Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2011, 16:38
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
Блин читаю некоторые сообщения и понимаю, что у некоторых склероз, без обид ! Во-первых как сам Федун говорил, что кто бы не пришёл тренировать клуб, Тихонов 100% остаётся в тренерском штабе, это его условие ! Во-вторых Федун меня сильно разочаровывает, тем что идёт на поводу и игроков и болельщиков ! В-третьих я думаю рано делать сейчас выводы о чём либо, у Федуна походу в голове тараканы, о которых мы не знаем, возможно тренера нам нового покажут очень скоро, а может Карпин останется, что мне бы не хотелось ! единственное что меня убила, это фраза Федуна: мол если Карпин выиграет ЧР, то мы его оставим, это что нам ещё полтора года смотреть на него :? В общем пока всё очень запутано и непонятно =) А Фразы типа: хорошего тренера нужно ещё найти это смешно, они что в прятки играют, нужно всего лишь сделать предложение от которого хороший тренер не сможет отказаться ! А так же мне кажется, что ещё месяцок с Карпиным и мы уже любому тренеру будем рады, ну понятно кроме персон нон-град ! Зная наших юзеров, очень хочу посмотреть видео этой фразы, когда, в каких условиях и как она была сказана. Про Валеру тоже много говорили, что "Охерел! Кобелев у него не единственный тренер!" А я вот пересмотрел вью, и эта фраза Карпина вполне логично вытекала из вопроса и обстоятельств. Это я читал где-то на официальном сайте, видео увы не видел и даже аудио =) Федун сказал, мол ктож его выгонит, если он всех рвать будет. А что в этом криминального? И это совсем не значит, что Федун будет ждать того момента, когда Карп будет всех рвать. А тут уже раздули млин. Заговор нашли. ППЦ вообщем:)) Сейчас и так все на взводе, зачем такое говорить, а вдруг у кого сердечко слабое ! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Apr 21 2011, 16:39
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 805 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 7.799 Репутация: 64
|
Да читать надо учиться не вырывая из контекста:) Хотя тут на форуме это постоянно происходит
|
|
|
|
Apr 21 2011, 16:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Вот и что делать? Вот серьезно, что делать? На самом деле прицендент очень не хороший... Раз уж господин Федун и совет директоров Спартака сняли Карпина, то пускай он уходит. Нельзя возвращать назад то, что уже умудрились отрезать. Хорошо это или плохо, дело десятое, я говорю о том, что уже сделано и какие последствия могут быть в будущем. Валера, теперь, к моему глубочайшему сожалению, лучшее что ты можешь сделать для Спартака - уйти... Нельзя создавать такую ситуацию. С нами ведь после этого реально не будут серьезно разговаривать... да вроде не всё так печально... Ты помнишь, как кисло всем стало вчера, когда объявили Кобе?Чё то никто его не захотел, даже я... Карп, если ему по мозгам дать, может стать хорошим тренером... Он реально уйдёт, скорее всего, летом или в конце года. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 21 2011, 16:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.281 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Да читать надо учиться не вырывая из контекста:) Хотя тут на форуме это постоянно происходит Понимаешь, сказать что если Валера будет выигрывать - я его не выгоню и тут же сказать что ищут (т. Е. я как нормальный человек понимаю что ведут переговоры) нового тренера - это не совместимые вещи вообще! Лучше бы он молчал! А так получается либо не ищут никого... Либо просто написали список из 4 тренеров и любуются на него без переговоров! Короче не могу я найти ничего в этом интервью, чтоб сказать: ДА Фе ищет тренера! И это напрягает! А тем временем игроки вчера на поле показали, что даже после лже отставки Карпина - они не начали ни на йоту играть лучше! Это вообще абзац! |
|
|
|
Apr 21 2011, 16:46
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 805 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 7.799 Репутация: 64
|
да мне пох если Спартак выигрывать будет, кто его тренерует - хоть чебурашка с крокодилом Геной.
|
|
|
|
Apr 21 2011, 16:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Да читать надо учиться не вырывая из контекста:) Хотя тут на форуме это постоянно происходит Понимаешь, сказать что если Валера будет выигрывать - я его не выгоню и тут же сказать что ищут (т. Е. я как нормальный человек понимаю что ведут переговоры) нового тренера - это не совместимые вещи вообще! Лучше бы он молчал! А так получается либо не ищут никого... Либо просто написали список из 4 тренеров и любуются на него без переговоров! Короче не могу я найти ничего в этом интервью, чтоб сказать: ДА Фе ищет тренера! И это напрягает! А тем временем игроки вчера на поле показали, что даже после лже отставки Карпина - они не начали ни на йоту играть лучше! Это вообще абзац! Вот это полное противотечение в словах Федуна, и как следствие - полное непонимание того, что дальше пугают просто дико. И ладно бы мы шли где-то в середине таблице. Но полное отсутствие игры и 16ое место.. Только усугубляют.. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 21 2011, 16:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
да мне пох если Спартак выигрывать будет, кто его тренерует - хоть чебурашка с крокодилом Геной. Тока с Карпиным такого быть не может!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 21 2011, 16:53
|
|
|
да мне пох если Спартак выигрывать будет, кто его тренерует - хоть чебурашка с крокодилом Геной. Тока с Карпиным такого быть не может!) Ну вот, раз вы так считаете, что вы испугались то? Вот смотрите, Федун себе враг чтоль? шансов на то что команда заиграет и порвет всех в ближайших турах при Карпине немного (я то все таки верю, ну да ладно) значит менять тренера будут, значит ищут. Что вы волнуетесь? |
|
|
|
Apr 21 2011, 16:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
да мне пох если Спартак выигрывать будет, кто его тренерует - хоть чебурашка с крокодилом Геной. Тока с Карпиным такого быть не может!) Ну вот, раз вы так считаете, что вы испугались то? Вот смотрите, Федун себе враг чтоль? шансов на то что команда заиграет и порвет всех в ближайших турах при Карпине немного (я то все таки верю, ну да ладно) значит менять тренера будут, значит ищут. Что вы волнуетесь? Дык, ответили же - полное противоречие в словах Федуна, дает некоторое представление, что в клубе не делается ничего хорошего. И ничего не ищется. Поэтому и волнуемся -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 21 2011, 16:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Опять Лайф куячит подливая маслица в огонёк!
скрытый текст-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 16:57
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Безнадега продолжается.
Может Федун вообще решил команду расформировать? Я считаю если Карпин, а также Ари, Ибсон, Кариока, Родри не покинут клуб в ближайшее время все может закончится очень плохо. Первой лигой. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Apr 21 2011, 16:58
|
|
|
Опять Лайф куячит подливая маслица в огонёк! скрытый текстДа повыдергивали ото всюду информации и склеили в одно. А про Ван Галя вообще они по-моему с геста бомжей взяли) -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 21 2011, 16:58
|
|
|
это слишком хорошо, чтобы быть правдой
|
|
|
|
Apr 21 2011, 17:11
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.522 Репутация: 6
|
Хотели иностранца? Получите!
Чуня информирует: контракт почти подписали, оно уже переезжать к нам собралось) Здесь подпишут основной уже) сразу скажух вели его очень давно. Карпин МАКСИМУМ будет только на следующем матче)) Далее встречайте: неповторимый и неподражаемый... Читайте дальше прессу) кстати, спорт эксресс хватает все подряд))) |
|
|
|
Apr 21 2011, 17:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Хотели иностранца? Получите! Чуня информирует: контракт почти подписали, оно уже переезжать к нам собралось) Здесь подпишут основной уже) сразу скажух вели его очень давно. Карпин МАКСИМУМ будет только на следующем матче)) Далее встречайте: неповторимый и неподражаемый... Читайте дальше прессу) кстати, спорт эксресс хватает все подряд))) инсайд в стиле Рампа - кто-то придёт!)))))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 11:20 |