Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2011, 15:50
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
|
|
|
|
Apr 21 2011, 15:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Это идея камри, а вам к психиатру. Кстати, откуда ты инфу берешь? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
исчо скажи что на 100 лет раньше мяч изобрели а изобретен ногомяч в Англии где до сих пор конституционная монархия Все верно, в футбол в Англии начали играть еще при Кромвеле а вот это спорный момент, об этом в Италии не говори, итальянцы уверены что футбол изобрели они, а англичане лишь правила к игре -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
исчо скажи что на 100 лет раньше мяч изобрели а изобретен ногомяч в Англии где до сих пор конституционная монархия Все верно, в футбол в Англии начали играть еще при Кромвеле Ага, они головой Кромвеля и играли! Королевский клуб выиграл! -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2011, 15:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: 327
|
Удивительная вещь СМИ.
Как же великолепно они могут манипулировать общественным мнением, и какой же желчью исходят если их мнение не совпадает с мнением болельщиков клуба, которые кричат и выражают свою позицию на стадионе, а кто-то их уже отделяет от болельщиков СПАРТАКА, мол "Фратрия" и т. Д., между прочим в отличие от нас с Вами (интернет-болельщиками), они идут на стадион, они ходили туда при ССЧ, при Лау и т. Д., они ходят и при Карпине-их нельзя купить, невозможно заставить так орать хотя бы 5000 человек. Есть говорите и другие, недовольные такой позицией? Братцы, создавайте своё движение и вперёд на стадион, открыто выражать свою позицию, а не истирая буквы на клавиатуре. Соберите 15-20 тыс. чел. и выразите свою позицию. Федун прав в том, что он слышыт Вас болельщиков, он слушает команду, а футбол это игра прежде всего для болельщиков клуба, а простите, если они скандируют "Валерий Карпин"-что делать Федуну? Есть ли у Вас ответы на данные вопросы? СкАжите, мол не надо на них ориентироваться и т. Д. так если их большинство (по-крайней мере активная часть, которых слышно, а ведь это позиция не одного человека, его в лужниках было бы не слышно) и если на них не ориентироваться, то завтра на стадион не придёт никто. Неужели вы считаете, что все эти крики проплачены? Сколько же надо зарядить туда бабла и кому? Каждый из Вас называя Карпина не тренером и т. Д. сами чего-нибудь добились в этом деле, тренировали хоть какой-то коллектив, где более 10 человек? О команде, тренерском штабе, микроклимате. Игра была слабой, как и последние игр 5-6, те же проблемы в защите и в атаке, но играли с очень закрытой командой, у которой 9-ть игроков находились за линией мяча. Но сумели забить два и выиграть, скажите с трудом, возможно, но простите, что же вытворял Егоров? Он порой так хочет указать на поле свою значимость, что свистит по делу и без, пропускает фол на Шешукове (кстати ошибка игрока в т. Ч., нельзя так дома играть), потом даёт выдуманный пенальти, да за такие руки не дают уже 100 лет пенали. После судейства Егорова я посмотрел Арс-Тотенхэм, да суди он тот матч, игра шла бы в таком темпе, что позавидовали нашему матчу. О каких скоростях может идти речь, если судья не поспевает за игроками (Егоров) и заставляет перебивать мяч (якобы не с того места), пока сам занимает позицию, при этом если не отстаёт от эпизода, то на этот факт "0" внимания. Абсолютно все быстрые наши розыгрыши он остановил, при этом Краснодар спокойно занимал оборону. При этом я не отрицаю, что играли медленно, слабо, снова нас не хватило на 90 минут, снова была куча моментов у наших ворот-это всё так, и это уже тянется не один матч. И я не могу отрицать слабость нашего штаба в целом и не только конкретно В. Карпина. Если он останется, то главное сейчас найти очень сильного второго тренера, пусть это будет иностранец, но важно, что бы у него был опыт. вторым сегодня в идеале был бы Непомнящий (главного у нас он не потянет, возраст, да и здоровье, а вторым самое то, он и с молодёжью умеет работать и тактик неплохой и т. Д.), конечно же Романцев, но его не допустит Федун. Теперь акция команды с футболками. Если это их решение, значит КОМАНДА ЕСТЬ, значит они готовы биться на полеи за себя и за тренера-пусть доказывают ИГРОЙ., если же акция была проплачена не дай бог Федуном, то эо был последний гвоздь в крышку. Журналисты и аналитики. Жутко давно их не читаю, потому, что во-первых- ни один из них не был тренером, который работал бы под огромным прессом общественного мнения, и никто из них ничего не добился в качестве тренера вообще с кем нибудь, второе-ни один из их разборов не несёт информации, кроме своих эмоций, почему говоря про ошибки, их системность и т. Д. не указать в чём они состоят конкретно, как их исправить, кто в эпизоде с голом ошибся. А всё потому, что ни один из журналистов и аналитиков не знает с каким заданием выходил игрок на поле (да-да, даже неумеха Карпин выдаёт задания игрокам, Вы удивлены?). Кого тренировали Ловчев и иже с ними-уважаемые люди, кого? Чего они добились? Так откуда им знать как тренировать и как организовывать игру? Скажите, мо они же поиграли, мол опыт то сё, так Карпин тоже поиграл, тоже то-сё. Но одно дело Тренер, а другое игрок, так что не им простите что-либо говорить о тренерских способностях Карпина и любого другого тренера. Языком молоть и я умею, но это мало чем помогает Спартаку. Поэтому буду болеть, по мне ситуация в которой был СМ при ССЧ ещё хуже была. ИМХО. А коней мы обыграем, обязательно обыграем, потому, что их мы их всегда обыгрываем, когда дела у нас совсем хреново! |
|
|
|
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21-April 11 Пользователь №: 11.556 Репутация: 2
|
Как стало известно "СЭ", вероятность того, что новым главным тренером "Динамо" после отставки Миодрага Божовича станет Андрей Кобелев, крайне мала. Напомним: Кобелев работал с бело-голубыми до прихода черногорского специалиста, но был также уволен за неудовлетворительные результаты после семи туров прошлого чемпионата.
Интересно, т. Е. у тех кто хотел Кобелева надажды остаются) |
|
|
|
Apr 21 2011, 15:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
ха, даже Динаме этот мега-специалист не нужен))))))))))))))
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 16:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Блин читаю некоторые сообщения и понимаю, что у некоторых склероз, без обид ! Во-первых как сам Федун говорил, что кто бы не пришёл тренировать клуб, Тихонов 100% остаётся в тренерском штабе, это его условие ! Во-вторых Федун меня сильно разочаровывает, тем что идёт на поводу и игроков и болельщиков ! В-третьих я думаю рано делать сейчас выводы о чём либо, у Федуна походу в голове тараканы, о которых мы не знаем, возможно тренера нам нового покажут очень скоро, а может Карпин останется, что мне бы не хотелось ! единственное что меня убила, это фраза Федуна: мол если Карпин выиграет ЧР, то мы его оставим, это что нам ещё полтора года смотреть на него :? В общем пока всё очень запутано и непонятно =) А Фразы типа: хорошего тренера нужно ещё найти это смешно, они что в прятки играют, нужно всего лишь сделать предложение от которого хороший тренер не сможет отказаться ! А так же мне кажется, что ещё месяцок с Карпиным и мы уже любому тренеру будем рады, ну понятно кроме персон нон-град ! Зная наших юзеров, очень хочу посмотреть видео этой фразы, когда, в каких условиях и как она была сказана. Про Валеру тоже много говорили, что "Охерел! Кобелев у него не единственный тренер!" А я вот пересмотрел вью, и эта фраза Карпина вполне логично вытекала из вопроса и обстоятельств. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Apr 21 2011, 16:05
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
|
|
|
|
Apr 21 2011, 16:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Это идея камри, а вам к психиатру. Кстати, откуда ты инфу берешь? Внимательно читаю все Спартаковские сайты. Что тут говорить. Чью-то точку зрения с ВВ принять за истину. У нас наверно таких 70% на форуме. |
|
|
|
Apr 21 2011, 16:12
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: 14
|
Удалил Ты сам подумай... Допустим ведут Фернандеса... Идут переговоры... Долгие... Прошли стадию приезда в Москву... Показали квартиру, школу - девочек по вызову показали... Фернандес думает... Спартак тем временем ебет нальчик... Предложили зарплату - бонусы... Поставили цели... Фернандес думает... Спартак тем временем играет вничью с конями... Фернандес СОГЛАШАЕТСЯ, но просит изменить пару пунктов договора, юристы берут пару дней на переделку... И ВНИМАНИЕ: Федун оставляет Карпина... Нам и с ним хорошо... ...... Как думаешь какова реакция топ-тренера? Да после такого ситуация с Лау - цветочками покажется! БОЛЬШЕ ТОГДА НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ В СПАРТАК! ...... А знаешь что следует за моей логикой? НИКТО НИКАКОГО ТРЕНЕРА НЕ ИЩЕТ! Думают само собой рассосется! Ведь потом в случае чего нам болелом можно и полгода в уши ссать что тренеров ищут очень долго... Вы знаете что такое паранойя? -------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 16:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
|
|
|
|
Apr 21 2011, 16:28
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
Блин читаю некоторые сообщения и понимаю, что у некоторых склероз, без обид ! Во-первых как сам Федун говорил, что кто бы не пришёл тренировать клуб, Тихонов 100% остаётся в тренерском штабе, это его условие ! Во-вторых Федун меня сильно разочаровывает, тем что идёт на поводу и игроков и болельщиков ! В-третьих я думаю рано делать сейчас выводы о чём либо, у Федуна походу в голове тараканы, о которых мы не знаем, возможно тренера нам нового покажут очень скоро, а может Карпин останется, что мне бы не хотелось ! единственное что меня убила, это фраза Федуна: мол если Карпин выиграет ЧР, то мы его оставим, это что нам ещё полтора года смотреть на него :? В общем пока всё очень запутано и непонятно =) А Фразы типа: хорошего тренера нужно ещё найти это смешно, они что в прятки играют, нужно всего лишь сделать предложение от которого хороший тренер не сможет отказаться ! А так же мне кажется, что ещё месяцок с Карпиным и мы уже любому тренеру будем рады, ну понятно кроме персон нон-град ! Зная наших юзеров, очень хочу посмотреть видео этой фразы, когда, в каких условиях и как она была сказана. Про Валеру тоже много говорили, что "Охерел! Кобелев у него не единственный тренер!" А я вот пересмотрел вью, и эта фраза Карпина вполне логично вытекала из вопроса и обстоятельств. Это я читал где-то на официальном сайте, видео увы не видел и даже аудио =) -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Apr 21 2011, 16:34
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 805 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 7.799 Репутация: 64
|
Блин читаю некоторые сообщения и понимаю, что у некоторых склероз, без обид ! Во-первых как сам Федун говорил, что кто бы не пришёл тренировать клуб, Тихонов 100% остаётся в тренерском штабе, это его условие ! Во-вторых Федун меня сильно разочаровывает, тем что идёт на поводу и игроков и болельщиков ! В-третьих я думаю рано делать сейчас выводы о чём либо, у Федуна походу в голове тараканы, о которых мы не знаем, возможно тренера нам нового покажут очень скоро, а может Карпин останется, что мне бы не хотелось ! единственное что меня убила, это фраза Федуна: мол если Карпин выиграет ЧР, то мы его оставим, это что нам ещё полтора года смотреть на него :? В общем пока всё очень запутано и непонятно =) А Фразы типа: хорошего тренера нужно ещё найти это смешно, они что в прятки играют, нужно всего лишь сделать предложение от которого хороший тренер не сможет отказаться ! А так же мне кажется, что ещё месяцок с Карпиным и мы уже любому тренеру будем рады, ну понятно кроме персон нон-град ! Зная наших юзеров, очень хочу посмотреть видео этой фразы, когда, в каких условиях и как она была сказана. Про Валеру тоже много говорили, что "Охерел! Кобелев у него не единственный тренер!" А я вот пересмотрел вью, и эта фраза Карпина вполне логично вытекала из вопроса и обстоятельств. Это я читал где-то на официальном сайте, видео увы не видел и даже аудио =) Федун сказал, мол ктож его выгонит, если он всех рвать будет. А что в этом криминального? И это совсем не значит, что Федун будет ждать того момента, когда Карп будет всех рвать. А тут уже раздули млин. Заговор нашли. ППЦ вообщем:)) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 08:46 |