Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2011, 20:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
А сейчас Липпи я так понял нигде не работает? Кстати как же он так умудрился со сборной Италии в ЮАР обосраться? Если учесть поломку Буффона в первом матче и плохую форму игроков, то... Так получилось.. Если рассуждать по поводу ЧМ, чего ж в таком случае англичане не уволили Капелло, который даже до 1/4 не дошёл?? Липпи уже велик тем, что не самой сильной сборной на ЧМ 2006 он его взял. Да я и не спорю, что он велик. Трудно поверить что тренер такого уровня может в Спартаке оказаться. Не представляю что Федун должен сделать что бы уговорить его. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
бл@дь какой Липпи, какой Магат, совсем несопоставляете 6 прошедших лет с нынешней ситуацией. Одна из болезней спартаковских болельщиков-плавание в небесах. Мой вариант прост, как 3 копейки. И реалистичен, в отличие от вариантов с иностранцами, которые из области "как построить воздушный замок". Это Кобелев. Только боюсь, пока Федун пребывает в типичном для себя анабиозе (в области футбола в целом и СМ в частности), его (Кобелева т. е.) Динамо возьмет к себе обратно -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
А почему собственно и нет? У некоторых крупных специалистов - тренеров личка меньше чем у многих наших футболистов. Да просто, зная Федуна... Липпи-это сверхкруто. Но я надеюсь -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 21 2011, 20:18
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
И по какому критерию Липпи не подходит?)) [irony]Урсула будет орать всегда, инфа 100%. Даже когда Реал с Мауриньо в финале ЛЧ раскатаем, она скажет, что забивать надо было не три, а четыре.[/irony] Спартаковские трибуны могут давить на любого тренера. Не кнут, ни пряник Липпи я не пробовал. Он может свалить через год, а могут и его самого свалить. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 21 2011, 20:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
А в Махчкале и с Териком что тогда было? Или только мне показалось, что команда после 15- 20 мин стала Думаю не в физике дело, скорее в психологии... Проблема думаю в постановке игры. Неужели постановка игры связанна с физическим состоянием? |
|
|
|
Apr 21 2011, 20:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
И по какому критерию Липпи не подходит?)) Урсула будет орать всегда, инфа 100%. Даже когда Реал с Мауриньо в финале ЛЧ раскатаем, она скажет, что забивать надо было не три, а четыре. Спартаковские трибуны могут давить на любого тренера. Не кнут, ни пряник Липпи я не пробовал. Он может свалить через год, а могут и его самого свалить. Так про любого тренера сказать можно. Что же теперь Спартак без Тренера оставлять?)) -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 21 2011, 20:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
бл@дь какой Липпи, какой Магат, совсем несопоставляете 6 прошедших лет с нынешней ситуацией. Одна из болезней спартаковских болельщиков-плавание в небесах. Мой вариант прост, как 3 копейки. И реалистичен, в отличие от вариантов с иностранцами, которые из области "как построить воздушный замок". Это Кобелев. Только боюсь, пока Федун пребывает в типичном для себя анабиозе (в области футбола в целом и СМ в частности), его (Кобелева т. е.) Динамо возьмет к себе обратно Да он в динамо еще куй пойдет, не красиво они с ним поступили. Но уж лучше пускай в динамо дует, чем к нам. |
|
|
|
Apr 21 2011, 20:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А почему собственно и нет? У некоторых крупных специалистов - тренеров личка меньше чем у многих наших футболистов. Да просто, зная Федуна... Липпи-это сверхкруто. Но я надеюсь стройте дальше свои воздушные замки -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 21 2011, 20:22
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
И по какому критерию Липпи не подходит?)) Урсула будет орать всегда, инфа 100%. Даже когда Реал с Мауриньо в финале ЛЧ раскатаем, она скажет, что забивать надо было не три, а четыре. Спартаковские трибуны могут давить на любого тренера. Не кнут, ни пряник Липпи я не пробовал. Он может свалить через год, а могут и его самого свалить. Не думаю, что Урсула, не отличает чёрное от белого. Не смотря на то, что она девушка, в футболе она понимает больше некоторых мужчин (никого конкретно в виду не имею). Так что утрировать не нужно. |
|
|
|
Apr 21 2011, 20:23
|
|
|
бл@дь какой Липпи, какой Магат, совсем несопоставляете 6 прошедших лет с нынешней ситуацией. Одна из болезней спартаковских болельщиков-плавание в небесах. Мой вариант прост, как 3 копейки. И реалистичен, в отличие от вариантов с иностранцами, которые из области "как построить воздушный замок". Это Кобелев. Только боюсь, пока Федун пребывает в типичном для себя анабиозе (в области футбола в целом и СМ в частности), его (Кобелева т. е.) Динамо возьмет к себе обратно Да он в динамо еще куй пойдет, не красиво они с ним поступили. Но уж лучше пускай в динамо дует, чем к нам. Отец Комбаровых тоже говорил "в Спартак - ни за какие деньги". Лучше Кобелев, чем очередной "хранительбл@дьтрадиций" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Так про любого тренера сказать можно. Что же теперь Спартак без Тренера оставлять?)) В общем, я говорил о том, что меня устроит любой тренер, который будет соответствовать всем этим пунктам. А если многие пункты не совпадут, пускай это сам Мауриньо - он нам не подойдет. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.304 Репутация: 2
|
А почему собственно и нет? У некоторых крупных специалистов - тренеров личка меньше чем у многих наших футболистов. Да просто, зная Федуна... Липпи-это сверхкруто. Но я надеюсь Если решат денежные проблемы, то остановить Федуна может лишь большой авторитет известного тренера. но думаю это не проблема - его(тренера) всегда можно уволить. |
|
|
|
Apr 21 2011, 20:24
|
|
|
А почему собственно и нет? У некоторых крупных специалистов - тренеров личка меньше чем у многих наших футболистов. Да просто, зная Федуна... Липпи-это сверхкруто. Но я надеюсь стройте дальше свои воздушные замки Да я как бы не удивлюсь, если будет Юран какой-нить или Аленичев))Или Валера останется.. Но Липпи... Эх -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 21 2011, 20:25
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.304 Репутация: 2
|
А в Махчкале и с Териком что тогда было? Или только мне показалось, что команда после 15- 20 мин стала Думаю не в физике дело, скорее в психологии... Проблема думаю в постановке игры. Неужели постановка игры связанна с физическим состоянием? Не связана. Поэтому и говорю дело не в физике и не в психологии. |
|
|
|
Apr 21 2011, 20:28
|
|
|
Не думаю, что Урсула, не отличает чёрное от белого. Не смотря на то, что она девушка, в футболе она понимает больше некоторых мужчин (никого конкретно в виду не имею). Так что утрировать не нужно. Видимо она ждет своего Уткина на белом коне, который сможет с ней говорить хотя бы на равных. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 12:29 |