Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 23 2011, 20:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
|
|
|
|
Apr 23 2011, 20:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Нальчик может игру сдать. Победа естественным путем под больштм вопросом. Насчет коней я ооочень сомневаюь. За семь дней команда не оживет. А кони играют хорошо. Будет 100% влет. С чего бы им игру сдавать? На счет коней,50%50. Надо же как-то очки зарабатывать Насчет 50/50 это хорошая шутка. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 23 2011, 20:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
я про это и говорю;с клубом остаются болельщики, для них результат конечно тоже имеет значение, но главное, чтобы хотелось смотреть именно на игру Глорикам же особенно тем кто пришёл во время побед важнее всего результат, они даже считают здравым смыслом найти себе более успешный клуб. Вот у Торпедо сейчас остались болельщики я естественно не желаю Спартаку участи Торпедо, но мне не нравится когда меня пугают Первым дивизионом. Даже тогда для меня это не будет вселенской трагедии, мне не нужно будет подыскивать себе новый клуб Ну есть семейные кланы болельщиков, есть идейные, а есть просто ребята лет 10 - 12 которые только начинают смотреть футбол. У нас во дворе вообще было чисто западло болеть за кого-нибудь кроме Спартака, так как традиция побеждать - очень соблазнительна, сейчас-то конечно свой родной клуб не предашь никогда, но то, что среди детей появляется все больше и больше малениький коней и бомжиков не возможно не констатировать. Мы забыли самую главную традицию мой друг - традицию побеждать |
|
|
|
Apr 23 2011, 20:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
|
|
|
|
Apr 23 2011, 20:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
В каждой шутке есть доля шутки. Хотя это чуть ли не единственное светлое пятно в тренерской деятельности Валеры. Он в такие игры, походу, не играет. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Apr 23 2011, 20:13
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.522 Репутация: 6
|
Чуня приветствует вас! Тренерка то подписали уже:) пока:-*
|
|
|
|
Apr 23 2011, 20:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я про это и говорю;с клубом остаются болельщики, для них результат конечно тоже имеет значение, но главное, чтобы хотелось смотреть именно на игру Глорикам же особенно тем кто пришёл во время побед важнее всего результат, они даже считают здравым смыслом найти себе более успешный клуб. Вот у Торпедо сейчас остались болельщики я естественно не желаю Спартаку участи Торпедо, но мне не нравится когда меня пугают Первым дивизионом. Даже тогда для меня это не будет вселенской трагедии, мне не нужно будет подыскивать себе новый клуб Ну есть семейные кланы болельщиков, есть идейные, а есть просто ребята лет 10 - 12 которые только начинают смотреть футбол. У нас во дворе вообще было чисто западло болеть за кого-нибудь кроме Спартака, так как традиция побеждать - очень соблазнительна, сейчас-то конечно свой родной клуб не предашь никогда, но то, что среди детей появляется все больше и больше малениький коней и бомжиков не возможно не констатировать. Мы забыли самую главную традицию мой друг - традицию побеждать это зависит не от нас и это проверяет сколько среди нас болельщиков а сколько глориков. Рад конечно, за 90е, но честное слово, сколько глоров из за них к нам прилипло... -------------------- |
|
|
|
Apr 23 2011, 20:17
|
|
|
|
|
|
|
Apr 23 2011, 20:21
|
|
|
Чуня приветствует вас! Тренерка то подписали уже:) пока:-* Ага, просто говорить не хотят, стесняются))) Слава Аленичеву! -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Apr 23 2011, 20:25
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Чуня приветствует вас! Тренерка то подписали уже:) пока:-* Имя, сестГа! © -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 23 2011, 20:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
я про это и говорю;с клубом остаются болельщики, для них результат конечно тоже имеет значение, но главное, чтобы хотелось смотреть именно на игру Глорикам же особенно тем кто пришёл во время побед важнее всего результат, они даже считают здравым смыслом найти себе более успешный клуб. Вот у Торпедо сейчас остались болельщики я естественно не желаю Спартаку участи Торпедо, но мне не нравится когда меня пугают Первым дивизионом. Даже тогда для меня это не будет вселенской трагедии, мне не нужно будет подыскивать себе новый клуб Ну есть семейные кланы болельщиков, есть идейные, а есть просто ребята лет 10 - 12 которые только начинают смотреть футбол. У нас во дворе вообще было чисто западло болеть за кого-нибудь кроме Спартака, так как традиция побеждать - очень соблазнительна, сейчас-то конечно свой родной клуб не предашь никогда, но то, что среди детей появляется все больше и больше малениький коней и бомжиков не возможно не констатировать. Мы забыли самую главную традицию мой друг - традицию побеждать это зависит не от нас и это проверяет сколько среди нас болельщиков а сколько глориков. Рад конечно, за 90е, но честное слово, сколько глоров из за них к нам прилипло... Ну Кот вот объясни тогда как же 7-10 летнему пацану начать болеть? Если например у него в семье как уменя нет больше болельщиков, то как он узнает про ОИРа и Бескова?? Поэтому обычно все таки в таком возрасте(когда и возникают футбольные привязанности) начинают болеть за те команды которые выйгрывают, которые показывают игру, которые на слуху... Хер знает с какого перепугу юнцу начать болеть за Динамо? Да и про нас что слышат пацаны?? проиграли 5-2, 5-1... проиграли, проиграли, игры нет... кто за это начнет болеть? А вообще я сейчас вижу что все больше начинает болеть по серьезному за иностранные клубы, при этом наши их даже не интересуют.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 23 2011, 20:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Чуня приветствует вас! Тренерка то подписали уже:) пока:-* Давай подробности, Чуня! Хоть скромные. Иносранец, или Кобелев какой - русский богатырь? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 23 2011, 20:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Чуня приветствует вас! Тренерка то подписали уже:) пока:-* Анатолий Федорович, ну пора уже быть более солидным в таком возрасте! Ну ка быстро регистрируйтесь под нормальным ником! -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 23 2011, 20:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Чуня приветствует вас! Тренерка то подписали уже:) пока:-* Анатолий Федорович, ну пора уже быть более солидным в таком возрасте! Ну ка быстро регистрируйтесь под нормальным ником! Да неее, я думаю это Рабинович, тфу, то есть Трахтенберг всмысле -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 23 2011, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я про это и говорю;с клубом остаются болельщики, для них результат конечно тоже имеет значение, но главное, чтобы хотелось смотреть именно на игру Глорикам же особенно тем кто пришёл во время побед важнее всего результат, они даже считают здравым смыслом найти себе более успешный клуб. Вот у Торпедо сейчас остались болельщики я естественно не желаю Спартаку участи Торпедо, но мне не нравится когда меня пугают Первым дивизионом. Даже тогда для меня это не будет вселенской трагедии, мне не нужно будет подыскивать себе новый клуб Ну есть семейные кланы болельщиков, есть идейные, а есть просто ребята лет 10 - 12 которые только начинают смотреть футбол. У нас во дворе вообще было чисто западло болеть за кого-нибудь кроме Спартака, так как традиция побеждать - очень соблазнительна, сейчас-то конечно свой родной клуб не предашь никогда, но то, что среди детей появляется все больше и больше малениький коней и бомжиков не возможно не констатировать. Мы забыли самую главную традицию мой друг - традицию побеждать это зависит не от нас и это проверяет сколько среди нас болельщиков а сколько глориков. Рад конечно, за 90е, но честное слово, сколько глоров из за них к нам прилипло... Ну Кот вот объясни тогда как же 7-10 летнему пацану начать болеть? Если например у него в семье как уменя нет больше болельщиков, то как он узнает про ОИРа и Бескова?? Поэтому обычно все таки в таком возрасте(когда и возникают футбольные привязанности) начинают болеть за те команды которые выйгрывают, которые показывают игру, которые на слуху... Хер знает с какого перепугу юнцу начать болеть за Динамо? Да и про нас что слышат пацаны?? проиграли 5-2, 5-1... проиграли, проиграли, игры нет... кто за это начнет болеть? А вообще я сейчас вижу что все больше начинает болеть по серьезному за иностранные клубы, при этом наши их даже не интересуют.. А сейчас больше Англию по ТВ показывают чем нас, с чего бы им за наших болеть. Мне было 12 лет, и я начал болеть за тех кого интересно смотреть, а не тех кто в чемпионах. Кстати ровесники те кто вместе со мной начинал болеть выбирали больше Динамо Киев, но годам к 20-25 забили окончательно на футбол -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 05:55 |