IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 278 279 280 281 282 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Decorator
сообщение Apr 21 2011, 14:18
Сообщение #4186

МС

Из: Москва

Цитата(Amra @ Apr 21 2011, 14:16) *
Цитата(Decorator @ Apr 21 2011, 15:12) *
Цитата(ольгерд @ Apr 21 2011, 14:09) *
Цитата(Decorator @ Apr 21 2011, 14:05) *
Он ее развратил. Развратил, что не спрашивает с футболистов как с профессионалов. Он лучше будет сопли Кариоке подтирать, что ему тяжело. Будет постоянно Алекса отпускать домой ( я все понимаю, но семья-семьей, работа - работой).
Будет нянчится как с детьми. И, конечно же, вся эта шайка-лейка села ему на шею и ножки свесила. И теперь когда эту самую шею решили рубить - конечно всем это не понравилось. Вот тебе и весь детский садик с маечками.

А Тихонов, который эти майки раздавал тоже на шею Карпину сел?

Андрея тут как раз понять тут проще простого. Человек только в клуб вернулся. Он стал нужен любимому клубу. Пригласил его Карпин. Он боится, что уйдет Карпин - попросят и его вновь из Клуба. Вот и все.

Это ППЦ. Тихонов когда его ОИР выгнал из команды, сказал :Я все понимаю, значит так лучше команде. Он никогда никуда не рвался и не стремился. вы хоть чуть чуть думайте перед тем как писать и про кого писать? По себе не всегда то мерить можно.

А вы на шаг вперед подумать можете. Тихонов сейчас не игрок, и еще не тренер. Приходит другой тренер - со своей командой. Куда девать Андрея?Конечно, он хочет остаться в Клубе. Что в этом такого. И когда его ОИР выгонял - ему лет немножко меньше было, вообще-то говоря.

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
gorshe
сообщение Apr 21 2011, 14:18
Сообщение #4187

Любитель

Это ППЦ. Тихонов когда его ОИР выгнал из команды, сказал :Я все понимаю, значит так лучше команде. Он никогда никуда не рвался и не стремился. вы хоть чуть чуть думайте перед тем как писать и про кого писать? По себе не всегда то мерить можно.
[/quote]

Полностью согласен!

Ребята ВЫ пожалуста хотя бы Андрея Т. не трогайте, очень Вас прошу по человечески!

+Quote Post
ольгерд
сообщение Apr 21 2011, 14:19
Сообщение #4188

ММ

Из: Украина

Цитата(Decorator @ Apr 21 2011, 14:12) *
Андрея тут как раз понять тут проще простого. Человек только в клуб вернулся. Он стал нужен любимому клубу. Пригласил его Карпин. Он боится, что уйдет Карпин - попросят и его вновь из Клуба. Вот и все.

Может быть и так. Только он не боится, он просто поддержал Карпина, и возможно, что инициатива с майками это его выдумка. Карпину нельзя разрываться между тренерством и ГД. Возможно, в суете он не может более вдумчиво относиться к тренерскому процессу, анализу игры, поиску новых решений. Ему нужно выбрать что-то одно. Единственное, что меня тревожит, будет ли он в роли ГД помогать условному новому тренеру? Не останется ли в нём червь ревности?

+Quote Post
Amra
Сообщение #4189

КМС

блин и все равно - усилиями пары пользователей тема" Кто вместо" превратилась в тему "Карпин не мужиг, ацтой, а все кто его поддерживают или думают иначе сектанты и тоже не мужиги"

+Quote Post
Meatsich
Сообщение #4190

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ursula @ Apr 21 2011, 15:13) *
Цитата(Gio @ Apr 21 2011, 15:05) *
Думаешь хуже Андрюши Чернышова?

ну мы с ним по крайней мере 16 места не занимали

и тем более не занимали 2-е место, не играли в 1/4 ЛЕ, и даже в полуфинале КР

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Decorator
сообщение Apr 21 2011, 14:20
Сообщение #4191

МС

Цитата(gorshe @ Apr 21 2011, 14:18) *
Полностью согласен!

Ребята ВЫ пожалуста хотя бы Андрея Т. не трогайте, очень Вас прошу по человечески!

Кто Тихонова трогает?Кто говорит, что он плохой, продажный, или что-то в этом роде. Просто объясняется почему Тихонов поддерживает Карпина. ВСЕ. Что вы тут уже с ума сходить начинаете, что на Тихонова наезжают.

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
Велик
Сообщение #4192

Перворазрядник

Цитата(Котопёс @ Apr 21 2011, 14:53) *
Маленький инсайд:

после проеб@ Порту №2, ВГК позвонил Кобелеву
спросил у согласие взять на себя бремя
потом был анжи, совет дирректоров действительно выпер валеру
потом с кобелевым хотели заключить контракт
но благодаря своим источникам он надеялся на отставку Божевича
отставка случилась
Кобелев отказался пока заключаться
цирк с назначением отменился
Федун пошел на попятную, замутил футболок и сделал вид, что простил Блудного сына.

За что купил - за то продал

Очень похоже на правду, акция с футболками явно была санкционирована сверху

+Quote Post
Микс
Сообщение #4193

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Decorator @ Apr 21 2011, 15:16) *
Цитата(Микс @ Apr 21 2011, 14:14) *

КЛАССС! НЕ УСПЕЛ ПОСТ ДОПИСАТЬ, ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ! Продажный Андрей то оказался! Вот так!

Это ты про продажность сказал, заметь. Не я. Ни одного слова про продажность. Так что не надо выдавать свое желаемое, что было в посте, за то что там написано на самом деле.

Ну если ты такие поступки не считаешь продажностью, то мне с тобой все ясно!

--------------------

+Quote Post
Amra
Сообщение #4194

КМС

Цитата
А вы на шаг вперед подумать можете. Тихонов сейчас не игрок, и еще не тренер. Приходит другой тренер - со своей командой. Куда девать Андрея?Конечно, он хочет остаться в Клубе. Что в этом такого. И когда его ОИР выгонял - ему лет немножко меньше было, вообще-то говоря.

Да найдет он место в этой жизни, не такой у него характер, чтоб за что то изо всех сил держаться. Сражаться за то что верит, да, но держаться не будет.

+Quote Post
Moskiler
сообщение Apr 21 2011, 14:21
Сообщение #4195

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Микс @ Apr 21 2011, 15:16) *
Цитата(Moskiler @ Apr 21 2011, 15:14) *
Цитата(ольгерд @ Apr 21 2011, 15:09) *
Цитата(Decorator @ Apr 21 2011, 14:05) *
Он ее развратил. Развратил, что не спрашивает с футболистов как с профессионалов. Он лучше будет сопли Кариоке подтирать, что ему тяжело. Будет постоянно Алекса отпускать домой ( я все понимаю, но семья-семьей, работа - работой).
Будет нянчится как с детьми. И, конечно же, вся эта шайка-лейка села ему на шею и ножки свесила. И теперь когда эту самую шею решили рубить - конечно всем это не понравилось. Вот тебе и весь детский садик с маечками.

А Тихонов, который эти майки раздавал тоже на шею Карпину сел?

ща тебе скажут, что Андрей - прихлеб@тель, подхалим, марионетка и всеми силами держится за Карпина, иначе если уйдут Карпина, то уйдут Тихонова. А после Спартака Тихонов никому окажется не нужен.

Ты тоже опоздал, уже сказали!

Да это войско под предводительством Урсулы готово маму родную закозлить, лишь бы Карпина сожгли на костре у всех на глазах.
То же самое было, помню и при Шавло.
Черчесов, Лаудруп, Карпин. На Федотова помню залупались.
Ну толку - сожрут они Валеру. Придет новый ГД, новый ГТ. Они и на них начнут срать изо всех орудий.
Истерики, чо с них взять...

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Decorator
сообщение Apr 21 2011, 14:22
Сообщение #4196

МС

Цитата(Микс @ Apr 21 2011, 14:20) *
Цитата(Decorator @ Apr 21 2011, 15:16) *
Цитата(Микс @ Apr 21 2011, 14:14) *

КЛАССС! НЕ УСПЕЛ ПОСТ ДОПИСАТЬ, ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ! Продажный Андрей то оказался! Вот так!

Это ты про продажность сказал, заметь. Не я. Ни одного слова про продажность. Так что не надо выдавать свое желаемое, что было в посте, за то что там написано на самом деле.

Ну если ты такие поступки не считаешь продажностью, то мне с тобой все ясно!

Ну если ты ищешь черную кошку в темной комнате, где ее нет - мне с тобой тоже ясно.

--------------------

+Quote Post
из кузни
сообщение Apr 21 2011, 14:22
Сообщение #4197

МС

Из: новокузнецк

Цитата(ольгерд @ Apr 21 2011, 17:50) *
Цитата(Troy @ Apr 21 2011, 13:41) *
[
ps. В любом случае останемся в +, если у Карпина попрет и начнет во всех матчах выигрывать, если не попрет тренера привезут

Верно.

На бомжовской гостевой, говорят, что у Спартака вроде будет Ван Галл, от себя добавлю, что возможно пнреговоры идут, только кто их ведёт?

+Quote Post
gorshe
сообщение Apr 21 2011, 14:24
Сообщение #4198

Любитель

Цитата(Decorator @ Apr 21 2011, 15:20) *
Цитата(gorshe @ Apr 21 2011, 14:18) *
Полностью согласен!

Кто Тихонова трогает?Кто говорит, что он плохой, продажный, или что-то в этом роде. Просто объясняется почему Тихонов поддерживает Карпина. ВСЕ. Что вы тут уже с ума сходить начинаете, что на Тихонова наезжают.

Какая разница почему Тихонов Карпина поддержал, он (Тихонов) имеет права на многое, а строить догадки почему поддержал, вообще по мне дело не благодарное. Это его право, его позиция и опять же не все деньгами мереется, далеко не все, тем более люди они с именем с большим и не бедные совсем.

+Quote Post
Decorator
сообщение Apr 21 2011, 14:24
Сообщение #4199

МС

Цитата(ольгерд @ Apr 21 2011, 14:19) *
Цитата(Decorator @ Apr 21 2011, 14:12) *

Может быть и так. Только он не боится, он просто поддержал Карпина, и возможно, что инициатива с майками это его выдумка. Карпину нельзя разрываться между тренерством и ГД. Возможно, в суете он не может более вдумчиво относиться к тренерскому процессу, анализу игры, поиску новых решений. Ему нужно выбрать что-то одно. Единственное, что меня тревожит, будет ли он в роли ГД помогать условному новому тренеру? Не останется ли в нём червь ревности?

Я бы не ревновал на его месте, а учился бы, чтобы потом, возможно и стать тренером снова. Ну и помогал бы соответственно как мог бы. Но это я.. Как там у Карпина с характером-я не знаю. Человек он сложны..

А про боиться - ну, ок, хорошо. не боиться. Просто ему бы не хотелось вновь покидать свой клуб. Без боиться.

--------------------

+Quote Post
Amra
сообщение Apr 21 2011, 14:26
Сообщение #4200

КМС

Цитата

Давай я тебе попробую объяснить!
Меня правда все тут сразу сектантом обзовут, ну да ладно
В чем причина неудач спартака?
В комплексе проблем, но основную я бы выделил: провальная физическая подготовка. Просто ошиблись с планом на межсезонье, грубо ошиблись, катастрофически грубо. И на выходе мы имеем, что команда сейчас просто не бежит, отсюда ошибки в обороне, неспособность остро атаковать. Ноги забиты.
Но Тихонов то не первый год в футбол играет, он знает, что если такая ошибка допущена, то рано или поздно забитость ног пройдет. Все таки готовил физику не совсем диллетант. И тогда команда побежит ми будет рвать все в округе. И все лавры достанутся новому тренеру.
Вопрос в том - нужно ли гнать за такие просчеты? Учитывая моральную составляющую - скорей всего отставка действительно нужна, вместе с Оскаром кстати. Но Андрей думает, что эти ошибки пройдут, и валера научится.

+Quote Post

2001 страниц V  « < 278 279 280 281 282 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic