Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 20 2011, 22:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Я в чудеса не верю! Прагматизм рулит! Посмотри на нас и на коней. Судьба дерби предрешена. А главное до слез обидно, что у них есть тренер, а у нас 3ий год к ряду не пойми кто, зачем и почему. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:13
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
какое в пи3ду единение?? болельщики (основная масса) хочет чтобы карпин съеб@л подальше от Спартака Ты посчитал штоли? Основная... Стадион послушал бы! Р.S. Тока не надо писать, шо это продажная Фратрия всё устроила бла-бла-бла... Шел бы на стадион со своей основной массой и перекричал бы! Кто мешает? Или жим-жим? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
какое в пи3ду единение?? болельщики (основная масса) хочет чтобы карпин съеб@л подальше от Спартака Ты посчитал штоли? Основная... Стадион послушал бы! Р.S. Тока не надо писать, шо это продажная Фратрия всё устроила бла-бла-бла... Шел бы на стадион со своей основной массой и перекричал бы! Кто мешает? Или жим-жим? КВК-Карпин всё купил... Болельщиков, игроков... Всех, даже Федуна видимо -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:15
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 25-July 07 Из: Murmansk Пользователь №: 6.282 Репутация: 11
|
Ну ты в этом зря так уверена, выйграем и все, здравствуй Валера ГТ... Я в чудеса не верю! Прагматизм рулит! Посмотри на нас и на коней. Судьба дерби предрешена. Не забывай, что это футбол... Вспомни как мы с аяксом в гостях играли. Вот будет, чтото подобное, мы выйграем и ты будешь еще долго мечтать об отставке ВГ... |
|
|
|
Apr 20 2011, 22:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
Карпина как тренера не признаю, но блин не Кобеля же назначать. Может так оно и к лучшему, то что летом импортный тренер у команды будет - не сомневаюсь, нельзя же уже в четвертый раз наступить в одну и туже кучу дерьма. А так по чемпионству - 100% чемпион сиеска, это им подарок на юбилей, наша задача - 2-е место и в ЛЧ, в целом задача Карпина сейчас по итогам первого тура - место в 5. А там уже и селекцию под нового тренера мутить.
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:17
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Радуйтесь почитатели... На Вас опять насрали целую кучу сверху... "Никогда ещё игроки майки с тренером не одевали"... Ой-ой-ой... НИКОГДА И НИГДЕ В МИРЕ, ни один президент не увольнял тренера, чтоб через неделю опять поставить... Скажу больше, это был продуманный ПИАР-ход, чтоб подуспокоить таких болел как МЫ! Т. Е. людей разбирающихся в футболе! ЦИРК И ПОЗОР НА ВЕСЬ МИР! Теперь к нам ТОЧНО не придет ни 1 нормальный тренер! Позор! Вот теперь для меня окончательно стало ясно, что такое Федун, и что такое Карпин! Теперь я категорически ЗА ТО, ЧТО ГНАТЬ КАРПИНА С ПОСТА ГД! И Нальчик с ЦСКА это сделают! Сегодня в очередной раз была ПОГАНЕЙШАЯ игра... Мне бы на месте Карпина за неё СТЫДНО лыбиться былоб! Еле отскочили...[цензура]ец! Чёта гляжу не успокоился ты, который в футболе разбирается, не смотря на то, что Федун это ради тебя всё устроил и таких как ты... Даже странно... Р.S. У тебя Капслок на клавиатуре западает, кажись! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:18
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 805 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 7.799 Репутация: 64
|
Ну ты в этом зря так уверена, выйграем и все, здравствуй Валера ГТ... Я в чудеса не верю! Прагматизм рулит! Посмотри на нас и на коней. Судьба дерби предрешена. Судьба дерби никогда не может быть предрешена. Это даже не Порту... И сколько примеров было когда теже мертвые кони у нас победы брали. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
какое в пи3ду единение?? болельщики (основная масса) хочет чтобы карпин съеб@л подальше от Спартака Ты посчитал штоли? Основная... Стадион послушал бы! Р.S. Тока не надо писать, шо это продажная Фратрия всё устроила бла-бла-бла... Шел бы на стадион со своей основной массой и перекричал бы! Кто мешает? Или жим-жим? опрос был ощем та... хуле мне слушать шлюх продажных... им скажут они будут цска навсегда скандировать |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Это камеди клаб... Накуй мне такой Спартак с такими клоунами не нужен... Обосрали всё! Пошло всё на куй! теперь я понимаю смысл фразы "ватага долбаебов" )))))))))) Это ты о ком? -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.280 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Игроки и особенно бразильцы прозрели бл@дь...
Вместо того чтоб начать играть, они майки одели... И всё, мы всё простили, они любят Валеру! Да блин Валера с Федуном им эти майки и сшили для клоунады... Просто сборище идиотов... Слов нет... опять до лета в гавне вариться... |
|
|
|
|
|
|
А где СВИНКИН? Он же уже присягнул Кобелеву на верность!
Ай-я-яй... Теперь придётся за Динаму болеть, похоже! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.280 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
какое в пи3ду единение?? болельщики (основная масса) хочет чтобы карпин съеб@л подальше от Спартака Ты посчитал штоли? Основная... Стадион послушал бы! Р.S. Тока не надо писать, шо это продажная Фратрия всё устроила бла-бла-бла... Шел бы на стадион со своей основной массой и перекричал бы! Кто мешает? Или жим-жим? опрос был ощем та... хуле мне слушать шлюх продажных... им скажут они будут цска навсегда скандировать За Нальчик болеть теперь чтоли, чтоб убрался наконец кое-кто из клуба? Прям и вариантов больше не остается... |
|
|
|
Apr 20 2011, 22:21
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
А как заставить? Как рёбер по асфальту по пластунски ползать или в лыжах по песку бегать? ну накачает он физику на месяц, потом всё равно сдуются да и желания играть им это не прибавит Ты меня спрашиваешь как заставить?Я не знаю. Но я как тренер и не позиционирую себя. Я как болельщик по простому говорю - команда не играет. Вообще. А он тренер. И как заставить команду играть должен знать. Даром чтоли ВШТ оканчивал? Ну вшт здесь ни при чем, Валера сам говорил, что все знает и учиться ему не надо, еслиб не обязалово для лицензии не пошел бы. Только сильно переоценил свои силы. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 16:30 |