Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2011, 12:51
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Аленичев в своё время совершил некрасивый поступок, который потом нам всем аукнулся, Вот скажите, какой руководитель, будь вы на месте ЛАФа стал бы держать такого работника. Кстати именно после ухода Старкова А. П. и началась, та самая чехарда, а могли быть на коне. Вот по этой причине Аленичева в Спартаке при Л. А. Федуне не будет. А я как бы и не говорю, что Аленя надо было возвращать. Я сравниваю 2 ситуации: тогда толпа кричала, и игроки с тренером по слухам были не против - но Федун проявил твердость, и правильно сделал. А сейчас в похожей ситуации пошел на поводу у "общественного мнения". Вот об этом речь и ни о чем больше! Suker, Вы не правы, поиск тренера идёт, ну представьте себе сколько времени займёт поиск толкого тренера, не калибра Кобелева, и который должен добится не просто результата, авысокого результата. Сколько времени потребовалось привезти Мака, а тренера тем более. Поиск идёт думаю не одну неделю, и если об этом не говорят это не значит, что нечего не делается. |
|
|
|
Apr 21 2011, 12:52
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Аленичев в своё время совершил некрасивый поступок, который потом нам всем аукнулся, Вот скажите, какой руководитель, будь вы на месте ЛАФа стал бы держать такого работника. Кстати именно после ухода Старкова А. П. и началась, та самая чехарда, а могли быть на коне. Вот по этой причине Аленичева в Спартаке при Л. А. Федуне не будет. А я как бы и не говорю, что Аленя надо было возвращать. Я сравниваю 2 ситуации: тогда толпа кричала, и игроки с тренером по слухам были не против - но Федун проявил твердость, и правильно сделал. А сейчас в похожей ситуации пошел на поводу у "общественного мнения". Вот об этом речь и ни о чем больше! Suker, Вы не правы, поиск тренера идёт, ну представьте себе сколько времени займёт поиск толкого тренера, не калибра Кобелева, и который должен добится не просто результата, авысокого результата. Сколько времени потребовалось привезти Мака, а тренера тем более. Поиск идёт думаю не одну неделю, и если об этом не говорят это не значит, что нечего не делается. Дай бог. Но веры в это у меня нет. Карпин и Федун - не люди слова, к сожалению. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 21 2011, 12:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
По моему правильное решение оставить руководиь Карпина до тех пор пока ищется нормальный тренер. Просто отставку не нужно было принимать. искали бы тихонечко, а Валера бы руководил. А получился какой то цирк. THIS IS SPAAAAAARTAAAK! Ноу! Зис из Спартак! скрытый текстВместо одной из голов нарисуй эмблему фратрии -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 21 2011, 12:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Вот и что делать?
Вот серьезно, что делать? На самом деле прицендент очень не хороший, и я очень надеюсь, что в ближайшее время будет найден новый ГТ хорошего уровня. Под "ближайшим временем" я подразумеваю максимум месяц. Не более. Я всегда был за Валерия Георгиевича, за его работу, и не в коем случае не за его увольнение. Мы спорили с очень многими, доказывали друг другу с пеной у рта обратное. Но теперь я прошу прислушаться не тем кто против Карпина, а тем кто за него. Наш главный аргумент в этом споре был таков: что Валерий - это стабильность для Спартака. На это делался упор, в это собственно и верили. Верили в то, что со временем игра наладится и придут победы. И до сих пор считаю, что был прав. Но то, что происходит сейчас, ужасный фарс, который нельзя допускать. Я не знаю, было ли такое когда-нибудь в мировом футболе, но в Спартаке такого не было. И не надо Спартаку такого. Раз уж господин Федун и совет директоров Спартака сняли Карпина, то пускай он уходит. Нельзя возвращать назад то, что уже умудрились отрезать. Хорошо это или плохо, дело десятое, я говорю о том, что уже сделано и какие последствия могут быть в будущем. Валера, теперь, к моему глубочайшему сожалению, лучшее что ты можешь сделать для Спартака - уйти... Нельзя создавать такую ситуацию. С нами ведь после этого реально не будут серьезно разговаривать. Если уж принимаете решение и начинаете действовать, давать обратку нельзя, странно слышать об обратке от владельца такого состояния. Как вы его заработали тогда? Даже если Спартак сейчас начнет показывать МЕГА футбол, даже если начнет всех подряд рвать, нельзя оставлять Карпина. Пускай он уйдет, вы наймете его снова через год или два, но ни в коем случае нельзя оставлять его сейчас! Нельзя! Это будет как раз то чего мы больше всего и боялись, клуб будет втянут в смуту. На решение акционеров не будут обращать внимание, к Спартаку будут относиться как к непонятному клубу, бегущему с сеюминутными результатами. Вы ведь не этим занимались последние 3 года, вы ведь в другом направлении шли! Уйдите Валерий Георгиевич! -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Apr 21 2011, 12:56
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
Мне вообще весело читать, когда люди пишут, что Карпин в Спартаке работает только из-за денег. И примазался к Федуну и болельщикам, потому что больше нигде не нужен. Давай прикинем, а кто его возьмет тренером в случае увольнения? Высшая и первая лига отпадает сразу, так куда ему идти? А вот то, что он использовал в своих интересах Тихонова с прощальным матчем, устроив клоунаду, это уже за гранью Перестаньте дурить головы себе и другим, он марионетка Федуна и не более того, пройдет время и будете его поливать похуже Шавло |
|
|
|
Apr 21 2011, 12:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
По моему правильное решение оставить руководиь Карпина до тех пор пока ищется нормальный тренер. Просто отставку не нужно было принимать. искали бы тихонечко, а Валера бы руководил. А получился какой то цирк. THIS IS SPAAAAAARTAAAK! Ноу! Зис из Спартак! скрытый текстВместо одной из голов нарисуй эмблему фратрии Нет. Ее на пузо надо. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 21 2011, 12:57
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
плюс inkero хм, а почему ты не возмущаешься, как обычно, что здесь делает мессага с ВВ ? или ты только возмущаешься, когда не согласен с написанным? потому что произошло чудо и если ты заметила что это здесь появилось благодаря тебе, в противовес твоих помоев выкладываемых с ВВ показали что есть и адекватные юзеры да на здоровье, меня то это в отличии от тебя не раздражает а в противовес я могу еще с десяток мессаг сюда скопировать, только вот очередного противовеса у поклонников Карпина не найдется, т. К. на ВВ народ в массе своей за немедленную отставку. Неправда. На ВВ народ также разделён в примерно равном соотношение. |
|
|
|
Apr 21 2011, 12:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Миодраг Божович: «Не справился с задачей и принял решение покинуть клуб» Молодец. Уважаю. у него вошло привычку не справляться и покидать пост... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 13:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Уйдите Валерий Георгиевич! Надо же, какие перемены) А как же КР, ЛЕ, полупозишн и 2-я звезда? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 21 2011, 13:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Мне вообще весело читать, когда люди пишут, что Карпин в Спартаке работает только из-за денег. И примазался к Федуну и болельщикам, потому что больше нигде не нужен. Давай прикинем, а кто его возьмет тренером в случае увольнения? Высшая и первая лига отпадает сразу, так куда ему идти? А вот то, что он использовал в своих интересах Тихонова с прощальным матчем, устроив клоунаду, это уже за гранью Перестаньте дурить головы себе и другим, он марионетка Федуна и не более того, пройдет время и будете его поливать похуже Шавло 1) У него свой бизнес. Не надо мыслить так узко. Никуда не пойдет, в Испанию вернется. 2) Конечно, и маечки он тоже сам сделал. И трибуну В тоже всю купил. И команду заставил за него заступиться. 3) Откуда такие сведения? Сам придумал или инсайд какой есть? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 13:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Уйдите Валерий Георгиевич! Надо же, какие перемены? А как же КР, ЛЕ, полупозишн и 2-я звезда? Ты мои слова из подписи то не убирай, через годик вернется, и выйграет все вышеозначенное мной. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Apr 21 2011, 13:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Неправда. На ВВ народ также разделён в примерно равном соотношение. да ну? О_о чёт я за вчерашний вечер, ночь и сегодняшнее утро не увидела ни то что равной половины, а хотя бы десятка постов в защиту Карпина -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 21 2011, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Миодраг Божович: «Не справился с задачей и принял решение покинуть клуб» Молодец. Уважаю. у него вошло привычку не справляться и покидать пост... Вообще то с Амкаром и кепками он покидал посты не из-за того, что не справлялся -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 21 2011, 13:04
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Миодраг Божович: «Не справился с задачей и принял решение покинуть клуб» Молодец. Уважаю. у него вошло привычку не справляться и покидать пост... Минуточку. Где он не справился до мусарни? В Амкаре, где занял 4-е место? В кепках, где стал 6-м и клуб ликвидировали? Я не ратую за Божовича, хотя по сравнению с Карпиным это вполне себе приличный тренер. Но уважаю за то, что он принял такое решение и не стал ждать, пока ему укажут на дверь. Это поступок. Он молодец. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 21 2011, 13:04
|
|
|
Уйдите Валерий Георгиевич! Надо же, какие перемены) А как же КР, ЛЕ, полупозишн и 2-я звезда? Ты мои слова из подписи то не убирай, через годик вернется, и выйграет все вышеозначенное мной. конечно, конечно... вернется, выиграет... ))) а убрать все же надо, ибо все, что тобой было сказано, относилось к ЭТОМУ сезону! ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 19:21 |