![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.678 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже говорил, повторюсь: из русских тренеров лучшие кандидаты - это Осинькин и Федотов.
Они очень разные, но их объединяет одно: везде, где они работали, они строили управляемые, системные, сбалансированные команды, а это именно то, чего СПАРТАКУ здорово не хватает. Это, понятное дело, моё личное мнение с рижского дивана, могу ошибаться, или кого-то не учесть. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.731 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже говорил, повторюсь: из русских тренеров лучшие кандидаты - это Осинькин и Федотов. Они очень разные, но их объединяет одно: везде, где они работали, они строили управляемые, системные, сбалансированные команды, а это именно то, чего СПАРТАКУ здорово не хватает. Это, понятное дело, моё личное мнение с рижского дивана, могу ошибаться, или кого-то не учесть. Что бы это случилось нужна почва. Русский костяк. Желание Жданово или его будущую смену на Х... Когда с 8 по 5 иностранцев будет на поле по регламенту рано или поздно наймут российского |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.678 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже говорил, повторюсь: из русских тренеров лучшие кандидаты - это Осинькин и Федотов. Они очень разные, но их объединяет одно: везде, где они работали, они строили управляемые, системные, сбалансированные команды, а это именно то, чего СПАРТАКУ здорово не хватает. Это, понятное дело, моё личное мнение с рижского дивана, могу ошибаться, или кого-то не учесть. Что бы это случилось нужна почва. Русский костяк. Желание Жданово или его будущую смену на Х... Когда с 8 по 5 иностранцев будет на поле по регламенту рано или поздно наймут российского В свете состава бомжей абсолютно не факт, что лимит поменяют. Но принципиально мы и сейчас можем выпустить 6 русских без сильной потери в качестве: Максименко - Литвинов - Гузиев - Умяров - Самошников - Дмитриев. А вот собирание из всех этих деталей именно что в костяк как раз и требует русского тренера, ну не будет этим иностранец заниматься. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.050 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже говорил, повторюсь: из русских тренеров лучшие кандидаты - это Осинькин и Федотов. Они очень разные, но их объединяет одно: везде, где они работали, они строили управляемые, системные, сбалансированные команды, а это именно то, чего СПАРТАКУ здорово не хватает. Это, понятное дело, моё личное мнение с рижского дивана, могу ошибаться, или кого-то не учесть. Что бы это случилось нужна почва. Русский костяк. Желание Жданово или его будущую смену на Х... Когда с 8 по 5 иностранцев будет на поле по регламенту рано или поздно наймут российского В свете состава бомжей абсолютно не факт, что лимит поменяют. Но принципиально мы и сейчас можем выпустить 6 русских без сильной потери в качестве: Максименко - Литвинов - Гузиев - Умяров - Самошников - Дмитриев. А вот собирание из всех этих деталей именно что в костяк как раз и требует русского тренера, ну не будет этим иностранец заниматься. Бомжи просто ещё пару негров русскими сделают и делов то... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.731 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свете состава бомжей абсолютно не факт, что лимит поменяют. Но принципиально мы и сейчас можем выпустить 6 русских без сильной потери в качестве: Максименко - Литвинов - Гузиев - Умяров - Самошников - Дмитриев. А вот собирание из всех этих деталей именно что в костяк как раз и требует русского тренера, ну не будет этим иностранец заниматься. Только ключевую роль в команде делают иностранцы. Кто их тренировать будет. За 20 лет было пару раз опят с русскими тренерами. |
|
|
![]()
|
|
В свете состава бомжей абсолютно не факт, что лимит поменяют. Но принципиально мы и сейчас можем выпустить 6 русских без сильной потери в качестве: Максименко - Литвинов - Гузиев - Умяров - Самошников - Дмитриев. А вот собирание из всех этих деталей именно что в костяк как раз и требует русского тренера, ну не будет этим иностранец заниматься. Только ключевую роль в команде делают иностранцы. Кто их тренировать будет. За 20 лет было пару раз опят с русскими тренерами. Всё это разделение - искусственное. Хорошие игроки всегда поймут хорошего тренера. Все эти "костяки", "русская молодёжь" и прочую херню выдумали журналюги, работающие на агентское лобби, которым принадлежат права на паспортистов. Футбол интернационален, и это главный его плюс. Делить игроков по национальности, языку, цвету кожи - это, мягко скажем, идиотизм. Мне лично всё равно, будет тренер эскимос, или папуас, главное, чтобы он сделал СПАРТАК чемпионом. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Всё это разделение - искусственное. Хорошие игроки всегда поймут хорошего тренера. Все эти "костяки", "русская молодёжь" и прочую херню выдумали журналюги, работающие на агентское лобби, которым принадлежат права на паспортистов. Футбол интернационален, и это главный его плюс. Делить игроков по национальности, языку, цвету кожи - это, мягко скажем, идиотизм. Мне лично всё равно, будет тренер эскимос, или папуас, главное, чтобы он сделал СПАРТАК чемпионом. Как-то так. Игроки должны чувствовать авторитет тренера. Иностранцы к русскому тренеру не так относятся. Но это не самое главное. Главное отношение руководства к российскому тренеру. Контролировать российского сложнее. |
|
|
![]()
|
|
Всё это разделение - искусственное. Хорошие игроки всегда поймут хорошего тренера. Все эти "костяки", "русская молодёжь" и прочую херню выдумали журналюги, работающие на агентское лобби, которым принадлежат права на паспортистов. Футбол интернационален, и это главный его плюс. Делить игроков по национальности, языку, цвету кожи - это, мягко скажем, идиотизм. Мне лично всё равно, будет тренер эскимос, или папуас, главное, чтобы он сделал СПАРТАК чемпионом. Как-то так. Игроки должны чувствовать авторитет тренера. Иностранцы к русскому тренеру не так относятся. Но это не самое главное. Главное отношение руководства к российскому тренеру. Контролировать российского сложнее. Либо у тренера есть авторитет, либо нет. От национальности это не зависит никак и является натягиванием совы на глобус. То же самое касается контроля со стороны руководства - если руководство вменяемое и тренер правильный, по херу, кто там какой национальности. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 19:48 |