Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 23:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Кобелев, если придет, будет вести себя осторожно со спартаковцами, ибо как только начнутся репрессии, его сожрут болелы. Мне эта ситуация напоминает приход неопытного кинолога в вольер с злыми собаками на привязи, стоит тока очкануть, разорвут, ибо многие настроены против. С другой стороны, Кобелев специфику чампа знает, вкус говна распробовал, может получиться. Раньери, приди сюда, года два вникал бы в ситуацию. Вот терег взяли Гуллита, он уже сливает и не держит ситуацию, в последнем туре повезло ничейку сгонять. Хотя я не испытываю иллюзий по поводу Кобелева, если у него не попрет, времени ему дадут еще меньше, чем Карпину. Уж даже если такой интеллектуал как Полянцев, окуевает от возможного назначенияа, что уж говорить о простых болелах, вроде нас... Не факт, ибо очень большая буча среди болел на бразилов... И если чья то голова полетит из них, вряд ли кто удивится! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 19 2011, 23:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Наши предложения уже не раз были тут озвучены! Если уж менять , то не на абы кого, а тут получается шило на мыло и опять два года ждать куй знает чего... Т. Е. в том, что идет Кобелев виноваты те, кто хотел отставки Карпина, а не тупость Федуна? Федун берёт сейчас того, кого на данный момент реально взять! А кого-то обвинять в чём-то, я не собираюсь пусть это делает прокурор! По поводу Валеры и смены тренера много тут было высказано и каждый все равно останется при своем мнении. Просто люди очень жаждавшие смены ВГК на абы кого, должны понять что они врятли получат( Вангалеи, хидинков и тп), тогда может трезвее смотреть на эту проблему начнут. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 23:12
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 23:13
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Уж даже если такой интеллектуал как Полянцев, окуевает от возможного назначенияа, что уж говорить о простых болелах А о туповатых болелах? Им каково? Ваще наверное ничего не понимают! Но Кобелев им уже нравится, походу... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 19 2011, 23:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Кобелев, если придет, будет вести себя осторожно со спартаковцами, ибо как только начнутся репрессии, его сожрут болелы. Мне эта ситуация напоминает приход неопытного кинолога в вольер с злыми собаками на привязи, стоит тока очкануть, разорвут, ибо многие настроены против. С другой стороны, Кобелев специфику чампа знает, вкус говна распробовал, может получиться. Раньери, приди сюда, года два вникал бы в ситуацию. Вот терег взяли Гуллита, он уже сливает и не держит ситуацию, в последнем туре повезло ничейку сгонять. Хотя я не испытываю иллюзий по поводу Кобелева, если у него не попрет, времени ему дадут еще меньше, чем Карпину. Уж даже если такой интеллектуал как Полянцев, окуевает от возможного назначенияа, что уж говорить о простых болелах, вроде нас... Не факт, ибо очень большая буча среди болел на бразилов... И если чья то голова полетит из них, вряд ли кто удивится! Велика и алекса не простят, а остальных вполне. |
|
|
|
Apr 19 2011, 23:15
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Умеешь читать мысли? Да ещё и на иностранном! Тала-ант! Какие там мысли, у них на лице написано, По лицам - тоже круто... Особенно если Кариоку взять. Оно у него всегда одинаковое выражение имеет... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 19 2011, 23:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.308 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
А что там с Ван Бастеном? Он бы нам подошел. Глядишь заиграли бы как оранжевые на ЧЕ 2008. Хиддинк круче, как показала практика) Да кто ж спорит. Только Хиддинк бросать турков не будет, ему репутация дороже денег в отличие от всем известного земляка. Да и не заплатит Федун Гусю столько, сколько Профурсенко платит этому самому "известному земляку". -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 19 2011, 23:18
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 23:18
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 13-May 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7.410 Репутация: 6
|
(1871193) wasy 19.04.2011 23:19:21 Почему русский тренер никогда не устроит юзеров Книги. скрытый текст)))))))))))))))))))))))))))))) +100 Посмеялся от души.
Причина редактирования: Когда коротко отвечаешь на длинные посты, то цитируемое надо прятать в скрытый текст. Сэмэн.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 23:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Велика и алекса не простят, а остальных вполне. Да он сейчас и тронуть никого не сможет, на скамейке пусто. Даже такую куету, как Ибсон не на кого менять Махмудов, мб в дубле еще поглядеть.. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 23:21
|
|
|
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 23:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
По лицам - тоже круто... Особенно если Кариоку взять. Оно у него всегда одинаковое выражение имеет... Посмотри на Алекса, у него на лице написано: "А мне все до *****" Скорее быстрее бы Свалить отсюдааааа... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 19 2011, 23:24
|
|
|
По лицам - тоже круто... Особенно если Кариоку взять. Оно у него всегда одинаковое выражение имеет... Посмотри на Алекса, у него на лице написано: "А мне все до *****" Алекс думаю играл бы хорошо, но семейные обстоятельства выше на данный момент работы и тут ни чего не поделаешь. А равноценной замены ему нет. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 23:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.308 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
По лицам - тоже круто... Особенно если Кариоку взять. Оно у него всегда одинаковое выражение имеет... Посмотри на Алекса, у него на лице написано: "А мне все до *****" А на заборе "куй" написано. И что с того? Если ты не телепат, то подобные рассуждения есть пустые сотрясания воздуха. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 19 2011, 23:26
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Посмотри на Алекса, у него на лице написано: "А мне все до *****" И на лице и в душе он сейчас находится совсем в другом месте. Я его прекрасно понимаю, как мужик - мужика. Я его уважаю, за то, что он делает в этом сезоне. Конечно с 2009 не сравнить. Но он вывел нас в 1\4 финала. Он пытается, и сказать, что с опущенными руками ходит, я не могу. А Веллитон - уже другой случай. Вероятно он уже предвариловку подписал с евро-клубом и ждет лета. Возможно, что даже Валера не в курсе.
Причина редактирования: Не надо резких выражений в адрес игроков СПАРТАКА. Сэмэн.
-------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 17:11 |