Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 20:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.275 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
А Кобелев испанский знает ? говорят да, хотя он в Испании кажись только 1 год играл. как-то слышала как он с бровки орал по-испански то ли Фернандесу, то ли Агиару Ребят, это давно известный факт на 100%, Кобелев почти в совершенстве владеет испанским... Инфа 100000%! |
|
|
|
Apr 19 2011, 20:15
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Испанский вообще нетрудно освоить. У меня сестра учила в универе испанский, за 2 года неплохо освоила. А тут человек играл, пусть и год, в стране, где ему волем-с неволем-с приходилось общаться с людьми, там с легами такими не цацкаются и переводчиков не нанимают на весь период карьеры.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 19 2011, 20:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.275 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
На ВВ некто сказал что имеется инсайд, что отказавшийся иностранец - Дзаккерони... Во как...
Конечно паренёк мог и пошутить... Ну это я так, скучно что-то здесь стало... |
|
|
|
Apr 19 2011, 20:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
На ВВ некто сказал что имеется инсайд, что отказавшийся иностранец - Дзаккерони... Во как... Конечно паренёк мог и пошутить... Ну это я так, скучно что-то здесь стало... если это так, то я просто очень благодарю его за отказ. Бездарнейший тренер и не надо про победу на Кубке Азии писать, там всего 3 команды нормально играют в футбол. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 20:24
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Да, Дзаккерони и в сборной Японии неплохо, наверное. И из титулов скудетто в далеком 99-м - и все.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 19 2011, 20:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 20:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Вот [цензура]ец настал уж что что а тока этого студента Кобелева не хватало. бл@дь из крайности в крайность чего хотят полной жопы опять очередной спирали? Нужен тренер с именем типа Ванн Галя или Раньери иначе [цензура]а нам без преувеличении нужен авторитет тиран что бы все по струнки ходили уважали что бы элементарно была ответственность на поле. бл@дь наши Доктора наук не поймут Кобелева как и не поняли Карпина как срали так и будут срать
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Apr 19 2011, 20:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
На ВВ некто сказал что имеется инсайд, что отказавшийся иностранец - Дзаккерони... Во как... Конечно паренёк мог и пошутить... Ну это я так, скучно что-то здесь стало... В серьёз Хиддинга рассматривайте, причины объяснял раньше -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
Apr 19 2011, 20:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
На ВВ некто сказал что имеется инсайд, что отказавшийся иностранец - Дзаккерони... Во как... Конечно паренёк мог и пошутить... Ну это я так, скучно что-то здесь стало... В серьёз Хиддинга рассматривайте, причины объяснял раньше Гус Хиддинк отказал Роману Абрамовичу Бывший тренер сборной России, а ныне рулевой турецкой дружины Гус Хиддинк отказался возвращаться в лондонский "Челси". Российский владелец "аристократов" Роман Абрамович предложил летом возглавить "Челси", однако 64-летний голландский специалист в этот раз отклонил заманчивое предложение. "Хиддинк никогда не нарушал условия контракта и Абрамович это осознает, - цитирует агента Хиддинка Киса ван Ньювенхезена английские СМИ. - У моего клиента контракт с Федерацией футбола Турции до Евро-2012 и, по всей вероятности, турки смогут квалифицироваться в финальную стадию через плей-офф". http://www.regnum.ru/news/sport/1395929.html Он абрамовича послал, а ты говоришь о нашей деревне... -------------------- |
|
|
|
Apr 19 2011, 20:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
На ВВ некто сказал что имеется инсайд, что отказавшийся иностранец - Дзаккерони... Во как... Конечно паренёк мог и пошутить... Ну это я так, скучно что-то здесь стало... В серьёз Хиддинга рассматривайте, причины объяснял раньше Гус Хиддинк отказал Роману Абрамовичу Бывший тренер сборной России, а ныне рулевой турецкой дружины Гус Хиддинк отказался возвращаться в лондонский "Челси". Российский владелец "аристократов" Роман Абрамович предложил летом возглавить "Челси", однако 64-летний голландский специалист в этот раз отклонил заманчивое предложение. "Хиддинк никогда не нарушал условия контракта и Абрамович это осознает, - цитирует агента Хиддинка Киса ван Ньювенхезена английские СМИ. - У моего клиента контракт с Федерацией футбола Турции до Евро-2012 и, по всей вероятности, турки смогут квалифицироваться в финальную стадию через плей-офф". http://www.regnum.ru/news/sport/1395929.html Он абрамовича послал, а ты говоришь о нашей деревне... Не говори о Спартаке как о деревне -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
|
Apr 19 2011, 20:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Что за фрукт этот Кобелев, кто может внятно сказать, что за игру он ставит, какой стиль?
|
|
|
|
Apr 19 2011, 20:56
|
|
|
Что за фрукт этот Кобелев, кто может внятно сказать, что за игру он ставит, какой стиль? Пока динамо конца 2000-х, на чё он способен хз... -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
|
Apr 19 2011, 20:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 20:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
На ВВ некто сказал что имеется инсайд, что отказавшийся иностранец - Дзаккерони... Во как... Конечно паренёк мог и пошутить... Ну это я так, скучно что-то здесь стало... В серьёз Хиддинга рассматривайте, причины объяснял раньше Гус Хиддинк отказал Роману Абрамовичу Бывший тренер сборной России, а ныне рулевой турецкой дружины Гус Хиддинк отказался возвращаться в лондонский "Челси". Российский владелец "аристократов" Роман Абрамович предложил летом возглавить "Челси", однако 64-летний голландский специалист в этот раз отклонил заманчивое предложение. "Хиддинк никогда не нарушал условия контракта и Абрамович это осознает, - цитирует агента Хиддинка Киса ван Ньювенхезена английские СМИ. - У моего клиента контракт с Федерацией футбола Турции до Евро-2012 и, по всей вероятности, турки смогут квалифицироваться в финальную стадию через плей-офф". http://www.regnum.ru/news/sport/1395929.html Он абрамовича послал, а ты говоришь о нашей деревне... Не говори о Спартаке как о деревне Я не о Спартаке, я о России. деревня она и есть. Окраина футбола -------------------- |
|
|
|
Apr 19 2011, 21:02
|
|
|
Я не о Спартаке, я о России. деревня она и есть. Окраина футбола Давай дождёмся объявления тренера, просто дождёмся. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 06:49 |