Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 20 2011, 15:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
2 недели назад в теме Карпин я обещал, что приму любого тренера кроме Бышовца. Бышовца нет?Нет. Так что выполняю свое обещание. Да и в другом мс я за Кобелева искренне. Пардон, но две недели назад я сам читал, что ты предлагал именно бышовца, клянясь не писать против него ничего Ссылку бэ... А то голословно... Но Быша нах... Уровень Карпина ка краз... скрытый текстВ теме о Карпине, запомнил, потому что он один бышовца предлагал -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2011, 15:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
А вдруг и правда Бьянки?
*молится на инфу от ESPN* -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Apr 20 2011, 15:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
А что тебя, собственно, не устраивает? Что желать поражения СПАРТАКУ, хоть тренер и не нравится, не собираемся, подобно персонажу с твоего аватара? Я, собственно, за любой СПАРТАК и болел всегда. Мне родной клуб дороже личных амбиций. В отличие от некоторых. двойные стандарты меня не устраивают когда карпин у руля был вы за него болели, а не за СМ, а теперь все поменялось.. |
|
|
|
Apr 20 2011, 15:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 9.071 Репутация: 0
|
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
С Бобсоккера по поводу Бьянки...
makguru Сегодня 09:40 Парни, считайте за легкий инсайд, но этот тренер даже не знает, кто такой Спартак и что это за клуб.. Кобелев не основной вариант, плюс отжог на переговорах.. Извините, что могу.. http://www.bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=17555 И он же по Кобелеву.. makguru Сегодня 14:40 переговоры с ним, в прицнипе пока не нужны. договоренность достигнута, но работают по другой кандидатуре, которая и является основной. Он и не врет почти |
|
|
|
Apr 20 2011, 15:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Нифига, Гламур, мы не Валеру отстаивали, мы отстаивали линию поведения клуба. Не хотели смуты. а им это бесполезно объяснять но мы им это припомним когда прозвучит очередное чемода-вокзал... кстати, не удивлюсь что именно они же первыми и крикнут -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 20 2011, 15:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
А вдруг и правда Бьянки? *молится на инфу от ESPN* Нет там этой инфы. Последнее что есть, это новость от понедельника, об ужоде Карпина с поста ГТ. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
Apr 20 2011, 15:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А что тебя, собственно, не устраивает? Что желать поражения СПАРТАКУ, хоть тренер и не нравится, не собираемся, подобно персонажу с твоего аватара? Я, собственно, за любой СПАРТАК и болел всегда. Мне родной клуб дороже личных амбиций. В отличие от некоторых. двойные стандарты меня не устраивают когда карпин у руля был вы за него болели, а не за СМ, а теперь все поменялось.. Ты слышал от нас лозунги : ВАЛЕРА-ЧЕМПИОН, ВАЛЕРА ПОБЕДИТ или КАРПИН-ЛУЧШИЙ? Как вааще можно болеть за тренера, что за бред! -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2011, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.317 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
А что тебя, собственно, не устраивает? Что желать поражения СПАРТАКУ, хоть тренер и не нравится, не собираемся, подобно персонажу с твоего аватара? Я, собственно, за любой СПАРТАК и болел всегда. Мне родной клуб дороже личных амбиций. В отличие от некоторых. двойные стандарты меня не устраивают когда карпин у руля был вы за него болели, а не за СМ, а теперь все поменялось.. Паш, не надо нести ерунду, ладно? Где ты такое видел?! И тебе не приходит в голову, что ты сейчас порядочное количество людей оскорбил? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 20 2011, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.317 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Нифига, Гламур, мы не Валеру отстаивали, мы отстаивали линию поведения клуба. Не хотели смуты. а им это бесполезно объяснять но мы им это припомним когда прозвучит очередное чемода-вокзал... кстати, не удивлюсь что именно они же первыми и крикнут Совершенно верно. Я даже примерно представляю список особо старательных крикунов... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 20 2011, 15:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
А что тебя, собственно, не устраивает? Что желать поражения СПАРТАКУ, хоть тренер и не нравится, не собираемся, подобно персонажу с твоего аватара? Я, собственно, за любой СПАРТАК и болел всегда. Мне родной клуб дороже личных амбиций. В отличие от некоторых. двойные стандарты меня не устраивают когда карпин у руля был вы за него болели, а не за СМ, а теперь все поменялось.. то есть нужно было болеть против СМ, чтобы сняли карпина))) А двойные стандарты в тексте пжлста выдели, чтобы все, а не только бывшая оппозиция смогла уследить за ходом вашей мысли. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Apr 20 2011, 15:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
Бьянки - это просто чудо было бы! Вот тут реально моя шкала "надежды на будущее" зашкалила.
-------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Apr 20 2011, 15:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
2 недели назад в теме Карпин я обещал, что приму любого тренера кроме Бышовца. Бышовца нет?Нет. Так что выполняю свое обещание. Да и в другом мс я за Кобелева искренне. Пардон, но две недели назад я сам читал, что ты предлагал именно бышовца, клянясь не писать против него ничего Ну, мало ли чего в запале антикарпинском не ляпнешь... Я приму любого тренера(кроме Быша). Если раньше мы крутили нос от той или иной кандидатуры, то сейчас думаю многие хотят поменять то что есть. Да и форум это объеденит. Хватит. Навоевались. Конечно же те люди, которые сейчас стоят стеной за Валеру будут оценивать работу нового тренера через призму Валериной работы. Но это не страшно. Пройдет. Так было и с Лау. Обязуюсь не чмырить нового тренера(кроме Быша). Можете записать. Буду только поддерживать. (12.04.11) http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=11306&st=930 |
|
|
|
Apr 20 2011, 15:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
2 недели назад в теме Карпин я обещал, что приму любого тренера кроме Бышовца. Бышовца нет?Нет. Так что выполняю свое обещание. Да и в другом мс я за Кобелева искренне. Пардон, но две недели назад я сам читал, что ты предлагал именно бышовца, клянясь не писать против него ничего Ну, мало ли чего в запале антикарпинском не ляпнешь... Знаешь, Сэм, фишка в том, что из всех форумчан, кобелефил выявился только один - Свинкин. Абсолютное большинство же к Кобелеву относятся негативно. Такого раздрая на форуме, как при Карпине, не будет точно.(12.04.11) http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=11306&st=930 Я в нейтралы записываюсь. Буду смотреть на результат, а потом на игру. Ну это так. Обозначил. А, вообще, время Кобелева еще не пришло. Жду четверга. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 19:16 |