IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 330 331 332 333 334 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Jerboa
сообщение Apr 23 2011, 17:13
Сообщение #4966

Перворазрядник

Из: Россия, Краснодар

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 23 2011, 17:47) *
Цитата(ConQveroR @ Apr 23 2011, 17:42) *
Ну пока у нас лимит , Комбаровы будут всегда! По поводу Ибсона скажу так, уйдёт не сильно расстроюсь, но всётаки мне кажется при сильном тренере и правильном использовании , Ибсон может помочь команде.

Может быть, может быть... Я уже писал, думаю Ибса на край ПЗ надо ставить...
Блин, вот другого понять не могу, куда пропали новые Жирковы, Сычевы, Аршавины, Дзагоевы... Каждый год у нас дубль чемпион и ни одного выстрелившего игрока. Как было с Сыычевым или Жирковым или Дзагоевым. С 2002 ни одного!

Паршивлюк, Макеев (раскрылся именно у нас) - их я вообще считаю очень сильными фланговыми защитниками + они отлично в нападение подключаются ! Яковлев думаю стрельнет, а вообще да воспитанников маловато, которые перспективны !

--------------------
Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 23 2011, 17:46
Сообщение #4967

МС

Из: Саратов

Цитата(Jerboa @ Apr 23 2011, 18:13) *
Ну пока у нас лимит , Комбаровы будут всегда! По поводу Ибсона скажу так, уйдёт не сильно расстроюсь, но всётаки мне кажется при сильном тренере и правильном использовании , Ибсон может помочь команде.

Блин, вот другого понять не могу, куда пропали новые Жирковы, Сычевы, Аршавины, Дзагоевы... Каждый год у нас дубль чемпион и ни одного выстрелившего игрока. Как было с Сыычевым или Жирковым или Дзагоевым. С 2002 ни одного!

Паршивлюк, Макеев (раскрылся именно у нас) - их я вообще считаю очень сильными фланговыми защитниками + они отлично в нападение подключаются ! Яковлев думаю стрельнет, а вообще да воспитанников маловато, которые перспективны !

Я в данном случае скорей имел в виду игроков сенсации... Таких как Титов, Сыч в 2002, Жирков... которые пришли и через несколько матчей стали лидерами команды... Раньше в СМ да и в чемпе России такие случаи были нередки... А сейчас и вспомнить нечего... Только зарубежом вундеркинды рождаются...

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Jerboa
сообщение Apr 23 2011, 17:48
Сообщение #4968

Перворазрядник

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 23 2011, 18:46) *
Цитата(Jerboa @ Apr 23 2011, 18:13) *

Я в данном случае скорей имел в виду игроков сенсации... Таких как Титов, Сыч в 2002, Жирков... которые пришли и через несколько матчей стали лидерами команды... Раньше в СМ да и в чемпе России такие случаи были нередки... А сейчас и вспомнить нечего... Только зарубежом вундеркинды рождаются...

Ну тогда Дзагоев лишний в этом списке, он мне вообще не нравится, за сборную тоже хреново играет =)

--------------------

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 23 2011, 17:54
Сообщение #4969

МС

Цитата(Jerboa @ Apr 23 2011, 18:48) *
Ну тогда Дзагоев лишний в этом списке, он мне вообще не нравится, за сборную тоже хреново играет =)

Да это щас он скурвился, а в 2008 какие надежды подавал, и вель правда здорово играл...

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Jerboa
сообщение Apr 23 2011, 17:58
Сообщение #4970

Перворазрядник

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 23 2011, 18:54) *

Да это щас он скурвился, а в 2008 какие надежды подавал, и вель правда здорово играл...

СМИ очень сильно портят нашу молодёжь, они очень быстро зазнаются ! А если по теме, что-то насчёт нового тренера тишина какая-то сейчас =)

--------------------

+Quote Post
Gio
сообщение Apr 23 2011, 18:02
Сообщение #4971

ММ

Цитата(Jerboa @ Apr 23 2011, 17:58) *
Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 23 2011, 18:54) *

СМИ очень сильно портят нашу молодёжь, они очень быстро зазнаются ! А если по теме, что-то насчёт нового тренера тишина какая-то сейчас =)

Дык это хорошо. Не зазнается.

А, вообще, пора бы уже Дяде Лене определяться. Это только кажется, что сезон длинный. Еще месяца два под рулем Валеры и сезон будет загублен полностью.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 23 2011, 18:03
Сообщение #4972

МС

Цитата(Jerboa @ Apr 23 2011, 18:58) *

Думаю имя объявят только после матча с конями, и это в лучшем случае... А так можем и до конца перого круга дотянуть, я уже ничему не удивляюсь..
З.Ы. Ща аНальчик победим, с конями ничейку сгоняем и узнаем, чтопо просьбам трудящихся ВГК остается...

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 23 2011, 18:08
Сообщение #4973

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 23 2011, 19:03) *
Цитата(Jerboa @ Apr 23 2011, 18:58) *

Думаю имя объявят только после матча с конями, и это в лучшем случае... А так можем и до конца перого круга дотянуть, я уже ничему не удивляюсь..
З.Ы. Ща аНальчик победим, с конями ничейку сгоняем и узнаем, чтопо просьбам трудящихся ВГК остается...

продолжаем логическую цепочку- становимся чемпионами ЧР. Hу тогда пусть остаётся. )

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Gio
сообщение Apr 23 2011, 18:08
Сообщение #4974

ММ

Нальчик может игру сдать. Победа естественным путем под больштм вопросом.
Насчет коней я ооочень сомневаюь. За семь дней команда не оживет. А кони играют хорошо. Будет 100% влет.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 23 2011, 18:27
Сообщение #4975

МС

Цитата(Gio @ Apr 23 2011, 19:08) *
Насчет коней я ооочень сомневаюь. За семь дней команда не оживет. А кони играют хорошо. Будет 100% влет.

Да с конями всяко бывает... Осенью 2008 мы тоже мертвые были, а в итоге победили... Но вообщем то что тогда что сейчас победа или ничья ни о чем не будет говорить. надеюсь Фе это понимает...

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
неконь
сообщение Apr 23 2011, 18:37
Сообщение #4976

КМС

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 23 2011, 17:54) *

Ну Шишкин у нас в 2006 тоже надежды подавал...

+Quote Post
Jerboa
сообщение Apr 23 2011, 18:39
Сообщение #4977

Перворазрядник

Цитата(неконь @ Apr 23 2011, 19:37) *
Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 23 2011, 17:54) *

Ну Шишкин у нас в 2006 тоже надежды подавал...

Кстати не в обиду Локомотиву, но там игроки деградируют жестоко, тот же Шишкин ! кстати и Быстров после нас сдулся, дурак он что ушёл !

--------------------

+Quote Post
Гиперион
сообщение Apr 23 2011, 19:27
Сообщение #4978

КМС

Цитата(КОТЪ @ Apr 23 2011, 15:02) *
Почему же газзай даже не пытался сделать из цска что нибудь вразумительное. А Жорже при тех же березуцких и Гусевым сделал приличную команду меньше чем за год. Про зрелищность в ущерб результату это отмазки шабашников коим пёс является.
По щелчку конечно ничего не делается и строить оборону необходимо, вот только я опасаюсь на обороне всё и закончится под вопли "а за то мы теперь больше 2 мячей не пропускаем и почти четвёртое место заняли "забывая что когда пропускали по многу то и от второго места носы воротили.
Команда играющая строго на результат обречена терять болельщиков. И это будет уже не Спартак. Посмотри, Рубин сделали при ублюдочной игре двукратными чемпионами. И что многим она нужна? А сбавят финансирование скатится он во вторую лигу и кроме родственников игроков вообще никому нужна не будет

Да брось старик. Эта религия до смерти. Здесь выносят ногами вперед , а не переходят болеть за другой клуб. Глориков всегда хватает. Болельщики останутся навсегда. closedeyes.gif

--------------------
Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака.

+Quote Post
DUST
сообщение Apr 23 2011, 19:52
Сообщение #4979

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(Gio @ Apr 23 2011, 19:08) *

Хорошо, что в спорте довольно часто выигрыват соперник фаворита!
А значит у нас есть шансы, плюс это всё-таки дерби!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 23 2011, 20:00
Сообщение #4980

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Гиперион @ Apr 23 2011, 21:27) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 23 2011, 15:02) *
Почему же газзай даже не пытался сделать из цска что нибудь вразумительное. А Жорже при тех же березуцких и Гусевым сделал приличную команду меньше чем за год. Про зрелищность в ущерб результату это отмазки шабашников коим пёс является.
По щелчку конечно ничего не делается и строить оборону необходимо, вот только я опасаюсь на обороне всё и закончится под вопли "а за то мы теперь больше 2 мячей не пропускаем и почти четвёртое место заняли "забывая что когда пропускали по многу то и от второго места носы воротили.
Команда играющая строго на результат обречена терять болельщиков. И это будет уже не Спартак. Посмотри, Рубин сделали при ублюдочной игре двукратными чемпионами. И что многим она нужна? А сбавят финансирование скатится он во вторую лигу и кроме родственников игроков вообще никому нужна не будет

Да брось старик. Эта религия до смерти. Здесь выносят ногами вперед , а не переходят болеть за другой клуб. Глориков всегда хватает. Болельщики останутся навсегда. closedeyes.gif

я про это и говорю;с клубом остаются болельщики, для них результат конечно тоже имеет значение, но главное, чтобы хотелось смотреть именно на игру Глорикам же особенно тем кто пришёл во время побед важнее всего результат, они даже считают здравым смыслом найти себе более успешный клуб. Вот у Торпедо сейчас остались болельщики я естественно не желаю Спартаку участи Торпедо, но мне не нравится когда меня пугают Первым дивизионом. Даже тогда для меня это не будет вселенской трагедии, мне не нужно будет подыскивать себе новый клуб

--------------------

+Quote Post

2001 страниц V  « < 330 331 332 333 334 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic