Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 22 2011, 15:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Мое имхо таково: строительство команды нужно начинать с 0, а не делать косметический ремонт каждые 1,5-2 года. Разогнать к чертям этих миллионеров и "академиков". Выставить на трансфер всю диаспору бразильскую. Собрать бойцов по лигам, начиная со второй. Это как раз и есть косметический ремонт. В первую очередь нужно фундаментом заняться - перетряхнуть персонал, собрать команду профессионалов, менеджеры, управленцы, селекционеры, тренерский штаб, выстроить эффективную систему управления и т. Д. А игроки, футбол, результаты - это уже следствие первого, так сказать, итог работы всего клуба. Без первого никогда не будет второго, никогда! Поэтому кони самые успешные в России, у них самый профессиональные управленцы. А у нас, у мусаров, у лохов самые лажёвые, вот и колбасит нас из стороны в сторону. Еслиб не вырывала из контекста и прочла полностью его сообщение то Scraq и об этом писал тоже. скрытый текст-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 22 2011, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Еслиб не вырывала из контекста и прочла полностью его сообщение то Scraq и об этом писал тоже. А я и не вырывала. Но он начал именно с того, что надо повыгонять футболистов, понабрать югославов, а уж потом... А я говорю, не надо футболистов выгонять, пока не будет сделано а), б), в), г) и д). Кстати, неплохо было бы селекционера нового найти, откуда-нить из Голландии или Португалии, они там лучше разбираются в молодых талантах -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 22 2011, 15:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Еслиб не вырывала из контекста и прочла полностью его сообщение то Scraq и об этом писал тоже. А я и не вырывала. Но он начал именно с того, что надо повыгонять футболистов, а уж потом... А я говорю не надо футболистов выгонять, пока не будет сделано а), б), в), г), и д). Кстати, неплохо было бы селекционера нового найти, откуда-нить из Голландии или Португалии, они там лучше разбираются в молодых талантах Я так понял что он писал о том, чтоб всех вместе и вкупе, просто порядок человек не соблёл! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 22 2011, 15:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А по тренеру, то конечно Магата нам бы хоть на годик, что бы игроки поняли какие бывают звери среди тренеров, вот кто провел бы зачистку так зачистку... для таких целей лучше Земана выписать... И Берецки вернуть вместо Гарсии. Чтоб марш-броски вернулись для поднятия дисциплины... А Магат... Шальке в прошлом сезоне серебро брал, до конца с Баварией бодались... А в этом, после 26-го тура (увольнение Магата) было 11-м, в 4-м, 5-м и 10-м туре опускаясь на самое дно (18-е место) турнирной таблицы... И это при втором в БундесЛиге после Баварии бюджете и трансферных расхода в 38 млн евро, не считая пришедших свободных агентов Харистеаса, Рауля и Метцельдера... Чем у нас то хуже?) И зачем оно нам тогда?) |
|
|
|
Apr 22 2011, 15:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Еслиб не вырывала из контекста и прочла полностью его сообщение то Scraq и об этом писал тоже. А я и не вырывала. Но он начал именно с того, что надо повыгонять футболистов, а уж потом... А я говорю не надо футболистов выгонять, пока не будет сделано а), б), в), г), и д). Кстати, неплохо было бы селекционера нового найти, откуда-нить из Голландии или Португалии, они там лучше разбираются в молодых талантах Я так понял что он писал о том, чтоб всех вместе и вкупе, просто порядок человек не соблёл! Так и есть, не соблёл. ) В шахтере вот селекцией занимается португальский специалист Луис Гонсалвес, который до этого 13 лет проработал в Порту. Поэтому у них и бразильцы качественные, а не Ибсоны, Ари, Кариоки Академия шахты к слову на голландце. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 22 2011, 15:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Александр Мостовой: «Спартак» был, есть и будет
Бывший полузащитник «красно-белых» Александр Мостовой поделился своим мнением по поводу последних событий в стане «Спартака» и «Динамо». - Те события, которые происходили в «Спартаке» в последнее время, предвещали отставку, - признался Александр. - Обычно говорят, что когда нет результата – виноват тренер. Результаты были плачевными. Год назад по таким же причинам покинул команду Лаудруп, поэтому я считаю все закономерно. - В какой команде все-таки окажется Кобелев? - Не вижу смысла зацикливаться на каких-то конкретных фамилиях. Тренеров очень много и, кстати, не только у нас. Если не придет один, то придет другой. Несмотря ни на что, «Спартак» был, есть и будет. То же самое можно сказать и про «Динамо». - Как вам кандидатура Луи ван Галя на пост тренера «Спартака»? - Неплохой вариант. Это один из самых популярных тренеров. Другое дело, в команде возможны очередные перестановки. Голландец захочет купить еще 5-6 человек, а в «Спартаке» последние несколько лет изменений было и так слишком много. http://www.sovsport.ru/news/text-item/453337 Извините, если было... |
|
|
|
Apr 22 2011, 15:28
|
|
|
Сергей Юран: Тренера для команды искать — не кока-колу в магазине покупать
Экс-форвард «Спартака» Сергей Юран поделился впечатлениями от победы «красно-белых» над «Краснодаром» в четвертьфинале Кубка России и назвал верным решение владельца столичного клуба Леонида Федуна оставить Валерия Карпина на посту главного тренера на ближайшие матчи. «Обе команды отдали много сил, но за счет класса и опыта победы в этом противостоянии добился «Спартак». Так что результат закономерен. После затянувшейся серии неудач и объявлении об отставке тренера красно-белые на глазах собственных болельщиков просто не имели права на ошибку: команда обязана была побеждать. Решение Федуна оставить Карпина абсолютно верное. К выбору тренера всегда нужно подходить очень основательно: выбирая кандидатов на пост рулевого, надо хорошенько взвесить все за и против. Ведь тренера, как минимум, надо приглашать на два-три года. А, приняв поспешное решение, ты рискуешь проколоться. И что тогда? Спешка здесь совершенно не к чему: ты же не кока-колу в магазине покупаешь, а тренера для команды ищешь», - заявил Юран. http://www.sovsport.ru/news/text-item/453269 Может тоже было... Если было - извините... |
|
|
|
Apr 22 2011, 15:29
|
|
|
Если скоро возьмут хорошего тренера и он устроит даже тех, кто на Валеру льёт помои, то при херовой игре команды при новом тренере эти люди будут продолжать винить теперь уже ГД в проеб@х и тп. Конечно хорошо что Валера останется ГД , но срач и полив грязью не прекратится точно, карпин у них будет крайним всегда.
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
|
|
|
- Как вам кандидатура Луи ван Галя на пост тренера «Спартака»? - Неплохой вариант. Это один из самых популярных тренеров. Другое дело, в команде возможны очередные перестановки. Голландец захочет купить еще 5-6 человек, а в «Спартаке» последние несколько лет изменений было и так слишком много. http://www.sovsport.ru/news/text-item/453337 Хорошего много не бывает) Я только за, если купят еще 5-6 человек, каких выберет сам ван Галь вместо условных Ибсона, Ари, Кариоки -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
|
|
|
Радченко: Карпин не вернется в тренеры «Спартака», я его хорошо знаю!
Бывший одноклубник Валерия Карпина Дмитрий Радченко, защищавший в свое время цвета «Зенита», «Спартака» и сборной СССР, а ныне работающий в молодежной академии питерского клуба, рассказал о происходящем в «Спартаке» и «Динамо». О «СПАРТАКЕ» - Мое мнение: корень всех спартаковских бед в том, что клуб изначально сделал главную ставку на Лигу Европы. Чемпионату внимание уделялось поскольку-постольку. Мол, времени много, еще успеем исправить ситуацию… Именно этим объясняется уверенная победа над «Аяксом» (3:0) после разгрома от «Ростова» (0:4). А вот провал в противостоянии с «Порту» команду просто надломил. Так рассчитывали выиграть еврокубок – и на тебе! Команде понадобится теперь немало времени, чтобы восстановить моральные силы. Отставка Карпина после такого, мягко скажем, неудачного старта выглядела абсолютно логичной. Любой уважающий себя тренер в подобной ситуации поступил бы точно так же. Не удивлен, что игроки ходили к Федуну просить за своего тренера – контакт с командой у Карпина отличный. Но я сомневаюсь, что Валера изменит свое решение. Он всегда взвешивает все за и против, сгоряча не рубит – я хорошо знаю его, не один пуд соли съели вместе. Раз Карпин подал в отставку, значит, хорошо обдумал этот шаг. А дергаться «ушел-вернулся-остался» – не его стиль… В общем, в данной ситуации оставаться на тренерском мостике Карпину и правда нет резона. Стоит либо действительно Кобелева пригласить – Андрей все-таки хорошо знает российский футбол, и сможет найти подход к команде, либо – что лучше всего – вернуть Романцева! Пускай сейчас совсем другое поколение футболистов, Олег Иванович все равно сможет вывести «Спартак» из кризиса… А Карпин не исчерпал себя, как тренер, он возьмет передышку, поднакопит сил и через какое-то время снова в бой! Конечно, будь при нем команда крепких помощников, все сложилось бы иначе. А тренировать и управлять клубом в одиночку – колоссальное напряжение. http://www.sovsport.ru/news/text-item/453351 |
|
|
|
Apr 22 2011, 15:32
|
|
|
Если скоро возьмут хорошего тренера и он устроит даже тех, кто на Валеру льёт помои, то при херовой игре команды при новом тренере эти люди будут продолжать винить теперь уже ГД в проеб@х и тп. Конечно хорошо что Валера останется ГД , но срач и полив грязью не прекратится точно, карпин у них будет крайним всегда. Если в Спартаке не получится и у классного специалиста, то это диагноз для владельца Спартака! На этом можно всё заканчивать. Ибо в такой ситуации кроме смены владельца Спартак уже ничего не спасет, имхо. Ну если только волшебник Моуринью -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Apr 22 2011, 15:34
|
|
|
Гду Чуня? Новый ГТ в Москву вылетел? Когда презентация?
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Apr 22 2011, 15:36
|
|
|
Методика Магата: в случае поражения «Шальке» тренировка могла начаться в шесть утра
http://www.sovsport.ru/news/text-item/453505 Один из знакомых с методикой работы Феликса Магата в «Шальке» футболистов немецкой бундеслиги, пожелавший остаться неизвестным, в разговоре с корреспондентом SOVSPORT.RU поделился наиболее ярким воспоминанием о тренировках наставника. -- Первая тренировка на неделе после игрового дня обычно начиналась в 10 утра. Магат ввел правило – каждое поражение приводит к тому, что занятие начиналось на час раньше. Как-то мы проиграли четыре игры подряд, и тренировка началась в шесть утра. Вышли на занятие, побегали 30 минут, после чего Феликс велел идти спать. Только легли – спустя пару часов подъем, началась тренировка по обычному графику… Зато вскоре мы начали побеждать! То что дохтур прописал! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Apr 22 2011, 15:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
В СМ будут бодрствовать.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 22 2011, 15:42
|
|
|
Это еще фигня, слышала, что на сборах футболисты у него и бегали много, и на лыжах лес вдоль и поперек прочесывали, и на байдарках наяривали, и железо поднимали... ))))))))))))))))
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 22:39 |