Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 22 2011, 19:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Напомните, Федун обещал назвать имя тренера во четверг, или сказал, что может быть в четверг? четвергов до конца года ещё много...))) -------------------- |
|
|
|
Apr 22 2011, 19:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
|
|
|
|
Apr 22 2011, 19:14
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Напомните, Федун обещал назвать имя тренера во четверг, или сказал, что может быть в четверг? четвергов до конца года ещё много...))) Потом Кобелев отказался и федун решил напечатать футболок... Относительно новости о Раньери. Первоначально, я удивился и подумал, что тут намудрили переводчики. Ну кто же их знает, может они "сарказм" не почувствовали. Открываю новости на итальянских сайтах, а там под текстом изложен перевод слов Раньери на русский. Сначала, я подумал, что попал не на итальянские ресурсы, но проверив все досканально убедился, что это не так. Проштудировал все 3 ссылки на эту новость - везде перевод. Вот зачем итальянцам перепечатывать новость на русский? Тут как бы 2 варианта: 1) Они заботятся о все 3ех русскоязычных читателях 2) Они хотят, чтобы в России эту новость правильно поняли. Если действительно их интересует потребление этой новости в России, то зачем? Неужели они настолько не верят в Клаву, что уже такими маргинальными способами ищут для него работу за пределами пиреней? Это, уж простите, как надо отчаяться, чтобы пытаться так просунуть его в Россию? Может конечно это мои тараканы, но я насторожен. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 22 2011, 19:17
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Заверните Раньери! Тогда о спартаковской молодёжи можно будет забыть. Итал слабак работает ТОЛЬКО с готовыми игроками. Оно нам надо? В Юве у него играло немало молодежи: де Челье, Джовинко. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 22 2011, 19:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Напомните, Федун обещал назвать имя тренера во четверг, или сказал, что может быть в четверг? Он сказал:"После дождичка, в четверг..." :-)) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 22 2011, 19:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
клоунада
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Apr 22 2011, 19:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Заверните Раньери! Тогда о спартаковской молодёжи можно будет забыть. Итал слабак работает ТОЛЬКО с готовыми игроками. Оно нам надо? В Юве у него играло немало молодежи: де Челье, Джовинко. Так много? -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 22 2011, 19:47
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
В Юве у него играло немало молодежи: де Челье, Джовинко. Так много? Не только. Можно еще вспомнить Маркизио, Кьеллини, Молинаро. То, что Джовинко доигрался до Пармы, так и у нас всякие Шишкины и Ребко тоже доигрывались, как им не доверяй. Клава вполне может работать и с молодежью. Миф о том, что это не так, пошел с момента его увольнения из Челси, когда Кеньон, кажется, в интервью сказал, что он даже не ходил на игры резервной команды. А, простите, при Моуринью много резервистов в Челси заиграло? Он регулярно смотрел их игры? -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 22 2011, 20:05
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 18-January 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5.018 Репутация: 12
|
Вообще вся эта акция с майками, которая у многих здесь вызвала такой приступ ярости меня наводит на некоторые мысли. Что все это устроил не меркантильный игрок, который за свое место держится. (Поверьте их всех куда-нибудь да возьмут и везде они будут играть - большинство тем более в более благополучной Европе. И тем более не такие у нас огромные зарплаты, чтобы за них держаться) А все-таки человек, который глубоко переживает за ситуацию в клубе и пытается принять в ней участие и поддержать ее участников. И я все-таки думаю, что это идея именно Андрея Тихонова, человека очень доброго и отзывчивого. Ну, думаю, помогли ему пару игроков. А именно то, что многие не знали и было как раз сюрпризом и такой задумкой, чтобы никто заранее не узнал. И эта акция у меня наоборот вызывает апплодисменты, что кто-то в такой очень сложной для команды ситуации находит в себе силы поддержать тренера, а не свалить на него всю ответственность, гордо крикнуть "Пошел вон!" и хвататься при удобном случае за тазик. Это настоящее мужество, молодцы ребята! А вы, прежде чем строчить свои греб@ные сообщения, сначала сделайте для Спартака хоть самую малость - хотя бы вымойте ворота Тарасовки и от вас будет хоть какой-то толк. А то кроме наращивания жопы перед компьютером и накачивания пальцев строчением своих поливания говном человека, который душу в команду вкладывает, вы ничего делать и не хотите. Что вы сделали для Спартака? Да ничего! А гонора и истерик столько, как будто здесь все заслуженные мастера спорта, олимпийские чемпионы и герои России! Интересно, а что я , болельщик Спартака с 40 летним стажем должен сделать для команды? Я кто? тренер? гендиректор? владелец? Я болел за СПМ и в годы побед и в год пердива. Мне не безразлична именно эта команда. И если её игроки не хотят играть, а тренер демонстрирует полную свою несостоятельность, то почему я должен слезливо аплодировать людям, решающим свои шкурные вопросы и которым на болельщиков наплевать. Более того, скажу страшную крамолу. Да, я тоже думаю, что в идее с майками Тиша поучаствавал. Так я считаю у него прямой интерес. Из Спартака он уходить не хочет, а нужен ли он новому тренеру - это вопрос. Всё очень прозаично. |
|
|
|
Apr 22 2011, 20:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Интересно, почему про Бенитеса ни слова?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 22 2011, 20:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Интересно, почему про Бенитеса ни слова? Потому как Кобелев может обитеться. Задолбала неопределенность -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 22 2011, 20:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Какой нах Раньере, этож неудачник. Ни чем не лучше Кобелева. Надеюсь руководство это понимает и такой ошибки не допустит. Нам нужен победитель, тренер с удачей - Бенитес, Липпи например.
|
|
|
|
Apr 22 2011, 20:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
А Сколари почему не возникает? Несмотря на свои 62 года, он может и писты дать некоторым пляжникам, после чего они пахать газон будут.
|
|
|
|
Apr 22 2011, 20:13
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.304 Репутация: 2
|
Если не игры, не результата, то хоть какие майки надевай, и не важно кто инициатор.
|
|
|
|
Apr 22 2011, 20:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Какой нах Раньере, этож неудачник. Ни чем не лучше Кобелева. Надеюсь руководство это понимает и такой ошибки не допустит. Нам нужен победитель, тренер с удачей - Бенитес, Липпи например. Вот и мне Липпи как-то больше по душе. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 00:35 |