Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2011, 10:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
правильно, лучше промолчать и за умного сойти, чем пистеть без разбору а потом еще не извиняться, на это способны либо заблудшие овечки либо безсовестные люди так вот помолчи и сойдешь, вместо того, чтобы попрекать людей их прогнозами, когда сам в кустах отсиживаешься. и чё ты ко мне прицепился? давай тогда всех попрекай, я тут ни одна в эту игру играю, совестливый ты наш или боишься, что от мужиков сдачи хорошей получишь, поэтому только до меня докапываешься? ладно, не обижайся, ну а на счет мужиков то ты тут так рубишься похлеще многих Да она вообще - футбольный хулиган (причем не просто, а фестлайновый -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 21 2011, 10:29
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
И если трибуна вчера заряжала - Тихонов Андрей, то она делала это не потому, что Андрей отлично играл, а в знак благодарности. Благодарность за то, что он дал Спартаку. За мяч Интеру в 99 году, за Золотой мяч Алании в 96. Мне кажется, или здесь есть взаимосключающие параграфы? скрытый текстИграл - я имел в виду вчерашний матч. Ну не был он даже тенью себя самого. Жалко, что 10 лет прошло. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 21 2011, 10:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.333 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
И если трибуна вчера заряжала - Тихонов Андрей, то она делала это не потому, что Андрей отлично играл, а в знак благодарности. Благодарность за то, что он дал Спартаку. За мяч Интеру в 99 году, за Золотой мяч Алании в 96. Мне кажется, или здесь есть взаимосключающие параграфы? скрытый текстИграл - я имел в виду вчерашний матч. Ну не был он даже тенью себя самого. Жалко, что 10 лет прошло. А я вот увидел, что Тиша ничего не испортил. И если втянется, то ещё и пользу может принести немалую. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 21 2011, 10:32
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
А я вот увидел, что Тиша ничего не испортил. И если втянется, то ещё и пользу может принести немалую. Ты просто не хочешь верить. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 21 2011, 10:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Много чести, чтоб я отслеживал твои гнилые прогнозы, я просто краем глаза замечаю нытье перед каждой игрой, и если бы увидел прогноз на победу, очень бы удивился! Тем более оно тебе не надо! Я тебя еще вчера просил сказать от души:"Я НАДЕЮСЬ ЧТО МЫ ДЕРНЕМ КОНЕЙ!", но ты не хочешь этой победы, потому что, это тебе сильно повредит! Язык у тебя гнилой, а не мои прогнозы. Открой прогноз на вчерашний матч и удивишься Цитата пы сы: ты задолбала всех называть 3,14здаболами, пользуясь тем, что тебе нельзя отвечать, ТАК ЧТО ПРИДЕРЖИ ЯЗЫК! а вы не 3,14здобольте и не буду называть -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 21 2011, 10:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А я вот увидел, что Тиша ничего не испортил. И если втянется, то ещё и пользу может принести немалую. А если еще и Самого карпина подключим... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 21 2011, 10:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А я вот увидел, что Тиша ничего не испортил. И если втянется, то ещё и пользу может принести немалую. Ты просто не хочешь верить. Нет, реально, ты видел Марадону в 38 лет? Как ему устраивали прощальный матч? Этот колобок 10 метров пробежать не мог и 21 человек и 3 судьи всеми силами старались чтобы он забил... тягостное зрелище. А ведь у Тихонова нет и 5% таланта Марадоны. Но так держать себя в форме, уверен ни один из футболистов которые были на поле в 40 лет так выглядеть не будет. да и сейчас есть более молодые которые ему уступают -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2011, 10:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
эх, надеюсь будет как с САФом))) ну когда все его посылали, он как раз кубковый матч выиграл и остался на посту, ну а дальше все знают... эх если б так...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 10:41
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
А я вот увидел, что Тиша ничего не испортил. И если втянется, то ещё и пользу может принести немалую. Правильно, не испортил, но из этого также следует, что остальные играют на уровне ветеранов. Карпин, за то, что остался, должен штангу поцеловать раз 100, залетел бы второй, рассыпались |
|
|
|
Apr 21 2011, 10:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
эх, надеюсь будет как с САФом))) ну когда все его посылали, он как раз кубковый матч выиграл и остался на посту, ну а дальше все знают... эх если б так... У САФа Манчестер был, Кантона, ему легче ... -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2011, 10:44
|
|
|
А я вот увидел, что Тиша ничего не испортил. И если втянется, то ещё и пользу может принести немалую. Правильно, не испортил, но из этого также следует, что остальные играют на уровне ветеранов. Карпин, за то, что остался, должен штангу поцеловать раз 100, залетел бы второй, рассыпались Тогда гогниев должен был Родри в лоб чмокнуть, не убеги тот в сторону не было бы их гола... -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2011, 10:46
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 805 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 7.799 Репутация: 64
|
А я вот увидел, что Тиша ничего не испортил. И если втянется, то ещё и пользу может принести немалую. Ты просто не хочешь верить. Нет, реально, ты видел Марадону в 38 лет? Как ему устраивали прощальный матч? Этот колобок 10 метров пробежать не мог и 21 человек и 3 судьи всеми силами старались чтобы он забил... тягостное зрелище. А ведь у Тихонова нет и 5% таланта Марадоны. Но так держать себя в форме, уверен ни один из футболистов которые были на поле в 40 лет так выглядеть не будет. да и сейчас есть более молодые которые ему уступают Ну тут все зависит от твоего профессионализма, коим марадонна никогда не страдал, и за который всегда любили Андрея. Уверен что он может помочь Спартаку и в дальнейшем, не с первых минут конечно, но выходя на замену уж точно. ЗЫ: Был такой футболист Наталушко, он в 39 лет гол локо закатал. И где то наткнулся, что в 2010 году в возрасте 50 лет стал лучшим бомбардиром Волгоградской области. |
|
|
|
Apr 21 2011, 10:46
|
|
|
эх, надеюсь будет как с САФом))) ну когда все его посылали, он как раз кубковый матч выиграл и остался на посту, ну а дальше все знают... эх если б так... САФ - эт, случаем, не Сэр ли Анатолий Федорович (как раз Кубок России в 2007 при таких раскладах выиграл)? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 21 2011, 10:48
|
|
|
эх, надеюсь будет как с САФом))) ну когда все его посылали, он как раз кубковый матч выиграл и остался на посту, ну а дальше все знают... эх если б так... САФ - эт, случаем, не Сэр ли Анатолий Федорович (как раз Кубок России в 2007 при таких раскладах выиграл)? Светочь Анатоль Фёдрыч -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2011, 10:49
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 11.549 Репутация: 4
|
Люди, а чего голосовалки нету на форуме, а то бы сейчас мы устроили тут...?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 13:45 |