![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.030 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АРТУР ЖОРЖЕ ОТКАЗАЛ СПАРТАКУ Португальский наставник Браги Жорже признался, что отказался от предложения возглавить Спартак. «Некоторое время назад со мной контактировали представители Спартака, но я отказался от этого предложения, поскольку связан серьезным проектом в Браге. Я твердо убежден, что поступил правильно, я — тренер Браги и хочу продолжать побеждать здесь», — цитирует португальца Jornal de Noticias. Журналист A Bola — о Жорже в «Спартаке»: трансфер в Россию до конца сезона возможен https://www.championat.com/football/news-54...-vozmozhen.html Это всё прекрасно и замечательно, но Брага вылетела из ЛЕ от помоешного Карабаха, получила пинка от Бенфики в Кубке Португалии, феерично отсосала тут недавно у исконного врага Спортинга 0-5, после чего пребывает на 4 месте с отрывом от Порту, идущего третьим, и соответственно, от лигочемпионской зоны, попасть в которую и было главной задачей Жорже, в 5 очков, которые преодолеть возможным не представляется. То есть, Жорже провалился, и я думаю, что именно поэтому переговоры и идут. Но возникает вопрос: а на хер он нам такой красивый нужен? Помоешный Карабах чудом не выбил Байер из ЛЕ, ведя в счёте 2-0 в обоих матчах и упустив победный счёт в 1 матче на 92 минуте и пропустив на 93 и 97 проиграли 2 матч, играя в меньшинстве с 62 минуты... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.030 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паулу Барбоза: У «Спартака» не будет проблем с поиском нового тренера ⚽️
Известный футбольный агент Паулу Барбоза в беседе с корреспондентом «РБ Спорт» заявил, что «Спартаку» будет несложно найти нового тренера. По словам Барбозы, многие специалисты захотят работать в «Спартаке». 🗣️ «Если «Спартак» примет решение уволить Абаскаля, то у них будет огромный выбор, проблем с поиском нового тренера не будет. Многие специалисты с удовольствием возглавят «Спартак», поедут работать в топ-клуб РПЛ. Талантливые тренеры есть по всему миру, так что «Спартаку» нужно будет тщательно выбирать. На мой взгляд, в этот раз лучше сделать ставку на именитого специалиста, а не на молодого и талантливого», — сказал Барбоза. @rbsportrb |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АРТУР ЖОРЖЕ ОТКАЗАЛ СПАРТАКУ Португальский наставник Браги Жорже признался, что отказался от предложения возглавить Спартак. «Некоторое время назад со мной контактировали представители Спартака, но я отказался от этого предложения, поскольку связан серьезным проектом в Браге. Я твердо убежден, что поступил правильно, я — тренер Браги и хочу продолжать побеждать здесь», — цитирует португальца Jornal de Noticias. Журналист A Bola — о Жорже в «Спартаке»: трансфер в Россию до конца сезона возможен https://www.championat.com/football/news-54...-vozmozhen.html Это всё прекрасно и замечательно, но Брага вылетела из ЛЕ от помоешного Карабаха, получила пинка от Бенфики в Кубке Португалии, феерично отсосала тут недавно у исконного врага Спортинга 0-5, после чего пребывает на 4 месте с отрывом от Порту, идущего третьим, и соответственно, от лигочемпионской зоны, попасть в которую и было главной задачей Жорже, в 5 очков, которые преодолеть возможным не представляется. То есть, Жорже провалился, и я думаю, что именно поэтому переговоры и идут. Но возникает вопрос: а на хер он нам такой красивый нужен? Помоешный Карабах чудом не выбил Байер из ЛЕ, ведя в счёте 2-0 в обоих матчах и упустив победный счёт в 1 матче на 92 минуте и пропустив на 93 и 97 проиграли 2 матч, играя в меньшинстве с 62 минуты... Карабах помоешный элементарно по тому же Трансфермаркту, а если Брага вылетела, а Байер чуть не вылетел, то это строго из-за европейского высокомерия и тотальной недооценки соперника, который костьми был готов лечь ради горсточки похвалы от уберменшей из Европы. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Карабах вышел из группы ЛЕ, потом обыграли Брагу и чуть не выбил Байер. Интересно, кто из нынешних российских не помоешных клубов смог бы добиться подобных результатов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.768 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем агония Спартака продолжаетться с этим Абаскалем
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем агония Спартака продолжаетться с этим Абаскалем Другого Абаскаля пока всё равно нет. Найдут тогда и поменяют, как я понимаю предложения на рынке в достатке. Посмотрим, в какую жопу на этот раз укажет палец. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карабах вышел из группы ЛЕ, потом обыграли Брагу и чуть не выбил Байер. Интересно, кто из нынешних российских не помоешных клубов смог бы добиться подобных результатов... При определённых обстоятельствах весьма многие. Тут, как говорится: "Раз в год и палка стреляет". Что-то подсказывает, что вряд ли такие сказочные результаты у Карабаха станут системой. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карабах вышел из группы ЛЕ, потом обыграли Брагу и чуть не выбил Байер. Интересно, кто из нынешних российских не помоешных клубов смог бы добиться подобных результатов... При определённых обстоятельствах весьма многие. Тут, как говорится: "Раз в год и палка стреляет". Что-то подсказывает, что вряд ли такие сказочные результаты у Карабаха станут системой. Есть и другая поговорка - " не надо бежать впереди паровоза". ) Посмотрим. Было бы занятно, если у них сложится эта "система".) |
|
|
![]()
|
|
СМИ: КАНДИДАТУРУ АРТУРА ЖОРЖЕ «СПАРТАКУ» ПРЕДЛОЖИЛО АГЕНТСТВО ULTIMATE SPORTS
Блогер Иван Карпов в выпуске на YouTube-канале Михаила Борзыкина сообщил, что кандидатуру тренера «Браги» Артура Жорже в качестве возможного сменщика Гильермо Абаскаля московскому «Спартаку» предложили представители агентства Ultimate Sports при посредничестве нынешнего технического директора красно-белых Пола Эшуорта. Как сообщили участники беседы, речь, обсуждения, идёт об осени 2023 года. Таким образом, становится понятен диссонанс новостей как о наличии интереса к Жорже со стороны «Спартака» так и об отсутствии фамилии данного специалиста в шорт-листе спортивного директора красно-белых Томаша Амарала. Подписывайтесь @spartakinfo |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карабах вышел из группы ЛЕ, потом обыграли Брагу и чуть не выбил Байер. Интересно, кто из нынешних российских не помоешных клубов смог бы добиться подобных результатов... При определённых обстоятельствах весьма многие. Тут, как говорится: "Раз в год и палка стреляет". Что-то подсказывает, что вряд ли такие сказочные результаты у Карабаха станут системой. Карабах можно сказать бессменный чемпион Азербайджана. Кто чего стоит мы увидим в скором товарняке с Нефтчи, который отстает от Карабаха аж на 26 очков. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.613 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карабах вышел из группы ЛЕ, потом обыграли Брагу и чуть не выбил Байер. Интересно, кто из нынешних российских не помоешных клубов смог бы добиться подобных результатов... При определённых обстоятельствах весьма многие. Тут, как говорится: "Раз в год и палка стреляет". Что-то подсказывает, что вряд ли такие сказочные результаты у Карабаха станут системой. Карабах можно сказать бессменный чемпион Азербайджана. Кто чего стоит мы увидим в скором товарняке с Нефтчи, который отстает от Карабаха аж на 26 очков. Ничего себе... Считай на 8 побед с хвостиком за 27 прошедших туров. Впечатляет. |
|
|
![]()
|
|
СМИ: В ШОРТ-ЛИСТЕ «СПАРТАКА» В ОСНОВНОМ — ИНОСТРАННЫЕ ТРЕНЕРЫ, НЕ РАБОТАВШИЕ В РОССИИ
По информации телеграм-канала Мутко против, в шорт-листе на позицию главного тренера московского «Спартака» больше четырех человек, в основном это иностранцы, ранее никогда не работавшие в России. Как сообщается, большинство кандидатов — испанцы (топовых среди них нет). Также в списке есть и сербы (речь не про Ивича). Почти все кандидатуры предложил спортивный директор красно-белых Томаш Амарал. При этом отмечается, что до лета смена главного тренера в «Спартаке» вряд ли произойдет. Подписывайтесь @spartakinfo |
|
|
![]()
|
|
СМИ: АРТУР ЖОРЖЕ СТАНЕТ ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ «БОТАФОГО»
По информации Globo, португальский специалист Артур Жорже в ближайшее тремя будет назначен на пост главного тренера «Ботафого». Согласно сведениям источника, владелец бразильского клуба американский миллиардер Джон Текстор согласился выплатить финансовую компенсацию «Браге» за досрочное прекращение действующего договора тренера. Ранее сообщалось, что Жорже является одним из кандидатов на замену главного тренера «Спартака» Гильермо Абаскаля в случае отставки испанского специалиста. Подписывайтесь @spartakinfo |
|
|
![]()
|
|
Да и хер с ним.
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Андрей Аршавин: Карпин — единственный, кто может возглавить «Спартак»
Бывший футболист Андрей Аршавин в беседе с «РБ Спорт» назвал главного тренера сборной России и «Ростова» Валерия Карпина единственным, кто может возглавить «Спартак». ❓ Будь вы на месте руководителей «Спартака», уволили бы Абаскаля? 🗣 «Я никогда не буду на месте руководителей «Спартака». ❓ Что делать с Абаскалем тогда? 🗣 «Дождутся конца сезона и, скорее всего, его уберут из клуба. Думаю, «Спартак» сейчас еще не нашел другого тренера». ❓ Карпин в «Спартаке» — вам было бы интересно на это посмотреть? 🗣 «Да. Он единственный, кто может возглавить «Спартак» сейчас. Вариант с Карпиным лежит на поверхности для красно-белых. Кто еще может-то возглавить?» На данный момент «Спартак» занимает шестое место в турнирной таблице РПЛ, набрав 32 очка. Следующий свой матч красно-белые проведут 3 апреля в ФОНБЕТ Кубке России против «Зенита». @rbsportrb |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:31 |