Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.469 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Речь идет о том, что в Российских СМИ рассматривают ВанГала как кандидата на пост ГТ ФКСМ после увольнения Карпина после поражения от Анжи. Но этот вариант считают маловероятным, и Кобелева видят как наиболее возможный вариант Надо Французский и немецкий изучать ;( , не вся инфа на Английском идёт Китайский уже пора учить))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 19 2011, 21:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
Речь идет о том, что в Российских СМИ рассматривают ВанГала как кандидата на пост ГТ ФКСМ после увольнения Карпина после поражения от Анжи. Но этот вариант считают маловероятным, и Кобелева видят как наиболее возможный вариант Надо Французский и немецкий изучать ;( , не вся инфа на Английском идёт Китайский уже пора учить))) Хорош ))) У меня бабка двоюродная и китайский и японский знала, хватит меня на флуд провоцировать ))) Хотя учить надо, не спорю, скоро спорт новости будем на Китайском читать -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
Apr 19 2011, 21:57
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Вместе с Кобелевым в "Спартак" придет Угаров
http://news.sport-express.ru/2011-04-19/433395/ В случае назначения Андрея Кобелева главным тренером "Спартака", одним из его ассистентов, вероятнее всего, станет 35-летний Денис Угаров. Он входил в динамовский штаб, когда Кобелев был главным тренером бело-голубых. Что же касается тренера вратарей красно-белых Валерия Клейменова, то он, судя по всему, свой пост сохранит. (Вячеслав КОРОТКИН) -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 19 2011, 21:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.974 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 386
|
Вместе с Кобелевым в "Спартак" придет Угаров http://news.sport-express.ru/2011-04-19/433395/ В случае назначения Андрея Кобелева главным тренером "Спартака", одним из его ассистентов, вероятнее всего, станет 35-летний Денис Угаров. Он входил в динамовский штаб, когда Кобелев был главным тренером бело-голубых. Что же касается тренера вратарей красно-белых Валерия Клейменова, то он, судя по всему, свой пост сохранит. (Вячеслав КОРОТКИН) Значит, Тихонова проводят по-человечески с "Краснодаром", а потом попросят из "Спартака", освободив его место Угарову.. |
|
|
|
Apr 19 2011, 22:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
настораживает не то что Кобелев.. А то что маститые на предложения отвечают отказом. Авторитетный клуб нечего сказать.
-------------------- Так!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 22:00
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 14-April 11 Из: Симферополь Пользователь №: 11.510 Репутация: 0
|
Тренером Спартака однозначно нужно назначать О. Романцева. Меня крайне удивляет позиция СМИ и специалистов. Которые даже не рассматривают эту кандидатуру по непонятным причинам. Или это закулисная игра или обычное российское свинство. Такая же история была с В. Непомнящим. Когда ему в самом расцвете не нашлось места в России. Ф ведь Романцев в самом расцвете и возрасте. Ну да ладно -это все прелюдия. Если кто внимательно наблюдал за Спартаком последние месяцы то было видно невооруженным глазом. Что команда показывала великолепную игру когда привлекался тренером-консультантом О. Романцев. Вспомните хотя бы АЯКС-домашнюю встречу. Да и в прошлом сезоне все блестящие игры команды связаны с "консультированием" Романцева. В домашней игре с Аяксом только слепой не мог видеть романцевский стиль игры. Вся эта возня вокруг других тренеров в том числе и зарубежных пустая потеря времени и денег. Да и по признанию специалистов самая сильная наша сборная была романцевского образца. Уйдут годы мышиной возни -потеряем еще одного великолепного тренера. Я призываю всех всеми возможными путями продвигать кандидатуру О. Романцева. Только он вернет зрелищную и победную игру команде.9-ти кратного чемпиона России убрали чтобы не мешал другим. Олег Иванович? |
|
|
|
Apr 19 2011, 22:01
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Вместе с Кобелевым в "Спартак" придет Угаров http://news.sport-express.ru/2011-04-19/433395/ В случае назначения Андрея Кобелева главным тренером "Спартака", одним из его ассистентов, вероятнее всего, станет 35-летний Денис Угаров. Он входил в динамовский штаб, когда Кобелев был главным тренером бело-голубых. Что же касается тренера вратарей красно-белых Валерия Клейменова, то он, судя по всему, свой пост сохранит. (Вячеслав КОРОТКИН) Значит, Тихонова проводят по-человечески с "Краснодаром", а потом попросят из "Спартака", освободив его место Угарову.. За Тихонова вроде Федун просил. Останется, думаю. А Угаров вместо Позднякова. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 19 2011, 22:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: 85
|
Угарно
|
|
|
|
Apr 19 2011, 22:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Нет, я не понимаю ничего.. Зачем весь этот фарс.. Предлагали-не предлагали..
Всех помощников этого мусора еще сватают.. Может действительно он еще цвета попросит поменять. Елки-палки... И почему он-то?Ну что он добился-то, что мы его обхаживаем как я не знаю кого. Еще раз говорю - Он ноль без палки. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 22:10
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Пля! Щас этот Кобелев приведёт с собой своих нукеров, они нам окончательно всё загубят и будет полный пuздец!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 19 2011, 22:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Ну чё, слили "своего" Карпина, теперь будут мусора у руля, нах такое надо...?
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 19 2011, 22:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.348 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 99
|
В числе других кандидатов на пост тренера рассматриваются испанец Рафаэль Бенитес, голландец Марко ван Бастен, и бразилец Зико.
источник: http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to2756426.shtml Ну в общем, я так понимаю, окончательно Кобелев? -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
|
Apr 19 2011, 22:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
блин, набор кандидатов какой-то левый... Абсолютно. Хуже только Сольбаккен и Прюдомм.
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 19 2011, 22:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Андрей КОБЕЛЕВ http://www.bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=17555 Цитата о чем говорить, если контракт не подписан? Сегодня я созвонился с Андреем Кобелевым. Экс-тренер "Динамо", как известно, сейчас называется главным претендентом на должность главного тренера "Спартака", которая на днях стала вакантной. Андрей Николаевич посетовал, что в эти дни ему звонят все кому не лень и задают один и тот же вопрос. Думаю, понятно, какой именно. На что я честно ответил, что не буду оригинален. И задал тот же вопрос: "Вы действительно станете новым наставником "Спартака"?" Ответ Кобелева был таким: - Мне нечего сказать. О чем говорить, если контракт не подписан? Каждый может сделать из этих слов тот вывод, который пожелает. Я вот лично утвердился во мнении, что Кобелев действительно готовится принять "Спартак". Так это или нет, узнаем уже в четверг. Наверное, можно было бы и раньше, но в среду у спартаковцев кубковый четвертьфинал против "Краснодара", а потому с переменами в клубе резонно решили чуть повременить. Максим Квятковский из Барселоны Ну что, по-ходу пора темку открывать. Что это за тренер я не знаю. Знаю, что мусарню тренировал и играл. Моё имхо шило на мыло. Ну вот, признался наконец. Но раз контракт еще не подписан, значит, 100% до четверга ждут ответа от какого-то тренера из Европы! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 19 2011, 22:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 12:13 |