IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1973 страниц V  « < 1949 1950 1951 1952 1953 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
Meatsich
сообщение Mar 13 2024, 13:09
Сообщение #29251

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(NAP @ Mar 13 2024, 11:59) *
Цитата(Meatsich @ Mar 13 2024, 11:53) *
Цитата(NAP @ Mar 13 2024, 11:47) *
Цитата(Meatsich @ Mar 13 2024, 11:10) *
Ивича уволили. Ждём?

Надеюсь, что не к нам, если он реально решил посреди сезона бросить Краснодар...

Вообще-то его уволили, он никого не бросал. Галицкий надеется всё-таки чемп выиграть, чтоб с новым тренером на эмоциях выскочить

Я не понимаю этого решения, Галицкий так себя не вел никогда... Я думаю, что решение Галицкого может быть связано со Спартаком, если он узнал, что Ивич имел контакты с нашим клубом.

Вряд ли бы Галицкий от компенсации отказался бы за Ивича.
А странные увольнения у него уже были.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
_Set_
сообщение Mar 13 2024, 13:11
Сообщение #29252

МС

Из: Область Нерезиновой

Может для Галицкого разнорядка сверху пришла?!

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 13 2024, 13:49
Сообщение #29253

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

ПОСЛЕ РУБИНА ИВИЧ ВЫГНАЛ ХАШИГА ИЗ РАЗДЕВАЛКИ, А ПОСЛЕ РОСТОВА ОСАДИЛ ГАЛИЦКОГО В РАЗГОВОРЕ

Сербский Карп докладывает с Кубани: проблемы между руководством Краснодара и Ивичем (конкретные, а не философские по стилю игры в футбол) обострились после ничьи с Рубином (1:1). Хашиг с товарищами залетели в раздевалку и стали пихать футболистам, выяснять, как так случилось. Это не понравилось Владану и он потребовал, чтобы они вышли — мол тренер здесь решает вопросы. Вадик, скрипя зубами, подчинился, ушел, но зло затаил и передал хозяину.

Стоит отметить, что если раньше никто из тренеров особым авторитетом для футболистов Краснодара не являлся (они не были сильными личностями, способными отстаивать свое видение перед Галицким и его менеджментом) — то Ивич эту ситуацию переломил. Лидеры команды его уважали, это многим не нравилось — было сложно контролировать футбиков.

После поражения Ростову (1:2) в РПЛ конфронтация усугубилась. Галицкий в личном общении стал грубить Ивичу, чего серб не стерпел и попросил того следить за языком. Вчера вечером после вылета из четвертьфинала Пути РПЛ в Кубке от Химок (0:2) — владелец Краснодара сообщил коучу, что думает о его смене. Владан ответил, что это его право, он в клубе принимает решения. С громподобными новостями сегодняшнего утра, думаю, вы уже прекрасно знакомы.

Сергей Николаевич публично перекинулся в Леонида Арнольдовича, чем сильно повеселил нас всех. Зайдите хотя бы в комментарии к посту об увольнении Ивича на официальный канал Краснодара и чекните каменты, угорите по полной. Поздравляю Крас с выбыванием из чемпионской гонки, а Спартак — с новыми шансами вернуться на пьедестал. Настало время окончательного выбора для Лукойла.

Что думаете: как скоро Галицкий пожалеет о содеянном и долго ли после этого музей его трофеев будет оставаться таким, как на картинке? Ну и по какому пути дальше пойдут спартачи — португальскому или сербскому, и на каком из них красно-белых ждет успех?

Читайте самые сочные Инсайды — от Карпа!

+Quote Post
zzidan
сообщение Mar 13 2024, 15:11
Сообщение #29254

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж
Награды: 1

Цитата(NAP @ Mar 13 2024, 11:59) *
Цитата(Meatsich @ Mar 13 2024, 11:53) *
Цитата(NAP @ Mar 13 2024, 11:47) *
Цитата(Meatsich @ Mar 13 2024, 11:10) *
Ивича уволили. Ждём?

Надеюсь, что не к нам, если он реально решил посреди сезона бросить Краснодар...

Вообще-то его уволили, он никого не бросал. Галицкий надеется всё-таки чемп выиграть, чтоб с новым тренером на эмоциях выскочить

Я не понимаю этого решения, Галицкий так себя не вел никогда... Я думаю, что решение Галицкого может быть связано со Спартаком, если он узнал, что Ивич имел контакты с нашим клубом.

Это не логично. Спартаку пришлось бы платить отступные, а сейчас Галицкий будет платить Ивичу. То есть уход Ивича в обоих случаях, но деньги из бюджета вместо денег в бюджет. Имхо психанул на фоне плохого старта команды.

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Mar 13 2024, 16:11
Сообщение #29255

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь

Читал тут мнение недалече, что Галицикий был недоволен не зрелищным футболом в течении определенного количества времени, который ставил Ивич, и типа результат тут не причем!

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 14 2024, 11:19
Сообщение #29256

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

«У Ивича есть две опции — «Спартак» и сборная Сербии. Считаю, что он может быть одним из кандидатов в Сербию после чемпионата Европы. Без команды не останется — 200 процентов», — заявил агент Срджан Еремич (РБ Спорт).

Телеграм-канал😉 @daiudarit

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 15 2024, 12:35
Сообщение #29257

Эксперт

Журналист года 2016

Артур Жорже не входит в шорт-лист «Спартака» на пост главного тренера

Как стало известно @daiudarit для @Metaratings, «Спартак» не рассматривал кандидатуру 52-летнего португальца Артура Жорже, возглавляющего «Брагу», на пост главного тренера команды.

По нашей информации, главный тренер «Браги» не входил в шорт-лист российского клуба. В лонг-листе «красно-белых» не фигурируют и молодые специалисты с Балкан, которые никогда не работали в России. Последних посредники сейчас активно предлагают в «Спартак».

Жорже работает в структуре «Браги» с 2010 года, а основную команду возглавил в июле 2022 года. Под его руководством команда провела 97 официальных матчей, одержав 62 победы при 23 поражениях и 12 ничьих.

Ранее журналист Иван Карпов сообщил, что Жорже может возглавить «Спартак». Агент тренера в комментарии «РБ Спорт» не исключил возможного назначения португальца в российский клуб.

Телеграм-канал😉 @daiudarit

+Quote Post
Dim
сообщение Mar 15 2024, 21:49
Сообщение #29258

МС

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: г. Муром
Награды: 2

Абаскаль продолжит работу в «Спартаке». Вопрос о его отставке пока не стоит
https://www.sports.ru/football/1115919643-a...oka-ne-sto.html
Вопрос об увольнении Гильермо Абаскаля из «Спартака» пока не стоит.
Как пишет Metaratings.ru, Абаскаль продолжит работу в «Спартаке», вопрос о его отставке пока не стоит. Испанец будет готовить команду к предстоящим матчам весенней части сезона.
Абаскаль тренирует «Спартак» с лета 2022 года. Московский клуб занимает 6-е место в таблице Мир РПЛ.
ВСЕ РЕБЯТА РАСХОДИМСЯ ЖДЕМ ЛЕТА .

--------------------

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 15 2024, 21:50
Сообщение #29259

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(Dim @ Mar 15 2024, 21:49) *
Как пишет Metaratings.ru, Абаскаль продолжит работу в «Спартаке», вопрос о его отставке пока не стоит. Испанец будет готовить команду к предстоящим матчам весенней части сезона.
Абаскаль тренирует «Спартак» с лета 2022 года. Московский клуб занимает 6-е место в таблице Мир РПЛ.

Ну, это ничего не значит, сегодня так, через 3 недели может все поменяться

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 15 2024, 22:38
Сообщение #29260

Эксперт

Журналист года 2016

АРТУР ЖОРЖЕ ОТКАЗАЛ СПАРТАКУ

Португальский наставник Браги Жорже признался, что отказался от предложения возглавить Спартак.

«Некоторое время назад со мной контактировали представители Спартака, но я отказался от этого предложения, поскольку связан серьезным проектом в Браге. Я твердо убежден, что поступил правильно, я — тренер Браги и хочу продолжать побеждать здесь», — цитирует португальца Jornal de Noticias.

+Quote Post
волк36
сообщение Mar 16 2024, 00:57
Сообщение #29261

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(NAP @ Mar 15 2024, 21:50) *
Цитата(Dim @ Mar 15 2024, 21:49) *

Ну, это ничего не значит, сегодня так, через 3 недели может все поменяться

С другой стороны, задача в Кубке выполнена, у него есть перерыв в чемпионате, имеет право на шанс. Формально всё правильно.
А поменяться может вполне, результат решает.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 16 2024, 10:04
Сообщение #29262

Эксперт

Журналист года 2016

Может , не нашли подходящего тренера, а брать кого-либо, чтобы просто заменить Абаскаля, тоже вариант так себе.

+Quote Post
волк36
сообщение Mar 16 2024, 11:10
Сообщение #29263

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(NAP @ Mar 16 2024, 10:04) *
Может , не нашли подходящего тренера, а брать, кого-либо, чтобы просто заменить Абаскаля, тоже вариант так себе.

А это основная причина, на поверхности.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 16 2024, 11:24
Сообщение #29264

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(NAP @ Mar 15 2024, 22:38) *

Португальский наставник Браги Жорже признался, что отказался от предложения возглавить Спартак.

«Некоторое время назад со мной контактировали представители Спартака, но я отказался от этого предложения, поскольку связан серьезным проектом в Браге. Я твердо убежден, что поступил правильно, я — тренер Браги и хочу продолжать побеждать здесь», — цитирует португальца Jornal de Noticias.

Журналист A Bola — о Жорже в «Спартаке»: трансфер в Россию до конца сезона возможен
https://www.championat.com/football/news-54...-vozmozhen.html

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 17 2024, 08:26
Сообщение #29265

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(NAP @ Mar 16 2024, 10:24) *
Цитата(NAP @ Mar 15 2024, 22:38) *

Журналист A Bola — о Жорже в «Спартаке»: трансфер в Россию до конца сезона возможен
https://www.championat.com/football/news-54...-vozmozhen.html

Это всё прекрасно и замечательно, но Брага вылетела из ЛЕ от помоешного Карабаха, получила пинка от Бенфики в Кубке Португалии, феерично отсосала тут недавно у исконного врага Спортинга 0-5, после чего пребывает на 4 месте с отрывом от Порту, идущего третьим, и соответственно, от лигочемпионской зоны, попасть в которую и было главной задачей Жорже, в 5 очков, которые преодолеть возможным не представляется.
То есть, Жорже провалился, и я думаю, что именно поэтому переговоры и идут.
Но возникает вопрос: а на хер он нам такой красивый нужен?

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post

1973 страниц V  « < 1949 1950 1951 1952 1953 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic