IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 270 271 272 273 274 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
из кузни
сообщение Apr 21 2011, 12:51
Сообщение #4066

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Davor Suker @ Apr 21 2011, 16:37) *
Цитата(из кузни @ Apr 21 2011, 12:32) *
Аленичев в своё время совершил некрасивый поступок, который потом нам всем аукнулся, Вот скажите, какой руководитель, будь вы на месте ЛАФа стал бы держать такого работника. Кстати именно после ухода Старкова А. П. и началась, та самая чехарда, а могли быть на коне. Вот по этой причине Аленичева в Спартаке при Л. А. Федуне не будет.

А я как бы и не говорю, что Аленя надо было возвращать. Я сравниваю 2 ситуации: тогда толпа кричала, и игроки с тренером по слухам были не против - но Федун проявил твердость, и правильно сделал. А сейчас в похожей ситуации пошел на поводу у "общественного мнения". Вот об этом речь и ни о чем больше!

Suker, Вы не правы, поиск тренера идёт, ну представьте себе сколько времени займёт поиск толкого тренера, не калибра Кобелева, и который должен добится не просто результата, авысокого результата. Сколько времени потребовалось привезти Мака, а тренера тем более. Поиск идёт думаю не одну неделю, и если об этом не говорят это не значит, что нечего не делается.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 21 2011, 12:52
Сообщение #4067

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(из кузни @ Apr 21 2011, 12:51) *
Цитата(Davor Suker @ Apr 21 2011, 16:37) *
Цитата(из кузни @ Apr 21 2011, 12:32) *
Аленичев в своё время совершил некрасивый поступок, который потом нам всем аукнулся, Вот скажите, какой руководитель, будь вы на месте ЛАФа стал бы держать такого работника. Кстати именно после ухода Старкова А. П. и началась, та самая чехарда, а могли быть на коне. Вот по этой причине Аленичева в Спартаке при Л. А. Федуне не будет.

А я как бы и не говорю, что Аленя надо было возвращать. Я сравниваю 2 ситуации: тогда толпа кричала, и игроки с тренером по слухам были не против - но Федун проявил твердость, и правильно сделал. А сейчас в похожей ситуации пошел на поводу у "общественного мнения". Вот об этом речь и ни о чем больше!

Suker, Вы не правы, поиск тренера идёт, ну представьте себе сколько времени займёт поиск толкого тренера, не калибра Кобелева, и который должен добится не просто результата, авысокого результата. Сколько времени потребовалось привезти Мака, а тренера тем более. Поиск идёт думаю не одну неделю, и если об этом не говорят это не значит, что нечего не делается.

Дай бог. Но веры в это у меня нет. Карпин и Федун - не люди слова, к сожалению.

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 21 2011, 12:53
Сообщение #4068

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Gio @ Apr 21 2011, 13:39) *
Цитата(Mercenary @ Apr 21 2011, 11:48) *
Цитата(Fabregas @ Apr 21 2011, 12:47) *
По моему правильное решение оставить руководиь Карпина до тех пор пока ищется нормальный тренер. Просто отставку не нужно было принимать. искали бы тихонечко, а Валера бы руководил. А получился какой то цирк.

THIS IS SPAAAAAARTAAAK!

Ноу! Зис из Спартак!

скрытый текст

Вместо одной из голов нарисуй эмблему фратрии

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Diger
сообщение Apr 21 2011, 12:53
Сообщение #4069

МС

Из: Москва

Вот и что делать?
Вот серьезно, что делать? На самом деле прицендент очень не хороший, и я очень надеюсь, что в ближайшее время будет найден новый ГТ хорошего уровня. Под "ближайшим временем" я подразумеваю максимум месяц. Не более. Я всегда был за Валерия Георгиевича, за его работу, и не в коем случае не за его увольнение. Мы спорили с очень многими, доказывали друг другу с пеной у рта обратное. Но теперь я прошу прислушаться не тем кто против Карпина, а тем кто за него. Наш главный аргумент в этом споре был таков: что Валерий - это стабильность для Спартака. На это делался упор, в это собственно и верили. Верили в то, что со временем игра наладится и придут победы. И до сих пор считаю, что был прав. Но то, что происходит сейчас, ужасный фарс, который нельзя допускать. Я не знаю, было ли такое когда-нибудь в мировом футболе, но в Спартаке такого не было. И не надо Спартаку такого. Раз уж господин Федун и совет директоров Спартака сняли Карпина, то пускай он уходит. Нельзя возвращать назад то, что уже умудрились отрезать. Хорошо это или плохо, дело десятое, я говорю о том, что уже сделано и какие последствия могут быть в будущем. Валера, теперь, к моему глубочайшему сожалению, лучшее что ты можешь сделать для Спартака - уйти... Нельзя создавать такую ситуацию. С нами ведь после этого реально не будут серьезно разговаривать. Если уж принимаете решение и начинаете действовать, давать обратку нельзя, странно слышать об обратке от владельца такого состояния. Как вы его заработали тогда? Даже если Спартак сейчас начнет показывать МЕГА футбол, даже если начнет всех подряд рвать, нельзя оставлять Карпина. Пускай он уйдет, вы наймете его снова через год или два, но ни в коем случае нельзя оставлять его сейчас! Нельзя! Это будет как раз то чего мы больше всего и боялись, клуб будет втянут в смуту. На решение акционеров не будут обращать внимание, к Спартаку будут относиться как к непонятному клубу, бегущему с сеюминутными результатами. Вы ведь не этим занимались последние 3 года, вы ведь в другом направлении шли! Уйдите Валерий Георгиевич!

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
Велик
сообщение Apr 21 2011, 12:56
Сообщение #4070

Перворазрядник

Цитата(Moskiler @ Apr 21 2011, 13:42) *
Мне вообще весело читать, когда люди пишут, что Карпин в Спартаке работает только из-за денег. И примазался к Федуну и болельщикам, потому что больше нигде не нужен.

Давай прикинем, а кто его возьмет тренером в случае увольнения?
Высшая и первая лига отпадает сразу, так куда ему идти?
А вот то, что он использовал в своих интересах Тихонова с прощальным матчем, устроив клоунаду, это уже за гранью
Перестаньте дурить головы себе и другим, он марионетка Федуна и не более того, пройдет время и будете его поливать похуже Шавло

+Quote Post
Gio
сообщение Apr 21 2011, 12:57
Сообщение #4071

ММ

Цитата(Mercenary @ Apr 21 2011, 12:53) *
Цитата(Gio @ Apr 21 2011, 13:39) *
Цитата(Mercenary @ Apr 21 2011, 11:48) *
Цитата(Fabregas @ Apr 21 2011, 12:47) *
По моему правильное решение оставить руководиь Карпина до тех пор пока ищется нормальный тренер. Просто отставку не нужно было принимать. искали бы тихонечко, а Валера бы руководил. А получился какой то цирк.

THIS IS SPAAAAAARTAAAK!

Ноу! Зис из Спартак!

скрытый текст

Вместо одной из голов нарисуй эмблему фратрии

Нет. Ее на пузо надо.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
из кузни
сообщение Apr 21 2011, 12:57
Сообщение #4072

МС

Из: новокузнецк

Цитата(ursula @ Apr 21 2011, 16:43) *
Цитата(MyasMyas @ Apr 21 2011, 13:33) *
Цитата(ursula @ Apr 21 2011, 13:26) *
Цитата(MyasMyas @ Apr 21 2011, 13:21) *
плюс inkero

хм, а почему ты не возмущаешься, как обычно, что здесь делает мессага с ВВ ? angry.gif
или ты только возмущаешься, когда не согласен с написанным? rolleyes.gif

потому что произошло чудо и если ты заметила что это здесь появилось благодаря тебе, в противовес твоих помоев выкладываемых с ВВ показали что есть и адекватные юзеры

да на здоровье, меня то это в отличии от тебя не раздражает
а в противовес я могу еще с десяток мессаг сюда скопировать, только вот очередного противовеса у поклонников Карпина не найдется, т. К. на ВВ народ в массе своей за немедленную отставку.

Неправда. На ВВ народ также разделён в примерно равном соотношение.

+Quote Post
Trevod
сообщение Apr 21 2011, 12:59
Сообщение #4073

Гроссмейстер

Цитата(Davor Suker @ Apr 21 2011, 12:43) *
Цитата(most55 @ Apr 21 2011, 12:42) *
Миодраг Божович: «Не справился с задачей и принял решение покинуть клуб»

Молодец. Уважаю.

у него вошло привычку не справляться и покидать пост...

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 21 2011, 13:00
Сообщение #4074

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Diger @ Apr 21 2011, 13:53) *
Уйдите Валерий Георгиевич!

Надо же, какие перемены)
А как же КР, ЛЕ, полупозишн и 2-я звезда? rolleyes.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Moskiler
сообщение Apr 21 2011, 13:01
Сообщение #4075

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Велик @ Apr 21 2011, 13:56) *
Цитата(Moskiler @ Apr 21 2011, 13:42) *
Мне вообще весело читать, когда люди пишут, что Карпин в Спартаке работает только из-за денег. И примазался к Федуну и болельщикам, потому что больше нигде не нужен.

Давай прикинем, а кто его возьмет тренером в случае увольнения?
Высшая и первая лига отпадает сразу, так куда ему идти?
А вот то, что он использовал в своих интересах Тихонова с прощальным матчем, устроив клоунаду, это уже за гранью
Перестаньте дурить головы себе и другим, он марионетка Федуна и не более того, пройдет время и будете его поливать похуже Шавло

1) У него свой бизнес. Не надо мыслить так узко. Никуда не пойдет, в Испанию вернется.
2) Конечно, и маечки он тоже сам сделал. И трибуну В тоже всю купил. И команду заставил за него заступиться.
3) Откуда такие сведения? Сам придумал или инсайд какой есть?

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Diger
сообщение Apr 21 2011, 13:02
Сообщение #4076

МС

Из: Москва

Цитата(ursula @ Apr 21 2011, 14:00) *

Надо же, какие перемены?

Ты мои слова из подписи то не убирай, через годик вернется, и выйграет все вышеозначенное мной. rolleyes.gif

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 21 2011, 13:02
Сообщение #4077

Эксперт

Душа форума

Цитата(из кузни @ Apr 21 2011, 13:57) *
Неправда. На ВВ народ также разделён в примерно равном соотношение.

да ну? О_о
чёт я за вчерашний вечер, ночь и сегодняшнее утро не увидела ни то что равной половины, а хотя бы десятка постов в защиту Карпина af.gif

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 21 2011, 13:03
Сообщение #4078

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Trevod @ Apr 21 2011, 13:59) *

Молодец. Уважаю.

Вообще то с Амкаром и кепками он покидал посты не из-за того, что не справлялся

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 21 2011, 13:04
Сообщение #4079

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Trevod @ Apr 21 2011, 12:59) *

Молодец. Уважаю.

Минуточку. Где он не справился до мусарни? В Амкаре, где занял 4-е место? В кепках, где стал 6-м и клуб ликвидировали?
Я не ратую за Божовича, хотя по сравнению с Карпиным это вполне себе приличный тренер. Но уважаю за то, что он принял такое решение и не стал ждать, пока ему укажут на дверь. Это поступок. Он молодец.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 21 2011, 13:04
Сообщение #4080

Эксперт

Душа форума

Цитата(Diger @ Apr 21 2011, 14:02) *
Цитата(ursula @ Apr 21 2011, 14:00) *

Надо же, какие перемены)

Ты мои слова из подписи то не убирай, через годик вернется, и выйграет все вышеозначенное мной. rolleyes.gif

конечно, конечно... вернется, выиграет... )))
а убрать все же надо, ибо все, что тобой было сказано, относилось к ЭТОМУ сезону! )

--------------------

+Quote Post

2001 страниц V  « < 270 271 272 273 274 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic