Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 20 2011, 21:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
ахаха, я так и знала
Федун просто неадекватен -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 20 2011, 21:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Черданцев вон ставки в конце матча предлагал, что Карпина оставят И. О. Г. Т. как в воду глядел и команда с майками, сейчас будет обратный звонок Фе Карпину. - Валера поговорить надо - Леонид Арнольдыч я с семьей обедаю, надо говорить? приезжайте (прошло 20 минут, в дверь влетает Арнольдыч) - Валера, тут такая тема, команда с тобой, болелы с тобой, Кобелев с Динамо, может это... - Леонид Арнольдыч, как вы смеете, я же слово дал... - Валерка (подходит ближе и кладет руку на плечё) ты понимаешь, слово ты дал что тренером не будешь.. - Ну да, все правильно - Ну вот, а И. О. ГТ ты ведь можешь быть, так ведь? - Все правильно, то есть вы хотите чтобы я потренировал команду пока не найдем нового тренера? - Да не будем мы никого искать, скажем что ищем, а ты будешь тренировать... - То есть обманем всех? - Нет, когда-нибудь и начнем искать, но точно не сейчас... |
|
|
|
Apr 20 2011, 21:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Сильно напрягает серьёзная вероятность того, что если назначат АНК, то форум привычно и непримиримо поделится на кобелефилов и антикобелистов. создаю независимую партию пахуистов, так сказать наблюдательный совет, записываемся Как можно быть похуистом, когда дело касается Спартака? На форуме есть две партии похуистов - одним похую кто лишь бы не Карпин, другим похую кто если не Карпин. |
|
|
|
Apr 20 2011, 21:04
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Цирк просто. Как же это все достало, блин...
-------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 20 2011, 21:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Ну, собственно, как я и говорил!
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 20 2011, 21:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Господи, уходя - уходи, или не уходи вовсе. Какой-то цирк. Долгие проводы - лишние слезы -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Федун не понимает, что льет воду на мельницу коней?
Если Карпину до 30-го не найдут замену, дерби закончится полным выносом тела и все равно ведь придется прощаться! Ну что за идиотизм?! Это просто сумасшедший дом какой-то -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Президент московского «Спартака» после кубкового матча с «Краснодаром» (2:1) заявил:
Команда попросила, чтобы Карпин и дальше тренировал «Спартак». На следующий матч команду выведет также Валерий Карпин. Дело в том, что если игроки хотя чтобы он тренировал клуб, а болельщики скандируют его имя, значит нужно оставить Карпина в команде. Если «Спартак» и дальше будет выигрывть матч за матчем, то несомненно Карпин продолжит работу с клубом. http://www.sovsport.ru/news/text-item/453094 -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Apr 20 2011, 21:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Да ну в жопу. Вот честно. Попросили они.
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Федун не понимает, что льет воду на мельницу коней? Если Карпину до 30-го не найдут замену, дерби закончится полным выносом тела и все равно ведь придется прощаться! Ну что за идиотизм?! Это просто сумасшедший дом какой-то Ничего страшного. Вынос будет и без него. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 15-April 11 Пользователь №: 11.516 Репутация: 0
|
...одумайтесь!
...какой божевич? какой кобелев? ...вы спартак или мячик погонять? |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Федун не понимает, что льет воду на мельницу коней? Если Карпину до 30-го не найдут замену, дерби закончится полным выносом тела и все равно ведь придется прощаться! Ну что за идиотизм?! Это просто сумасшедший дом какой-то Урсула, ты пойми за неделю сделать ничего не получится. Ни у Карпина ни у Ван Галя ни у Хотабыча. Так что жуй попкорн и наслаждайся |
|
|
|
Apr 20 2011, 21:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Сильно напрягает серьёзная вероятность того, что если назначат АНК, то форум привычно и непримиримо поделится на кобелефилов и антикобелистов. создаю независимую партию пахуистов, так сказать наблюдательный совет, записываемся Как можно быть похуистом, когда дело касается Спартака? На форуме есть две партии похуистов - одним похую кто лишь бы не Карпин, другим похую кто если не Карпин. Я представитель третьей партии. Мне похую и то, и другое. Мне уже все похую, лишь бы оно закончилось. |
|
|
|
Apr 20 2011, 21:08
|
|
|
фратрия - сборище идиотов, садо-мазохистов, доорались
разгром 30 будет им поделом! если дурак, то это надолго... корни наверно от этой новости в полном экстазе! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Apr 20 2011, 21:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Фратрия свое дело сделала отлично. Нормальных тренеров убрала. Нулевого отставила. Развал идет по плану.
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 09:58 |