Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Сегодня, 13:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.355 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 576
|
Инвалид скинул фото подписания Слуцкого, это ИИ? Стёб? Стеб скорее всего! Вроде правда Читал где-то в инете, что менеджменту поставлена дедлайн 30 декабря для подписания ГТ и формирования штаба. Цель такая, что тренерский штаб должен успеть определить приоритеты, утвердить программу подготовки ко второй части сезона, определиться с селекцией и приступить к сборам. Тут понимаешь какое дело... Это настолько очевидно, что никакие дедлайны искусственно ставить даже не надо! Начинать предсезонную подготовку без тренера, это не просто провал, это тушите свет - я ухожу!!! |
|
|
|
Сегодня, 15:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 68
|
Кахигао сам будет тренировать!))
|
|
|
|
Сегодня, 17:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.451 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1897
|
Тут понимаешь какое дело... Это настолько очевидно, что никакие дедлайны искусственно ставить даже не надо! Начинать предсезонную подготовку без тренера, это не просто провал, это тушите свет - я ухожу!!! Дедлайны ставить надо. Поскольку есть регламент Лиги Приколов, где прописано, что через месяц после увольнения старого ГТ и начала исполнения кем угодно его обязанностей должен быть назначен новый официальный ГТ. А так ты прав, и уже сейчас ситуация - это тушите свет. Но вот таковы минусы коллегиального управления. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Сегодня, 18:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.266 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 238
|
Генеральный директор «Спартака» Некрасов: Перестанет ли «Спартак» тратить 30 миллионов каждое трансферное окно? Я, если честно, даже не слышал об этом тренде, но если вы посчитали... Смотрите ещё раз. Есть то, что называется «commitment» — обязательство со стороны высшего руководства поддерживать клуб. Но эта поддержка должна основываться на потребностях именно клуба. Поэтому в моменте всё, что я могу сказать — я не вижу необходимости таких массовых вливаний (LegalBet)
https://t.me/daiudarit/11181 -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 18:26 |