Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2011, 09:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
да успокойтесь, Карпин уйдет когда найдут нормального тренера, а не первого попавшегося, это и есть разумное решение
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 21 2011, 09:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
А про остальное в том тексте тебе сказать нечего? нечего, я не страдаю от каких-то подколок коллег, друзей-соперников и т. Д. Так что моё желание уволить Карпина никак не связано с какими-то моими проблемами в жизни. Оно связано лишь с убогой игрой команды и таким же результатом. Хотите стать как Вердер, сливая всем подряд, катясь по наклонной вниз, оставляя постоянно главного тренера - ради Бога, это ваш выбор. Наш выбор - уволить Карпина с поста тренера. Рассудит только результат. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 09:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
[цензура]юк-куетрукыч совсем повесил мозг на гвоздь (с) wasy
лучше и не скажешь:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 21 2011, 09:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
теперь проверка на прочность у карпина (сможет или нет, продолжить побеждать), а он говорил что у него груз с плеч ушел по поводу его отставки, теперь все запутано ничего не запутано и ничего не изменилось два ближайших матча команда проиграет, ну или от нальчика чудом ноги унесет, от коней разгром и привет новый тренер ты и про Краснодар писала что проиграем, твои предсказания как у гидрометцентра -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 21 2011, 09:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Я вчера на стадике, слышал одно и на мой взгляд самое правильное мнение по поводу ВГК , с трибун и по окончании матча с поля. Не охота не кого обижать, но сидя у компа все дни на пролет , не кому ни чего НЕ докажешь. Мне очень улыбно смотреть как не которые тут с пеной у рта чего то требуют, сходите на стадион и с трибун покажите своё отношение и к команде и к проблеме, которая вас так сильно задела.
PS Достало уже что болельщики (хотелось бы верить)ОДНОЙ ЛЮБИМОЙ команды(Спартак) , а ссоримся и поливаем друг друга грязью. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 09:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Тут мне кажется в чем еще проблема. И Федун, и Карпин сейчас оторваны немного от реальности. Журналисты поют диферамбы, Уткин не устает хвалить Карпина, Фратрия устраивает акции в поддержку. Мне это напоминает ситуацию, когда президент приезжает в народ - а народ пускают ес-но, только подготовленный, показывают только то, что можно показать, умалчивают другие настроения населения, благодарят да расхваливают. Вот и остаются и Карпин, и Федун в иллюзии, что все хорошо и его решения все полностью поддерживают. А мне кажется, что тупо не могут договориться с серьезным кандидатом. Потому шило и не меняют на мыло. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 21 2011, 09:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
теперь проверка на прочность у карпина (сможет или нет, продолжить побеждать), а он говорил что у него груз с плеч ушел по поводу его отставки, теперь все запутано ничего не запутано и ничего не изменилось два ближайших матча команда проиграет, ну или от нальчика чудом ноги унесет, от коней разгром и привет новый тренер ты и про Краснодар писала что проиграем, твои предсказания как у гидрометцентра выйди они основой, мы бы и проиграли. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 09:17
|
|
|
Только у нас такое возможно: объявить об уходе главного тренера, при этом оставив его на матч 1\4 Кубка, такое возможно и у Гинера -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Слушай Дуст, я не хочу персонально ни с кем конфликтовать, но если ты совсем не понял междустрочье во фразе: за нальчик теперь болеть ЧТОЛИ.... А самое главное К ЧЕМУ ЭТО СКАЗАНО, и про какие события - гордись дальше на весь форум что я болела Нальчика! Я тоже не хочу конфликтовать. Я понял тебя так, как я понял. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Тут мне кажется в чем еще проблема. И Федун, и Карпин сейчас оторваны немного от реальности. Журналисты поют диферамбы, Уткин не устает хвалить Карпина, Фратрия устраивает акции в поддержку. Мне это напоминает ситуацию, когда президент приезжает в народ - а народ пускают ес-но, только подготовленный, показывают только то, что можно показать, умалчивают другие настроения населения, благодарят да расхваливают. Вот и остаются и Карпин, и Федун в иллюзии, что все хорошо и его решения все полностью поддерживают. А мне кажется, что тупо не могут договориться с серьезным кандидатом. Потому пока шило и не меняют на мыло. Не знаю. Проще было найти кандидата, а потом говорить об отставке. Не думал же Федун, что за два дня кого-то найдет. А то какой-то фарс получается. |
|
|
|
Apr 21 2011, 09:18
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.281 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Тут мне кажется в чем еще проблема. И Федун, и Карпин сейчас оторваны немного от реальности. Журналисты поют диферамбы, Уткин не устает хвалить Карпина, Фратрия устраивает акции в поддержку. Мне это напоминает ситуацию, когда президент приезжает в народ - а народ пускают ес-но, только подготовленный, показывают только то, что можно показать, умалчивают другие настроения населения, благодарят да расхваливают. Вот и остаются и Карпин, и Федун в иллюзии, что все хорошо и его решения все полностью поддерживают. А мне кажется, что тупо не могут договориться с серьезным кандидатом. Потому шило и не меняют на мыло. Пусть договариваются, но зачем Федун дает такие интервью после матча? Игроки просили, я оставил... Станет чемпионом - оставлю его как тренера... ЗАЧЕМ? Или за 2-3 тура до того как они найдут тренера - Спартак может стать чемпионом? Это был уже жирный намек, выигрываем у Нальчика - не обсираемся с конями по полной - и привет ВАЛЕРИЙ до лета минимум! От этой позиции просто противно! |
|
|
|
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 11.549 Репутация: 4
|
Реально что бесит-это состояние неопределенности в которую нас поставил Федун. Сказал бы будет так и так, вот такие то планы, а он вместо этого тянет резину и нам житья не дает спокойного. Ну чего нам теперь поддерживать Карпина чтоль опять? Все что угодно только не состояние неопределенности. Надо потерпеть народ, но терпения нету.
|
|
|
|
|
|
|
теперь проверка на прочность у карпина (сможет или нет, продолжить побеждать), а он говорил что у него груз с плеч ушел по поводу его отставки, теперь все запутано ничего не запутано и ничего не изменилось два ближайших матча команда проиграет, ну или от нальчика чудом ноги унесет, от коней разгром и привет новый тренер ты и про Краснодар писала что проиграем, твои предсказания как у гидрометцентра выйди они основой, мы бы и проиграли. ну да, типа взяли зонт, а дождь не пошел, это проблемы синоптиков типа вас -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Только у нас такое возможно: объявить об уходе главного тренера, при этом оставив его на матч 1\4 Кубка, такое возможно и у Гинера Ну если битой ему часика три по голове похреначить, то и у Гинера. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 06:39 |