Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 22 2011, 21:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
А я Ван Гала не хочу. Он после себя выжженную землю оставляет. Характер у него такой, что в топ-клубах (по меркам страны, в которой он тренирует этот клуб), он не уживается. Этот тренер на сезон, максимум два. А нам нужна стабильность. Сжигать нечего уже... Всё Карпин сжёг нихуя не осталось, а строить он умеет, причём не из чего... Алкмаар хороший пример этого... небольшие деньги, тренерское умение и клуб чемпион... Да только выстроил тот АЗ Алкмаар Ко Адриансе, знаешь такого?))) Угу... Тока вот чот с командой Адриано он ничё не выйграл... а по идеи должен был ещё в 2006 это сделать, ведь Ко то в 2005 попёрли, а Чемпионство то случилось в 09!) Забавно прост!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 22 2011, 21:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
ГЫГЫ выпендриться не удалось, тёска не растраивайся, в след раз всё получитсо!))))
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 22 2011, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А я Ван Гала не хочу. Он после себя выжженную землю оставляет. Характер у него такой, что в топ-клубах (по меркам страны, в которой он тренирует этот клуб), он не уживается. Этот тренер на сезон, максимум два. А нам нужна стабильность. Сжигать нечего уже... Всё Карпин сжёг нихуя не осталось, а строить он умеет, причём не из чего... Алкмаар хороший пример этого... небольшие деньги, тренерское умение и клуб чемпион... Да только выстроил тот АЗ Алкмаар Ко Адриансе, знаешь такого?))) Только вот на момент, когда ван Гал сделал их чемпионом (сезон 08/09) в команде из состава при Адриансе (04/05) остался один Кью Яллинс. http://www.transfermarkt.co.uk/en/az-alkma...erein_1090.html P.S. И кстати посмотрите сколько там было молодежи. Всю ее выпестовал Луи. Не спорю. Правд за год до чемпионства Ван Галь после серебра сезона 2006/07 в сезоне 2007/08 был 11-м... Отрезок там еще "мощный" у него был, с 19-го по 25-й тур, 6 поражений подряд, причем начался отрезок с 1-6 от Аякса и 0-4 от Херенвена. Потом 1-2 от НАК Бреды, 0-3 от Виллема II, 0-2 от ПСВ, 2-5 от НЕК Неймегена, 1-2 от Гронингема. Потом "подъем" в виде двух ничьих с Твенте и Родой, и снова "пропасть" в виде 0-1 от Фейенорда. И снова потом две ничьи, с Утрехтом и Граафсхапом. Итого серия из 11 игр без побед в Чемпионате, из котрых 4 ничьи и 7 поражений, 4 из которых - разгромные, разница мячей 8-28... Да его на форумке сожрут же с потрохами за такое. И не до молодежи сразу будет, уверяю тебя. Начнут же первыми его гнобить те, кто громче всех "ангажировал")))) |
|
|
|
Apr 22 2011, 21:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
вот вы тут про АЗ распинаетесь, сколько времени понадобилось и всё такое, а до Ван Галя вы вообще слышали про АЗ? да это было что-то типа Амкара, а вот теперь делайте выводы
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 22 2011, 21:40
|
|
|
|
вот вы тут про АЗ распинаетесь, сколько времени понадобилось и всё такое, а до Ван Галя вы вообще слышали про АЗ? да это было что-то типа Амкара, а вот теперь делайте выводы Ну да ты прав, что то типо "Сраный Твенте" было... Но я лично убеждён, нам нужен именно голландский тренер, хорошо они у нас осваиваются, да и по виденью футбола близки к тому, что хотим мы... Бляха тока вот Федун какую то куёню всё видит... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 22 2011, 21:40
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Правд за год до чемпионства Ван Галь после серебра сезона 2006/07 в сезоне 2007/08 был 11-м... Отрезок там еще "мощный" у него был, с 19-го по 25-й тур, 6 поражений подряд, причем начался отрезок с 1-6 от Аякса и 0-4 от Херенвена. Потом 1-2 от НАК Бреды, 0-3 от Виллема II, 0-2 от ПСВ, 2-5 от НЕК Неймегена, 1-2 от Гронингема. Потом "подъем" в виде двух ничьих с Твенте и Родой, и снова "пропасть" в виде 0-1 от Фейенорда. И снова потом две ничьи, с Утрехтом и Граафсхапом. Итого серия из 11 игр без побед в Чемпионате, из котрых 4 ничьи и 7 поражений, 4 из которых - разгромные, разница мячей 8-28... Да его на форумке сожрут же с потрохами за такое. И не до молодежи сразу будет, уверяю тебя. Начнут же первыми его гнобить те, кто громче всех "ангажировал")))) Было. Да. Но Луи лично я готов дать времени столько, сколько потребуется (в рамках разумного). И Липпи. И Раньери. Эти люди уже все доказали, что могут построить команду. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 22 2011, 21:41
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
вот вы тут про АЗ распинаетесь, сколько времени понадобилось и всё такое, а до Ван Галя вы вообще слышали про АЗ? да это было что-то типа Амкара, а вот теперь делайте выводы То, что это типа Амкара - только в плюс Луи. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 22 2011, 21:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Да, кстати, Ко Адриансе был бы для нас куда лучшим вариантом, чем Ван Галь Он сейчас Катар тренирует, думаю договориться можно было бы. Гораздо лучшим. Как и Р. Куман , А. Хаан... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 22 2011, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
вот вы тут про АЗ распинаетесь, сколько времени понадобилось и всё такое, а до Ван Галя вы вообще слышали про АЗ? да это было что-то типа Амкара, а вот теперь делайте выводы То, что это типа Амкара - только в плюс Луи. а я про что? я за него есичо, дай бог, хотя хз в каком направлении мозг Федуна направлен -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 22 2011, 21:44
|
|
|
вот вы тут про АЗ распинаетесь, сколько времени понадобилось и всё такое, а до Ван Галя вы вообще слышали про АЗ? да это было что-то типа Амкара, а вот теперь делайте выводы То, что это типа Амкара - только в плюс Луи. а я про что? я за него есичо, дай бог, хотя хз в каком направлении мозг Федуна направлен Да, это лучший вариант. Нам как раз нужен Диктатор - построить и спустить с небес наших оборзевших ногомячистов. Но, откровенно говоря, этот вариант слишком малореален... -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 22 2011, 21:44
|
|
|
|
вот вы тут про АЗ распинаетесь, сколько времени понадобилось и всё такое, а до Ван Галя вы вообще слышали про АЗ? да это было что-то типа Амкара, а вот теперь делайте выводы То, что это типа Амкара - только в плюс Луи. а я про что? я за него есичо, дай бог, хотя хз в каком направлении мозг Федуна направлен Да йёпть нахъ... Покуй в каком главное чтоб а) Не в сторону Карпина и б) не в сторону подобной куйни... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 22 2011, 21:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
Ван-Галл и Липпи малореальны. А Липпи на клубном уровне давно не тренировал. Наиболее реальный вариант из топов как мне кажется - Бенитес. Или если сейчас попрет, то летом Пеллегрини. Из топов. Учитывая наш состав, где половина испаноговорящие тренер будет знать испанский.
|
|
|
|
Apr 22 2011, 21:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.348 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 99
|
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МЫ НАДРАЛИ КОНЕЙ!
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
|
Apr 22 2011, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А я Ван Гала не хочу. Он после себя выжженную землю оставляет. Характер у него такой, что в топ-клубах (по меркам страны, в которой он тренирует этот клуб), он не уживается. Этот тренер на сезон, максимум два. А нам нужна стабильность. Сжигать нечего уже... Всё Карпин сжёг нихуя не осталось, а строить он умеет, причём не из чего... Алкмаар хороший пример этого... небольшие деньги, тренерское умение и клуб чемпион... Да только выстроил тот АЗ Алкмаар Ко Адриансе, знаешь такого?))) Ни хера себе строитель! Только после его отставки в 2005 г. Ван Гал довел их до 1-го места в Эридивизи только в 2009 г. Ты хочешь сказать, что все это время в АЗ играли люди, которых привел Ко Адриансе? Нет, я всего лишь хотел сказать, что к приходу ван Галя это был уже вполне боеспособный коллеткив, занявший третье место в Чемпионате, а не унылый середняк, как тут представляют многие, ставя в заслугу лишь Ван Галю подъем АЗ... |
|
|
|
Apr 22 2011, 21:53
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
Но Луи лично я готов дать времени столько, сколько потребуется (в рамках разумного). И Липпи. И Раньери. Эти люди уже все доказали, что могут построить команду. Боюсь, у этого Луя У нас не выйдет ни *** Нужно кардинальное обновление состава, всю испаноязычную звездобратию отправлять в ту же Испанию пешком, Кариоку, Ибсона вслед за ними, и к сожалению Алекса, который второй год рожает. Приобретать нужно 5 -6 классных игроков на их место, но с Федуном это нереально. Есть у меня ощущение, что никакой смены тренера и не будет, после этой клоунады с майками и явно проплаченными вью в СМИ в поддержку Карпина |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 01:30 |