![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.007 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЕЯН СТАНКОВИЧ: Я ЗНАЮ, ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ «СПАРТАК»
Деян Станкович обратился к болельщикам московского «Спартака» после назначения на пост главного тренера красно-белых. Вы отлично меня знаете: из-за этого гола, из-за многочисленных трофеев, из-за игры за братскую Сербию на чемпионатах мира и побед с «Црвеной Звездой» в Белграде. А я отлично знаю вас. Вы — болельщики самого титулованного клуба России. Вы — самые преданные фанаты в стране. И вы очень соскучились по большим победам. Вы — энергия «Спартака» и всегда ей были. Я знаю, что такое «Спартак» — великий клуб с великой историей, большое давление, к которому я уже давно привык. И я знаю, что должен делать «Спартак». Сейчас я скажу вам то же самое, что скажу игрокам в первый день, когда приеду в Москву. Каждый в «Спартаке» должен ежедневно доказывать, что достоин быть частью этого легендарного клуба. Мы должны трудиться на максимум, поддерживать и верить друг в друга ради победы в каждом матче. Этого я буду требовать и от себя: каждый день делать все, чтобы «Спартак» был лучшим. Все, хватит слов, пора браться за работу. Вперед, «Спартак»! Подписывайтесь @spartakinfo |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После первой предсезонки, а по слухам там писец какие нагрузки наши богатыри сольют его нах
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.007 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚡️ Официально: Деян Станкович – главный тренер «Спартака» с сезона-2024/25! Легендарный полузащитник и тренер-чемпион двух стран возглавит красно-белых с нового сезона 🔥 Добро дошао, Дејан! Добро пожаловать в «Спартак» 🇷🇸 Очередной эксперемент на Спартаке. За что нам всё это... Чем плох? Малый опыт работы. 5 лет для тренера - ни о чём. Вот это вот энергичный и требовательный намекает на очередной вентилятор на бровке, который надоест игрокам и они его опять сольют История с Сампдорией - 32 матча 20 поражений. Титулы конечно хорошо, но возглавлял он команды - лидеры своих стран. В Сампдории пришел по ходу сезона, когда у команды было 2 очка после 8 игр, тяжело из такой ямы выбираться... По поводу маленького опыта, 5 лет главным+ был в штабе Интера. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Сампдории пришел по ходу сезона, когда у команды было 2 очка после 8 игр, тяжело из такой ямы выбираться... По поводу маленького опыта, 5 лет главным+ был в штабе Интера. Всего после 8 игр? Ну мне кажется времени было достаточно игру построить. Да, считаю что 5 лет это маленький опыт и лучше лет 10-15 главным в середняке Итальянского чемпа, или другого топ чемпионата. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
В Сампдории пришел по ходу сезона, когда у команды было 2 очка после 8 игр, тяжело из такой ямы выбираться... По поводу маленького опыта, 5 лет главным+ был в штабе Интера. Всего после 8 игр? Ну мне кажется времени было достаточно игру построить. Да, считаю что 5 лет это маленький опыт и лучше лет 10-15 главным в середняке Итальянского чемпа, или другого топ чемпионата. Так в Италии нет вторых сборов, как в России, что-то надо на ходу придумывать. А ты посмотри, какие тренеры сейчас тренируют в середняках серии А, в основном это молодые, у большинства нет 5 лет работы именно главным тренером... |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Сампдории пришел по ходу сезона, когда у команды было 2 очка после 8 игр, тяжело из такой ямы выбираться... По поводу маленького опыта, 5 лет главным+ был в штабе Интера. Всего после 8 игр? Ну мне кажется времени было достаточно игру построить. Да, считаю что 5 лет это маленький опыт и лучше лет 10-15 главным в середняке Итальянского чемпа, или другого топ чемпионата. С опытом 10-15 лет в Италии тренер становится или топом и тогда к нам не поедет или неудачником и тогда нам не нужен. Имхо нормальный вариант. Не гарантия, что всё получится, но на кого-то круче надеяться не серьезно. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.089 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока что эту темку мы прикроем.
Главный тренер назначен, у него есть тема, пишем там. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.089 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока что эту темку мы прикроем. Главный тренер назначен, у него есть тема, пишем там. А теперь в свете того, что пошла куча разговоров о смене, мы эту темку откроем. И начнём прикидывать. Представим, что у нашего трансгендерного туководства хватит ума подумать головой и пригласить обратно Руя. Только вот теперь, уважаемые коллеги, предствьте себе, какие ощущения и впечатления остались у этого самого Руя, когда его бесстыдно гнобили мерзкий Федунишка со своей тупорылой Сумочкой, которые ему, кстати, до подписания обещали вполне себе золотые горы, а потом банально наипали. Я бы на его месте с трансгендерами даже разговаривать бы не стал. Тем более, что сейчас его Панатинаикос борется за 2-е лигочемпионское место с ПАОКом, имея на очко больше, на хрен ему наша Лига Приколов - ума не приложу. А вот почему не пригласить МаКара, который уж точно не физрук, с победным опытом, столь великодушен, что простил Федунишку с подельниками, подло убравших его из команды, неоднократно говорил, что если позовут в СПАРТАК, то он пойдёт, и вдобавок без серьёзной работы (бывают "тренеры одного клуба", и МаКар, похоже, именно из таких) - вообще не понимаю. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Пока что эту темку мы прикроем. Главный тренер назначен, у него есть тема, пишем там. А теперь в свете того, что пошла куча разговоров о смене, мы эту темку откроем. И начнём прикидывать. Представим, что у нашего трансгендерного туководства хватит ума подумать головой и пригласить обратно Руя. Только вот теперь, уважаемые коллеги, предствьте себе, какие ощущения и впечатления остались у этого самого Руя, когда его бесстыдно гнобили мерзкий Федунишка со своей тупорылой Сумочкой, которые ему, кстати, до подписания обещали вполне себе золотые горы, а потом банально наипали. Я бы на его месте с трансгендерами даже разговаривать бы не стал. Тем более, что сейчас его Панатинаикос борется за 2-е лигочемпионское место с ПАОКом, имея на очко больше, на хрен ему наша Лига Приколов - ума не приложу. А вот почему не пригласить МаКара, который уж точно не физрук, с победным опытом, столь великодушен, что простил Федунишку с подельниками, подло убравших его из команды, неоднократно говорил, что если позовут в СПАРТАК, то он пойдёт, и вдобавок без серьёзной работы (бывают "тренеры одного клуба", и МаКар, похоже, именно из таких) - вообще не понимаю. Вообще не хочу, что Каррера возвращался в Спартак, не думаю, что у него получится... Пусть останется тренером-победителем, а не тем, кого будут обливать говном через полгода-год. |
|
|
![]()
|
|
Пока что эту темку мы прикроем. Главный тренер назначен, у него есть тема, пишем там. А теперь в свете того, что пошла куча разговоров о смене, мы эту темку откроем. И начнём прикидывать. Представим, что у нашего трансгендерного туководства хватит ума подумать головой и пригласить обратно Руя. Только вот теперь, уважаемые коллеги, предствьте себе, какие ощущения и впечатления остались у этого самого Руя, когда его бесстыдно гнобили мерзкий Федунишка со своей тупорылой Сумочкой, которые ему, кстати, до подписания обещали вполне себе золотые горы, а потом банально наипали. Я бы на его месте с трансгендерами даже разговаривать бы не стал. Тем более, что сейчас его Панатинаикос борется за 2-е лигочемпионское место с ПАОКом, имея на очко больше, на хрен ему наша Лига Приколов - ума не приложу. А вот почему не пригласить МаКара, который уж точно не физрук, с победным опытом, столь великодушен, что простил Федунишку с подельниками, подло убравших его из команды, неоднократно говорил, что если позовут в СПАРТАК, то он пойдёт, и вдобавок без серьёзной работы (бывают "тренеры одного клуба", и МаКар, похоже, именно из таких) - вообще не понимаю. Вообще не хочу, что Каррера возвращался в Спартак, не думаю, что у него получится... Пусть останется тренером-победителем, а не тем, кого будут обливать говном через полгода-год. А кого ты бы хотел? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Пока что эту темку мы прикроем. Главный тренер назначен, у него есть тема, пишем там. А теперь в свете того, что пошла куча разговоров о смене, мы эту темку откроем. И начнём прикидывать. Представим, что у нашего трансгендерного туководства хватит ума подумать головой и пригласить обратно Руя. Только вот теперь, уважаемые коллеги, предствьте себе, какие ощущения и впечатления остались у этого самого Руя, когда его бесстыдно гнобили мерзкий Федунишка со своей тупорылой Сумочкой, которые ему, кстати, до подписания обещали вполне себе золотые горы, а потом банально наипали. Я бы на его месте с трансгендерами даже разговаривать бы не стал. Тем более, что сейчас его Панатинаикос борется за 2-е лигочемпионское место с ПАОКом, имея на очко больше, на хрен ему наша Лига Приколов - ума не приложу. А вот почему не пригласить МаКара, который уж точно не физрук, с победным опытом, столь великодушен, что простил Федунишку с подельниками, подло убравших его из команды, неоднократно говорил, что если позовут в СПАРТАК, то он пойдёт, и вдобавок без серьёзной работы (бывают "тренеры одного клуба", и МаКар, похоже, именно из таких) - вообще не понимаю. Вообще не хочу, что Каррера возвращался в Спартак, не думаю, что у него получится... Пусть останется тренером-победителем, а не тем, кого будут обливать говном через полгода-год. А кого ты бы хотел? Пусть оставят Станковича в покое, надеюсь, что он учтет опыт этого сезона, нельзя каждый год менять тренера. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не одного аргумента не вижу в приглашении Макара. То что он когда выиграл чемпионат России не аргумент. После Спартак он нигде не выполнил задачи. Возможно там ни у кого шансов не было. Но сам факт что нигде не получилось есть? Есть. Команды унего нет. Даже если он бы после Спартака добился бы успеха в Польше, Венгрии или Сербии это намного больше был бы аргумент. Видно у него амбиций нет. Он не стал ждать своего шанса. Пожарников не берут в хорошие клубы. Даже хороших пожарников
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🌐 Битвы инсайдеров вокруг Спартака начались. Ищем тренера на замену Станковичу
![]() -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
⚡️ Спартак может возглавить коуч Аль-Насра: по моей информации для 👌 Legalbet, в шорт-лист потенциальных тренеров Спартака на случай ухода Деяна Станковича входит Альфред Шредер. Сейчас он работает в дубайском Аль-Насре – не путать с клубом-тезкой Роналду. Со специалистом уже связывались и узнавали насчет возможного сотрудничества.
🇳🇱52-летний Шредер работал в Аль-Айне из ОАЭ, Аяксе [главным и помощником Тен Хаага], Хоффенхайме [главным и ассистентом Нагельсманна], помогал Куману в Барселоне. Шредер – бывший футбик: он воспитанник ПСВ. На взрослом уровне поиграл в Фейеноорде и Витессе. ⁉️Что лучше: оставить Деки, пригласить очередного иностранца или наконец дать шанс нашему Карпину? https://t.me/Anario_13/4673 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:24 |