IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 326 327 328 329 330 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
ConQveroR
сообщение Apr 23 2011, 09:02
Сообщение #4906

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Велик @ Apr 23 2011, 09:59) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 23 2011, 09:53) *
Цитата(Велик @ Apr 23 2011, 09:43) *
[quote
Да, хотелось бы посмотреть, за сколько удастся теперь продать Ибсона и Кариоку

Ага. И Велли, и Алекс, и Рохо, и Макеев, и Паршивлюк, да тот же Ананидзе тоже явно "подешевели")))))))))

Стрелки не надо переводить, речь идет о двух бразилах, Ибсоне и Кариоке, которые стоят на выход

Кто их туда поставил то, на выход?

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 23 2011, 09:09
Сообщение #4907

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

[quote

Ага. И Велли, и Алекс, и Рохо, и Макеев, и Паршивлюк, да тот же Ананидзе тоже явно "подешевели")))))))))

Стрелки не надо переводить, речь идет о двух бразилах, Ибсоне и Кариоке, которые стоят на выход

Речь идет и трансферной политике Федуна, которую Вы провозгласили как "купить подешевле - продать подороже", что, по сути, отвечает экономическим принципам и финансовым интересам практически любого клуба в мировом футболе. И даже о том, что она накрылась медным тазом, упоминая как раз таки два не самых удачных трансферных примера работы наших менеджеров. И в ответ получили наши трансферные и/или ценовые удачи/росты последних лет.

А про купить подешевле... Вот Вам - 35 млн евро прошлогодней летней трансферной кампании... Не укладывается такая политика в Вашу теорию...

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Apr 23 2011, 09:10
Сообщение #4908

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(ConQveroR @ Apr 23 2011, 10:02) *
[quote

Юзер Велик нарно... ap.gif

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 23 2011, 09:12
Сообщение #4909

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

[quote

Видимо, Велик. Скорее всего, именно он определяет нашу трансферную и селекционную политику... Ну а как иначе узнал? Или опять "Битва Экстрасенсов"?

Может тогда стоит ему и претензии предъявлять по этим фронтам? За тех же Ибсона и Кариоку...

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Apr 23 2011, 09:13
Сообщение #4910

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск
Награды: 1

Клаудио Раньери: "Было бы интересно поработать в России, ведь там Спаллетти"

Известный итальянский специалист Клаудио Раньери, ранее заявлявший, что ничего не знает об интересе к его кандидатуре со стороны московского "Спартака", на этот раз отметил, что заинтересован в варианте с красно-белыми. При этом бывший наставник "Челси", "Валенсии", "Ювентуса" и "Ромы" заверил, что официального предложения возглавить спартаковцев не получал, сообщает itasportpress.it.

"В последнее время в интернете появляется много сообщений о том, что я могу возглавить московский "Спартак". Мне было бы интересно поработать в России, ведь там тренирует мой друг Лучано Спаллетти. Но на данный момент мне из руководства московского клуба никто не звонил. Если у меня будет предложение возглавить москвичей, я подумаю. Главное, чтобы в клубе был проект на будущее".

http://news.sport-express.ru/2011-04-23/434117/

+Quote Post
Велик
сообщение Apr 23 2011, 09:17
Сообщение #4911

Перворазрядник

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 23 2011, 10:09) *
А про купить подешевле... Вот Вам - 35 млн евро прошлогодней летней трансферной кампании... Не укладывается такая политика в Вашу теорию...

Уже писал, почти все эти деньги были выброшены псу под хвост, игроки покупались по непонятному принципу и отдачи от них нихрена

+Quote Post
Велик
сообщение Apr 23 2011, 09:21
Сообщение #4912

Перворазрядник

Вы плохо понимайт рюцки языка? Cтоят на выход, поскольку играют херово

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Apr 23 2011, 09:21
Сообщение #4913

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Велик @ Apr 23 2011, 10:17) *

Уже писал, почти все эти деньги были выброшены псу под хвост, игроки покупались по непонятному принципу и отдачи от них нихрена

Да ну... Даже перечислять игроков бессмысленно, все говно, все бабы - бл@ди, а солнце - ёб@ный фонарь... closedeyes.gif

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение Apr 23 2011, 09:44
Сообщение #4914

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(MyasMyas @ Apr 23 2011, 00:21) *
последние страницы даже приятно читать, никаких собаккенов, клоппов и тем более кобелей
вот это предметный разговор)))))))))))))))))))))))

Жаль пока в раздел фантастики. smile.gif
Держу кулачки, что бы подобные разговоры скорее стали предметными.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
RED J
сообщение Apr 23 2011, 09:52
Сообщение #4915

МС

Из: Волгоградская область

Цитата(Велик @ Apr 23 2011, 10:17) *

Справедливости ради надо признать, что подавляющее большинство купленных иностранцев - игроки высокого уровня. По крайней мере достаточного, чтобы бороться за чемпионство. Что касается россиян, то тут на первом месте лимит, и вопрос мастерства и отдачи от них второстепенный.
И принцип вроде как понятен, потому как игроки покупались на определенные слабые позиции.
А вот почему играть вместе не хотят?..

+Quote Post
RED J
сообщение Apr 23 2011, 09:55
Сообщение #4916

МС

Чота затягивается период неопределенности...

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 23 2011, 09:56
Сообщение #4917

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(ВИЙ @ Apr 23 2011, 03:41) *
Липпи в "Спартаке" rolleyes.gif , это авантюра причем очень дорогостоящая, для Марчелло, это будет экзотическое приключение, этакая ненаучная фантастика с элементами социальной сатиры... Итог всего этого, будет, думаю всем понятен..., большие надежда уступают место огромным разочарованиям. closedeyes.gif

Не думаю, есть люди которые не смогут, даже если очень захотят, опуститься ниже определённого уровня. Для них репутация это это жизнь и это не потетика это реальность. Другое дело что итальянцы это игра от обороны. Cостыкуется такая тактика со спартаком и что скажужут болелы? И с этим надо тоже считаться. Не верьте тем кто кричит (при результате) что для него главнее игра, а при игре что главнее результат. )) Это всё от лукавого. Симбиоз игры и результата вот верный способ понравится нашей торсиде.
Из своих доморощеных тренеров нам бы подошли Непомнящий, Кобелев, Газаев. Правда второй вариант авантюрный и на вырост, а третий хоть и по всем параметрам подходит но никак не монтируется ни со Спартаком ни тем более с его болелами.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
RED J
сообщение Apr 23 2011, 10:00
Сообщение #4918

МС

Цитата(baltazar jr @ Apr 23 2011, 10:13) *
Клаудио Раньери: "Было бы интересно поработать в России, ведь там Спаллетти"

Известный итальянский специалист Клаудио Раньери, ранее заявлявший, что ничего не знает об интересе к его кандидатуре со стороны московского "Спартака", на этот раз отметил, что заинтересован в варианте с красно-белыми. При этом бывший наставник "Челси", "Валенсии", "Ювентуса" и "Ромы" заверил, что официального предложения возглавить спартаковцев не получал, сообщает itasportpress.it.

"В последнее время в интернете появляется много сообщений о том, что я могу возглавить московский "Спартак". Мне было бы интересно поработать в России, ведь там тренирует мой друг Лучано Спаллетти. Но на данный момент мне из руководства московского клуба никто не звонил. Если у меня будет предложение возглавить москвичей, я подумаю. Главное, чтобы в клубе был проект на будущее".

http://news.sport-express.ru/2011-04-23/434117/

Пля,... чо за шняга творится... уже Раньери в открытую говорит "подпишите меня"...
Учитывая, что он последний в моем списке, надеюсь что разговаривают с персоной покруче...

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 23 2011, 10:04
Сообщение #4919

МС

Из: Саратов

Цитата(Kor @ Apr 23 2011, 10:56) *
Не думаю есть люди которые не смогут, даже если очень захотят, опуститься ниже определённого уровня. Для них репутация это это жизнь и это не потетика это реальность. Другое дело что итальянцы это игра от обороны. Cостыкуется такая тактика со спартаком и что скажужут болелы? И с этим надо тоже считаться. Не верьте тем кто кричит (при результате) что для него главнее игра, а при игре что главнее результат. )) Это всё от лукавого. Симбиоз игры и результата вот верный способ понравится нашей торсиде.
Из своих доморощеных тренеров нам бы подошли Непомнящий, Кобелев, Газаев. Правда второй вариант авантюрный и на вырост, а третий хоть и по всем параметрам подходит но никак не монтируется ни со Спартаком ни тем более с его болелами.

Ну когда Липпи тренировал Юве тот играл вполне в атакующей манере... А так, вот мне как раз наплевать какая будет игра лишь бы она дала результат.. Чемпионство и достойное выступление в ЕК. Я думаю большинство все таки выберет результат, потому что его помнят... А игра?? Я не видел ни одной команды которая что либо серьезное выйгрывала не показывая игры - не важно будь то барселонская, баварская - силоваЯ, победы интера - сочетание силы и комбинационности... Так что для СМ главное сейчас результат, который просто так не придет, а будет лишь при наличи какой - никакой игры... Пусть по началу она и будет оборонительнгой, ничего! Потом придет и атака... Главное тренер чтобы был хороший!
З.Ы. А всякие любители якобы спартаковского футбола, эдакие хранители традиций типа фратрии пусть попасутся... С их позицией результата никогда не будет и игры тоже!

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Велик
сообщение Apr 23 2011, 10:21
Сообщение #4920

Перворазрядник

Цитата(RED J @ Apr 23 2011, 10:52) *
Справедливости ради надо признать, что подавляющее большинство купленных иностранцев - игроки высокого уровня. По крайней мере достаточного, чтобы бороться за чемпионство. Что касается россиян, то тут на первом месте лимит, и вопрос мастерства и отдачи от них второстепенный.
И принцип вроде как понятен, потому как игроки покупались на определенные слабые позиции.
А вот почему играть вместе не хотят?..

Тогда несколько вопросов возникает:
Почему Алекса никто не купил до нас, не потому ли, что лучше его изучили?
Куплены центрзащи на проблемные позиции, и тут выясняется, что вверху они вообще играть не могут, как угловой, так пожар. И проваливаются они точно так же, как и Мартины с Дедурами и Филипенками, если не хуже.
Купили с большим трудом Макгиди, но теперь вопрос, а хули толку?
Игрок хороший, отдачи никакой.
И сейчас ситуация такая с легами: Алекс, Ибсон, Кариока играть в Спартаке просто не хотят, Пареха, Рохо, Родри, Сухи, Ари просто не могут, не уровень топ - клуба. И если придет топ - тренер, он первым делом всю эту компанию наладит на выход.
Вот и результаты работы Карпина ГД, команды просто нет

+Quote Post

2001 страниц V  « < 326 327 328 329 330 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic