Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 23 2011, 09:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
[quote Да, хотелось бы посмотреть, за сколько удастся теперь продать Ибсона и Кариоку Ага. И Велли, и Алекс, и Рохо, и Макеев, и Паршивлюк, да тот же Ананидзе тоже явно "подешевели"))))))))) Стрелки не надо переводить, речь идет о двух бразилах, Ибсоне и Кариоке, которые стоят на выход Кто их туда поставил то, на выход? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 23 2011, 09:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
[quote Да, хотелось бы посмотреть, за сколько удастся теперь продать Ибсона и Кариоку Ага. И Велли, и Алекс, и Рохо, и Макеев, и Паршивлюк, да тот же Ананидзе тоже явно "подешевели"))))))))) Стрелки не надо переводить, речь идет о двух бразилах, Ибсоне и Кариоке, которые стоят на выход Речь идет и трансферной политике Федуна, которую Вы провозгласили как "купить подешевле - продать подороже", что, по сути, отвечает экономическим принципам и финансовым интересам практически любого клуба в мировом футболе. И даже о том, что она накрылась медным тазом, упоминая как раз таки два не самых удачных трансферных примера работы наших менеджеров. И в ответ получили наши трансферные и/или ценовые удачи/росты последних лет. А про купить подешевле... Вот Вам - 35 млн евро прошлогодней летней трансферной кампании... Не укладывается такая политика в Вашу теорию... |
|
|
|
Apr 23 2011, 09:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
[quote Да, хотелось бы посмотреть, за сколько удастся теперь продать Ибсона и Кариоку Ага. И Велли, и Алекс, и Рохо, и Макеев, и Паршивлюк, да тот же Ананидзе тоже явно "подешевели"))))))))) Стрелки не надо переводить, речь идет о двух бразилах, Ибсоне и Кариоке, которые стоят на выход Кто их туда поставил то, на выход? Юзер Велик нарно... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 23 2011, 09:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
[quote Да, хотелось бы посмотреть, за сколько удастся теперь продать Ибсона и Кариоку Ага. И Велли, и Алекс, и Рохо, и Макеев, и Паршивлюк, да тот же Ананидзе тоже явно "подешевели"))))))))) Стрелки не надо переводить, речь идет о двух бразилах, Ибсоне и Кариоке, которые стоят на выход Кто их туда поставил то, на выход? Видимо, Велик. Скорее всего, именно он определяет нашу трансферную и селекционную политику... Ну а как иначе узнал? Или опять "Битва Экстрасенсов"? Может тогда стоит ему и претензии предъявлять по этим фронтам? За тех же Ибсона и Кариоку... |
|
|
|
Apr 23 2011, 09:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
Клаудио Раньери: "Было бы интересно поработать в России, ведь там Спаллетти"
Известный итальянский специалист Клаудио Раньери, ранее заявлявший, что ничего не знает об интересе к его кандидатуре со стороны московского "Спартака", на этот раз отметил, что заинтересован в варианте с красно-белыми. При этом бывший наставник "Челси", "Валенсии", "Ювентуса" и "Ромы" заверил, что официального предложения возглавить спартаковцев не получал, сообщает itasportpress.it. "В последнее время в интернете появляется много сообщений о том, что я могу возглавить московский "Спартак". Мне было бы интересно поработать в России, ведь там тренирует мой друг Лучано Спаллетти. Но на данный момент мне из руководства московского клуба никто не звонил. Если у меня будет предложение возглавить москвичей, я подумаю. Главное, чтобы в клубе был проект на будущее". http://news.sport-express.ru/2011-04-23/434117/ |
|
|
|
Apr 23 2011, 09:17
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
А про купить подешевле... Вот Вам - 35 млн евро прошлогодней летней трансферной кампании... Не укладывается такая политика в Вашу теорию... Уже писал, почти все эти деньги были выброшены псу под хвост, игроки покупались по непонятному принципу и отдачи от них нихрена |
|
|
|
Apr 23 2011, 09:21
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
|
|
|
|
Apr 23 2011, 09:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
А про купить подешевле... Вот Вам - 35 млн евро прошлогодней летней трансферной кампании... Не укладывается такая политика в Вашу теорию... Уже писал, почти все эти деньги были выброшены псу под хвост, игроки покупались по непонятному принципу и отдачи от них нихрена Да ну... Даже перечислять игроков бессмысленно, все говно, все бабы - бл@ди, а солнце - ёб@ный фонарь... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 23 2011, 09:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
последние страницы даже приятно читать, никаких собаккенов, клоппов и тем более кобелей вот это предметный разговор))))))))))))))))))))))) Жаль пока в раздел фантастики. Держу кулачки, что бы подобные разговоры скорее стали предметными. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 23 2011, 09:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
А про купить подешевле... Вот Вам - 35 млн евро прошлогодней летней трансферной кампании... Не укладывается такая политика в Вашу теорию... Уже писал, почти все эти деньги были выброшены псу под хвост, игроки покупались по непонятному принципу и отдачи от них нихрена Справедливости ради надо признать, что подавляющее большинство купленных иностранцев - игроки высокого уровня. По крайней мере достаточного, чтобы бороться за чемпионство. Что касается россиян, то тут на первом месте лимит, и вопрос мастерства и отдачи от них второстепенный. И принцип вроде как понятен, потому как игроки покупались на определенные слабые позиции. А вот почему играть вместе не хотят?.. |
|
|
|
Apr 23 2011, 09:55
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
Чота затягивается период неопределенности...
|
|
|
|
Apr 23 2011, 09:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
Липпи в "Спартаке" Не думаю, есть люди которые не смогут, даже если очень захотят, опуститься ниже определённого уровня. Для них репутация это это жизнь и это не потетика это реальность. Другое дело что итальянцы это игра от обороны. Cостыкуется такая тактика со спартаком и что скажужут болелы? И с этим надо тоже считаться. Не верьте тем кто кричит (при результате) что для него главнее игра, а при игре что главнее результат. )) Это всё от лукавого. Симбиоз игры и результата вот верный способ понравится нашей торсиде. Из своих доморощеных тренеров нам бы подошли Непомнящий, Кобелев, Газаев. Правда второй вариант авантюрный и на вырост, а третий хоть и по всем параметрам подходит но никак не монтируется ни со Спартаком ни тем более с его болелами. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 23 2011, 10:00
|
|
|
|
Клаудио Раньери: "Было бы интересно поработать в России, ведь там Спаллетти" Известный итальянский специалист Клаудио Раньери, ранее заявлявший, что ничего не знает об интересе к его кандидатуре со стороны московского "Спартака", на этот раз отметил, что заинтересован в варианте с красно-белыми. При этом бывший наставник "Челси", "Валенсии", "Ювентуса" и "Ромы" заверил, что официального предложения возглавить спартаковцев не получал, сообщает itasportpress.it. "В последнее время в интернете появляется много сообщений о том, что я могу возглавить московский "Спартак". Мне было бы интересно поработать в России, ведь там тренирует мой друг Лучано Спаллетти. Но на данный момент мне из руководства московского клуба никто не звонил. Если у меня будет предложение возглавить москвичей, я подумаю. Главное, чтобы в клубе был проект на будущее". http://news.sport-express.ru/2011-04-23/434117/ Пля,... чо за шняга творится... уже Раньери в открытую говорит "подпишите меня"... Учитывая, что он последний в моем списке, надеюсь что разговаривают с персоной покруче... |
|
|
|
Apr 23 2011, 10:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Не думаю есть люди которые не смогут, даже если очень захотят, опуститься ниже определённого уровня. Для них репутация это это жизнь и это не потетика это реальность. Другое дело что итальянцы это игра от обороны. Cостыкуется такая тактика со спартаком и что скажужут болелы? И с этим надо тоже считаться. Не верьте тем кто кричит (при результате) что для него главнее игра, а при игре что главнее результат. )) Это всё от лукавого. Симбиоз игры и результата вот верный способ понравится нашей торсиде. Из своих доморощеных тренеров нам бы подошли Непомнящий, Кобелев, Газаев. Правда второй вариант авантюрный и на вырост, а третий хоть и по всем параметрам подходит но никак не монтируется ни со Спартаком ни тем более с его болелами. Ну когда Липпи тренировал Юве тот играл вполне в атакующей манере... А так, вот мне как раз наплевать какая будет игра лишь бы она дала результат.. Чемпионство и достойное выступление в ЕК. Я думаю большинство все таки выберет результат, потому что его помнят... А игра?? Я не видел ни одной команды которая что либо серьезное выйгрывала не показывая игры - не важно будь то барселонская, баварская - силоваЯ, победы интера - сочетание силы и комбинационности... Так что для СМ главное сейчас результат, который просто так не придет, а будет лишь при наличи какой - никакой игры... Пусть по началу она и будет оборонительнгой, ничего! Потом придет и атака... Главное тренер чтобы был хороший! З.Ы. А всякие любители якобы спартаковского футбола, эдакие хранители традиций типа фратрии пусть попасутся... С их позицией результата никогда не будет и игры тоже! -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 23 2011, 10:21
|
|
|
|
Справедливости ради надо признать, что подавляющее большинство купленных иностранцев - игроки высокого уровня. По крайней мере достаточного, чтобы бороться за чемпионство. Что касается россиян, то тут на первом месте лимит, и вопрос мастерства и отдачи от них второстепенный. И принцип вроде как понятен, потому как игроки покупались на определенные слабые позиции. А вот почему играть вместе не хотят?.. Тогда несколько вопросов возникает: Почему Алекса никто не купил до нас, не потому ли, что лучше его изучили? Куплены центрзащи на проблемные позиции, и тут выясняется, что вверху они вообще играть не могут, как угловой, так пожар. И проваливаются они точно так же, как и Мартины с Дедурами и Филипенками, если не хуже. Купили с большим трудом Макгиди, но теперь вопрос, а хули толку? Игрок хороший, отдачи никакой. И сейчас ситуация такая с легами: Алекс, Ибсон, Кариока играть в Спартаке просто не хотят, Пареха, Рохо, Родри, Сухи, Ари просто не могут, не уровень топ - клуба. И если придет топ - тренер, он первым делом всю эту компанию наладит на выход. Вот и результаты работы Карпина ГД, команды просто нет |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 04:53 |