать команду бразило-португалами, надо сначала продать всех остальных. У меня по словам Витории сложилось впечатление, что он ещё более самовлюблён, чем Стасик, типа где бы я не работал я добился успеха. Ну ахуеть заява, то есть при первой же кочке виноват будет не его святейшество Руй, а косоногие игроки по недоразумению оказавшиеся в его команде. А вспоминая, что в команде остались осколки ОПГ Ромашка, ветераны дворцовых интриг так сказать, всё может пойти вообще не по плану. По отзывам, ничего подобного не будет. Руи больше на Тедеску по характеру похож, хорошо общаеться с игроками, строит хороший микроклимат в команде. Зареме нужны эмоции в команде, которые она считает дал бы Индзаги а не катание круглого по полю и в чем то она возможно права, хотя говорить за того кто ещё не приступил к работе, те Виторию я пока не осмеливаюсь. Да и кто знает, мож Зарема на Индзаги глаз положила, вроде видный итальяшка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похер кого бы назначили, все равно это лотерея.
А вот эти скандалы не пойдут на пользу клубу независимо кого назначут |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.087 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас вбухают бабла напичкав команду бразило-португальцами, агентам и околофедунам самая малина, а Попов по ходу зная этот рынок понимает что так ему и проще будет. Витория готов работать с тем, что есть... Чтобы напичкать команду бразило-португалами, надо сначала продать всех остальных. У меня по словам Витории сложилось впечатление, что он ещё более самовлюблён, чем Стасик, типа где бы я не работал я добился успеха. Ну ахуеть заява, то есть при первой же кочке виноват будет не его святейшество Руй, а косоногие игроки по недоразумению оказавшиеся в его команде. А вспоминая, что в команде остались осколки ОПГ Ромашка, ветераны дворцовых интриг так сказать, всё может пойти вообще не по плану. Соль(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.070 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На бумаге мне вариант с Руем нравится. И между ним и, например, Инзаги, я бы выбрал португальца.
Мне кажется верным само направление мысли. Сделали выбор на тренера, который имеет успешный опыт работы в большом клубе, т. Е. знает как добиваться не локальных задач, обыграть коней или Зенит, а условно набрать 80% процентов очков в 30 матчах сезона. И что выбрали португальца, тоже логично. Португальский чемпионат может не самый сильный, но он полностью соответствует духу времени и современным тенденциям. Футболисты из чемпионата Португалии пользуются хорошим спросом в ведущих чемпионатах, легко адаптируются, т. Е. тактическая выучка, скорость игры и принятия решений не уступает чемпионатам топ-5. Как пример, португальский защитник, который сходу стал лучшим футболистом чемпионата Англии. Для сравнения можно вспомнить Видича. На что Неманья был машиной, а в своем интервью говорил, что первые пол года были очень тяжелыми для него в Англии. К тому же, как я уже писал, португальские тренеры в последние годы добивались успеха за границей, это и Жардим, и Суазо, и Фонсека, т. Е. их идеи, методы работы, вполне дееспособны не только внутри португало-бразильского футбола, но и во Франции, Швейцарии и Украине. Так что логика в выборе Витории есть. Другое дело, как у него все сложится)). |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.070 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Фонсеки: Попов позвонил в феврале или марте и пропал
https://bobsoccer.ru/user/3180/blog/agent-f...e-i-propal.html Марко Абреу, агент тренера Паулу Фонсеки, рассказал «РБ Спорт» о контактах со «Спартаком». Предполагается, что новым главный тренером московского клуба станет Руй Витория. — Где-то в феврале или марте мне звонили из «Спартака», со мной связывался спортивный директор Дмитрий Попов, — рассказал Абреу. — Он спросил, доступен ли Фонсека. Я ответил утвердительно, сказал, что мы вполне можем встретиться и переговорить. Но после этого он пропал, не последовало никакого ответа, не состоялось никакой встречи. Но я сейчас читаю СМИ и там пишут, якобы спортивный директор «Спартака» испугался, что я привезу с собой игроков. Но я работаю только с тренерами, я не работаю ни с одним футболистом. — Если «Спартак» свяжется с вами снова, поедет ли Фонсека в Россию? — Российский чемпионат — конкурентоспособный. Московский «Спартак» — большой клуб, который многие годы подряд бьется за трофеи. Фонсеке нравится «Спартак, ему импонирует внутренний климат вашего чемпионата. Он уже работал в Украине, чей чемпионат можно примерно сравнивать с российским. И если клуб на нас выйдет сейчас, мы все еще можем начать переговоры, мы не будем говорить «нет». |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Фонсеки: Попов позвонил в феврале или марте и пропал https://bobsoccer.ru/user/3180/blog/agent-f...e-i-propal.html Марко Абреу, агент тренера Паулу Фонсеки, рассказал «РБ Спорт» о контактах со «Спартаком». Предполагается, что новым главный тренером московского клуба станет Руй Витория. — Где-то в феврале или марте мне звонили из «Спартака», со мной связывался спортивный директор Дмитрий Попов, — рассказал Абреу. — Он спросил, доступен ли Фонсека. Я ответил утвердительно, сказал, что мы вполне можем встретиться и переговорить. Но после этого он пропал, не последовало никакого ответа, не состоялось никакой встречи. Но я сейчас читаю СМИ и там пишут, якобы спортивный директор «Спартака» испугался, что я привезу с собой игроков. Но я работаю только с тренерами, я не работаю ни с одним футболистом. — Если «Спартак» свяжется с вами снова, поедет ли Фонсека в Россию? — Российский чемпионат — конкурентоспособный. Московский «Спартак» — большой клуб, который многие годы подряд бьется за трофеи. Фонсеке нравится «Спартак, ему импонирует внутренний климат вашего чемпионата. Он уже работал в Украине, чей чемпионат можно примерно сравнивать с российским. И если клуб на нас выйдет сейчас, мы все еще можем начать переговоры, мы не будем говорить «нет». Я чот не понял, а он разве не был в Роме в этот момент?))) И в каких СМИ он читал про испуг Попова касаемо игроков? |
|
|
![]()
|
|
Агент Фонсеки: Попов позвонил в феврале или марте и пропал https://bobsoccer.ru/user/3180/blog/agent-f...e-i-propal.html Марко Абреу, агент тренера Паулу Фонсеки, рассказал «РБ Спорт» о контактах со «Спартаком». Предполагается, что новым главный тренером московского клуба станет Руй Витория. — Где-то в феврале или марте мне звонили из «Спартака», со мной связывался спортивный директор Дмитрий Попов, — рассказал Абреу. — Он спросил, доступен ли Фонсека. Я ответил утвердительно, сказал, что мы вполне можем встретиться и переговорить. Но после этого он пропал, не последовало никакого ответа, не состоялось никакой встречи. Но я сейчас читаю СМИ и там пишут, якобы спортивный директор «Спартака» испугался, что я привезу с собой игроков. Но я работаю только с тренерами, я не работаю ни с одним футболистом. — Если «Спартак» свяжется с вами снова, поедет ли Фонсека в Россию? — Российский чемпионат — конкурентоспособный. Московский «Спартак» — большой клуб, который многие годы подряд бьется за трофеи. Фонсеке нравится «Спартак, ему импонирует внутренний климат вашего чемпионата. Он уже работал в Украине, чей чемпионат можно примерно сравнивать с российским. И если клуб на нас выйдет сейчас, мы все еще можем начать переговоры, мы не будем говорить «нет». Я чот не понял, а он разве не был в Роме в этот момент?))) И в каких СМИ он читал про испуг Попова касаемо игроков? выше выложили, может это имеется ввиду: Примечательно, что агент тренера Марку Абреу ранее работал спортивным директором. Это стало одной из причин отказа от Фонсеки: спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов опасался, что в клубе могла сложиться ситуация с теневым спортивным директором, когда тренер и его агент получили бы серьёзную власть над трансферами. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безотносительно к выбору тренера - аргументы у Заремы правильные (особенно про то, что Витория закончил с футболом и поехал за баблом) да и сама по себе позиция тоже выглядит нормальной, успешен булет тренер - она признает поражение, не успешен - следующего выберет она., и дополнительно достаточно сильно унизит Попова и ко.
Главное, что бы дальше за все полностью отвечать Попов и не было внутриклубной войны. А дальше только время покажет, насколько Витория тренер или просто приехал за деньгами на сезон. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 20:33 |