![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы вот стебетесь над урсулой, а вчера челси дома не смог обыграть впопенгаген, который говным говно по составу в сравнении не то что с челси, а со Спартаком а челси в Англии щас не блещет, в добавок нифиг им напрягаться надо было когда все решилось в первом матче -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дустыч ты называешь это победой? Победа была когда мы Арсенал в своё время надрали 4:1, вот то была победа. Да и сопсна я высказал свою точку зрения. ![]() Позволь и мне свои "пять копеек" вставить, Иван, пусть я и не Дустыч. Надеюсь, и Дуст будет не против... Это Победа! Назло всему, вопреки здравому смыслу, но, мать его победа. Которой я лично радовался во все щи. Не получал эстетического удовольствия, а тупо как мальчишка радовался. Как и в Базеле немногим ранее... Тут вот я тоже свою точку зрения высказал, почитай Иван, интересно мне твое мнение... А по теме... Вот мне просто интересно, как те, кто так эмоционально радеет за отставку Карпина с поста ГТ (оцените мягкость терминологии))), себе это представляют в принципе? Уходит Карпин с ГТ... Уходит с ГД... Наверняка уходит с командой - тренерский штаб, Попов... Остаемся с Денисевичем как единственным из директоров и Федуном... Как Вы думаете, что будет дальше? Федун почитает новую тему на форумке и решит переступив через свои принципы и привычные методы и позовет супер ГД, который в свою очередь ангажирует тренера топ-уровня, потратит пару сотен лямов грина на новичков. Тренер же за первое же межсезонье сыграет команду новичков, за пару месяцев наладит им игру экстра-класса, возьмет тут же вторую звезду, а на следующий сезон выйдет хотя бы в финал еврокубка... А, чё, так может быть? Ну тогда я за отставку, ёпти... Всеми пятью конечностями! Надо как то Карпина донести, он, уверен, сразу заявление напишет вместе с Поповым))) Да, и не надо гнать, что Карпин "присосался" ибо в куй никому не впился. Поверьте мне, этот человек бедствовать не будет. Тупо не позволит себе... Засим предложения и кандидатуры закончились, ибо не престало же нам делить шкуру неубитого медведя?!? Примета же плохая - медведь (читай - Карпин) живым останется))))) Макс я уважаю твоё мнение. Я тож кстати радовался но, сначала чуть не поседел. Если ты помнишь то героем матча был наш вратарь Дикань. А теперь роанализируй работу Стекеленбурга и Диканя, так же можно предать анализу работу полузащиты нашей и Аякса. Макс а сколько нам откровенно везло и не везло тому же Де Йонгу. А ведь это должна быть работа тренера замечать это разъяснять и устранять недостатки. Про Рсотов неохота писать потому как там все эти огрехи как раз и повылазили 4 безответными чирьяками на теле нашего Спартака. Цитата Макс по этому поводу могу сказать что наши проводили же предсезонку, где можно было наработать игровые связи, при том сделать это без заморочек и на товарищеских играх это отточить. Опять таки это работа тренера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы вот стебетесь над урсулой, а вчера челси дома не смог обыграть впопенгаген, который говным говно по составу в сравнении не то что с челси, а со Спартаком а челси в Англии щас не блещет, в добавок нифиг им напрягаться надо было когда все решилось в первом матче а когда мы им проигрывали можно подумать челси там рвал и метал нефиг напрягаться в домашнем матче перед своими зрителями? это не анжи - это англия, челси! там так не принято |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас я вот с Лаудрупом подождал бы если честно. А вот я бы - со Старковым Чего ты такого в Старкове то увидел?Нифига не пойму. С таким составом который ему дали Скала бы точно нас чемпионами сделал. А Старков сейчас в Баку работает, он даже в нашем чемпе нафиг никому не нужен. не начинайте только тут про страркова лаудрупа федотова и т. Д. создайте тему бывшые тренеры СМ и рубитесь там хоть до потери пульса, кто круче шпрота или лаутруп А почему это не начинать? Гипотетически все бывшие тренера СПАРТАКА (кроме Григорьича, понятно) могут его возглавить, разве не так? Можно сказать, что это бред. На что есть чёткий и ясный ответ: вся эта тема - полнейший бред. Во-первых, потому что у СПАРТАКА есть ГТ, который никуда не собирается уходить. Во-вторых, потому что даже в том крайне маловероятном случае, если отставка и произойдёт, возглавить СПАРТАК может КТО УГОДНО. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не начинайте только тут про страркова лаудрупа федотова и т. Д. создайте тему бывшые тренеры СМ и рубитесь там хоть до потери пульса, кто круче шпрота или лаутруп Паш не горячись. Был задн вопрос про то что терпетьмы как фанаты не умеем и был дан ответ. Чё ты заводишься? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кони там за один сезон сменили зико, рамоса и слуцкого, за сезон! за один... ну и что в итоге нашли своего коуча, с которым вышли в 1/4 лиги чемпионов Ну вот за бегемотика не надо, чем его достижения в ЦСКА, несмотря на опыт, лучше достижений Карпина у нас? Ну, мы же в 1/4 ЛЧ не были. Достижение, что ни говори... Тут не считают заслугой Карпина серебро, хоть он и весь сезон проработал, все Лау сделал! А слуцкий пришел только и сразу его заслуга-1/4! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почему это не начинать? Гипотетически все бывшие тренера СПАРТАКА (кроме Григорьича, понятно) могут его возглавить, разве не так? Можно сказать, что это бред. На что есть чёткий и ясный ответ: вся эта тема - полнейший бред. Во-первых, потому что у СПАРТАКА есть ГТ, который никуда не собирается уходить. Во-вторых, потому что даже в том крайне маловероятном случае, если отставка и произойдёт, возглавить СПАРТАК может КТО УГОДНО. Выделеное как раз и пугает! Хотя мсье Федун спосбен такое устроить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы вот стебетесь над урсулой, а вчера челси дома не смог обыграть впопенгаген, который говным говно по составу в сравнении не то что с челси, а со Спартаком а челси в Англии щас не блещет, в добавок нифиг им напрягаться надо было когда все решилось в первом матче а когда мы им проигрывали можно подумать челси там рвал и метал нефиг напрягаться в домашнем матче перед своими зрителями? это не анжи - это англия, челси! там так не принято Ты игру смотрел? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего ты такого в Старкове то увидел?Нифига не пойму. Определенную тактику и построение игры. То, чего нет у карпина С таким составом который ему дали Скала бы точно нас чемпионами сделал. А что же Федотов и Черчесов нас с этим составом чемпионами не сделали? Без Видича и Аленичева?Те же вторые места. |
|
|
![]()
|
|
Тут не считают заслугой Карпина серебро, хоть он и весь сезон проработал, все Лау сделал! А слуцкий пришел только и сразу его заслуга-1/4! Так на багаже проехал. Про следующий за "сербрянным" сезоном отписаться не хочешь? А кони значит без багажа были! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему это не начинать? Гипотетически все бывшие тренера СПАРТАКА (кроме Григорьича, понятно) могут его возглавить, разве не так? Можно сказать, что это бред. На что есть чёткий и ясный ответ: вся эта тема - полнейший бред. Во-первых, потому что у СПАРТАКА есть ГТ, который никуда не собирается уходить. Во-вторых, потому что даже в том крайне маловероятном случае, если отставка и произойдёт, возглавить СПАРТАК может КТО УГОДНО. отвечу только на первый вопрос почему не начинать, открой тему Карпина за вчера или позавчера - это миллиард раз уже перетиралось, флуда на несколько страниц это настолько избитая тема, что смысла ворошить её нет |
|
|
![]()
|
|
вы вот стебетесь над урсулой, а вчера челси дома не смог обыграть впопенгаген, который говным говно по составу в сравнении не то что с челси, а со Спартаком а челси в Англии щас не блещет, в добавок нифиг им напрягаться надо было когда все решилось в первом матче Манкунианцы тож вчера не блестали. Комент вчера правильно резюмировал:"МЮ не показало игры, а вот результат сделало как не парадоксвально это звучит." Тож самое и с Челси. А вот если бы вчера Копенгаген со штрафного забил и потом добавил? |
|
|
![]()
|
|
не начинайте только тут про страркова лаудрупа федотова и т. Д. создайте тему бывшые тренеры СМ и рубитесь там хоть до потери пульса, кто круче шпрота или лаутруп Паш не горячись. Был задн вопрос про то что терпетьмы как фанаты не умеем и был дан ответ. Чё ты заводишься? я не горячусь и не завожусь, я прошу потому что я знаю чем заканчиваются такие с виду безобидные вопросы это на пол дня счас может понестись ерунда про у кого пиписька толще, а у кого длинее |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы вот стебетесь над урсулой, а вчера челси дома не смог обыграть впопенгаген, который говным говно по составу в сравнении не то что с челси, а со Спартаком а челси в Англии щас не блещет, в добавок нифиг им напрягаться надо было когда все решилось в первом матче а когда мы им проигрывали можно подумать челси там рвал и метал нефиг напрягаться в домашнем матче перед своими зрителями? это не анжи - это англия, челси! там так не принято вот я заинтересовался что вы там в игре попенгагена увидели, увидел попее статистика Челси - Попенгаген 7 Удары по воротам 2 15 Удары мимо ворот 5 итого 22:7, вывод, ну отбились, ну и ладно ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 05:15 |