Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2011, 10:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну и где же это "большинство", что вчера вопило "Валера Карпин!" ? ) Читаю ВВ, все против него. Читаю Фанатик и там за нового тренера. Да и тут заступников по пальцам одной руки пересчитать. Хотя чё тут, и так все понятно. Вчерашняя посещаемость о многом рассказала. Практически пустой стадион и только кучка сектантов, личных фанатиков Карпина в массе своей, вопящих "Валера Карпин!". Ну кто бы его еще в такой ситуации пришел поддержать? Плохо только, что Федун на вопли этих больных людей повелся. Интересно, а если поскандировать "Луи ван Галь!", Федун подпишет голландца? Урсул, то что надо менять тренера согласны пратически все. и сам Карпин не против. Но не абы кого. пока нет достойной кандидатуры лучше не дёргаться. Иначе нам вместо любимого тобою Вангаля будут сувать кобелевых божовичей и прочих байдачных. П. С. в твоём списке согласен с Риикардом -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2011, 10:18
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
Во многом благодарен за покупку нормальных игроков - Дикань и Макгиди (то, что он Макгиди использовать нормально не может - проблема другая. ) Котопес, так что тогда в сухом остатке? Один Дикань, а вот дальше феерит вся эта испаноязычная шобла и возникает вопрос, а на хрена продавали тех же Мартинов и покупали этих лилипутов, которые головой только есть умеют? Раньше подавали мы угловые, шли на них защитники, а теперь что? А нам грузят с флангов в каждом матче |
|
|
|
Apr 21 2011, 10:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Во многом благодарен за покупку нормальных игроков - Дикань и Макгиди (то, что он Макгиди использовать нормально не может - проблема другая. ) Котопес, так что тогда в сухом остатке? Один Дикань, а вот дальше феерит вся эта испаноязычная шобла и возникает вопрос, а на хрена продавали тех же Мартинов и покупали этих лилипутов, которые головой только есть умеют? Раньше подавали мы угловые, шли на них защитники, а теперь что? А нам грузят с флангов в каждом матче Зато карпин не забыл пожаловаться, что у коней играют гренадеры Интересно, сколько за два матча положат нам Игнашевич, Нецид, Думбия и Березуцкие? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 21 2011, 10:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.333 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Я вот почитал советский спорт и все сразу стало ясно, потому что Федун все сам сказал. http://www.sovsport.ru/news/text-item/453135 Судьба Карпина по-прежнему будет зависить от игры команды. Я об этом и говорю... Никого федун не ищет... Надеется опять на гений Карпина... ПОЗОР! Ни разу не факт. Гипотеза данная, конечно, имеет право на жизнь, но она далеко не единственная. К примеру, исходя из происшедшего, можно предположить, что были переговоры Фе с КИТом (КИТ - Крутой Иностранный Тренер), долго шёл гнилой базар про бабки-условия-полномочия-и-всякое-такое, потом КИТ согласился, но оговорил, что к работе приступит только с лета (тут масса вариантов вплоть до того, что КИТ сейчас кого-то в Европе тренирует, и ему просто нужно до конца сезона доработать). А что, вполне себе жизненно. Состоятельные и авторитетные персоны обычно так вопросы и решают. Всё же, что на поверхности - это так, мишура для непосвящённых. И окажется, что КИТ - это сам Валера (у него эстонский паспорт, еслич0) Спасибо, посмешил. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 21 2011, 10:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
То, что Карпина нужно менять, думаю это все поняли, но менять на тренера, а не временщика. именно, но больщинство на этом форуме считает подругому Поэтому лезть в дискуссии по этому поводу представляется бессмысленным. Вот то, что не будет Кобеля - это действительно хорошая новость. Вовремя Божович обосрался, ничего не скажешь... AVE, VALERA как бы вам не пришлось петь АВЕ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 21 2011, 10:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
И окажется, что КИТ - это сам Валера (у него эстонский паспорт, еслич0) Спасибо, посмешил. г@вновопрос -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 21 2011, 10:22
|
|
|
AVE, VALERA как бы вам не пришлось петь АВЕ только если если будут соответствующие результаты -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 21 2011, 10:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.333 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Я вот почитал советский спорт и все сразу стало ясно, потому что Федун все сам сказал. http://www.sovsport.ru/news/text-item/453135 Судьба Карпина по-прежнему будет зависить от игры команды. Я об этом и говорю... Никого федун не ищет... Надеется опять на гений Карпина... ПОЗОР! Ни разу не факт. Гипотеза данная, конечно, имеет право на жизнь, но она далеко не единственная. К примеру, исходя из происшедшего, можно предположить, что были переговоры Фе с КИТом (КИТ - Крутой Иностранный Тренер), долго шёл гнилой базар про бабки-условия-полномочия-и-всякое-такое, потом КИТ согласился, но оговорил, что к работе приступит только с лета (тут масса вариантов вплоть до того, что КИТ сейчас кого-то в Европе тренирует, и ему просто нужно до конца сезона доработать). А что, вполне себе жизненно. Состоятельные и авторитетные персоны обычно так вопросы и решают. Всё же, что на поверхности - это так, мишура для непосвящённых. Сэмэн - может быть всё что угодно - ты прав... Просто со стороны это всё выглядит как театральная постановка... И от этого мало приятного... Вот в том-то всё и дело. Если разыгрывают театр - значит 100 пудов хотят скрыть то, что происходит на самом деле. И значит, театр - это не истина, а прикрытие, верхушка айсберга. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 21 2011, 10:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
правильно, лучше промолчать и за умного сойти, чем пистеть без разбору а потом еще не извиняться, на это способны либо заблудшие овечки либо безсовестные люди так вот помолчи и сойдешь, вместо того, чтобы попрекать людей их прогнозами, когда сам в кустах отсиживаешься. и чё ты ко мне прицепился? давай тогда всех попрекай, я тут ни одна в эту игру играю, совестливый ты наш или боишься, что от мужиков сдачи хорошей получишь, поэтому только до меня докапываешься? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 21 2011, 10:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Я вот почитал советский спорт и все сразу стало ясно, потому что Федун все сам сказал. http://www.sovsport.ru/news/text-item/453135 Судьба Карпина по-прежнему будет зависить от игры команды. Я об этом и говорю... Никого федун не ищет... Надеется опять на гений Карпина... ПОЗОР! судя по вью и с конями будет Карпин, ну и правильно, чтоб нового ГТ под коней не подставлять -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Девушка, а что за тон? Отвечу тебе твоей любимой фразой, той которая" Не говори что мне делать, и я..." и т. Д.! Если ты считаешь, что ты крутая прогнозистка, ну чтож, можно посочувствовать. Интересно, когда у тебя был последний прогноз на победу Спартака? Ахахахахах, вот и лопухнулся))))))) Тебе интересно? )) Ты же сам пишешь "а если посмотреть, сколько раз ты лажанулась..." Получается ты знаешь, сколько раз я лажанулась, знаешь все мои прогнозы, не так ли? Если ты не 3,14здабол, то должен знать, когда я в последний раз ставила на победу )) Много чести, чтоб я отслеживал твои гнилые прогнозы, я просто краем глаза замечаю нытье перед каждой игрой, и если бы увидел прогноз на победу, очень бы удивился! Тем более оно тебе не надо! Я тебя еще вчера просил сказать от души:"Я НАДЕЮСЬ ЧТО МЫ ДЕРНЕМ КОНЕЙ!", но ты не хочешь этой победы, потому что, это тебе сильно повредит! пы сы: ты задолбала всех называть 3,14здаболами, пользуясь тем, что тебе нельзя отвечать, ТАК ЧТО ПРИДЕРЖИ ЯЗЫК! -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
А внизу 16-е место. Его скрыть сложно
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Ну и где же это "большинство", что вчера вопило "Валера Карпин!" ? ) Читаю ВВ, все против него. Читаю Фанатик и там за нового тренера. Да и тут заступников по пальцам одной руки пересчитать. Хотя чё тут, и так все понятно. Вчерашняя посещаемость о многом рассказала. Практически пустой стадион и только кучка сектантов, личных фанатиков Карпина в массе своей, вопящих "Валера Карпин!". Ну кто бы его еще в такой ситуации пришел поддержать? Плохо только, что Федун на вопли этих больных людей повелся. Интересно, а если поскандировать "Луи ван Галь!", Федун подпишет голландца? Забань себя плз. Многие из людей пришедших вчера на стадио - люди, для которых Валера и Андрей не просто игроки. Они почти члены семьи. И если трибуна вчера заряжала - Тихонов Андрей, то она делала это не потому, что Андрей отлично играл, а в знак благодарности. Благодарность за то, что он дал Спартаку. За мяч Интеру в 99 году, за Золотой мяч Алании в 96. За то, что он отличный человек. За то, что он не продался. За любовь к клубу. Многие, в том числе и я, пришли, чтобы проводить Валеру. Я ему благодарен за многое. За победу над Конями в 2009 году, за победу наж зенитом в 2010 году, за то, что еб@шили паровозов все это время. Если человек заряжает "Валера Карпин", то это не всегда значит, что его просят остаться. Я пошел его проводить. Только кто же знал, что так получится. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 21 2011, 10:25
|
|
|
правильно, лучше промолчать и за умного сойти, чем пистеть без разбору а потом еще не извиняться, на это способны либо заблудшие овечки либо безсовестные люди так вот помолчи и сойдешь, вместо того, чтобы попрекать людей их прогнозами, когда сам в кустах отсиживаешься. и чё ты ко мне прицепился? давай тогда всех попрекай, я тут ни одна в эту игру играю, совестливый ты наш или боишься, что от мужиков сдачи хорошей получишь, поэтому только до меня докапываешься? ладно, не обижайся, ну а на счет мужиков то ты тут так рубишься похлеще многих -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 21 2011, 10:27
|
|
|
И если трибуна вчера заряжала - Тихонов Андрей, то она делала это не потому, что Андрей отлично играл, а в знак благодарности. Благодарность за то, что он дал Спартаку. За мяч Интеру в 99 году, за Золотой мяч Алании в 96. Мне кажется, или здесь есть взаимосключающие параграфы? скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 11:48 |