Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2011, 15:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А я подумал, что мне показалось! Я сам на чемпе читал, что было написано "ПЕРЕД ИГРОЙ"! http://www.championat.ru/football/article-83558.html А это откуда появилось? А это надо у Яковлева спросить, что он говорил на самом деле! -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
"За Карпина просила вся команда." http://www.championat.ru/football/article-83558.html Цитата – Чья была идея с футболками в поддержку Карпина и когда вы о ней узнали? – Я узнал только после игры, когда вынесли эти майки. Но я целиком и полностью поддерживаю Валерия Георгиевича. Он дал мне шанс показать себя в Премьер-Лиге, и я это очень ценю. Думаю, что у нас всё наладится. Победы придут. Получается, что игроки не знали об этой акции!?? тогда, простите, это вообще [цензура]ец! [цензура]ешь, кому выгодно заменить слова узнал до матча на после игры, я лично не в восторге от идеи с майками, но переиначивать и коверкать слова это уже бл@дство, нет предела мерзости Есть факты коверканья? Куй с ним, а что значит УЗНАЛ? такие акции могут согласовываться только на общем собрании единогласно - или я опять ошибаюсь? ГЛАЗА ОТКРОЙТЕ! мои глаза видели как после финального свистка все бросились к скамейке запасных и дружно надели майки а затем взялись за руки и побежали к болельщикам вывод, об акции знали все заранее это ваши глаза пеленой гнева застелены, откройте веки (Вий) зы. и на счет коверканья, в теме Яка есть где он сказал что знал до матча, а вот каким чудесным образом всё перевернули вопросы к тем кто это сделал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Не надо вилять нижним бюстом, если Яковлев сказал правду, то это грандиозный скандал, уничтожающий остатки репутации и Федуна и Карпина Спокойствие. Все же всем ясно сказали или вы читать не умеете? Валера в команде до тех пор, пока не найдут нового тренера, а если найдут, но при этом Валера ваебет Налчан, Коней, Амкар, Коней... То глупо будет в команду на ходу назначать нового тренера. Я чувствую у многих пелена на глазах и люди тут трещат про невероятный заговор Если вам что-то не нравится, купите Спартак у Фе. За хорошие деньги продаст) |
|
|
|
Apr 21 2011, 15:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
А я подумал, что мне показалось! Я сам на чемпе читал, что было написано "ПЕРЕД ИГРОЙ"! http://www.championat.ru/football/article-83558.html А это откуда появилось? напечатал кто-то... Вот только кроме сраной цитатки, которую сами редакторы составляют, там про майки ни слова... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 15:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Удалил
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.281 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Да откройте глаза же, ну сколько можно слепыми быть? ВАМ открытым текстом говорят сами игроки - а вам мало... СОБРАЛИСЬ Федун и Карпин (максимум ещё Клейменов и Тихонов - и то врятли!) Это же ПИАР похлещще чем в шоубизнесе... А вы все боготворите... ------------------------------------------------------------------------------------------------ Твоими же словами, Веталь. Говорил же, что они тебе аукнуться еще Хорош ныть! либо на баррикады у "Капиталла" лезьте... Либо замолчите и поддержите команду с новым тренером... И ЧТО? В ЧЕМ ОБВИНЕНИЕ? Где новый тренер? Я и возмущаюсь потому что нового нет! Есть старый - добрый ПИАРщик Валера... И это грустно! |
|
|
|
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 18-January 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5.018 Репутация: 12
|
А может всю эту труппу клоунов вместе с Карпиным отправить в свободное плавание? За свои тёплые места испугались. Боятся, что нормальный ГТ их или работать заставит. или выкинет на помойку.
|
|
|
|
Apr 21 2011, 15:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
И ЧТО? В ЧЕМ ОБВИНЕНИЕ? Где новый тренер? Я и возмущаюсь потому что нового нет! Есть старый - добрый ПИАРщик Валера... И это грустно! Это двоякость мышления. Если кто-то недоволен Кобелевым - идите накуй на баррикады Капитала и харе ныть. А как сами тут сопли разводите - это в порядке допустимого. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 15:19
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
Вот из - за таких людей в России на сто лет позже отменили крепостное право, все на лучшее надеялись
|
|
|
|
Apr 21 2011, 15:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Вот из - за таких людей в России на сто лет позже отменили крепостное право, все на лучшее надеялись ага, а из-за таких революции творились и толку ни хуя не было, для вас один путь развития революционный и не вдомек что есть еще эволюционный -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.281 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Удалил Ты сам подумай... Допустим ведут Фернандеса... Идут переговоры... Долгие... Прошли стадию приезда в Москву... Показали квартиру, школу - девочек по вызову показали... Фернандес думает.... Спартак тем временем ебет нальчик... Предложили зарплату - бонусы... Поставили цели... Фернандес думает... Спартак тем временем играет вничью с конями.... Фернандес СОГЛАШАЕТСЯ, но просит изменить пару пунктов договора, юристы берут пару дней на переделку... И ВНИМАНИЕ: Федун оставляет Карпина... Нам и с ним хорошо... ........... Как думаешь какова реакция топ-тренера? Да после такого ситуация с Лау - цветочками покажется! БОЛЬШЕ ТОГДА НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ В СПАРТАК! ........... А знаешь что следует за моей логикой? НИКТО НИКАКОГО ТРЕНЕРА НЕ ИЩЕТ! Думают само собой рассосется! Ведь потом в случае чего нам болелом можно и полгода в уши ссать что тренеров ищут очень долго... |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Да откройте глаза же, ну сколько можно слепыми быть? ВАМ открытым текстом говорят сами игроки - а вам мало... СОБРАЛИСЬ Федун и Карпин (максимум ещё Клейменов и Тихонов - и то врятли!) Это же ПИАР похлещще чем в шоубизнесе... А вы все боготворите... ------------------------------------------------------------------------------------------------ Твоими же словами, Веталь. Говорил же, что они тебе аукнуться еще Хорош ныть! либо на баррикады у "Капиталла" лезьте... Либо замолчите и поддержите команду с новым тренером... И ЧТО? В ЧЕМ ОБВИНЕНИЕ? Где новый тренер? Я и возмущаюсь потому что нового нет! Есть старый - добрый ПИАРщик Валера... И это грустно! Ну так это...Хорош ныть! Вперёд на баррикады © Или поддержи нового старого тренера! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 21 2011, 15:24
|
|
|
Да откройте глаза же, ну сколько можно слепыми быть? ВАМ открытым текстом говорят сами игроки - а вам мало... СОБРАЛИСЬ Федун и Карпин (максимум ещё Клейменов и Тихонов - и то врятли!) Это же ПИАР похлещще чем в шоубизнесе... А вы все боготворите... ------------------------------------------------------------------------------------------------ Твоими же словами, Веталь. Говорил же, что они тебе аукнуться еще Хорош ныть! либо на баррикады у "Капиталла" лезьте... Либо замолчите и поддержите команду с новым тренером... И ЧТО? В ЧЕМ ОБВИНЕНИЕ? Где новый тренер? Я и возмущаюсь потому что нового нет! Есть старый - добрый ПИАРщик Валера... И это грустно! Ну так это...Хорош ныть! Вперёд на барикады © Или поддержи нового старого тренера! Не Дуст - спасибо... Я и так знаю к чему нас этот новый старый приведет... Без меня поддерживайте ИМЕННО ВГК |
|
|
|
Apr 21 2011, 15:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А может всю эту труппу клоунов вместе с Карпиным отправить в свободное плавание? За свои тёплые места испугались. Боятся, что нормальный ГТ их или работать заставит. или выкинет на помойку. Футбол сейчас так устроен, что ни один тренер в мире не сможет сейчас заставить игрока играть, если он этого не хочет. Причем игрок от этого ничего не потеряет, а даже может приобрести на своей скандальной популярности. Пример шавы на лицо. Ну продадут в другую команду и что? там свое бабло будет получать, может чуть меньше, да и пох. Вон сычев повышение зп требует и забил он на все, что о нем думают! -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2011, 15:25
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
ага, а из-за таких революции творились и толку ни хуя не было, для вас один путь развития революционный и не вдомек что есть еще эволюционный Вы, товарищ, плохо знаете историю. Страны, где буржуазные революции прошли на сто лет раньше, на сто лет лучше играют и в футбол |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 07:55 |