![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нственное исключение. Мюсли это кто? Если Муслин, то он пробыл ГТ год, просрал печникам и почтальонам из Варегена и был изгнан. Божович: может быть, но Амкар и Москва не уровень СМ. Кто такой Петреску и с кем у него что срослось, поверь, не помню. действительно кто такой петреску? а насчёт адвоката да, у него срослось, отступные получить и полгода команду мурыжить, сейчас и с Россией вот вот срастётся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юран
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магат - не идиот чтобы РПЛ переходить... Щас в какой-нить Штуттгарт скорее перейдёт.
-------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шустер щас вроде свободен...
![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чем вам так традиции то не нравятся? Вроде славные они у Спартака. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чем вам так традиции то не нравятся? Вроде славные они у Спартака. Мне не нравятся "хранители" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
соббакена знаешь да и то со слов уУрсулы, а ученика Мауриньо нет я клава куею с вас, и эти люди учат жить блин хватит передергиваниями заниматься уже, запарил... не со слов урсулы, а видел своими глазами его команду а кого этот подован тренирует я не знаю, может и видел матчи просто я не фанат жозе в отличие от тебя и не надо тут пытаться меня пристыдить всякой куетой что я не знаю его учиников, кокаого цвета у него трусы и что он ест на завтрак "Коней я знать не должен!" "кого этот хрен тренирует мне знать не надо!" "Клопп, которого Сэмен рекомендует", но зато ты точно знаешь, что Карпин не тренер! ЧТД. И что? Название темы глянь! Идёт обсуждение того кто может встать на капитанском мостике Спартака помимо Крапина и при его отставке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что если этот сложившийся тренер еще пару сезонов ничего не выиграет, его погонят ссаными тряпками, подтвердив, что тренировать середнячков и лидеров - две разные вещи. те же кепки не таким уж середняком были, постоянные претенденты на медали к тому же тренировать приходилось не команду токарей, а таких же футболистов как у коней тоже с большими з/п и тараканами в голове, хоть и без звезд а-ля вагнер или думбия, но арг был из барселоны например лопес вроде п. С. не выиграть можно по разному можно без шансов как мы в прошлом году или в жесткой конкуренции с лидером, как кони в прошлом же году Не надо передёргивать. Кепки были претендентами на медали разве что в алкогольных галлюцинациях Белоуса. И у нас в позапрошлом году было гораздо больше шансов выиграть чемп, чем у слонопотамовых ишаков в прошлом году. Однако как мы его использовали? Точнее сказать как мы его не использовали! И другой вопрос кто за это в ответе? |
|
|
![]()
|
|
Билич хочет попробовать себя в клубном футболе Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич заявил о желании после Евро-2012 попробовать свои силы в клубном футболе. "Хочу тренировать команду на ежедневной основе. Я возглавляю сборную Хорватии с 2006 года. По завершении европейского чемпионата срок моего пребывания на этой должности составит шесть лет. Это много. Можно задуматься о смене обстановки", — цитирует Билича L'Equipe. Кстати тож вариант для нас! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магат будет работать с "Вольфсбургом"
Феликс Магат, на этой неделе уволенный из "Шальке", возглавит "Вольфсбург", информирует Kicker. Он сменит Пьера Литтбарски, который, в свою очередь, работал с командой после отставки Стива Макларена. Сообщается, что о назначении Магата будет официально объявлено в субботу. "Вольфсбург" после 26 матчей имеет в своем активе 26 очков и занимает 17-ю строчку. http://news.sport-express.ru/2011-03-18/426512/ теперь он нам не нужен, мы же великие, порвали целый аякс....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
минус 1 кандидат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на счет чемпионата португалии даже не смеши, туда паравоз или динамо вместо порто отправь результат такой же будет... 2 приличные команды порту и бенфика все остальное говно уровня шинника ну как? Порту, Бенфика и даже Брага в ЛЕ всех выепали и все в 1/4, валяюсь от смеха под столом ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на счет чемпионата португалии даже не смеши, туда паравоз или динамо вместо порто отправь результат такой же будет... 2 приличные команды порту и бенфика все остальное говно уровня шинника ну как? Порту, Бенфика и даже Брага в ЛЕ всех выепали и все в 1/4, валяюсь от смеха под столом ![]() в теме ЛЕ отписал как... никак... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магат будет работать с "Вольфсбургом" Феликс Магат, на этой неделе уволенный из "Шальке", возглавит "Вольфсбург", информирует Kicker. Он сменит Пьера Литтбарски.... Терь, видимо, литтбарски будут в Спартак сватать? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:40 |