Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2011, 18:17
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Хотели иностранца? Получите! Чуня информирует: контракт почти подписали, оно уже переезжать к нам собралось) Здесь подпишут основной уже) сразу скажух вели его очень давно. Карпин МАКСИМУМ будет только на следующем матче)) Далее встречайте: неповторимый и неподражаемый... Читайте дальше прессу) кстати, спорт эксресс хватает все подряд))) инсайд в стиле Рампа - кто-то придёт!)))))))))))) Марчелло Липпи. |
|
|
|
Apr 21 2011, 18:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Мне это надоело. Админы - требую бана! А за что? Человек правду говорит, пипл уже начал все хавать, даже последнее место в чемпе Он не правду говорит, а выкрикивает прямые оскорбления. Хочешь поговорить примени примерно следующее - "болельщики стали менее требовательны". Noml угомонись. Поменяй тон и найди более корректные обороты. Просьба. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 13-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 7.294 ICQ: 378850940 Репутация: 0
|
Цитата А представь себе, что она будет давать лучшему игроку в матче? Сами тренироваться будут Ну это уже на вкус и цвет) -------------------- На каждую новую ступень тебя поднимают ошибки, а не успехи.
|
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
извените читать всё попросту нет время были новости?
|
|
|
|
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.538 Репутация: 0
|
А она тренирует?) А представь себе, что она будет давать лучшему игроку в матче? Сами тренироваться будут ну, года три ещё максимум. потом она поизносится маленько =) -------------------- "Я на земле лежу,
На зубы свои гляжу. А во всём виноват, Красно-белый фанат" (песенка коня) |
|
|
|
Apr 21 2011, 18:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Федун опять экономит. 21 Апреля 2011 12:40 Так как мы не смогли найти никаких подтверждений неосторожной фразы Федуна, мол, Спартак потратил в межсезонье 35 миллионов долларов на покупку игроков, то вывод напрашивается один: в сумму 32 миллиона (35-3 за Рохо) оценивается… испанец Родри. Во как! А мы и не знали, что зимой Спартак купил самого дорогого игрока в истории РПЛ! Кто не верит, может сам убедиться в цене и ценности этого игрока, посмотрев на его великую игру. И если поверить в эту версию, а другой нет, то становится понятно, что теперь Федуну придётся экономить. И экономия была предъявлена незамедлительно. Попонтовавшись с поиском нового главного коуча, Федун объявил, что новым будет… старый. Карпин. Правда хитрый лукойловец оговорился (подстелил тряпку из болельщиков), что это – пока. Дескать, сыграем с ЦСКА, а там видно будет. Что и требовалось доказать. Болельщики великого клуба давно тряпки и даже не мечтают о чемпионстве, а пробавляются лишь надеждой победы над конюшней. Которая тоже ни на какое золото не претендует. Что ж, для такой фигни, действительно, не нужны ни тренеры, ни тренировки. И экономия, опять же, будет. Мне это надоело. Админы - требую бана! Я могу такое расписать, что названию тряпки потом только обрадуешься. Болельщиков и команду Спартака свиняьми зовут, а они рады, на фансайтах из каждой щели пятачок высовывается, банеры такие, image (от слова имидж ёпт!). Свиньи любят в грязи валяться, а с ними там же и клуб находится. А кто беленький? Только один - Федун. И он относится к клубу и болельщикам как? Правильно, как к тряпкам! Только что ещё не подтирается. Топит клуб, а крайний всегда кто? Тренер! И тряпки сразу радоваться, давайте нового, мы и его в грязь втопчим! Сколько уже? Восемь-десять? Я со счёта сбился! И мне твоя обида абсолютна понятна, правда-то она всегда неприятна. Обидно вам от неё. "Говорить откровенно" - еще не означает "говорить правду". Откровенность и Правда - все равно, что нос и корма судна, выплывающего из тумана. Вначале появляется Откровенность, и лишь в последнюю очередь глазам открывается Правда. Временной интервал между этими двумя моментами прямо пропорционален размерам судна." ты с какой стороны кормы к правде подошел? и еще, ты отделяешь себя от болельщиков Спартака? а то пишешь как-то со стороны второй раз спрашиваю - ты Д"Артаньян в толпе свиней? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 21 2011, 18:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
извените читать всё попросту нет время были новости? Тока сплетни -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 21 2011, 18:20
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
|
|
|
|
Apr 21 2011, 18:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.281 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
|
|
|
|
Apr 21 2011, 18:27
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
|
|
|
|
Apr 21 2011, 18:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
А что, Анджелина Джоли уже не в моде? Новый ГТ "загадка за семью печатями" шифруют лучше атомной бомбы скрытый текст-------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Apr 21 2011, 18:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
|
|
|
|
Apr 21 2011, 18:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Если хочешь сойти за лжеца, всегда говори правду.(Логан Смит) Логан Смит хм... У меня нет такой туалетной бумаги тогда я спокоен за твою задницу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 21 2011, 18:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.299 Регистрация: 9-April 07 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 5.707 Репутация: 68
|
Федун опять экономит. 21 Апреля 2011 12:40 Так как мы не смогли найти никаких подтверждений неосторожной фразы Федуна, мол, Спартак потратил в межсезонье 35 миллионов долларов на покупку игроков, то вывод напрашивается один: в сумму 32 миллиона (35-3 за Рохо) оценивается… испанец Родри. Во как! А мы и не знали, что зимой Спартак купил самого дорогого игрока в истории РПЛ! Кто не верит, может сам убедиться в цене и ценности этого игрока, посмотрев на его великую игру. И если поверить в эту версию, а другой нет, то становится понятно, что теперь Федуну придётся экономить. И экономия была предъявлена незамедлительно. Попонтовавшись с поиском нового главного коуча, Федун объявил, что новым будет… старый. Карпин. Правда хитрый лукойловец оговорился (подстелил тряпку из болельщиков), что это – пока. Дескать, сыграем с ЦСКА, а там видно будет. Что и требовалось доказать. Болельщики великого клуба давно тряпки и даже не мечтают о чемпионстве, а пробавляются лишь надеждой победы над конюшней. Которая тоже ни на какое золото не претендует. Что ж, для такой фигни, действительно, не нужны ни тренеры, ни тренировки. И экономия, опять же, будет. Мне это надоело. Админы - требую бана! Я могу такое расписать, что названию тряпки потом только обрадуешься. Болельщиков и команду Спартака свиняьми зовут, а они рады, на фансайтах из каждой щели пятачок высовывается, банеры такие, image (от слова имидж ёпт!). Свиньи любят в грязи валяться, а с ними там же и клуб находится. А кто беленький? Только один - Федун. И он относится к клубу и болельщикам как? Правильно, как к тряпкам! Только что ещё не подтирается. Топит клуб, а крайний всегда кто? Тренер! И тряпки сразу радоваться, давайте нового, мы и его в грязь втопчим! Сколько уже? Восемь-десять? Я со счёта сбился! И мне твоя обида абсолютна понятна, правда-то она всегда неприятна. Обидно вам от неё. + Мне тоже не нравиццо отождествление Спартака со свиньей, аФедун падлюка делаетсо Спартаком то, что сделали Динамо, второразрядную серую команду, которая не взнает чемпионства больше 30ти лет... Про Торпедо вспоминать на хочется... -------------------- Лет ми спик фром май харт. Тугезе.
Мутко |
|
|
|
Apr 21 2011, 18:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
А что, Анджелина Джоли уже не в моде? Фуфло. Вот эта тетя была зе бест. Правда она давно уже на пенсии скрытый текст-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 10:18 |