Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 22 2011, 23:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Просто бесят беспочвенные предявы, да, как ГТ у Карпина не пошло, но это не значит, что человек ни на что неспособен. Ну тут тож знаешь, метод простого соотношения фактов, руководить командой не вышло, как ща показывает ситуация, в клубе бардак, знач и с гд тож как то не особо вышло, персонал для работы с командой который он подобрал, тож провалился, строй фирма его как пишут тож не блещет... Ну просто как бы за всё что берётся крупное заканчивается как то хероватенько, вот поэтому так и пишут люди... а что говорит о том. что в клубе бардак? аж любопытно? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Apr 22 2011, 23:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Я тоже так сначала думал! А потом меня осенило.... Он сейчас воспользуется правом гендира, а не тренера и "накажет" вечной лавкой всех тех кто куй на него забивал и установки его не выполнял! А что ему мешало сделать это раньше?! Ничего да и сейчас это уже мало что значит, Карпина тренера не будет, гд я чесн гря сомневаюсь что тож будет... А до этого была возможность, не то что сажать и рублём карать, а рубить к хуям собачим, пополам... Не заиграл, пол года и продал и всё... Всё было в руках... Но как бы не произошло этого... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 22 2011, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.895 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
Просто бесят беспочвенные предявы, да, как ГТ у Карпина не пошло, но это не значит, что человек ни на что неспособен. Ну тут тож знаешь, метод простого соотношения фактов, руководить командой не вышло, как ща показывает ситуация, в клубе бардак, знач и с гд тож как то не особо вышло, персонал для работы с командой который он подобрал, тож провалился, строй фирма его как пишут тож не блещет... Ну просто как бы за всё что берётся крупное заканчивается как то хероватенько, вот поэтому так и пишут люди... Всё-равно, это не даёт права принижать успехи человека. За слова всегда нужно отвечать! За клевету, иногда лицом об кулак бьются. |
|
|
|
Apr 22 2011, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Я тоже так сначала думал! А потом меня осенило... Он сейчас воспользуется правом гендира, а не тренера и "накажет" вечной лавкой всех тех кто куй на него забивал и установки его не выполнял! А что ему мешало сделать это раньше?! Ничего да и сейчас это уже мало что значит, Карпина тренера не будет, гд я чесн гря сомневаюсь что тож будет... А до этого была возможность, не то что сажать и рублём карать, а рубить к хуям собачим, пополам... Не заиграл, пол года и продал и всё... Всё было в руках... Но как бы не произошло этого... В том случае очко поджимало, всеж тренер за результат отвечает, мож верил, надеялся...... Сейчас то стопудово уверен, что они уеб@ны неисправимые! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 22 2011, 23:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Просто бесят беспочвенные предявы, да, как ГТ у Карпина не пошло, но это не значит, что человек ни на что неспособен. Ну тут тож знаешь, метод простого соотношения фактов, руководить командой не вышло, как ща показывает ситуация, в клубе бардак, знач и с гд тож как то не особо вышло, персонал для работы с командой который он подобрал, тож провалился, строй фирма его как пишут тож не блещет... Ну просто как бы за всё что берётся крупное заканчивается как то хероватенько, вот поэтому так и пишут люди... а что говорит о том. что в клубе бардак? аж любопытно? Ну вот возьмём ситуацию с отставкой, как показывает вся та информация которая проскакивает, тренера даже не было никакого в запасе у руководства клуба, вообще никакого... Даже раньше было стабильнее када был в клубе человек способный взвалить на себя ношу управления до прихода нового коуча. Футболисты ни как не риагируют на то что Карпин кроме гт ещё и гд, т. Е. можно спокойной сделать вывод, что его власть для них не указ. Провал подбора персонала, провальная работа всех помощников Карпина, так же является частью провала игры команды. Непонятные приглашения на должность того же Позднякова, за старые заслуги, выглядит ооочень странно... Как можно было оценить его как тренера, если опыта тренера у него и нет по сути, особенно защитников. Ну и кроме этого ещё есть не мало так сказать факторов, которые свидетельствуют о том, что управление клуба, не отлажено... Система должна охватывать всё, всю структуру клуба и из-за поломи одного винтика, не должно рушиться всё... А чо мы имеем сейчас... Команда не играет не добивается результатов, тренера нет, гд, спешно ищет тренера, непонятно по каким критериям. Слова владельца, игроков, и гд противоречат друг другу... всё вкупе как то смахивает на панику... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 22 2011, 23:13
|
|
|
|
Просто бесят беспочвенные предявы, да, как ГТ у Карпина не пошло, но это не значит, что человек ни на что неспособен. Ну тут тож знаешь, метод простого соотношения фактов, руководить командой не вышло, как ща показывает ситуация, в клубе бардак, знач и с гд тож как то не особо вышло, персонал для работы с командой который он подобрал, тож провалился, строй фирма его как пишут тож не блещет... Ну просто как бы за всё что берётся крупное заканчивается как то хероватенько, вот поэтому так и пишут люди... Всё-равно, это не даёт права принижать успехи человека. За слова всегда нужно отвечать! За клевету, иногда лицом об кулак бьются. Ну Тигра нах, ну понятно что бьётся, а если Бьётся об кулак Валуева или Кличко то эт как об бампер Камаза... Но принижение конечно есть, но и преувеличивать то его достижения не стоит. А то получается то по словам многих, что Валера мега тренер, мега гендир, мега селекционер, отличный парень и всё прочее, бизнесмен классный, а нету многого по факту, нету и всё... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 22 2011, 23:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
по Липпи:
Переговоры с ним, судя по СМИ, в самом разгаре. http://www.goal.com/nl/news/2310/rusland/2...denkt-aan-lippi |
|
|
|
Apr 22 2011, 23:16
|
|
|
|
В том случае очко поджимало, всеж тренер за результат отвечает, мож верил, надеялся... Сейчас то стопудово уверен, что они уеб@ны неисправимые! Сомневаюсь... Если игрок не играет его надо запиливать, как не играющий футболист может принести пользу... Ну я хз... Вот то то и странно отвечая за результат, он этот результат профукивал... Делал ставку по старым заслугам получается, а не потому как играет команда сейчас... По такому принципу, када то классно игравший Алекс никада не был бы смещён сейчас классно играющим Жано, например, и всё по этому принципу, да и к тому же Алекс Велика понимает так как Жано не поймёт никада... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 22 2011, 23:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.895 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
Ну Тигра нах, ну понятно что бьётся, а если Бьётся об кулак Валуева или Кличко то эт как об бампер Камаза... Но принижение конечно есть, но и преувеличивать то его достижения не стоит. А то получается то по словам многих, что Валера мега тренер, мега гендир, мега селекционер, отличный парень и всё прочее, бизнесмен классный, а нету многого по факту, нету и всё... Я и не привозношу, у него не хватает опыта, как тренера и гендира, но он не ноль. Человек добился успеха, что вызывает уважение. А то тут у некоторых от ненависти к Валере, маразм начался. |
|
|
|
Apr 22 2011, 23:20
|
|
|
|
Ну Тигра нах, ну понятно что бьётся, а если Бьётся об кулак Валуева или Кличко то эт как об бампер Камаза... Но принижение конечно есть, но и преувеличивать то его достижения не стоит. А то получается то по словам многих, что Валера мега тренер, мега гендир, мега селекционер, отличный парень и всё прочее, бизнесмен классный, а нету многого по факту, нету и всё... Я и не привозношу, у него не хватает опыта, как тренера и гендира, но он не ноль. Человек добился успеха, что вызывает уважение. А то тут у некоторых от ненависти к Валере, маразм начался. Вот именно что добился успеха... Но добился где... В Футболе, футболист знатный был, это да... Но как гендир и как тренер, он ну вообще ничего не показал... Поэтому то я так и говорю... люди слишком много стали смешивать всё в кучу, разные этапы в жизни, разные успехи... Я как бы футболистом его считаю классным, но как тренера и гд, неудачником! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 22 2011, 23:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Я не защищаю Карпина, как тренера, а вот как человек он добился много, по мимо хорошей игроцкой карьеры, он владелец строительной компании, а чего добился ты, что писать такую куету? Я человек не публичный и форуму мои достижения не интересны. И как мерить? Деньгами? Хуями? С деньгами хз, может у него побольше. куй - ну хз, вроде нормального достойного размера у меня, у Карпина не наблюдал. Чем ещё помереемся? Но тема - сперва добейся - это уже дно, для защитников Карпина. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 22 2011, 23:25
|
|
|
Цитата Я не защищаю Карпина, как тренера, а вот как человек он добился много, по мимо хорошей игроцкой карьеры, он владелец строительной компании, а чего добился ты, что писать такую куету? Я человек не публичный и форуму мои достижения не интересны. И как мерить? Деньгами? Хуями? С деньгами хз, может у него побольше. куй - ну хз, вроде нормального достойного размера у меня, у Карпина не наблюдал. Чем ещё помереемся? Но тема - сперва добейся - это уже дно, для защитников Карпина. Адекватный, хуле. Я про не писькамерение говорю, а про то, что не надо голословно трындеть. |
|
|
|
Apr 22 2011, 23:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Адекватный, хуле. Я про писькамерение говорю, а про то, что не надо голословно трындеть. А кто трындит голословно? http://football.sport-express.ru/russia/premier/2011-2012/ -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 22 2011, 23:38
|
|
|
Цитата Адекватный, хуле. Я про не писькамерение говорю, а про то, что не надо голословно трындеть. А кто трындит голословно? http://football.sport-express.ru/russia/premier/2011-2012/ Называется, я те про Фому, ты мне про Ерёму. Дальнейшая дискуссия бессмысленна. |
|
|
|
Apr 22 2011, 23:42
|
|
|
Цитата Адекватный, хуле. Я про не писькамерение говорю, а про то, что не надо голословно трындеть. А кто трындит голословно? http://football.sport-express.ru/russia/premier/2011-2012/ Называется, я те про Фому, ты мне про Ерёму. Дальнейшая дискуссия бессмысленна. Ты хочешь подискутировать на тему, что Карпин успешный и умный человек, при этом не привязываясь к футболу? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 03:46 |