Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 23 2011, 17:13
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
Ну пока у нас лимит , Комбаровы будут всегда! По поводу Ибсона скажу так, уйдёт не сильно расстроюсь, но всётаки мне кажется при сильном тренере и правильном использовании , Ибсон может помочь команде. Может быть, может быть... Я уже писал, думаю Ибса на край ПЗ надо ставить... Блин, вот другого понять не могу, куда пропали новые Жирковы, Сычевы, Аршавины, Дзагоевы... Каждый год у нас дубль чемпион и ни одного выстрелившего игрока. Как было с Сыычевым или Жирковым или Дзагоевым. С 2002 ни одного! Паршивлюк, Макеев (раскрылся именно у нас) - их я вообще считаю очень сильными фланговыми защитниками + они отлично в нападение подключаются ! Яковлев думаю стрельнет, а вообще да воспитанников маловато, которые перспективны ! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Apr 23 2011, 17:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Ну пока у нас лимит , Комбаровы будут всегда! По поводу Ибсона скажу так, уйдёт не сильно расстроюсь, но всётаки мне кажется при сильном тренере и правильном использовании , Ибсон может помочь команде. Может быть, может быть... Я уже писал, думаю Ибса на край ПЗ надо ставить... Блин, вот другого понять не могу, куда пропали новые Жирковы, Сычевы, Аршавины, Дзагоевы... Каждый год у нас дубль чемпион и ни одного выстрелившего игрока. Как было с Сыычевым или Жирковым или Дзагоевым. С 2002 ни одного! Паршивлюк, Макеев (раскрылся именно у нас) - их я вообще считаю очень сильными фланговыми защитниками + они отлично в нападение подключаются ! Яковлев думаю стрельнет, а вообще да воспитанников маловато, которые перспективны ! Я в данном случае скорей имел в виду игроков сенсации... Таких как Титов, Сыч в 2002, Жирков... которые пришли и через несколько матчей стали лидерами команды... Раньше в СМ да и в чемпе России такие случаи были нередки... А сейчас и вспомнить нечего... Только зарубежом вундеркинды рождаются... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 23 2011, 17:48
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
Ну пока у нас лимит , Комбаровы будут всегда! По поводу Ибсона скажу так, уйдёт не сильно расстроюсь, но всётаки мне кажется при сильном тренере и правильном использовании , Ибсон может помочь команде. Может быть, может быть... Я уже писал, думаю Ибса на край ПЗ надо ставить... Блин, вот другого понять не могу, куда пропали новые Жирковы, Сычевы, Аршавины, Дзагоевы... Каждый год у нас дубль чемпион и ни одного выстрелившего игрока. Как было с Сыычевым или Жирковым или Дзагоевым. С 2002 ни одного! Паршивлюк, Макеев (раскрылся именно у нас) - их я вообще считаю очень сильными фланговыми защитниками + они отлично в нападение подключаются ! Яковлев думаю стрельнет, а вообще да воспитанников маловато, которые перспективны ! Я в данном случае скорей имел в виду игроков сенсации... Таких как Титов, Сыч в 2002, Жирков... которые пришли и через несколько матчей стали лидерами команды... Раньше в СМ да и в чемпе России такие случаи были нередки... А сейчас и вспомнить нечего... Только зарубежом вундеркинды рождаются... Ну тогда Дзагоев лишний в этом списке, он мне вообще не нравится, за сборную тоже хреново играет =) -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Apr 23 2011, 17:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Ну тогда Дзагоев лишний в этом списке, он мне вообще не нравится, за сборную тоже хреново играет =) Да это щас он скурвился, а в 2008 какие надежды подавал, и вель правда здорово играл... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 23 2011, 17:58
|
|
|
Ну тогда Дзагоев лишний в этом списке, он мне вообще не нравится, за сборную тоже хреново играет =) Да это щас он скурвился, а в 2008 какие надежды подавал, и вель правда здорово играл... СМИ очень сильно портят нашу молодёжь, они очень быстро зазнаются ! А если по теме, что-то насчёт нового тренера тишина какая-то сейчас =) -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Apr 23 2011, 18:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Ну тогда Дзагоев лишний в этом списке, он мне вообще не нравится, за сборную тоже хреново играет =) Да это щас он скурвился, а в 2008 какие надежды подавал, и вель правда здорово играл... СМИ очень сильно портят нашу молодёжь, они очень быстро зазнаются ! А если по теме, что-то насчёт нового тренера тишина какая-то сейчас =) Дык это хорошо. Не зазнается. А, вообще, пора бы уже Дяде Лене определяться. Это только кажется, что сезон длинный. Еще месяца два под рулем Валеры и сезон будет загублен полностью. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 23 2011, 18:03
|
|
|
СМИ очень сильно портят нашу молодёжь, они очень быстро зазнаются ! А если по теме, что-то насчёт нового тренера тишина какая-то сейчас =) Думаю имя объявят только после матча с конями, и это в лучшем случае... А так можем и до конца перого круга дотянуть, я уже ничему не удивляюсь.. З.Ы. Ща аНальчик победим, с конями ничейку сгоняем и узнаем, чтопо просьбам трудящихся ВГК остается... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 23 2011, 18:08
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
СМИ очень сильно портят нашу молодёжь, они очень быстро зазнаются ! А если по теме, что-то насчёт нового тренера тишина какая-то сейчас =) Думаю имя объявят только после матча с конями, и это в лучшем случае... А так можем и до конца перого круга дотянуть, я уже ничему не удивляюсь.. З.Ы. Ща аНальчик победим, с конями ничейку сгоняем и узнаем, чтопо просьбам трудящихся ВГК остается... продолжаем логическую цепочку- становимся чемпионами ЧР. Hу тогда пусть остаётся. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 23 2011, 18:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Нальчик может игру сдать. Победа естественным путем под больштм вопросом.
Насчет коней я ооочень сомневаюь. За семь дней команда не оживет. А кони играют хорошо. Будет 100% влет. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 23 2011, 18:27
|
|
|
Нальчик может игру сдать. Победа естественным путем под больштм вопросом. Насчет коней я ооочень сомневаюь. За семь дней команда не оживет. А кони играют хорошо. Будет 100% влет. Да с конями всяко бывает... Осенью 2008 мы тоже мертвые были, а в итоге победили... Но вообщем то что тогда что сейчас победа или ничья ни о чем не будет говорить. надеюсь Фе это понимает... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 23 2011, 18:37
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: 86
|
Ну тогда Дзагоев лишний в этом списке, он мне вообще не нравится, за сборную тоже хреново играет =) Да это щас он скурвился, а в 2008 какие надежды подавал, и вель правда здорово играл... Ну Шишкин у нас в 2006 тоже надежды подавал... |
|
|
|
Apr 23 2011, 18:39
|
|
|
Ну тогда Дзагоев лишний в этом списке, он мне вообще не нравится, за сборную тоже хреново играет =) Да это щас он скурвился, а в 2008 какие надежды подавал, и вель правда здорово играл... Ну Шишкин у нас в 2006 тоже надежды подавал... Кстати не в обиду Локомотиву, но там игроки деградируют жестоко, тот же Шишкин ! кстати и Быстров после нас сдулся, дурак он что ушёл ! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Apr 23 2011, 19:27
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 7-April 09 Пользователь №: 9.122 Репутация: 29
|
Почему же газзай даже не пытался сделать из цска что нибудь вразумительное. А Жорже при тех же березуцких и Гусевым сделал приличную команду меньше чем за год. Про зрелищность в ущерб результату это отмазки шабашников коим пёс является. По щелчку конечно ничего не делается и строить оборону необходимо, вот только я опасаюсь на обороне всё и закончится под вопли "а за то мы теперь больше 2 мячей не пропускаем и почти четвёртое место заняли "забывая что когда пропускали по многу то и от второго места носы воротили. Команда играющая строго на результат обречена терять болельщиков. И это будет уже не Спартак. Посмотри, Рубин сделали при ублюдочной игре двукратными чемпионами. И что многим она нужна? А сбавят финансирование скатится он во вторую лигу и кроме родственников игроков вообще никому нужна не будет Да брось старик. Эта религия до смерти. Здесь выносят ногами вперед , а не переходят болеть за другой клуб. Глориков всегда хватает. Болельщики останутся навсегда. -------------------- Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака. |
|
|
|
Apr 23 2011, 19:52
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Нальчик может игру сдать. Победа естественным путем под больштм вопросом. Насчет коней я ооочень сомневаюь. За семь дней команда не оживет. А кони играют хорошо. Будет 100% влет. Хорошо, что в спорте довольно часто выигрыват соперник фаворита! А значит у нас есть шансы, плюс это всё-таки дерби! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 23 2011, 20:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Почему же газзай даже не пытался сделать из цска что нибудь вразумительное. А Жорже при тех же березуцких и Гусевым сделал приличную команду меньше чем за год. Про зрелищность в ущерб результату это отмазки шабашников коим пёс является. По щелчку конечно ничего не делается и строить оборону необходимо, вот только я опасаюсь на обороне всё и закончится под вопли "а за то мы теперь больше 2 мячей не пропускаем и почти четвёртое место заняли "забывая что когда пропускали по многу то и от второго места носы воротили. Команда играющая строго на результат обречена терять болельщиков. И это будет уже не Спартак. Посмотри, Рубин сделали при ублюдочной игре двукратными чемпионами. И что многим она нужна? А сбавят финансирование скатится он во вторую лигу и кроме родственников игроков вообще никому нужна не будет Да брось старик. Эта религия до смерти. Здесь выносят ногами вперед , а не переходят болеть за другой клуб. Глориков всегда хватает. Болельщики останутся навсегда. я про это и говорю;с клубом остаются болельщики, для них результат конечно тоже имеет значение, но главное, чтобы хотелось смотреть именно на игру Глорикам же особенно тем кто пришёл во время побед важнее всего результат, они даже считают здравым смыслом найти себе более успешный клуб. Вот у Торпедо сейчас остались болельщики я естественно не желаю Спартаку участи Торпедо, но мне не нравится когда меня пугают Первым дивизионом. Даже тогда для меня это не будет вселенской трагедии, мне не нужно будет подыскивать себе новый клуб -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 05:56 |