![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько до этого УБ проработал (с небольшим перерывом на Жорже)? Сколько лет он дрюкал ихнюю оборону, и сколько лет эта самая оборона играет вместе? Вот где настоящие причины нынешней мощной ишачиной игры. Бегемот же просто не портит, что уже безусловно хорошо. Стас, там не только оборона играет, они очень хорошо смотрятся в атаке, а там новичков достаточно много из страиков только Вагнер +/- нецид и дзагоев - всё остальные игроки не имеют многолетнего опыта совместной игры.. тот же мамаев который в команде может и давно более менее постоянно в основу только сейчас начал попадать, Олеся и Думба с прошлого сезона, Тошич тоже и т. Д. кстати касательно "веками" сыгранной обороны Щенников и Нахушев -тоже относительно недавно играют Я ж не говорил, что там ТОЛЬКО оборона играет. Я сказал, что УБ 10 лет назад начал её создавать, и там люди друг с другом играют по 7-8 лет, бегемоту с этим ничего и делать не надо, он может спокойно заниматься атакой. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он не гавно тренер, но и не айс, таких неайсев дахуища как ты определил что он не айс? по моему тренер у которого команда показывает футбол который он ей прививает, демонстрирует организованную игру, добивается хороших результатов, да чего там говорить прыгает выше головы я бы сказал вполне себе айс это ты со слов Урсулы про футбол знаешь? А ты чё с Моуринью за руку здороваешься каждое утро? можно сказать и так, игры чемпионата Испании во всяком случае не пропускаю ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там люди друг с другом играют по 7-8 лет, бегемоту с этим ничего и делать не надо, он может спокойно заниматься атакой. кто там по 7-8 лет играет? 2 человека игнаш и 1 из братьев Алдонин еще, но он в состав не всегда попадает всего 2-3 человека из 10, если говорить о всех полевых или из 6 если об игроках оборонительного плана у нас были Иранек и Штранцль которые 5-6 лет вместе играли + Ковач года 3-4 - фигле у нас с ними тогда такие проблемы в обороне были?? и зачем тогда было их выгонять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно сказать и так, игры чемпионата Испании во всяком случае не пропускаю ![]() Я тож смотрю чемп Испании(благо времени сейчас вагон). И нет нет в инете датчан смотрю(начал их просматривать с того временикогда Лау к нам пришёл, интересна стала их футбольная ментальность). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там люди друг с другом играют по 7-8 лет, бегемоту с этим ничего и делать не надо, он может спокойно заниматься атакой. кто там по 7-8 лет играет? 2 человека игнаш и 1 из братьев Алдонин еще, но он в состав не всегда попадает всего 2-3 человека из 10, если говорить о всех полевых или из 6 если об игроках оборонительного плана у нас были Иранек и Штранцль которые 5-6 лет вместе играли + Ковач года 3-4 - фигле у нас с ними тогда такие проблемы в обороне были?? и зачем тогда было их выгонять? У них вдобавок УБ тренировал почти 10 лет. Сколько тренеров тренировало СПАРТАК 10 лет? Сколько у нас игроков сейчас играет по 7-8 лет? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так прочитай посты на которые отвечаешь, вопрос о бегемоте был! речь не о бегемоте вовсе была а о том что смена тренеров - это не плохо и на примере коней и бегемота в часности я привел пример, что можно сменить несколько тренеров за короткий промежуток времени и никакого апокалипсиса в этом нет, скорее наоборот .. они нашли своего тренера. бигимот энта хамяк штоль? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно не согласен. Ты что, его личный доктор, что ли? Вопрос только в том, хочет ли сам ОИР возвращаться. нет я не доктор об этом не однократно писалось в прессе о том что не хочет он возвращаться, т. К. здоровье уже не то.. А где в прессе писалось неоднократно, что ты не доктор?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так прочитай посты на которые отвечаешь, вопрос о бегемоте был! речь не о бегемоте вовсе была а о том что смена тренеров - это не плохо и на примере коней и бегемота в часности я привел пример, что можно сменить несколько тренеров за короткий промежуток времени и никакого апокалипсиса в этом нет, скорее наоборот .. они нашли своего тренера. бигимот энта хамяк штоль? эта пончег -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
У них вдобавок УБ тренировал почти 10 лет. Сколько тренеров тренировало СПАРТАК 10 лет? Сколько у нас игроков сейчас играет по 7-8 лет? ну опять же кого он тренировал 10 лет из тех, кто у цска сейчас выходит на поле? тех же 3,5 человек + вангер Ещё Шемберас, Алдонин. Вот тебе и ядро команды. Чего у нас, повторю, пока что и близко нету. Ишаки имеют сейчас состав и игру ровно потому, что взяли УБ и дали ему спокойно работать 10 лет, пока его не заеб@ло окончательно. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
бигимот энта хамяк штоль? А где в прессе писалось неоднократно, что ты не доктор?))) эта пончег Заканчиваем флудить. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут про сольбакенна стока говорят как в прошлом году про Гончарова (БАТЭ) а что БАТЭ плохо выступал? или показывал плохой футбол? думаю несколько матчей этой команды видели все кто говорил о Гончарове п. С. я хоть и видел полторы игры, но о нем не говорил не плохо, тока не надо всех тренеров выстреливающих сватать в Спартак по мне ныне кроме Мауриньо и Андре Виллаш-Боаша достойных для Спартака нет, у которых уникальные взгляды на игру, на эти эксперименты я готов, остальные кандидатуры выкладываемые здесь чисто потрепаться, бесмысленно и глупо -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
тут про сольбакенна стока говорят как в прошлом году про Гончарова (БАТЭ) а что БАТЭ плохо выступал? или показывал плохой футбол? думаю несколько матчей этой команды видели все кто говорил о Гончарове п. С. я хоть и видел полторы игры, но о нем не говорил не плохо, тока не надо всех тренеров выстреливающих сватать в Спартак по мне ныне кроме Мауриньо и Андре Виллаш-Боаша достойных для Спартака нет, у которых уникальные взгляды на игру, на эти эксперименты я готов, остальные кандидатуры выкладываемые здесь чисто потрепаться, бесмысленно и глупо Я бы к этим двоим добавил бы ещё Юргена Клоппа, умеет товарищ с не самыми лучшими ресурсами работать. Остальное - действительно бред сивой кобылы. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Ещё Шемберас, Алдонин. Вот тебе и ядро команды. Чего у нас, повторю, пока что и близко нету. Ишаки имеют сейчас состав и игру ровно потому, что взяли УБ и дали ему спокойно работать 10 лет, пока его не заеб@ло окончательно. Алдонин входит в эти 3,5 человека, а шемберас - лавочник состав у них потому, что они сначала покупают игрока на позицию уходящего потом продают - пёс тут не причем и почему игры не было при зико в таком случае не понятно.. игра есть потому, что тренер них опытный и в футболе соображает побольше "некоторых" он сейчас перекроил можно сказать команду, от УБ не осталось почти ничего, кроме воспоминаний, а кони играют и играют так, что должны были вести 2 или 3 мяча к середине второго тайма против лучшей по мнению многих, если не большинства команды Лиги европы - порто Сэм ты просто глянь стартовый состав лошадей, о каком вообще "наследии" УБ может идти речь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:10 |