Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2011, 19:49
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
По поводу Магата - странный товарищ
Говорит, что строит команду за 2 - 3 года. Если он придет - Оскар Гарсия отправиться вслед за Лаудрупом Но я бы не стал рисковать приглашая его. Дело в том, что Феликс не имеет тренерской практики кроме как в Германии. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Магат занят, а вот Ван Галь вполне реально, коли личку Федун отстегнет Я пологаю, что Ван Галь не самый лучший вариант, т. К. очень у него жёсткий характер, начнёт на лавки сажать бразил. С одной стороны это просто супер, но с другой стороны, может начаться слив тренера. ИМХО. Если на лавке будут сидеть, слить не смогут! Их сольют быстрее! Не забывай, что их у нас 5, всех 5-ых на бэнч не посадишь, играть кто будет. И нельзя про Аргентинов забывать. Я не против Ван Галя, даже за, но вышеизложенное смущает. |
|
|
|
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 13-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 7.294 ICQ: 378850940 Репутация: 0
|
Цитата очень у него жёсткий характер Зато молодежь нашу закалит. -------------------- На каждую новую ступень тебя поднимают ошибки, а не успехи.
|
|
|
|
Apr 21 2011, 19:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
Магат занят, а вот Ван Галь вполне реально, коли личку Федун отстегнет Я пологаю, что Ван Галь не самый лучший вариант, т. К. очень у него жёсткий характер, начнёт на лавки сажать бразил. С одной стороны это просто супер, но с другой стороны, может начаться слив тренера. ИМХО. От бразилов по любому надо избавляться(не от всех. Оставить только Велика). И если приглашать тренера уровня Гали то надо дать построить команду, а не поддаваться на "слив тренера недофутболёрами. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Apr 21 2011, 19:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Вольфсбург вылетит наверняка, а такой специалист не будет работать во 2 бундеслиги. Да и вернулся он туда только чтобы помочь не вылетить по старой дружбе. До конца чемпионата 4 тура, а это 4 недели, мы столько ждать не можем! Можем, хороших спецов можем. Но почему это у него во вторую лигу команда вылетает? |
|
|
|
Apr 21 2011, 19:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: 49
|
а про Магата была инфа какая-то?
сори, если пропустил что-то. По Липпи и Ван Гаалу согласен на любого)) Спартаку нужна встряска, чтоб пришёл сильный, опытный, харизматичный человек с волевым стержнем и подразъеб@л половину нашего состава. Поставил игру в обороне наконецто-то + думаю к таким тренерам и игроки поедут, пусть не звёзды, но игроки добротного уровня 100%, ибо баблом не обделим. -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
По поводу Магата - странный товарищ Говорит, что строит команду за 2 - 3 года. Если он придет - Оскар Гарсия отправиться вслед за Лаудрупом Но я бы не стал рисковать приглашая его. Дело в том, что Феликс не имеет тренерской практики кроме как в Германии. И не только Оскар))) Карпина с Поповым он тоже может попросить))) Он любит заниматься всем сам))) Ну а то, что Оскара за дверь выставит - это вне всяких сомнений. Физику он любит ставить сам. Бедный Жано, он этого может не пережить) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Ван Галь (если придет, конечно) в первую очередь сольёт Ари.
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 19:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Вольфсбург вылетит наверняка, а такой специалист не будет работать во 2 бундеслиги. Да и вернулся он туда только чтобы помочь не вылетить по старой дружбе. До конца чемпионата 4 тура, а это 4 недели, мы столько ждать не можем! Можем, хороших спецов можем. Но почему это у него во вторую лигу команда вылетает? Это не у него. Он из Шальке совсем недавно вернулся в Вольфсбург в качестве спасителя. А довел их до этого другой тренер. Ну прям как у нас сейчас ситуация один в один))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 21 2011, 19:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Вы по Магату промахнулись, слухи уже неделю как гуляют, что его Динамо взять хочет.
-------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 19:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: 49
|
Ван Галь (если придет, конечно) в первую очередь сольёт Ари. ты расстроишься? -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 19:55
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
а про Магата была инфа какая-то? сори, если пропустил что-то. По Липпи и Ван Гаалу согласен на любого)) Спартаку нужна встряска, чтоб пришёл сильный, опытный, харизматичный человек с волевым стержнем и подразъеб@л половину нашего состава. Поставил игру в обороне наконецто-то + думаю к таким тренерам и игроки поедут, пусть не звёзды, но игроки добротного уровня 100%, ибо баблом не обделим. Ну я в принципе взял бы Липпи, по крайней мере в обороне будет порядок. |
|
|
|
Apr 21 2011, 19:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: 97
|
От бразилов по любому надо избавляться(не от всех. Оставить только Велика). И если приглашать тренера уровня Гали то надо дать построить команду, а не поддаваться на "слив тренера недофутболёрами. Думаю кроме Велика надо Рафу оставить... Пряник ему не особо на пользу пошёл, значит кнут подействует... -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2011, 19:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.227 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Я думаю коли Федун купит Галю, то будет ему полный карт бланш и добро выгонять всех неугодный, ван галю на мой взгляд дадут не один год на работу в клубе
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 19:57
|
|
|
Цитата (1873177) Спектр 21.04.2011 19:05:22 Кое-какие тренерские взгляды Липпи. "Липпи подчеркивает важность командного духа и единства. Он сравнивает хорошо притершуюся футбольную команду с функционированием психологически здоровой семьи. Говоря о стратегических аспектах тренерства, Липпи подчеркивает важность взаимоотношений между игроками. Все игроки должны следовать одному и тому же плану и играть друг за друга, а не за себя. Липпи говорит, что "группа лучших игроков не всегда становится лучшей командой". Важнее, считает он, тактический план или расстановка, которая позволяет каждому игроку 1) играть максимально полезно для команды и 2) полностью раскрыть свой потенциал. Липпи отмечает, что выбор тактической схемы ограничивается качествами имеющихся игроков. Таким образом, выбор лучшей команды требует не только подбора нужного сочетания игроков для выбранной расстановки, но и подбора нужной расстановки для выбранных игроков". заверните! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 11:55 |