Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 23:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
По лицам - тоже круто... Особенно если Кариоку взять. Оно у него всегда одинаковое выражение имеет... Посмотри на Алекса, у него на лице написано: "А мне все до *****" Алекс думаю играл бы хорошо, но семейные обстоятельства выше на данный момент работы и тут ни чего не поделаешь. А равноценной замены ему нет. Лучше дать Жано время. Вот почему то чую я, что разыграется парень, ему только доверие тренера да уверенности побольше. Был бы железобетонный опорник еще в качестве страховки... а так ему придется с Ибсоном комбинировать. |
|
|
|
Apr 19 2011, 23:28
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 23:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Никого не забыл? :-)))))))))))))))))))))))))))))))) Раньери - лузер Сергея Андреева -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 19 2011, 23:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
По лицам - тоже круто... Особенно если Кариоку взять. Оно у него всегда одинаковое выражение имеет... Посмотри на Алекса, у него на лице написано: "А мне все до *****" Алекс думаю играл бы хорошо, но семейные обстоятельства выше на данный момент работы и тут ни чего не поделаешь. А равноценной замены ему нет. Лучше дать Жано время. Вот почему то чую я, что разыграется парень, ему только доверие тренера да уверенности побольше. Был бы железобетонный опорник еще в качестве страховки... а так ему придется с Ибсоном комбинировать. Глубоко извиняюсь , но опорник бы из Жаника получился никакущий. Может ты ошибся не опорник а плеймейкер? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 23:31
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Посмотри на Алекса, у него на лице написано: "А мне все до *****" И на лице и в душе он сейчас находится совсем в другом месте. Я его прекрасно понимаю, как мужик - мужика. Я его уважаю, за то, что он делает в этом сезоне. Конечно с 2009 не сравнить. Но он вывел нас в 1\4 финала. Он пытается, и сказать, что с опущенными руками ходит, я не могу. А Веллитон - "у пидараса пятка болит", уже другой случай. Вероятно он уже предвариловку подписал с евро-клубом и ждет лета. Возможно, что даже Валера не в курсе. А разве можно это делать? Он кажись обязан уведомить свой клуб! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 19 2011, 23:32
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Алекс думаю играл бы хорошо, но семейные обстоятельства выше на данный момент работы и тут ни чего не поделаешь. А равноценной замены ему нет. А в прошлом году кто был беременный? Односезонный игрок оказался А зачатие, а подготовка? У тебя дети есть? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 19 2011, 23:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.308 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
По лицам - тоже круто... Особенно если Кариоку взять. Оно у него всегда одинаковое выражение имеет... Посмотри на Алекса, у него на лице написано: "А мне все до *****" Алекс думаю играл бы хорошо, но семейные обстоятельства выше на данный момент работы и тут ни чего не поделаешь. А равноценной замены ему нет. Лучше дать Жано время. Вот почему то чую я, что разыграется парень, ему только доверие тренера да уверенности побольше. Был бы железобетонный опорник еще в качестве страховки... а так ему придется с Ибсоном комбинировать. Но опорника нет. И комбинировать с Ибсоном крайне сложно, потому что он, похоже, сам не знает, как именно ему в следующий момент придёт в голову извратиться с мячом... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 19 2011, 23:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Однажды ван Гал отказался от российской зарплаты в пять миллионов евро
http://www.sovsport.ru/news/text-item/452949 В беседе с корреспондентом «Советского спорта» журналист De Telegraaf Сиб Остинди, самый приближенный из голландских коллег к Луи ван Галу выразил сомнение, что бывший тренер «Баварии» согласится когда-либо возглавить российский клуб. - Зная Луи, могу с уверенностью сказать, что у «Спартака» или других русских клубов шансов мало, - говорит Остинди. – Для ван Гала важно говорить на одном языке со своими подопечными, понимать культуру страны, в которой он работает. К тому же, для него немаловажно мнение его супруги, которая едва ли захочет переезжать в Россию. Сейчас он отдыхает вместе с семьей в Португалии и о работе не думает. Пару лет назад один московский клуб сделал ему заманчивое предложение с зарплатой пять миллионов евро в год, но ван Гала это не заинтересовало. Это не тот тренер, для которого первичны деньги. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 19 2011, 23:34
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
А разве можно это делать? Он кажись обязан уведомить свой клуб! Предварительный контракт составляется между игроком и новым клубом Клуб может запретить трансфер, по разным причинам Вопрос в другом, зачем удерживать Велика? -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 19 2011, 23:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Алекс думаю играл бы хорошо, но семейные обстоятельства выше на данный момент работы и тут ни чего не поделаешь. А равноценной замены ему нет. А в прошлом году кто был беременный? Односезонный игрок оказался А зачатие, а подготовка? У тебя дети есть? Лучше и ответить нельзя -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 23:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Вчера спецкор «Советского спорта» Максим ЛЯПИН связался с агентом Франка Райкарда Перри Оверемом и автором биографической книги о Луи ван Гале Робертом Хекельсом. Оба тренера сейчас без работы.
– Обращались ли к вам представители красно-белых по поводу Франка Райкарда? Или, может, насчет другого вашего клиента — Марко ван Бастена? – вопрос Оверему. – Никаких разговоров на предмет сотрудничества со «Спартаком» у нас ни с кем не было. Думаю, это не более чем слухи. Оба моих клиента сейчас находятся в Голландии и ждут интересного вызова. – После каждой отставки в российских топ-клубах вспоминают их фамилии. Хоть раз до конкретики доходило? – Несколько раз со мной связывались люди из России, но это были посредники, они лишь интересовались, как мы смотрим на ту или иную форму сотрудничества. Конкретных предложений по сей день не было. – Насколько мне известно, спрос на ван Гала велик, обращаются многие клубы, – говорит Хекельс. – Но сам он хочет отдохнуть немного от работы, тем более от клубной. Думаю, следующим местом его работы станет национальная команда. – Как думаете, могла бы его заинтересовать работа в российском клубе? – Не уверен. Ван Гала может заинтересовать только по-настоящему амбициозный проект, ставящий максимальные задачи в еврокубках. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/452950 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Однажды ван Гал отказался от российской зарплаты в пять миллионов евро http://www.sovsport.ru/news/text-item/452949 В беседе с корреспондентом «Советского спорта» журналист De Telegraaf Сиб Остинди, самый приближенный из голландских коллег к Луи ван Галу выразил сомнение, что бывший тренер «Баварии» согласится когда-либо возглавить российский клуб. - Зная Луи, могу с уверенностью сказать, что у «Спартака» или других русских клубов шансов мало, - говорит Остинди. – Для ван Гала важно говорить на одном языке со своими подопечными, понимать культуру страны, в которой он работает. К тому же, для него немаловажно мнение его супруги, которая едва ли захочет переезжать в Россию. Сейчас он отдыхает вместе с семьей в Португалии и о работе не думает. Пару лет назад один московский клуб сделал ему заманчивое предложение с зарплатой пять миллионов евро в год, но ван Гала это не заинтересовало. Это не тот тренер, для которого первичны деньги. Этот клуб - кони. -------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Глубоко извиняюсь , но опорник бы из Жаника получился никакущий. Может ты ошибся не опорник а плеймейкер? Имелось ввиду другое: Жано плеймейкером, и к нему в центр опытного бизона-опорника чтоб смог в нужный момент подчистить, подстраховать. У нас такого опорника нет, Кариока пока такой же пацан, хоть и не обделен талантом.
|
|
|
|
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 23:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.308 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Однажды ван Гал отказался от российской зарплаты в пять миллионов евро То есть, в переводе на нормальный язык это означает, что ван Галь желает получать не меньше, чем златолюбивый Прокурор... Немного представляя себе федунскую -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 19:57 |