Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 10 2025, 12:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.795 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
ключевыми матчами станут с конями и девками , при условном проебе мб и новый гл. Т. будет к новому году. Сейчас любой матч ключевой. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 10 2025, 15:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.571 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1982
|
Странно, что нет никаких инсайдов. Скучно живём... Лукойл сейчас кидают на зарубежные активы, Болгария уже готовится к национализации, остальные тоже не отстанут. Тут не до тренера. Возможно, скоро и не Спартака станет. Без трансгендеров как заживём, все титулы наши будут) Не будет никто ничего национализировать, потому что это опаснейший прецедент, после этого в неё перестанут вкладываться Китай, Индия и арабские страны, а это полный песец их экономике. Её и так трясёт немилосердно после потёри дешёвых российских ресурсов, так что не будет никаких национализаций. А вот что они будут со СПАРТАКОМ делать - действительно загадка, но тут пример ишаков и мусоров сам собой напрашивается. Никуда мы от трансгендеров не денемся, не переживай, они нас ещё завалят титулами и кубками...)))))))))))) Так там и китайцев кинули на Некспирию - европейскую дочку китайского производитель микрочипов и полупроводников, под давлением США(они санкции ввели) Нидерланды отстранили китайского гендира и изъяли акции в пользу назначенного руководства. Теперь сидят без сырья. А европейские автопроизводители без чипов. Сейчас, если до 21 ноября никто не купит, отнимут активы Лукойл и Роснефти и останутся без топлива и ГСМ. Уже идут сообщения о дефиците топлива в Финляндии на заправках Лукойла, соответственно цены в рост. Пендосы, скорее всего, будут принуждать продать эти активы им, причем значительно ниже рынка. И через них будут реализовывать продукты переработки собственной нефти. А ведь это два крупных НПЗ в Болгарии и Румынии, доля в НПЗ в Нидерландах, сети АЗС Тебойл в куче стран, если не ошибаюсь в 15-20, 75% месторождения в Ираке, в Африке что-то там имеется, даже на территории обеих Америк что-то есть. Пендосы выкручивают руки всем, а страдаем мы - не могут нам купить достойного грамотного тренера. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 10 2025, 16:34
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.226 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
Да ничего не будет до зимней паузы 100%, а там еще и Станка оставят до конца сезона, чтобы меньше платить неустойки Ну, до зимней паузы - месяц. А там увидим, но в то, что Станка оставят, как-то не верится. Если победит во всех играх до перерыва на зиму, то в легкую оставят до конца сезона -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Nov 11 2025, 08:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.847 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
В бразильской второй лиги Моцарт со своей командой лидирует. Команда пропускает чуть не в два раза меньше чем другие команды. Забивает конечно мало, но этого хватает что уверено лидировать.
|
|
|
|
Nov 11 2025, 09:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.795 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
В бразильской второй лиги Моцарт со своей командой лидирует. Команда пропускает чуть не в два раза меньше чем другие команды. Забивает конечно мало, но этого хватает что уверено лидировать. Да, у Моцарта там очень хорошая пресса. Типа он построил совершенно какую-то итальянскую оборону и выдрессировал команду, как Куклачёв кошек. Интересно, что вся эта гоп-компания стоит всего 16 лимонов - чуть больше одного Угальде. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 11 2025, 19:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.571 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1982
|
В бразильской второй лиги Моцарт со своей командой лидирует. Команда пропускает чуть не в два раза меньше чем другие команды. Забивает конечно мало, но этого хватает что уверено лидировать. Да, у Моцарта там очень хорошая пресса. Типа он построил совершенно какую-то итальянскую оборону и выдрессировал команду, как Куклачёв кошек. Интересно, что вся эта гоп-компания стоит всего 16 лимонов - чуть больше одного Угальде. Ну значит Моцарта нам не видать. Может Кариоку привезут) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 11 2025, 20:14
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.292 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Стало известно, кто заменит Станковича в "Спартаке"
Вадим Романов назначен и. О. главного тренера «Спартака», сообщает пресс-служба клуба Стало известно, кто заменит Станковича в Спартаке К ближайшим матчам готовить красно-белых будет 47-летний специалист, который с прошлого года входит в тренерский штаб первой команды. Романов — воспитанник спартаковской школы. В 1997-1998 годах выступал за дубль красно-белых. Затем играл в различных клубах, включая «Химки», «Орёл» и «СКА-Энергию». С 2015 года Вадим Юрьевич работал в детско-юношеском футболе. С августа 2020-го по июнь 2021-го занимал пост главного тренера спартаковской Академии. В качестве старшего тренера работал с командами 2009, 2000, 2001, 2003, 2004 годов рождения. Неоднократно побеждал в зимнем и летнем первенствах Москвы. С июня 2022 года Романов возглавлял молодежный состав красно-белых, а летом 2024-го вошел в тренерский штаб Деяна Станковича. https://spartak.com/media/news/c8477705-91a...01-63066c988584 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 11 2025, 20:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.302 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 241
|
«Я готов возглавить «Спартак» и биться за ромб!»:
«Я много лет проработал и опыта достаточно. Знаю, как добиться результата и что делать. Для меня было бы серьезным вызовом — возглавить «Спартак». Хотелось бы поработать и доказать, что нужно биться за болельщика и добиваться результата. Я готов возглавить «Спартак». Нужно наладить дисциплину. Биться за ромб!» - Сергей Юран. https://t.me/hronici_spartaka/5460 -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Nov 11 2025, 20:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.375 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
«Я готов возглавить «Спартак» и биться за ромб!»: «Я много лет проработал и опыта достаточно. Знаю, как добиться результата и что делать. Для меня было бы серьезным вызовом — возглавить «Спартак». Хотелось бы поработать и доказать, что нужно биться за болельщика и добиваться результата. Я готов возглавить «Спартак». Нужно наладить дисциплину. Биться за ромб!» - Сергей Юран. https://t.me/hronici_spartaka/5460 Блин а дайте Юрана до конца сезона... А чё? Сезон проебан однозначно, хоть Клоппа приведите, тем более до зимы, а то и до лета найти стоящего тренера почти невозможно... Пусть Юран попробует, может хоть пиздить их будет))))))) |
|
|
|
Nov 11 2025, 20:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.083 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
«Я готов возглавить «Спартак» и биться за ромб!»: «Я много лет проработал и опыта достаточно. Знаю, как добиться результата и что делать. Для меня было бы серьезным вызовом — возглавить «Спартак». Хотелось бы поработать и доказать, что нужно биться за болельщика и добиваться результата. Я готов возглавить «Спартак». Нужно наладить дисциплину. Биться за ромб!» - Сергей Юран. https://t.me/hronici_spartaka/5460 В Турции уже всё доказал, боец. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 11 2025, 20:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.375 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
«Я готов возглавить «Спартак» и биться за ромб!»: «Я много лет проработал и опыта достаточно. Знаю, как добиться результата и что делать. Для меня было бы серьезным вызовом — возглавить «Спартак». Хотелось бы поработать и доказать, что нужно биться за болельщика и добиваться результата. Я готов возглавить «Спартак». Нужно наладить дисциплину. Биться за ромб!» - Сергей Юран. https://t.me/hronici_spartaka/5460 В Турции уже всё доказал, боец. Да хоть поржать до конца этого проклятого сезона ))) Да и эта Турция вообще не показатель, там игроки сыновья, букмекерские ставки, отсутствие зарплат, это какой то проект шапито был! |
|
|
|
Nov 11 2025, 20:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.083 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
«Я готов возглавить «Спартак» и биться за ромб!»: «Я много лет проработал и опыта достаточно. Знаю, как добиться результата и что делать. Для меня было бы серьезным вызовом — возглавить «Спартак». Хотелось бы поработать и доказать, что нужно биться за болельщика и добиваться результата. Я готов возглавить «Спартак». Нужно наладить дисциплину. Биться за ромб!» - Сергей Юран. https://t.me/hronici_spartaka/5460 В Турции уже всё доказал, боец. Да хоть поржать до конца этого проклятого сезона ))) Да и эта Турция вообще не показатель, там игроки сыновья, букмекерские ставки, отсутствие зарплат, это какой то проект шапито был! А он значит главный клоун при пидарасах за мелкий прайс? Неплохо. По мне уж лучше Мостового - тот хоть вообще не тренил, вдруг непризнанный гений. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 11 2025, 20:54
|
|
|
«Я готов возглавить «Спартак» и биться за ромб!»: «Я много лет проработал и опыта достаточно. Знаю, как добиться результата и что делать. Для меня было бы серьезным вызовом — возглавить «Спартак». Хотелось бы поработать и доказать, что нужно биться за болельщика и добиваться результата. Я готов возглавить «Спартак». Нужно наладить дисциплину. Биться за ромб!» - Сергей Юран. https://t.me/hronici_spartaka/5460 В Турции уже всё доказал, боец. Да хоть поржать до конца этого проклятого сезона ))) Да и эта Турция вообще не показатель, там игроки сыновья, букмекерские ставки, отсутствие зарплат, это какой то проект шапито был! А он значит главный клоун при пидарасах за мелкий прайс? Неплохо. По мне уж лучше Мостового - тот хоть вообще не тренил, вдруг непризнанный гений. Верните Валеру! Или нет, дайте Стасу порулить! -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Nov 11 2025, 21:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.973 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 68
|
«Я готов возглавить «Спартак» и биться за ромб!»: «Я много лет проработал и опыта достаточно. Знаю, как добиться результата и что делать. Для меня было бы серьезным вызовом — возглавить «Спартак». Хотелось бы поработать и доказать, что нужно биться за болельщика и добиваться результата. Я готов возглавить «Спартак». Нужно наладить дисциплину. Биться за ромб!» - Сергей Юран. https://t.me/hronici_spartaka/5460 Блин а дайте Юрана до конца сезона... А чё? Сезон проебан однозначно, хоть Клоппа приведите, тем более до зимы, а то и до лета найти стоящего тренера почти невозможно... Пусть Юран попробует, может хоть пиздить их будет))))))) я перестану за Спартак болеть если Юран придет в клуб в любой должности. Я просто не переношу его, гнилее человека еще надо найти. Думаю ты пошутил. |
|
|
|
Nov 11 2025, 21:16
|
|
|
«Я готов возглавить «Спартак» и биться за ромб!»: «Я много лет проработал и опыта достаточно. Знаю, как добиться результата и что делать. Для меня было бы серьезным вызовом — возглавить «Спартак». Хотелось бы поработать и доказать, что нужно биться за болельщика и добиваться результата. Я готов возглавить «Спартак». Нужно наладить дисциплину. Биться за ромб!» - Сергей Юран. https://t.me/hronici_spartaka/5460 Блин а дайте Юрана до конца сезона... А чё? Сезон проебан однозначно, хоть Клоппа приведите, тем более до зимы, а то и до лета найти стоящего тренера почти невозможно... Пусть Юран попробует, может хоть пиздить их будет))))))) я перестану за Спартак болеть если Юран придет в клуб в любой должности. Я просто не переношу его, гнилее человека еще надо найти. Думаю ты пошутил. Кстати забавно, но что-то его футболёры за болельщиков не бились в Турции, а наоборот хуй положили и на игры и на тренировки. Так что скорее всего ты прав - чел уже нагнал столько пафоса, а на деле... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2026 - 01:21 |