IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 274 275 276 277 278 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Amra
сообщение Apr 21 2011, 13:35
Сообщение #4126

КМС

Не знаю, как все, а я надеюсь что будет Бенитез, все таки у него будет мотивация, ему нужно доказывать, что он Тренер. Да и стиль у него приемлемый, результаты есть.

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 21 2011, 13:35
Сообщение #4127

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

ДУМАЙ, ФЕДЯ, ДУМАЙ-2
http://blog.sport-express.ru/users/ilarin/post162569595/

После очередного позорища в Лужниках стало ясно: правая пенальти-штанга левых ворот - главный враг наших олигархов. Сначала она разбила надежды Терри и его босса на Лигу чемпионов, теперь - шансы "Краснодара" и босса "Спартака" вернуться на дорогу к зачистке и адекватности.
Интересно, что было бы, если бы Краснодар забил пенальти и сравнял счет? Подхватило бы распиленное иностранное вторсырье майки "Верим"? Состоялся бы этот пиар-пир во время чумы? Было бы это девственное пиар-неведение: "Надо не майки одевать, а играть"?
Да и вообще, понимали эти ребятишки, что там на майках этими русскими каракулями написано: "Верим" или, скажем, "Расизм - это свинство", или просто "Свинство"? Думаю, нет.

И еще вопрос: как долго этот отвратительный пиар-пузырь будут надувать? Мне казалось, что он уже лопнул - и мы всеми секторами выцарапываем изжеванную, растянутую жвачку из наших кровоточащих носа, ушей, глаз. Но оказалось, что кто-то из ассистентов вместе с майками подвез и очередную партию резинок...
Всегда с иронией относился к олигархам. Но к нефтяному человеку, который тратит на клуб по 70 миллионов за сезон и которого за эти деньги так изящно, извините за выражение, разводят, уже отношусь с сочувствием. И еще так обидно за некоторых красно-белых ветеранов и болельщиков, которые умудряются что-то скандировать даже на 16-м месте - чудом отползая от краснодарского середняка из второго эшелона. И которые подъедаются на этой нелепой инсценировке.

Деградирует страна - деградирует народ - деградирует "Спартак". Не деградирует только правая штанга Лужников. Думаем, Феди, думаем.

+100000000000000000000000! ay.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 21 2011, 13:36
Сообщение #4128

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Decorator @ Apr 21 2011, 13:29) *
Уж не знаю, выкладывали это или нет.. Вроде не заметил нигде. Но почитайте. Особенно, те кому вчерашний цирк понравился. Может мнение измените

Дядя Федун, верните Горлуковича!

Блог Александра Кузмака.

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/Alexan...uzmak/4482.html

Кузмак удивил. Плюсую ему.

--------------------

+Quote Post
Gio
сообщение Apr 21 2011, 13:36
Сообщение #4129

ММ

Цитата(Vetal99 @ Apr 21 2011, 13:34) *
Цитата(Decorator @ Apr 21 2011, 14:29) *
скрытый текст

скрытый текст

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/
скрытый текст

Ой как все грамотно и красиво сказано!
ВСЁ В ТОЧКУ!

Лучше Червя вернуть.
Он хоть и малость быдловат, но вью будет давать мама не горюй.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 21 2011, 13:37
Сообщение #4130

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(Amra @ Apr 21 2011, 13:35) *
Не знаю, как все, а я надеюсь что будет Бенитез, все таки у него будет мотивация, ему нужно доказывать, что он Тренер. Да и стиль у него приемлемый, результаты есть.

Бенитесу как раз ничего никому доказывать не надо.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 21 2011, 13:38
Сообщение #4131

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

А то, что при Карпине команда катастрофически валится, так это ерунда. Цель ничто, движение все. Ерунда, что после каждой неудачи Карпин повторяет, что у него нет претензий к игрокам. Ерунда что, найдя в себе человеческую смелость выйти к фанатам " красно-белых" после домашней безголевой ничьи с "Тереком", смелый человек Карпин не прервал речь одного из болельщиков, назвавшего нескольких футболистов основы " п…. Сами".

Главное – он свой, он спартаковский, до мозга костей. Он Карпин. Плюс его в том, что он не Кобелев, "Динамо" не присягал…
http://www.rusfootball.info/rss/1146152947...a-spartaka.html

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Amra
сообщение Apr 21 2011, 13:39
Сообщение #4132

КМС

Цитата(Davor Suker @ Apr 21 2011, 14:37) *

Надо, думаю его самолюбие вышвариванием из интера было задето. Причем еслибы на его место поставили Капелло к примеру, одно, а тут Леонардо...

+Quote Post
Moskiler
сообщение Apr 21 2011, 13:40
Сообщение #4133

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(ursula @ Apr 21 2011, 14:35) *

Бредовая статья очередного истерика.
Значит, тебе такие нравятся?

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Amra
сообщение Apr 21 2011, 13:41
Сообщение #4134

КМС

Урсула, создай плиз Тему: "Карин КАЗЕЛ" и скидывай туда все материалы, прессу, комментарии с ВВ по этому поводу.
Уже достало, честное слово... Да уйдет он, уйдет...

+Quote Post
Troy
сообщение Apr 21 2011, 13:41
Сообщение #4135

МС

Из: Москва

Цитата(ursula @ Apr 21 2011, 13:45) *
Цитата(most55 @ Apr 21 2011, 13:42) *
Миодраг Божович: «Не справился с задачей и принял решение покинуть клуб»

Мужик! zdarov1.gif
И ведь не стал дожидаться, когда команда рухнет на последнее место и цепляться всеми силам за тренерское кресло и отступные! zdarov1.gif

какой молодец, прям мужик, а Валера типа нет? Он слово сдержал 3 матча и сделаю вывод, разве нет? В отставку подал? - подал... Мужик?-мужик
а то что Федун очканул с Кобелем - факт... Было решено искать иностранца, а чтобы не лопухнуться и не прослыть [цензура]аболом, за слова "в четверг объявим", так как никого в европе за 3 дня не подписывают, было решено сказать, то что все слышали...
Разве сей факт радости у вас не должен вызывать? Все же хотели иностранца хорошего, а не мусорка, так? - так... Так что терпите пока идут переговоры
ps. В любом случае останемся в +, если у Карпина попрет и начнет во всех матчах выигрывать, если не попрет тренера привезут

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 21 2011, 13:42
Сообщение #4136

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(Amra @ Apr 21 2011, 13:39) *
Цитата(Davor Suker @ Apr 21 2011, 14:37) *

Надо, думаю его самолюбие вышвариванием из интера было задето. Причем еслибы на его место поставили Капелло к примеру, одно, а тут Леонардо...

Да, он оттуда сам себя вышвырнул, поставив Моратти ультиматум. Прав он был или нет - вопрос второй.
Думаю, что в Англии или Испании найдется клуб, который предложит ему работу. Ибо дело свое он знает. Главное как-то ограничить его влияние на трансферы - он этим делом увлекающийся человек.

--------------------

+Quote Post
Котопёс
сообщение Apr 21 2011, 13:43
Сообщение #4137

КМС

Из: B-7

Цитата(Amra @ Apr 21 2011, 14:39) *

Он какбэ в Испании 10 лет без перерыва брал
Он какбэ Лигу Чемпионов брал
Ему какбэ доказывать ничего не нужно

--------------------
Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину

+Quote Post
ПОЛЯК
сообщение Apr 21 2011, 13:44
Сообщение #4138

Перворазрядник

Из: Вешняки

Цитата(Decorator @ Apr 21 2011, 14:29) *
Уж не знаю, выкладывали это или нет.. Вроде не заметил нигде. Но почитайте. Особенно, те кому вчерашний цирк понравился. Может мнение измените

Блог Александра Кузмака.

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/Alexan...uzmak/4482.html

тут добавить даже нечего!

+Quote Post
Amra
сообщение Apr 21 2011, 13:44
Сообщение #4139

КМС

Цитата
Да, он оттуда сам себя вышвырнул, поставив Моратти ультиматум. Прав он был или нет - вопрос второй.
Думаю, что в Англии или Испании найдется клуб, который предложит ему работу. Ибо дело свое он знает. Главное как-то ограничить его влияние на трансферы - он этим делом увлекающийся человек.

Ну а почему не к нам тогда? Просто я честно не верю в приглашение топов типа Ван Гааля или Ле гуэна. Раньери ... Вопрос спорный, но как где-то читал - "Это самый переоцененный тренер в истории футбола" и глядя на его статистику нет причин этому мнению не доверять.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 21 2011, 13:45
Сообщение #4140

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(Amra @ Apr 21 2011, 13:44) *
Цитата

Ну а почему не к нам тогда? Просто я честно не верю в приглашение топов типа Ван Гааля или Ле гуэна. Раньери ... Вопрос спорный, но как где-то читал - "Это самый переоцененный тренер в истории футбола" и глядя на его статистику нет причин этому мнению не доверять.

Я только за. Но он-то как раз топ сродни ван Галу.

--------------------

+Quote Post

2001 страниц V  « < 274 275 276 277 278 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic