IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1973 страниц V  « < 1958 1959 1960 1961 1962 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
спартак foreva
сообщение Apr 15 2024, 16:47
Сообщение #29386

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 1

Цитата(NAP @ Apr 15 2024, 16:36) *
СМИ: ВЛАДИМИР СЛИШКОВИЧ, ВЕРОЯТНО, БУДЕТ РУКОВОДИТЬ «СПАРТАКОМ» ДО КОНЦА СЕЗОНА

По информации телеграм-канала Мутко против, существует вероятность, что исполняющий обязанности главного тренера Владимир Слишкович будет руководить «Спартаком» до конца сезона. Как утверждается, многое будет зависеть от ближайшего отрезка.

Также сообщается, что об отставке Гильермо Абаскаля игрокам команды сообщил Павел Жданов. На собрании с футболистами в воскресенье также присутствовали сам Абаскаль, Олег Малышев и Томаш Амарал. Также, согласно сведениям источника, Жданов добавил, что теперь, после отставки тренера, который, кстати, во время этой беседы и после неё хранил молчание, с игроков команды будет более жесткий спрос. После этого разговора футболисты красно-белых отправились на тренировку, которую проводил уже Слишкович.

Подписывайтесь @spartakinfo

с игроков команды будет более жесткий спрос))) У ха ха , а до этого что было?)

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 15 2024, 17:47
Сообщение #29387

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(shark attack @ Apr 15 2024, 13:47) *
Хороших тренеров полно свободных:
https://www.transfermarkt.world/trainer/ver...ainer/statistik

Но привезут как всегда какое нибудь говно вроде Осинькина или Янсена.

Никто не спорит, что полно, но хер кто из них в Спартак пойдёт. Ну только если за очень большие деньги, но это не наш метод.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
NAP
сообщение Apr 15 2024, 17:53
Сообщение #29388

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Марко Николич вчера выиграл второй трофей с «Аль-Ахли» — на этот раз это объединенный Суперкубок ОАЭ и Катара, где в финале разобрался с «Аль-Духаилем» (клуб Филипе Коутиньо). Кстати, с «Аль-Ахли» «Спартак» играл в Winline Зимнем Кубке РПЛ этой зимой.

Насколько я знаю, Николич прошлой зимой мог возглавить «Спартак», если бы спортивным директором все-таки назначили Хавьера Рибалту. У Николича и Рибалты были согласованы футболисты, которых «Спартаку» нужно было приобрести в ближайшее трансферное окно.

Но это, разумеется, дело прошлого. У Николича не факт, что получилось бы в «Спартаке», а вот в ОАЭ все получается великолепно.

Проходила информация, что Николич — кандидат на должность в «Спартак» и после ухода Абаскаля. Но, насколько я знаю, Марко в списках «Спартака» сейчас нет.

Да и сам он никуда не рвется.

Подписывайтесь: 📱@spartakoz

+Quote Post
zaqw
сообщение Apr 15 2024, 23:44
Сообщение #29389

Перворазрядник

Из: Usa

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(NAP @ Apr 15 2024, 17:53) *
Но, насколько я знаю, Марко в списках «Спартака» сейчас нет.

Да и сам он никуда не рвется.

Подписывайтесь: 📱@spartakoz

ну и нахрена это тогда писать?

--------------------

+Quote Post
funyaka
сообщение Apr 16 2024, 00:00
Сообщение #29390

ММ

Цитата(Сэмэн @ Apr 15 2024, 11:03) *
На хер не надо никакого топа!
Назначьте Осинькина, он на такое, я думаю, согласится, и дайте ему время.

А ему это надо? Вот честно, поставьте себя на его место, зачем ему в Спартак, где совершенно другие футболеры со своим ЧСВ, где совсем другое руководство, где совсем другие болелы, где давление на него со всех сторон. В Крыльях его на руках носят, а в Спартаке? Я думаю единственные 2 тела которые сами хотят в Спартак - это безмозглый Мостовой и упертый Черчесов. Остальные только за большие деньги.

+Quote Post
zzidan
сообщение Apr 16 2024, 02:39
Сообщение #29391

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж

Цитата(funyaka @ Apr 16 2024, 00:00) *

А ему это надо? Вот честно, поставьте себя на его место, зачем ему в Спартак, где совершенно другие футболеры со своим ЧСВ, где совсем другое руководство, где совсем другие болелы, где давление на него со всех сторон. В Крыльях его на руках носят, а в Спартаке? Я думаю единственные 2 тела которые сами хотят в Спартак - это безмозглый Мостовой и упертый Черчесов. Остальные только за большие деньги.

Как зачем? За зарплатой в 2-3 раза больше.

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 16 2024, 09:18
Сообщение #29392

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(zzidan @ Apr 16 2024, 01:39) *
Цитата(funyaka @ Apr 16 2024, 00:00) *

Как зачем? За зарплатой в 2-3 раза больше.

Зарплата - это, конечно, да.
Но вообще-то тренеры - это особый вид людей, крайне амбициозный, крайне целеустремлённый и крайне идейный в смысле наличия этих самых идей, и потому желающий их реализовать.
Вот когда ещё так звёзды встанут, чтобы Игоря Витальевича могли бы позвать в СПАРТАК, где он может по-настоящему развернуться?
Да, шанс на это невелик, зная наших родных лукойловских трансгендеров, но он есть, и он будет правильным шагом.
Знаете, кого мне Осинькин напоминает?
Григорьича, царство ему Небесное.
Такой же спокойный, такой же обманчиво мягкий и такой же настоящий "Отец солдатам".
По отзывам очень многих людей, бывших и находящихся сейчас близко к команде, именно Григорьич является единственным тренером СПАРТАКА, к которому у игроков никогда не было претензий.
Ни у кого и никаких.
Даже МаКару кое-кто предъявлял, достаточно вспомнить ОПГ Ромашку.
А Григорьичу - нет.
Так вот Виталич крайне на него похож, он прекрасный психолог, тренер, начинавший у нас с самого низа, и хороший человек, что для тренера вообще редкость, потому я и за него.
Ну да, СПАРТАК при нём сто пудов будет "весёлой командой", но то, что он поставит игру и вернёт характер, это к гадалке не ходи.
С другой стороны, чтобы взять Осинькина, Амарал на хер не нужен, а он есть.
Потому, всем Хуянсен, уважаемые коллеги.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
NAP
сообщение Apr 16 2024, 09:58
Сообщение #29393

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Кстати, Андреев работал с Осинкиным и если сейчас его назначат, ничего удивительного в этом не будет, но тогда не понятно, зачем приглашали Амарала?

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 16 2024, 10:28
Сообщение #29394

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(NAP @ Apr 16 2024, 08:58) *
Кстати, Андреев работал с Осинкиным и если сейчас его назначат, ничего удивительного в этом не будет, но тогда не понятно, зачем приглашали Амарала?

Я об этом и говорю.
С другой стороны Панков в своём подкасте сказал, что была закрытая встреча Амарала с журналюгами, где тот сказал, что в любом случае решать будет руководство, и он будет работать с тем, кто будет назначен, но тогда он сам не очень понимает, в чём смысл его нахождения в СПАРТАКЕ, и крепко подумает, что дальше делать.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
NAP
сообщение Apr 16 2024, 10:39
Сообщение #29395

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(Сэмэн @ Apr 16 2024, 10:28) *
Цитата(NAP @ Apr 16 2024, 08:58) *

Я об этом и говорю.
С другой стороны Панков в своём подкасте сказал, что была закрытая встреча Амарала с журналюгами, где тот сказал, что в любом случае решать будет руководство, и он будет работать с тем, кто будет назначен, но тогда он сам не очень понимает, в чём смысл его нахождения в СПАРТАКЕ, и крепко подумает, что дальше делать.

Я бы всё-таки хотел, чтобы Амарал работал с тем, кого он сам рекомендовал, так будет правильно и есть с кого спросить, в случае провала. А с Абаскалем получилось так, что привел его Каттани при Федуне и Зареме, а пришлось работать с ним новым руководителям... Кстати, так ещё получилось, что с уходом Федуна и весь селекционный отдел ушел и новое руководство работало напрямую с агентами, в том числе и с теми, кто представлял интересы Абаскаля. Отсюда и покупки под Абаскаля... Надеюсь, Амарал будет работать не только по пожеланиям нового тренера. Очень много работы у Амарала этим летом, надеюсь, получится и состав реально усилить и убрать лишних футболистов...

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Apr 16 2024, 11:26
Сообщение #29396

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь

Цитата(NAP @ Apr 16 2024, 09:58) *

Очень правильный вопрос! На хуа? Есть ощущение что руководство нынешнее фантики полные, ничего не понимающие и не хотящие вникать! Возможно пригласили чтобы бразилов искал аля Педро за копейки)

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
сыч
сообщение Apr 16 2024, 13:13
Сообщение #29397

МС

Из: Люберцы

" Виталич... ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, что для тренера вообще редкость, ПОТОМУ я и за него." bt.gif

+Quote Post
Максимус за Спар...
сообщение Apr 16 2024, 14:15
Сообщение #29398

ММ

Из: V Novgorod

Цитата(сыч @ Apr 16 2024, 13:13) *
" Виталич... ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, что для тренера вообще редкость, ПОТОМУ я и за него." bt.gif

Карпин, черчесов, аленичев, кононов, старков.. Все уже были,.. И все ушли с таким же скандалом как и Абаскаль. Игроки просто как по команде перестают играть. А команду эту дает не сменяемый "владелец " т. Е. его ставленники-Лукойл. Которому нужна Московская земля, но уж точно не трофеи.. Хороший человек в Спартаке в два раза быстрее умом тронется, чем плохой. Не стоит Осинькина доводить до инфаркта. Кононов тоже строил симпатичные команды Краснодар и Арсенал.. Кто он стал после Спартака-Пиджак. Осинькин через пол года будет какой нибудь пузанчелло. Сложно все тут..

--------------------
Красно-белый. Из крови и костей.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 17 2024, 00:27
Сообщение #29399

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(сыч @ Apr 16 2024, 12:13) *

Давать урезанные цитаты, абсолютно искажая смысл сказанного, нехорошо.
Полностью выглядит так: "... Так вот Виталич крайне на него (Федотова -С.) похож, он ПРЕКРАСНЫЙ ПСИХОЛОГ, ТРЕНЕР, НАЧИНАВШИЙ У НАС С САМОГО НИЗА, и хороший человек, что для тренера вообще редкость, потому я и за него..."
Как мы видим, "хороший человек" идёт последним пунктом, бонусом, так сказать, а главное - это умение выстраивать отношения с игроками, невероятное чутье на молодые таланты и знание всех наших непростых реалий.
Как-то так.
Но его крайне вряд ли назначат, потому что зачем тогда Амарал.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
сыч
сообщение Apr 17 2024, 00:50
Сообщение #29400

МС

Из: Люберцы

Цитата(Сэмэн @ Apr 17 2024, 00:27) *
Цитата(сыч @ Apr 16 2024, 12:13) *

Давать урезанные цитаты, абсолютно искажая смысл сказанного, нехорошо.
Полностью выглядит так: "... Так вот Виталич крайне на него (Федотова -С.) похож, он ПРЕКРАСНЫЙ ПСИХОЛОГ, ТРЕНЕР, НАЧИНАВШИЙ У НАС С САМОГО НИЗА, и хороший человек, что для тренера вообще редкость, потому я и за него..."
Как мы видим, "хороший человек" идёт последним пунктом, бонусом, так сказать, а главное - это умение выстраивать отношения с игроками, невероятное чутье на молодые таланты и знание всех наших непростых реалий.
Как-то так.
Но его крайне вряд ли назначат, потому что зачем тогда Амарал.

Ну естественно же, что последним пунктом. И само собой, что исключительно бонусом. Как же еще ? Я полностью согласен.biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post

1973 страниц V  « < 1958 1959 1960 1961 1962 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic