IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2000 страниц V  « < 197 198 199 200 201 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 25
Гости не могут голосовать 
ursula
сообщение Apr 19 2011, 22:18
Сообщение #2971

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Hannover96 @ Apr 19 2011, 23:15) *
В числе других кандидатов на пост тренера рассматриваются испанец Рафаэль Бенитес, голландец Марко ван Бастен, и бразилец Зико.
источник: http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to2756426.shtml
Ну в общем, я так понимаю, окончательно Кобелев?

Какой еще в жопу Зико? blink.gif
Федун в своем уме?

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Apr 19 2011, 22:21
Сообщение #2972

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN

Цитата(alex112524 @ Apr 19 2011, 22:18) *
Цитата(RW_Tallinn @ Apr 19 2011, 23:15) *
Ну чё, слили "своего" Карпина, теперь будут мусора у руля, нах такое надо...? angry.gif Или Раньери - что немногим лучше.

Ну ты блин сравнип Раньери с Кобелевым. Это как газаев=Фергюсон, а Суцкий=Мауринью. А Спаллетитт просто бомж...

А я согласен с тем что Раньери - окуенно переоценённый тренер в Европе. То, что он работал в больших клубах не впечатляет, если чесно... Что Раньери, что Грант, что Зико - так куета, ничего особенного в них не вижу... Молиться на него точно не буду...

--------------------
#QP10

+Quote Post
Decorator
сообщение Apr 19 2011, 22:21
Сообщение #2973

МС

Из: Москва

Цитата(RW_Tallinn @ Apr 19 2011, 22:15) *
Ну чё, слили "своего" Карпина, теперь будут мусора у руля, нах такое надо...? angry.gif Или Раньери - что немногим лучше.

в 151 раз. Или не знаю какой. Карпин должен был уйти. Он не тренер. Он человек радеющий за Команду. Старающийся для команды. Но его упрямство и его самого и команду загнали в тупик!
Он должен был понять, что он не тренер еще зимой и зимой же его найти!
16ое место - ниже падать некуда. Сколько еще надо было верить в чудесное преображение гадкого утенка.

И про Раньери. Всем бы быть такими - "не многим лучше".

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 19 2011, 22:22
Сообщение #2974

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Шавло: хочу пожелать Кобелеву выдержать оказываемый пресс
http://www.championat.ru/football/news-790648.html

Бывший генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло поделился своим мнением о возможном назначении Андрея Кобелева на должность главного тренера московского клуба вместо ушедшего с этого поста Валерия Карпина.

"Я думал, что как минимум до лета, если успеха не будет, Валерий проработает. Но он решил уйти сейчас. Что ж, это поступок, достойный уважения. "Спартак" – непростая команда, и в данной ситуации Карпин взял ответственность на себя. Честь ему и хвала. Да, он остаётся на посту гендиректора. Естественно, это плюс и для Карпина, и для нового главного тренера, которому он будет помогать.

Что касается информации о Кобелеве, то Андрей – достойный кандидат для "Спартака". Во-первых, Кобелев бывший игрок, практиковавший умную и техничную игру. Во-вторых, он знает испанский язык – это важно, так как в "Спартаке" много испано- и португалоговорящих игроков. В-третьих, Кобелев работал с Романцевым, Сёминым. В-четвёртых, у него есть самостоятельный опыт – Андрей приводил "Динамо" к бронзовым медалям. В-пятых, он не только опытен, но и молод. Это немаловажно, потому что на него будет оказываться пресс. Хочу пожелать Кобелеву выдержать его", — приводит слова Шавло Sovsport.ru.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
MAP
сообщение Apr 19 2011, 22:23
Сообщение #2975

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(DUST @ Apr 19 2011, 22:10) *
Пля! Щас этот Кобелев приведёт с собой своих нукеров, они нам окончательно всё загубят и будет полный пuздец!

За что боролись? Сколько этот супертренер продержится? А потом" все опять повторится сначала..."

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
RW_Tallinn
Сообщение #2976

МС

Цитата(Decorator @ Apr 19 2011, 22:21) *
Цитата(RW_Tallinn @ Apr 19 2011, 22:15) *

в 151 раз. Или не знаю какой. Карпин должен был уйти. Он не тренер. Он человек радеющий за Команду. Старающийся для команды. Но его упрямство и его самого и команду загнали в тупик!
Он должен был понять, что он не тренер еще зимой и зимой же его найти!
16ое место - ниже падать некуда. Сколько еще надо было верить в чудесное преображение гадкого утенка.

И про Раньери. Всем бы быть такими - "не многим лучше".

Да по Карпину всё понятно, но Динамовскую шайку у руля СМ наблюдать совсем не хочется...

--------------------
#QP10

+Quote Post
JoKeR
Сообщение #2977

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(RW_Tallinn @ Apr 19 2011, 23:21) *
Цитата(alex112524 @ Apr 19 2011, 22:18) *
Цитата(RW_Tallinn @ Apr 19 2011, 23:15) *

Ну ты блин сравнип Раньери с Кобелевым. Это как газаев=Фергюсон, а Суцкий=Мауринью. А Спаллетитт просто бомж...

А я согласен с тем что Раньери - окуенно переоценённый тренер в Европе. То, что он работал в больших клубах не впечатляет, если чесно... Что Раньери, что Грант, что Зико - так куета, ничего особенного в них не вижу... Молиться на него точно не буду...

да никто и не молится на раньери. но кобелев и мизинца Клавы не стоит.

+Quote Post
aker
сообщение Apr 19 2011, 22:25
Сообщение #2978

Перворазрядник

Из: Симферополь

Цитата(Decorator @ Apr 19 2011, 22:09) *
Нет, я не понимаю ничего.. Зачем весь этот фарс.. Предлагали-не предлагали..
Всех помощников этого мусора еще сватают.. Может действительно он еще цвета попросит поменять. Елки-палки... И почему он-то?Ну что он добился-то, что мы его обхаживаем как я не знаю кого. Еще раз говорю - Он ноль без палки.

Поддерживаю на все 1000%, очередная невдалость, ОПЫТ НЕ ПРОПЬЕШЬ (ОИРа не рассматриваю и речь не о нем), а мы уже насмотрелись на перспективных и потенциальных со своими эксперементами и тараканами. В нашем БАРДАКЕ только опытный, и еще раз опытный ТРЕНЕР, сможет хоть что-нибудь сделать. Пока молчу про ГТ с именем (подразумевает), пресловутый ЧЕК (без него не пойдет) и надеюсь, что работа уже велась (все было безнадежно, АЯКС не беру). Но как обычно, все рассуждения сводятся к тов. ФЕ., который всегда считает настоящим временем и пример многих лет его не учит (ОЧЕНЬ надеюсь ошибиться).

+Quote Post
Decorator
Сообщение #2979

МС

Цитата(alex112524 @ Apr 19 2011, 22:23) *

Клава для ЧР - самое оно

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
RW_Tallinn
Сообщение #2980

МС

да это и ежу понятно... я лично против обеих... rolleyes.gif

--------------------
#QP10

+Quote Post
JoKeR
Сообщение #2981

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов

А потом все сначала
Я ждала и скучала, назначала, снимала
И назад возвращала
А потом все сначала
А потом все сначала...

+Quote Post
JoKeR
сообщение Apr 19 2011, 22:26
Сообщение #2982

Эксперт

Цитата(RW_Tallinn @ Apr 19 2011, 23:25) *

да это и ежу понятно... я лично против обеих... rolleyes.gif

к клаве я отношусь нейтрально-положительно, к кобелеву отрицательно, так что из двух зол...))

+Quote Post
leo_messi
сообщение Apr 19 2011, 22:27
Сообщение #2983

МС

Из: Россия

Цитата(DUST @ Apr 19 2011, 22:10) *
Пля! Щас этот Кобелев приведёт с собой своих нукеров, они нам окончательно всё загубят и будет полный пuздец!

Здесь я с вами согласен. Кобелино - просто гигантский риск. Успех мусора 2008 связан со слабостью чемпионата (когда Амкар занял 4-е место) + одновременно сдулся наш Спартак и зянит. Ну и откровенно фартило дыркам, чего уж там. Я лично против назначения Кобелева. Если только до лета.

+Quote Post
Decorator
сообщение Apr 19 2011, 22:27
Сообщение #2984

МС

Цитата(RW_Tallinn @ Apr 19 2011, 22:23) *
Да по Карпину всё понятно, но Динамовскую шайку у руля СМ наблюдать совсем не хочется...

Лучше Клаву, чем Кобеля. Самому блин не хочется... Не выберемся мы с ним из этой жопы. Только больше увязнем. Нашли итию мать тренера.

--------------------

+Quote Post
aker
сообщение Apr 19 2011, 22:30
Сообщение #2985

Перворазрядник

Из: Симферополь

Цитата(ursula @ Apr 19 2011, 22:22) *
Шавло: хочу пожелать Кобелеву выдержать оказываемый пресс
http://www.championat.ru/football/news-790648.html

Бывший генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло поделился своим мнением о возможном назначении Андрея Кобелева на должность главного тренера московского клуба вместо ушедшего с этого поста Валерия Карпина.

"Я думал, что как минимум до лета, если успеха не будет, Валерий проработает. Но он решил уйти сейчас. Что ж, это поступок, достойный уважения. "Спартак" – непростая команда, и в данной ситуации Карпин взял ответственность на себя. Честь ему и хвала. Да, он остаётся на посту гендиректора. Естественно, это плюс и для Карпина, и для нового главного тренера, которому он будет помогать.

Что касается информации о Кобелеве, то Андрей – достойный кандидат для "Спартака". Во-первых, Кобелев бывший игрок, практиковавший умную и техничную игру. Во-вторых, он знает испанский язык – это важно, так как в "Спартаке" много испано- и португалоговорящих игроков. В-третьих, Кобелев работал с Романцевым, Сёминым. В-четвёртых, у него есть самостоятельный опыт – Андрей приводил "Динамо" к бронзовым медалям. В-пятых, он не только опытен, но и молод. Это немаловажно, потому что на него будет оказываться пресс. Хочу пожелать Кобелеву выдержать его", — приводит слова Шавло Sovsport.ru.

Не интересно твое мнение товарищ...

+Quote Post

2000 страниц V  « < 197 198 199 200 201 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic