IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 328 329 330 331 332 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Велик
сообщение Apr 23 2011, 12:07
Сообщение #4936

Перворазрядник

Цитата(robot-max @ Apr 23 2011, 12:57) *
1. Если смотреть на них как на крайних защитников, то Шишкин сильнее.
2. Ему и не надо забивать куеву тучу мячей... Прострелить или навесить. всё.

1. Кирилл, это вообще ни о чем, но и братцу его нефига в Спартаке было бы делать, если бы натаскивали Яковлева, который намного интересней.
Комбаровы оба - деньги на ветер
2. А ему не на кого ни простреливать, ни тем более навешивать, покупать его, не имея форварда типа Павлюченко, те же деньги на ветер.
Вот в итоге 20 лямов и улетели хваленой карпинской селекции псу под хвост

+Quote Post
Den_117
сообщение Apr 23 2011, 12:24
Сообщение #4937

МС

Из: Москва

Цитата(Велик @ Apr 23 2011, 13:07) *
1. Кирилл, это вообще ни о чем, но и братцу его нефига в Спартаке было бы делать, если бы натаскивали Яковлева, который намного интересней.
2. А ему не на кого ни простреливать, ни тем более навешивать, покупать его, не имея форварда типа Павлюченко, те же деньги на ветер.

Тут совершенно не в том вопрос, кому там эти деньги под хвост ушли. Псу, коту, Федуну...
А в разнице, какая селекция была до Карпина и при Карпине. Небо и земля.
Не о том разговор кто себя и на сколько оправдал, до этого ведь вобще никуя не было по сути и оправдывать было нечего и некому.

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 23 2011, 12:29
Сообщение #4938

Гроссмейстер

Цитата(Denpwnz @ Apr 23 2011, 13:24) *
Цитата(Велик @ Apr 23 2011, 13:07) *

Тут совершенно не в том вопрос, кому там эти деньги под хвост ушли. Псу, коту, Федуну...
А в разнице, какая селекция была до Карпина и при Карпине. Небо и земля.
Не о том разговор кто себя и на сколько оправдал, до этого ведь вобще никуя не было по сути и оправдывать было нечего и некому.

Это ты прав! Но потом снова упирается всё в Карпина ибо деньги потрачены большие, на сколько большие не важно, а вот те кого прикупили, так сказать не используются ни как. В этом виновен Карпин и никто кроме него.

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Сёма
сообщение Apr 23 2011, 12:49
Сообщение #4939

МС

Из: Земля

Ну шо там?Кто блеать тенирует Ван Гаал или Раньери?Подает мячики Кобелев?

--------------------
Мы-Спартак, а вы ГАВНО!

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 23 2011, 12:52
Сообщение #4940

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Велик @ Apr 23 2011, 09:43) *
Цитата(prishvinmaksim @ Apr 23 2011, 09:37) *
Не кажется ли вам, что политика Федуна купить подешевле и продать подороже и что вся эта политика накрылась медным тазом?

Да, хотелось бы посмотреть, за сколько удастся теперь продать Ибсона и Кариоку

А ты вспомни, за сколько Кавенаги продали! Федуна хрен обмахаешь! Уж тут не сомневайся!

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 23 2011, 12:56
Сообщение #4941

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Noml @ Apr 23 2011, 12:32) *
Цитата(Denpwnz @ Apr 23 2011, 03:53) *
Цитата(Noml @ Apr 23 2011, 01:47) *
Ты избегаешь конкретики, понимаю. Ведь так твоя конструкция сразу сойдёт на нет. Федун обещал выделить на трансферы 50 миллионов. Нынешней зимой покупаются игроки за... 3,5 миллиона, а Федуна называет, что уже потратили 35. Вот насколько эти цифры отличаются, настолько и адекватна селекция.

Что ты понимаешь?
Я не избегаю конкретики, просто не счел нужным писать очевидное. Ок.
Макгиди(12) + Пареха(10) + Комбаровы (10) + Дикань (3) = 35 млн.
Цифры рознятся в зависимости от источников, но меньше 30 млн не получится даже по самым скромным подсчетам.
Но этого, безусловно, в нашем случае, не достаточно.
То, что Федун сказал там кому-то в прессе, что выделит 50 млн, а выделил 35, в этом Карпин виноват ?
Тут только жирный + за то что выбил с него эти 35 млн., ведь до этого 6 лет к нам не приходили игроки за 10 млн и близко. Кариоку за 8 млн купили(если верить траснфермаркту это примерно столько же, за сколько брали Кавенаги), конкретно он их пока не оправдывает, но это уже спортивный вопрос.
А факт в том, что покупки игроков такого уровня и за такие деньги, после, к сожалению недолгой эпохи Первака, стали возможны только при Карпине ГД.

Во-первый, Федун чётко сказал, что потрачено 35 миллионов в МЕЖСЕЗОНЬЕ.
Во-вторых, перед летним трансфером он сумму 50 миллионов ещё не называл, а рассказывал басню про чек, на котором нужно просто написать сумму.
Может ещё и строительство стадиона в заслугу Карпина отдадим?
Я против Карпина вообще ничего не имею, но не надо как принижать, так и преувеличивать его вклад в Спартак.
Надо просто понимать, что у Федуна в Спартаке только личные интересы. Его задача: держать Спартак на ноль, чтобы доходы равнялись расходом. И в завоевание первого места в его задачи не входит.
Настоящую прибыль он получает в других сферах, пользуясь брэндом.

КАК ЗАДОЛБАЛИ ДИЛЕТАНТЫ!

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 23 2011, 13:06
Сообщение #4942

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(hmitya @ Apr 23 2011, 12:33) *
Цитата([ALUKARD] @ Apr 23 2011, 11:41) *

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 23 2011, 11:04) *
Цитата(Kor @ Apr 23 2011, 10:56) *
Не думаю есть люди которые не смогут, даже если очень захотят, опуститься ниже определённого уровня. Для них репутация это это жизнь и это не потетика это реальность. Другое дело что итальянцы это игра от обороны. Cостыкуется такая тактика со спартаком и что скажужут болелы? И с этим надо тоже считаться. Не верьте тем кто кричит (при результате) что для него главнее игра, а при игре что главнее результат. )) Это всё от лукавого. Симбиоз игры и результата вот верный способ понравится нашей торсиде.
Из своих доморощеных тренеров нам бы подошли Непомнящий, Кобелев, Газаев. Правда второй вариант авантюрный и на вырост, а третий хоть и по всем параметрам подходит но никак не монтируется ни со Спартаком ни тем более с его болелами.

Ну когда Липпи тренировал Юве тот играл вполне в атакующей манере... А так, вот мне как раз наплевать какая будет игра лишь бы она дала результат.. Чемпионство и достойное выступление в ЕК. Я думаю большинство все таки выберет результат, потому что его помнят... А игра?? Я не видел ни одной команды которая что либо серьезное выйгрывала не показывая игры - не важно будь то барселонская, баварская - силоваЯ, победы интера - сочетание силы и комбинационности... Так что для СМ главное сейчас результат, который просто так не придет, а будет лишь при наличи какой - никакой игры... Пусть по началу она и будет оборонительнгой, ничего! Потом придет и атака... Главное тренер чтобы был хороший!
З.Ы. А всякие любители якобы спартаковского футбола, эдакие хранители традиций типа фратрии пусть попасутся... С их позицией результата никогда не будет и игры тоже!

Здравствуйте, я извиняюсь конечно, может я и ошибаюсь, но не Вы ли на фразу "победили марсель, базель, аякс и вышлив 1/4" изволили сообщить, что "игра то была УГ"?

Из 6 матчей с этими командами игра была полтора матча, остальное чистое везение, прекратившееся с Порто.

Ну да, а во всех проигранных матчах наши соперники выиграли чисто за счет умения и им ни капельки не везло. )) Вы уж свои взгляды под факты то не подгоняете плиииз.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 23 2011, 13:33
Сообщение #4943

МС

Из: Саратов

Цитата(КОТЪ @ Apr 23 2011, 11:30) *
Я не видел ни одной команды которая что либо серьезное выйгрывала не показывая игры

Валенсия Эктора Купера. Греция Отто Регхагля, Рубин Курбана Бердыева... хватит?

Не хватит... Ты забыл добавить сюда ЦСКА 2003. Только то что ты называешь отсутствием игры называется четкой организацией в обороне прежде всего и четкое использование своих немногих шансов. А создать такое и добиться результата это поверь высший пилотаж. Обусловлен такой подход прежде всего отсутствием творческих, классных исполнителе - как было в Греции, ЦСКА 2003, Рубине 2008. Грецию мы уберем, у них прогресса не было, да и команда была немолодая. А вот у тех же коней и камней когда появились Домингесы, Вагнеры , Карвалью и прочие появилось то что ты называешь игрой, а я думаю это просто добавление к качественной обороне, классной группы атаки, способной уже диктовать сопернику свои условия... Так что уверен у любых команд занимающих высокие места, а тем более победителей игра и тактический рисунок есть всегда, просто он разный - и этим прекрасен футбол... У СМ нет вообще ничего, раньше мы хоть атакой брали, хотя как только попадали на силовые команды типа Динамы Киева, Баварии или Франзузов - сдувались, что меня дико бесило! В новом Спартаке я этого видеть не хочу...
З.Ы. валенсия 2000, 2001 показывала отличный футбол...

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Karaton
сообщение Apr 23 2011, 14:00
Сообщение #4944

Перворазрядник

Цитата(sementsoff @ Apr 23 2011, 13:49) *
Ну шо там?Кто блеать тенирует Ван Гаал или Раньери?Подает мячики Кобелев?

Судя по вью Раньери ему ни кто и ничего не предлагал, может и Ван Гаал не в курсе?

Клаудио Раньери: «Если поступит предложение от «Спартака», я подумаю»

Бывший главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери признался, что готов рассмотреть предложение «Спартака».

«В последнее время в интернете вижу много новостей об интересе «Спартака» ко мне. Думаю, мне бы понравилось работать в России. Хотел бы посоревноваться там с моим другом Лучано Спаллетти.

Но на данный момент я не получал никаких предложений от руководителей московского клуба. Если такое предложение поступит, я подумаю. Важно, чтобы у клуба был конкретный план дальнейшего развития», – цитирует итальянца Itasportpress.it.

--------------------
Остановите Землю-я сойду!

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Apr 23 2011, 14:06
Сообщение #4945

МС

Цитата
Но на данный момент я не получал никаких предложений от руководителей московского клуба. Если такое предложение поступит, я подумаю. Важно, чтобы у клуба был конкретный план дальнейшего развития», – цитирует итальянца Itasportpress.it.

План от дяди Лёни bv.gif

1) Растим игроков для сборной России
2) Покупаем колонию бразильцев подешевше
3) Результат нужен завтра
4) Строим команду с прицелом на будущее

И что на это условный Раньери ответит spartak.gif bn.gif bu.gif fear1.gif

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
shark attack
сообщение Apr 23 2011, 14:09
Сообщение #4946

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Уже неделя прошла, все телятся. А может и не ищут никого...

+Quote Post
shark attack
сообщение Apr 23 2011, 14:13
Сообщение #4947

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата([90rus]ANSEN @ Apr 23 2011, 15:06) *

Цитата

План от дяди Лёни bv.gif

1) Растим игроков для сборной России
2) Покупаем колонию бразильцев подешевше
3) Результат нужен завтра
4) Строим команду с прицелом на будущее

И что на это условный Раньери ответит spartak.gif bn.gif bu.gif fear1.gif

Покрутит пальцем у виска.

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Apr 23 2011, 14:19
Сообщение #4948

МС

Цитата
Уже неделя прошла, все телятся. А может и не ищут никого...

Цитата
Покрутит пальцем у виска.

вот тебе и ответ

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 23 2011, 14:26
Сообщение #4949

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 23 2011, 15:33) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 23 2011, 11:30) *
Я не видел ни одной команды которая что либо серьезное выйгрывала не показывая игры

Валенсия Эктора Купера. Греция Отто Регхагля, Рубин Курбана Бердыева... хватит?

Не хватит... Ты забыл добавить сюда ЦСКА 2003. Только то что ты называешь отсутствием игры называется четкой организацией в обороне прежде всего и четкое использование своих немногих шансов. А создать такое и добиться результата это поверь высший пилотаж. Обусловлен такой подход прежде всего отсутствием творческих, классных исполнителе - как было в Греции, ЦСКА 2003, Рубине 2008. Грецию мы уберем, у них прогресса не было, да и команда была немолодая. А вот у тех же коней и камней когда появились Домингесы, Вагнеры , Карвалью и прочие появилось то что ты называешь игрой, а я думаю это просто добавление к качественной обороне, классной группы атаки, способной уже диктовать сопернику свои условия... Так что уверен у любых команд занимающих высокие места, а тем более победителей игра и тактический рисунок есть всегда, просто он разный - и этим прекрасен футбол... У СМ нет вообще ничего, раньше мы хоть атакой брали, хотя как только попадали на силовые команды типа Динамы Киева, Баварии или Франзузов - сдувались, что меня дико бесило! В новом Спартаке я этого видеть не хочу...
З.Ы. валенсия 2000, 2001 показывала отличный футбол...

Констатация: Ты сказал Я не видел ни одной команды я тебе как минимум одну представил
Идем дальше ты говоришь о чёткой обороне, но кроме обороны в них ничего не было и смотреть такой унылый футбол, это зря тратить своё время
И насчёт ЦСКА 2003, не думаю что та команда по душе была даже всем коням, и только приход на следующий год Жорже сделал её смотрибельной не в ущерб качеству. Как я и раньше подчёркивал красивый футбол вовсе не противоречит результату. Про это любят говорить тренеры шабашники которым не в жилу возиться с командой, куда проще поставить УГ и клепать очки

--------------------

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 23 2011, 14:46
Сообщение #4950

МС

Из: Саратов

Цитата(КОТЪ @ Apr 23 2011, 15:26) *
Констатация: Ты сказал Я не видел ни одной команды я тебе как минимум одну представил
Идем дальше ты говоришь о чёткой обороне, но кроме обороны в них ничего не было и смотреть такой унылый футбол, это зря тратить своё время
И насчёт ЦСКА 2003, не думаю что та команда по душе была даже всем коням, и только приход на следующий год Жорже сделал её смотрибельной не в ущерб качеству. Как я и раньше подчёркивал красивый футбол вовсе не противоречит результату. Про это любят говорить тренеры шабашники которым не в жилу возиться с командой, куда проще поставить УГ и клепать очки

Ну не надо перевирать... Я сказал что у всех кого ты перечислил игра была, да от обороны, да скучная, но была! Ну как говорится кто хочет тот и не смотрит. А я буду смотреть любой Спартак. И победа камней от глухой обороны на Камп Ноу во сто крат дороже, какого нибудь нашего красивого поражения от Челси в Москве... Я еще раз повторю, тот же Рубин с ЦСКА играли отталкиваясь от исполнителей. В 2003 у Пса были Гусев и Березуцкие с Рахимичем, вот они и играли в силовой, нудноватый футбол; а когда Гинер дал ему Вангера, Карвалью, Красича, Олича и добавил Жиркова, вот тогда кони и заиграли в классный сбалансированный футбол, и Жорже тут ни при чем... Просто умный тренер умеет создать команду из того что у него есть, и команда играет так как позволяет уровень исполнителей. Но это полный бред, и бестолковость тренера который идя на поводу твердолобых болел и каких то там традиций, не имея в составе ни Месси, ни Цымбаларя, ни Кечинова, ни Титова и т д, пытыется играть в остроатакующий комбинационный футбол. Это не только Карпина касается. Так к тому же при полном отсутствии изобретаельных игроков атаки, у нас и организованной обороны нет. Хотя я не думаю что Парш-Пареха-Рохо(Сухи)-Макей слабеей защей ЦСКА или Рубина. Просто все дело в умении тренера их организовать, выдавить из них лучшие качества, заставить их прогрессировать как было с Березуцкими, а не как стало с Сухи...
Да разве кто нибудь против красивой игры СМ? По моему все только за! Но только ее нельзя вот по щелчку пальцев создать. Сначала надо оборону отстроить, это может поначалу привести к нудной игре а-ля ЦСКА 2003, а когда дефы будут в норме атаку будет посторить гораздо проще, тем более если купим креативных игроков... мне все равно будет ли СМ играть в кружева, показывать футбол типа ДК в ЛЧ 98\99, или футбол прошлогоднего Интера. Важно чтобы был результат, нам нужны победы, мы ниче не выйграли в Европе и давно не брали ниче в ЧР! История помнит победителей!

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post

2001 страниц V  « < 328 329 330 331 332 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic