Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 22 2011, 22:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Чето даже лайф нам никого не сватает, чо за куета блеать ? Работать не умеют. Думаю главбреда уберут нах. Хотя, если все журналюги выйдут на работу с труселями на которых будет его фото, то может и оставят. Сейчас модно стало всяких лоботрясов не увольнять, а давать им последний шанс, даже если они кроме как кофе днлать, нихрена не умеют. Карпин - галисия вперде. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 22 2011, 22:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Чето даже лайф нам никого не сватает, чо за куета блеать ? Работать не умеют. Думаю главбреда уберут нах. Хотя, если все журналюги выйдут на работу с труселями на которых будет его фото, то может и оставят. Сейчас модно стало всяких лоботрясов не увольнять, а давать им последний шанс, даже если они кроме как кофе днлать, нихрена не умеют. Карпин - галисия вперде. С кофе погорячилсо нах... Я и насчёт этого не уверен... Для этого наверняка есть блондинга длиннаногая... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 22 2011, 22:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
вот вы тут про АЗ распинаетесь, сколько времени понадобилось и всё такое, а до Ван Галя вы вообще слышали про АЗ? да это было что-то типа Амкара, а вот теперь делайте выводы Бронзовый призер Чемпионата Нидерландов, полуфиналист Кубка УЕФА, уступивший португальскому Сопртингу в полуфинале лишь за счет меньшего количества "гостевых" голов... А так да - Амкар Амкаром)))) |
|
|
|
Apr 22 2011, 22:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата С кофе погорячилсо нах... Я и насчёт этого не уверен... Для этого наверняка есть блондинга длиннаногая... Ну, как сказать, некоторые любят, чтобы им кофе молодые блондины носили... Всяко бывает. Карпингалисия ! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 22 2011, 22:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.895 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
Лично я за опытного европейца, добившегося успехов с другими клубами, Липпи, ван Галь, Магат. Если придёт молодой и неопытный, тогда пусть лучше Валера тренирует. Если нет, то уж тада лучше сняться с чемпа и заявиться во втордив или куда там... Очистимся от бразил как раз и Карпин обкатается в жопсолиге! А хули мелочиться, сразу клуб расформировать, зато Карпин тренером точно не будет, кое кто этому рад будет. Не надо бредить. |
|
|
|
Apr 22 2011, 22:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
вот вы тут про АЗ распинаетесь, сколько времени понадобилось и всё такое, а до Ван Галя вы вообще слышали про АЗ? да это было что-то типа Амкара, а вот теперь делайте выводы Бронзовый призер Чемпионата Нидерландов, полуфиналист Кубка УЕФА, уступивший португальскому Сопртингу в полуфинале лишь за счет меньшего количества "гостевых" голов... А так да - Амкар Амкаром)))) Валера Карпин - четверть финалист той же КУЕФА - итог работы, команда развалена, находится в полной жопе... Не оспариваю достижения Ко... Прост аналогию провёл... Спортинг этот тот клуб каторый Пёс в финале вынес?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 22 2011, 22:33
|
|
|
|
Лично я за опытного европейца, добившегося успехов с другими клубами, Липпи, ван Галь, Магат. Если придёт молодой и неопытный, тогда пусть лучше Валера тренирует. Если нет, то уж тада лучше сняться с чемпа и заявиться во втордив или куда там... Очистимся от бразил как раз и Карпин обкатается в жопсолиге! А хули мелочиться, сразу клуб расформировать, зато Карпин тренером точно не будет, кое кто этому рад будет. Не надо бредить. Да лан тебе, утрировал малясь... Хотя тож как посмореть, такими темпами, какими сейчас можно оказаться не далеко от истины... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 22 2011, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.895 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
Чето даже лайф нам никого не сватает, чо за куета блеать ? Работать не умеют. Думаю главбреда уберут нах. Хотя, если все журналюги выйдут на работу с труселями на которых будет его фото, то может и оставят. Сейчас модно стало всяких лоботрясов не увольнять, а давать им последний шанс, даже если они кроме как кофе днлать, нихрена не умеют. Карпин - галисия вперде. Я не защищаю Карпина, как тренера, а вот как человек он добился много, по мимо хорошей игроцкой карьеры, он владелец строительной компании, а чего добился ты, что писать такую куету? |
|
|
|
Apr 22 2011, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Лично я за опытного европейца, добившегося успехов с другими клубами, Липпи, ван Галь, Магат. Если придёт молодой и неопытный, тогда пусть лучше Валера тренирует. Если нет, то уж тада лучше сняться с чемпа и заявиться во втордив или куда там... Очистимся от бразил как раз и Карпин обкатается в жопсолиге! Мы от бразил и так уже очистились считай:Алекс долго(а возможно никогда)не заиграет, ибсан и ари на лавку плотно присели, а Рафаэл и Велик все-таки пользу еще приносят! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 22 2011, 22:46
|
|
|
|
Я не защищаю Карпина, как тренера, а вот как человек он добился много, по мимо хорошей игроцкой карьеры, он владелец строительной компании, а чего добился ты, что писать такую куету? Ну не скатывайся на личности, а то ща понесётся куйня, потом баны... нах надо... Не как в защиту а как в констатация реальности бытия нашего Спартаковского, мы можем увидеть по тому что происходит в клубе, что ничего хорошего там не происходит. Системы вообще никакой нету... А как бы за реализацию стратегии развития, её улучшения отвечает гд. У нас была озвучена политика экономии грубо говоря, ставка на свою школу и своих ребят, этого нет и в помине. Клуб развивается непонятно как, стремится непонятно к чему. На балансе у клуба находится непонятно кто, непонятно зачем. Уж я как бы не знаю как Валера руководит строительной компанией и прочее, но как ГД я бы не сказал, что он для СМ сделал чего то там сверхъестественное... А как игрок спору нет... Игрок хороший, молодцом... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 22 2011, 22:49
|
|
|
|
Лично я за опытного европейца, добившегося успехов с другими клубами, Липпи, ван Галь, Магат. Если придёт молодой и неопытный, тогда пусть лучше Валера тренирует. Если нет, то уж тада лучше сняться с чемпа и заявиться во втордив или куда там... Очистимся от бразил как раз и Карпин обкатается в жопсолиге! Мы от бразил и так уже очистились считай:Алекс долго(а возможно никогда)не заиграет, ибсан и ари на лавку плотно присели, а Рафаэл и Велик все-таки пользу еще приносят! Ари и Ибсон именно что не присели, у Карпина они не присядут... Никада не присядут. На матч да, а вот чтоб капитально, чтоб показать игрокам что они окуели в конец нет... Тот же Ибсон мог в матче с Краснодаром на куй Карпина послать, ну что своим поведением и сделал считай, но в матче с Нальчиком он будет играть... То же самое и Шешуков... Футболисты поняли что с этим гт и гд им можно совсем не париться, ибо раз ты играешь в основе, то никада тебя никакой Валикаев или Махмудов не потеснят, что бы он не говорил о них... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 22 2011, 22:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Лично я за опытного европейца, добившегося успехов с другими клубами, Липпи, ван Галь, Магат. Если придёт молодой и неопытный, тогда пусть лучше Валера тренирует. Да по ходу Валера уже и сам не хочет! Сейчас эмоции ушли и он понял, что с теми, кто его сливал (а я думаю Он это стопудово уже знает)Он дальше не смог бы работать, и выгнать вот так просто нельзя! В связи с этим Разум победил эмоции и Он понял, что нужен Тренер! А так как душа у Него красно-белая, он не может кого-либо, вот и послал делегацию в Италию(думаю Липпи уговаривать)! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 22 2011, 22:54
|
|
|
Я не защищаю Карпина, как тренера, а вот как человек он добился много, по мимо хорошей игроцкой карьеры, он владелец строительной компании, а чего добился ты, что писать такую куету? Ну не скатывайся на личности, а то ща понесётся куйня, потом баны... нах надо... Не как в защиту а как в констатация реальности бытия нашего Спартаковского, мы можем увидеть по тому что происходит в клубе, что ничего хорошего там не происходит. Системы вообще никакой нету... А как бы за реализацию стратегии развития, её улучшения отвечает гд. У нас была озвучена политика экономии грубо говоря, ставка на свою школу и своих ребят, этого нет и в помине. Клуб развивается непонятно как, стремится непонятно к чему. На балансе у клуба находится непонятно кто, непонятно зачем. Уж я как бы не знаю как Валера руководит строительной компанией и прочее, но как ГД я бы не сказал, что он для СМ сделал чего то там сверхъестественное... А как игрок спору нет... Игрок хороший, молодцом... Просто бесят беспочвенные предявы, да, как ГТ у Карпина не пошло, но это не значит, что человек ни на что неспособен. |
|
|
|
Apr 22 2011, 22:57
|
|
|
Лично я за опытного европейца, добившегося успехов с другими клубами, Липпи, ван Галь, Магат. Если придёт молодой и неопытный, тогда пусть лучше Валера тренирует. Если нет, то уж тада лучше сняться с чемпа и заявиться во втордив или куда там... Очистимся от бразил как раз и Карпин обкатается в жопсолиге! Мы от бразил и так уже очистились считай:Алекс долго(а возможно никогда)не заиграет, ибсан и ари на лавку плотно присели, а Рафаэл и Велик все-таки пользу еще приносят! Ари и Ибсон именно что не присели, у Карпина они не присядут... Никада не присядут. На матч да, а вот чтоб капитально, чтоб показать игрокам что они окуели в конец нет... Тот же Ибсон мог в матче с Краснодаром на куй Карпина послать, ну что своим поведением и сделал считай, но в матче с Нальчиком он будет играть... То же самое и Шешуков... Футболисты поняли что с этим гт и гд им можно совсем не париться, ибо раз ты играешь в основе, то никада тебя никакой Валикаев или Махмудов не потеснят, что бы он не говорил о них... Я тоже так сначала думал! А потом меня осенило..... Он сейчас воспользуется правом гендира, а не тренера и "накажет" вечной лавкой всех тех кто куй на него забивал и установки его не выполнял! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 22 2011, 23:00
|
|
|
|
Просто бесят беспочвенные предявы, да, как ГТ у Карпина не пошло, но это не значит, что человек ни на что неспособен. Ну тут тож знаешь, метод простого соотношения фактов, руководить командой не вышло, как ща показывает ситуация, в клубе бардак, знач и с гд тож как то не особо вышло, персонал для работы с командой который он подобрал, тож провалился, строй фирма его как пишут тож не блещет... Ну просто как бы за всё что берётся крупное заканчивается как то хероватенько, вот поэтому так и пишут люди... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 02:30 |