![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ивича уволили. Ждём? Надеюсь, что не к нам, если он реально решил посреди сезона бросить Краснодар... Вообще-то его уволили, он никого не бросал. Галицкий надеется всё-таки чемп выиграть, чтоб с новым тренером на эмоциях выскочить Я не понимаю этого решения, Галицкий так себя не вел никогда... Я думаю, что решение Галицкого может быть связано со Спартаком, если он узнал, что Ивич имел контакты с нашим клубом. Вряд ли бы Галицкий от компенсации отказался бы за Ивича. А странные увольнения у него уже были. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может для Галицкого разнорядка сверху пришла?!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.041 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОСЛЕ РУБИНА ИВИЧ ВЫГНАЛ ХАШИГА ИЗ РАЗДЕВАЛКИ, А ПОСЛЕ РОСТОВА ОСАДИЛ ГАЛИЦКОГО В РАЗГОВОРЕ
Сербский Карп докладывает с Кубани: проблемы между руководством Краснодара и Ивичем (конкретные, а не философские по стилю игры в футбол) обострились после ничьи с Рубином (1:1). Хашиг с товарищами залетели в раздевалку и стали пихать футболистам, выяснять, как так случилось. Это не понравилось Владану и он потребовал, чтобы они вышли — мол тренер здесь решает вопросы. Вадик, скрипя зубами, подчинился, ушел, но зло затаил и передал хозяину. Стоит отметить, что если раньше никто из тренеров особым авторитетом для футболистов Краснодара не являлся (они не были сильными личностями, способными отстаивать свое видение перед Галицким и его менеджментом) — то Ивич эту ситуацию переломил. Лидеры команды его уважали, это многим не нравилось — было сложно контролировать футбиков. После поражения Ростову (1:2) в РПЛ конфронтация усугубилась. Галицкий в личном общении стал грубить Ивичу, чего серб не стерпел и попросил того следить за языком. Вчера вечером после вылета из четвертьфинала Пути РПЛ в Кубке от Химок (0:2) — владелец Краснодара сообщил коучу, что думает о его смене. Владан ответил, что это его право, он в клубе принимает решения. С громподобными новостями сегодняшнего утра, думаю, вы уже прекрасно знакомы. Сергей Николаевич публично перекинулся в Леонида Арнольдовича, чем сильно повеселил нас всех. Зайдите хотя бы в комментарии к посту об увольнении Ивича на официальный канал Краснодара и чекните каменты, угорите по полной. Поздравляю Крас с выбыванием из чемпионской гонки, а Спартак — с новыми шансами вернуться на пьедестал. Настало время окончательного выбора для Лукойла. Что думаете: как скоро Галицкий пожалеет о содеянном и долго ли после этого музей его трофеев будет оставаться таким, как на картинке? Ну и по какому пути дальше пойдут спартачи — португальскому или сербскому, и на каком из них красно-белых ждет успех? Читайте самые сочные Инсайды — от Карпа! |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ивича уволили. Ждём? Надеюсь, что не к нам, если он реально решил посреди сезона бросить Краснодар... Вообще-то его уволили, он никого не бросал. Галицкий надеется всё-таки чемп выиграть, чтоб с новым тренером на эмоциях выскочить Я не понимаю этого решения, Галицкий так себя не вел никогда... Я думаю, что решение Галицкого может быть связано со Спартаком, если он узнал, что Ивич имел контакты с нашим клубом. Это не логично. Спартаку пришлось бы платить отступные, а сейчас Галицкий будет платить Ивичу. То есть уход Ивича в обоих случаях, но деньги из бюджета вместо денег в бюджет. Имхо психанул на фоне плохого старта команды. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.771 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал тут мнение недалече, что Галицикий был недоволен не зрелищным футболом в течении определенного количества времени, который ставил Ивич, и типа результат тут не причем!
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.041 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«У Ивича есть две опции — «Спартак» и сборная Сербии. Считаю, что он может быть одним из кандидатов в Сербию после чемпионата Европы. Без команды не останется — 200 процентов», — заявил агент Срджан Еремич (РБ Спорт).
Телеграм-канал😉 @daiudarit |
|
|
![]()
|
|
Артур Жорже не входит в шорт-лист «Спартака» на пост главного тренера
Как стало известно @daiudarit для @Metaratings, «Спартак» не рассматривал кандидатуру 52-летнего португальца Артура Жорже, возглавляющего «Брагу», на пост главного тренера команды. По нашей информации, главный тренер «Браги» не входил в шорт-лист российского клуба. В лонг-листе «красно-белых» не фигурируют и молодые специалисты с Балкан, которые никогда не работали в России. Последних посредники сейчас активно предлагают в «Спартак». Жорже работает в структуре «Браги» с 2010 года, а основную команду возглавил в июле 2022 года. Под его руководством команда провела 97 официальных матчей, одержав 62 победы при 23 поражениях и 12 ничьих. Ранее журналист Иван Карпов сообщил, что Жорже может возглавить «Спартак». Агент тренера в комментарии «РБ Спорт» не исключил возможного назначения португальца в российский клуб. Телеграм-канал😉 @daiudarit |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абаскаль продолжит работу в «Спартаке». Вопрос о его отставке пока не стоит
https://www.sports.ru/football/1115919643-a...oka-ne-sto.html Вопрос об увольнении Гильермо Абаскаля из «Спартака» пока не стоит. Как пишет Metaratings.ru, Абаскаль продолжит работу в «Спартаке», вопрос о его отставке пока не стоит. Испанец будет готовить команду к предстоящим матчам весенней части сезона. Абаскаль тренирует «Спартак» с лета 2022 года. Московский клуб занимает 6-е место в таблице Мир РПЛ. ВСЕ РЕБЯТА РАСХОДИМСЯ ЖДЕМ ЛЕТА . -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Абаскаль продолжит работу в «Спартаке». Вопрос о его отставке пока не стоит https://www.sports.ru/football/1115919643-a...oka-ne-sto.html Вопрос об увольнении Гильермо Абаскаля из «Спартака» пока не стоит. Как пишет Metaratings.ru, Абаскаль продолжит работу в «Спартаке», вопрос о его отставке пока не стоит. Испанец будет готовить команду к предстоящим матчам весенней части сезона. Абаскаль тренирует «Спартак» с лета 2022 года. Московский клуб занимает 6-е место в таблице Мир РПЛ. ВСЕ РЕБЯТА РАСХОДИМСЯ ЖДЕМ ЛЕТА . Ну, это ничего не значит, сегодня так, через 3 недели может все поменяться |
|
|
![]()
|
|
АРТУР ЖОРЖЕ ОТКАЗАЛ СПАРТАКУ
Португальский наставник Браги Жорже признался, что отказался от предложения возглавить Спартак. «Некоторое время назад со мной контактировали представители Спартака, но я отказался от этого предложения, поскольку связан серьезным проектом в Браге. Я твердо убежден, что поступил правильно, я — тренер Браги и хочу продолжать побеждать здесь», — цитирует португальца Jornal de Noticias. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абаскаль продолжит работу в «Спартаке». Вопрос о его отставке пока не стоит https://www.sports.ru/football/1115919643-a...oka-ne-sto.html Вопрос об увольнении Гильермо Абаскаля из «Спартака» пока не стоит. Как пишет Metaratings.ru, Абаскаль продолжит работу в «Спартаке», вопрос о его отставке пока не стоит. Испанец будет готовить команду к предстоящим матчам весенней части сезона. Абаскаль тренирует «Спартак» с лета 2022 года. Московский клуб занимает 6-е место в таблице Мир РПЛ. ВСЕ РЕБЯТА РАСХОДИМСЯ ЖДЕМ ЛЕТА . Ну, это ничего не значит, сегодня так, через 3 недели может все поменяться С другой стороны, задача в Кубке выполнена, у него есть перерыв в чемпионате, имеет право на шанс. Формально всё правильно. А поменяться может вполне, результат решает. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Может , не нашли подходящего тренера, а брать кого-либо, чтобы просто заменить Абаскаля, тоже вариант так себе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может , не нашли подходящего тренера, а брать, кого-либо, чтобы просто заменить Абаскаля, тоже вариант так себе. А это основная причина, на поверхности. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
АРТУР ЖОРЖЕ ОТКАЗАЛ СПАРТАКУ Португальский наставник Браги Жорже признался, что отказался от предложения возглавить Спартак. «Некоторое время назад со мной контактировали представители Спартака, но я отказался от этого предложения, поскольку связан серьезным проектом в Браге. Я твердо убежден, что поступил правильно, я — тренер Браги и хочу продолжать побеждать здесь», — цитирует португальца Jornal de Noticias. Журналист A Bola — о Жорже в «Спартаке»: трансфер в Россию до конца сезона возможен https://www.championat.com/football/news-54...-vozmozhen.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АРТУР ЖОРЖЕ ОТКАЗАЛ СПАРТАКУ Португальский наставник Браги Жорже признался, что отказался от предложения возглавить Спартак. «Некоторое время назад со мной контактировали представители Спартака, но я отказался от этого предложения, поскольку связан серьезным проектом в Браге. Я твердо убежден, что поступил правильно, я — тренер Браги и хочу продолжать побеждать здесь», — цитирует португальца Jornal de Noticias. Журналист A Bola — о Жорже в «Спартаке»: трансфер в Россию до конца сезона возможен https://www.championat.com/football/news-54...-vozmozhen.html Это всё прекрасно и замечательно, но Брага вылетела из ЛЕ от помоешного Карабаха, получила пинка от Бенфики в Кубке Португалии, феерично отсосала тут недавно у исконного врага Спортинга 0-5, после чего пребывает на 4 месте с отрывом от Порту, идущего третьим, и соответственно, от лигочемпионской зоны, попасть в которую и было главной задачей Жорже, в 5 очков, которые преодолеть возможным не представляется. То есть, Жорже провалился, и я думаю, что именно поэтому переговоры и идут. Но возникает вопрос: а на хер он нам такой красивый нужен? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:54 |