Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 12 2025, 22:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.168 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
⚡️Когда сначала назначили Некрасова, а следом Мовса, то один знакомый конь мне написал - «Давайте Леню еще и я буду ржать как лошадь, внатуре😅»
Тогда я ему написал - «ну какой нахуй Слуцкий, Серега успокойся» А сейчас, я бы не был так категоричен😅 ⚡️Теперь жду когда сраный Метасрейтинг спиздит мой инсайд про Слуцкого и заберет себе😂 Ну а если серьезно, то большинство комментариев положительные, хотя Леня - фигура неоднозначная, мягко говоря. Есть свои минусы и плюсы. Поживем-увидем, общение было, ждем результат. Для нынешней РПЛ он топ-тренер, это факт. https://t.me/c_uefa/3429 |
|
|
|
Dec 13 2025, 02:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.451 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1897
|
Так и есть.
Я пока что не вижу, чтобы кто-то был назначен. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 13 2025, 13:41
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.221 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
Ща как всплывет Ленька Слуцкий и добрый вечер)) Вот и вспыл Леня))) -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Dec 13 2025, 14:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.451 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1897
|
Ща как всплывет Ленька Слуцкий и добрый вечер)) Вот и вспыл Леня))) Ну так логично: кто такие Некрасов и Мовсесьян - бывшие ишаки. Я не удивлюсь, если ещё и Федотов всплывёт. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 13 2025, 15:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.987 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 120
|
Ща как всплывет Ленька Слуцкий и добрый вечер)) Вот и вспыл Леня))) Ну так логично: кто такие Некрасов и Мовсесьян - бывшие ишаки. Я не удивлюсь, если ещё и Федотов всплывёт. А если русских брать, чем Леня плох ? Не Талалая же или , прости господи, эту гниль чабана запускать. Другое дело, русские не рассматриваются и я лично с этим согласен полностью.) |
|
|
|
Dec 13 2025, 16:30
|
|
|
Ща как всплывет Ленька Слуцкий и добрый вечер)) Вот и вспыл Леня))) Ну так логично: кто такие Некрасов и Мовсесьян - бывшие ишаки. Я не удивлюсь, если ещё и Федотов всплывёт. А если русских брать, чем Леня плох ? Не Талалая же или , прости господи, эту гниль чабана запускать. Другое дело, русские не рассматриваются и я лично с этим согласен полностью.) Вроде Некрасов сказал, что русские тоже рассматриваются. Тут проблема не в этом, а в уровне поддержки тренера руководством. Самые толковые тренеры, которых брали при гнуснопрославленной Федунишке, были Эмери и Руй Витория, и обоих сгноили, оставив без обещанного усиления и без какой-либо коммуникации и помощи. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 13 2025, 23:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.492 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 419
|
Ща как всплывет Ленька Слуцкий и добрый вечер)) Вот и вспыл Леня))) Ну так логично: кто такие Некрасов и Мовсесьян - бывшие ишаки. Я не удивлюсь, если ещё и Федотов всплывёт. Бывших ослов не бывает, только засланые |
|
|
|
Вчера, 2:33
|
|
|
Ща как всплывет Ленька Слуцкий и добрый вечер)) Вот и вспыл Леня))) Ну так логично: кто такие Некрасов и Мовсесьян - бывшие ишаки. Я не удивлюсь, если ещё и Федотов всплывёт. Бывших ослов не бывает, только засланые Палку не надо перегибать. Владимир Георгиевич Федотов тоже был ишаком всю свою футбольную карьеру, что не помешало ему стать одним из лучших тренеров СПАРТАКА эпохи гнуснопрославленного Федунишки. Так что посмотрим на результаты работы, ближайшие - назначение тренера и зимнее трансферное окно. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Вчера, 8:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.355 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 576
|
Тут согласен с Сэмэном, ярлык повешенный авансом, штука мерзкая!
Бесков мусор был до ногтей пальцев ног, в итоге наша легенда стала, Федотов конь живородящий, в итоге один из самых любимых тренеров Спартаковских болел стал, Геокус бомж был, привел Лохов к чемпионству, и таких примеров можно перечислять до вечера... Про игроков вообще молчу, которые иногда переходили в стан заклятого врага и становились топами! Вопрос сдюжит ли Слуцкий... Этого врятли кто то скажет сейчас, но то что из русских он пожалуй один из лучших вариантов... Спорить глупо, Чабана же мы отвергаем )))) Причем СВОЕГО, РОДНОГО )))) |
|
|
|
Вчера, 12:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.266 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 238
|
Леня Слуцкий -приятный интеллигентный человек, всегда интересно его послушать, у меня лично он только вызывает улыбку, без негатива, несмотря на его конское прошлое. Но тренером Спартака, ну не знаю, пару проебов и Леня такое о себе услышит, есть ощущение что не выдержит психологического стресса, да и не пойдет он в Спартак ибо все итак понимает!
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Вчера, 19:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.355 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 576
|
Инвалид скинул фото подписания Слуцкого, это ИИ? Стёб?
|
|
|
|
Вчера, 20:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.266 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 238
|
Инвалид скинул фото подписания Слуцкого, это ИИ? Стёб? Стеб скорее всего! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Сегодня, 9:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.453 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 131
|
Инвалид скинул фото подписания Слуцкого, это ИИ? Стёб? Стеб скорее всего! Вроде правда -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Сегодня, 9:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.508 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Инвалид скинул фото подписания Слуцкого, это ИИ? Стёб? Стеб скорее всего! Вроде правда Читал где-то в инете, что менеджменту поставлена дедлайн 30 декабря для подписания ГТ и формирования штаба. Цель такая, что тренерский штаб должен успеть определить приоритеты, утвердить программу подготовки ко второй части сезона, определиться с селекцией и приступить к сборам. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Сегодня, 9:57
|
|
|
Инвалид скинул фото подписания Слуцкого, это ИИ? Стёб? Стеб скорее всего! Вроде правда Читал где-то в инете, что менеджменту поставлена дедлайн 30 декабря для подписания ГТ и формирования штаба. Цель такая, что тренерский штаб должен успеть определить приоритеты, утвердить программу подготовки ко второй части сезона, определиться с селекцией и приступить к сборам. И если эти условия не будут выполнены, то надо гнать Кахигао к чертям собачьим. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 20:00 |