IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 332 333 334 335 336 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
ConQveroR
сообщение Apr 23 2011, 20:49
Сообщение #4996

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Анчелотти возглавит Спартак?

Московский Спартак начал переговоры с наставником Челси Карло Анчелотти, сообщает Sports.ru в своей рубрики "Главные слухи этой субботы”.
«Спартак» ведет переговоры с главным тренером «Челси» Карло Анчелотти. На днях владелец красно-белых Леонид Федун встречался с Романом Абрамовичем, который рассказал ему о ближайших планах лондонцев. Так владелец «Челси» решительно настроен расстаться с Карло Анчелотти. В случае же, если итальянец сразу после этого получит предложение, от которого не сможет отказаться, неустойка, которую должны будут выплатить «синие», будет гораздо меньше, чем в ситуации, когда тренер просто остался бы без работы. После этой встречи в «Спартаке» сразу же приступили к переговорам с Анчелотти.

http://www.sports.ru/football/92726341.html

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
hmitya
сообщение Apr 23 2011, 20:50
Сообщение #4997

МС

Цитата(Kor @ Apr 23 2011, 14:06) *
Цитата(hmitya @ Apr 23 2011, 12:33) *

Из 6 матчей с этими командами игра была полтора матча, остальное чистое везение, прекратившееся с Порто.

Ну да, а во всех проигранных матчах наши соперники выиграли чисто за счет умения и им ни капельки не везло. )) Вы уж свои взгляды под факты то не подгоняете плиииз.

Ну да проиграв в Москве Марселю 3:0 нам сильно в этом матче не везло, а так бы 10:3 выиграли, так же как все с тем же Порто. Факты(результаты) упрямая вещь и их ни как не подгонишь. Речь идет об игре, это действительно субъективная вещь. И если в Марселе и Амстердаме Спартак выиграл показав классную игру, а не отскочив, то нимб Карпина ослепил вам глаза. У меня тоже было заблуждение, что Карпин наш новый Романцев еще прошлой осенью, тем сильнее мое разочарование. И нужно понять, что Валера не только дилетант как тренер, но и еще без таланта в этом вопросе. Иначе как объяснить результаты и то, что игроки в первый год игры в Спартаке становятся звездами, после межсезонья похожи на шлак и мысли нет ни в защите ни в атаке.

+Quote Post
spielverderber
сообщение Apr 23 2011, 21:00
Сообщение #4998

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: мухино
Награды: 2

Цитата(Gio @ Apr 23 2011, 21:11) *
Цитата(МЯСОВ @ Apr 23 2011, 20:09) *
Цитата(Gio @ Apr 23 2011, 21:05) *
Надо же как-то очки зарабатывать smile.gif

Тоже, ничего так шутка smile.gif

В каждой шутке есть доля шутки. together2.gif
Хотя это чуть ли не единственное светлое пятно в тренерской деятельности Валеры.
Он в такие игры, походу, не играет.

да, слава Богу, не видел, чтобы кто-нибудь сливал Спартаку... только вот меня гложат сомнения, не слил ли Спартак в пошлом сезоне в Грозном.

--------------------
На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)

+Quote Post
мясник.ua
сообщение Apr 23 2011, 21:29
Сообщение #4999

Перворазрядник

Из: Николаев

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 23 2011, 21:35) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 23 2011, 21:15) *
Цитата(leo_messi @ Apr 23 2011, 22:06) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 23 2011, 20:00) *
я про это и говорю;с клубом остаются болельщики, для них результат конечно тоже имеет значение, но главное, чтобы хотелось смотреть именно на игру Глорикам же особенно тем кто пришёл во время побед важнее всего результат, они даже считают здравым смыслом найти себе более успешный клуб. Вот у Торпедо сейчас остались болельщики я естественно не желаю Спартаку участи Торпедо, но мне не нравится когда меня пугают Первым дивизионом. Даже тогда для меня это не будет вселенской трагедии, мне не нужно будет подыскивать себе новый клуб

Ну есть семейные кланы болельщиков, есть идейные, а есть просто ребята лет 10 - 12 которые только начинают смотреть футбол. У нас во дворе вообще было чисто западло болеть за кого-нибудь кроме Спартака, так как традиция побеждать - очень соблазнительна, сейчас-то конечно свой родной клуб не предашь никогда, но то, что среди детей появляется все больше и больше малениький коней и бомжиков не возможно не констатировать. Мы забыли самую главную традицию мой друг - традицию побеждать sad.gif Надо вспоминать angry.gif

это зависит не от нас и это проверяет сколько среди нас болельщиков а сколько глориков. Рад конечно, за 90е, но честное слово, сколько глоров из за них к нам прилипло...

Ну Кот вот объясни тогда как же 7-10 летнему пацану начать болеть? Если например у него в семье как уменя нет больше болельщиков, то как он узнает про ОИРа и Бескова?? Поэтому обычно все таки в таком возрасте(когда и возникают футбольные привязанности) начинают болеть за те команды которые выйгрывают, которые показывают игру, которые на слуху... Хер знает с какого перепугу юнцу начать болеть за Динамо? Да и про нас что слышат пацаны?? проиграли 5-2, 5-1... проиграли, проиграли, игры нет... кто за это начнет болеть?
А вообще я сейчас вижу что все больше начинает болеть по серьезному за иностранные клубы, при этом наши их даже не интересуют..

А хохлам, типа меня, чего говорить? rolleyes.gif Помню когда в печально - известном матче Россия - Украина после гола Шевы на 87 минуте у меня началась истерика в спорт-баре, думал соотечественники с говном сожрут monstr.gif Культивирование культа РОМБА начал со своего сына, а сейчас, с его помощью круг КБ болел расширился и у нас. spartak.gif

+Quote Post
Белорус
сообщение Apr 23 2011, 21:33
Сообщение #5000

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата
А сейчас больше Англию по ТВ показывают чем нас, с чего бы им за наших болеть. Мне было 12 лет, и я начал болеть за тех кого интересно смотреть, а не тех кто в чемпионах. Кстати ровесники те кто вместе со мной начинал болеть выбирали больше Динамо Киев, но годам к 20-25 забили окончательно на футбол

Кстати, тогда ДК в основном в чемпионах ходил, мы всего трижды брали его за 12 лет. Но сколько людей тогда начало болеть за Великий и Могучий, я в том числе, хотя у меня в семье никто за нас не болел, а на стадионе в Минске, куда папа меня таскал с собой все вообще за Динамо Минск болели.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
мясник.ua
сообщение Apr 23 2011, 21:40
Сообщение #5001

Перворазрядник

Из: Николаев

Темно и тихо как...... У Лумумбы в жопе.... Кто будет вождем?!
А то от отсутствия инфы уже в лирику старых - добрых времен ударились

+Quote Post
из кузни
сообщение Apr 23 2011, 22:09
Сообщение #5002

МС

Из: новокузнецк

Цитата(ConQveroR @ Apr 24 2011, 00:49) *

Московский Спартак начал переговоры с наставником Челси Карло Анчелотти, сообщает Sports.ru в своей рубрики "Главные слухи этой субботы”.
«Спартак» ведет переговоры с главным тренером «Челси» Карло Анчелотти. На днях владелец красно-белых Леонид Федун встречался с Романом Абрамовичем, который рассказал ему о ближайших планах лондонцев. Так владелец «Челси» решительно настроен расстаться с Карло Анчелотти. В случае же, если итальянец сразу после этого получит предложение, от которого не сможет отказаться, неустойка, которую должны будут выплатить «синие», будет гораздо меньше, чем в ситуации, когда тренер просто остался бы без работы. После этой встречи в «Спартаке» сразу же приступили к переговорам с Анчелотти.

Анчелотти не придёт. Зачем ему -15 в феврале, марте , безобразные поля на которых только в регби играть, когда можно спокойно работать в солнечной и тёплой Италии,. денег в своей жизни он заработал, так что думаю баблом не заманить. Вот разговор о Жиркове вполне мог быть.

+Quote Post
Noml
сообщение Apr 23 2011, 22:41
Сообщение #5003

Гроссмейстер

Цитата(Микс @ Apr 23 2011, 13:56) *
КАК ЗАДОЛБАЛИ ДИЛЕТАНТЫ!

Сэмэн мне предупреждение пишет, мол, либо конкретизируй кого именно из болельщиков я называю тряпками, либо перестать так называть вообще.

Так вот, значит задолбали ДИЛЕТАНТЫ? Ну что же. Пришёл как-то один раз в Московский Спартак ДИЛЕТАНТ, и понимаешь тыкает своими бумажками и размахивает бизнеспланом. Во дурачок-то, хyйни понакорябил. Пшёл вон! И отправился дилетант со своими каряками в поисках понимающих. И пришёл он в ЦСКА. А далее ЦСКА стал трёхкратным чемпионом России, обладателем кубка УЕФА и годами вытирает жопу Спартаком, ПРОФЕССИОНАЛАМИ, которые в своё время от него отказались.

У меня на сайте последние годы писалось в статьях много критики в адрес Спартака, Сборной России, а так же Локомотива и последний год Динамо. Не поняли почему именно в их адрес? Ну тогда поясню. Писали мы, что во всех этих клубах - грядёт жопа. Так понятней? А что в то время балаболили ПРОФЕССИОНАЛЫ? Бравады Хиддинку, у Локомотива сильнейший состав, перспективная молодёжь Спартака, Божович перспективный тренер и прочую хyйню. И как? Мы - ещё до матчей со Словенией расписали кто, пофамильно, сыграет роль в противостоянии. Но ПРОФЕССИОНАЛЫ даже после сыгранных матчей не поняли что произошло, а фамилии Корена и Бирсы стали называть только во время самого чемпионата. И всё равно ничего не поняли. ПРОФЕССИОНАЛЫ!

Мы пишем, что главная проблема Спартака - это та, что её владельцем является Федун. И тут вылазит тряпка, и кричит: "ЗАДОЛБАЛИ ДИЛЕТАНТЫ!". Тряпки - это те, кто прячутся от сути. Тряпки - это те, кто смирились с тем, что о них и их клуб вытирает ноги его владелец. Тряпки - это те, которым нужен для оправдания провала один козёл отпущения чтобы дальше оставаться тряпками. Тряпки - это те, которые тыкают свиные пяточки-картинки на гостевых и форумах. Тряпки - это те, для кого матч с ЦСКА стал самым принципиальным. Тряпки - это те, для которых успехом стало что-то другое, кроме победы в чемпионате. Тряпки - это те, которые боятся настоящих перемен. Тряпки - это те, которые смирились со второсортным настоящим и будущим Великого клуба Спартак!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Apr 23 2011, 22:45
Сообщение #5004

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(robot-max @ Apr 23 2011, 00:10) *
Цитата(Kuzma83 @ Apr 23 2011, 00:03) *
Цитата(robot-max @ Apr 23 2011, 00:00) *
Цитата(Tigra_11 @ Apr 22 2011, 23:54) *
Просто бесят беспочвенные предявы, да, как ГТ у Карпина не пошло, но это не значит, что человек ни на что неспособен.

Ну тут тож знаешь, метод простого соотношения фактов, руководить командой не вышло, как ща показывает ситуация, в клубе бардак, знач и с гд тож как то не особо вышло, персонал для работы с командой который он подобрал, тож провалился, строй фирма его как пишут тож не блещет... Ну просто как бы за всё что берётся крупное заканчивается как то хероватенько, вот поэтому так и пишут люди...

а что говорит о том. что в клубе бардак?
аж любопытно?

Ну вот возьмём ситуацию с отставкой, как показывает вся та информация которая проскакивает, тренера даже не было никакого в запасе у руководства клуба, вообще никакого... Даже раньше было стабильнее када был в клубе человек способный взвалить на себя ношу управления до прихода нового коуча. Футболисты ни как не риагируют на то что Карпин кроме гт ещё и гд, т. Е. можно спокойной сделать вывод, что его власть для них не указ. Провал подбора персонала, провальная работа всех помощников Карпина, так же является частью провала игры команды. Непонятные приглашения на должность того же Позднякова, за старые заслуги, выглядит ооочень странно... Как можно было оценить его как тренера, если опыта тренера у него и нет по сути, особенно защитников. Ну и кроме этого ещё есть не мало так сказать факторов, которые свидетельствуют о том, что управление клуба, не отлажено... Система должна охватывать всё, всю структуру клуба и из-за поломи одного винтика, не должно рушиться всё... А чо мы имеем сейчас... Команда не играет не добивается результатов, тренера нет, гд, спешно ищет тренера, непонятно по каким критериям. Слова владельца, игроков, и гд противоречат друг другу... всё вкупе как то смахивает на панику...

А я например немного иначе все вижу.
валера организовал систему на 4 по 5-бальной системе. что самое главное - это наладил диалог с федуном и стал проводником нужных трансферов в клубе. Теперь скауты ищуь футболистов, спортивный директор обрабатывает запросы, а Валера выбирает тех, кто подходит. (ну и как ГД вместе с федуном дает добро на переговоры). а не то, что раньше, когда политику внутри клуба определяли наушники, серые кардиналы, а роль гд сводилась к раздаче интервью.
Оценить работу персонала я не берусь, так как я не видел их работы, не знал чем они занимались. Может и работали они неплохо, а косячил сам валера, может нет. ХЗ. только как вот ты определил, что они плохо работали? Именно они...
Кстати, если есть еще масса нюансов - то хоть бы 5-ок озвучил. А то привел 2 не вполне убедительных аргумента и ограничился общими рассуждениями.
З.ы. слова не противоречят друг другу. тренера новго ищут, но за 3 дня нормального найти сложновато. и я например, это полностью поддерживаю. если надо искать до лета - занчит пусть до лета ищут. лучше пусть валера руководит, чем хер пойми кто.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Apr 23 2011, 22:52
Сообщение #5005

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Noml @ Apr 23 2011, 23:41) *
КАК ЗАДОЛБАЛИ ДИЛЕТАНТЫ!

Сэмэн мне предупреждение пишет, мол, либо конкретизируй кого именно из болельщиков я называю тряпками, либо перестать так называть вообще.

Так вот, значит задолбали ДИЛЕТАНТЫ? Ну что же. Пришёл как-то один раз в Московский Спартак ДИЛЕТАНТ, и понимаешь тыкает своими бумажками и размахивает бизнеспланом. Во дурачок-то, хyйни понакорябил. Пшёл вон! И отправился дилетант со своими каряками в поисках понимающих. И пришёл он в ЦСКА. А далее ЦСКА стал трёхкратным чемпионом России, обладателем кубка УЕФА и годами вытирает жопу Спартаком, ПРОФЕССИОНАЛАМИ, которые в своё время от него отказались.

У меня на сайте последние годы писалось в статьях много критики в адрес Спартака, Сборной России, а так же Локомотива и последний год Динамо. Не поняли почему именно в их адрес? Ну тогда поясню. Писали мы, что во всех этих клубах - грядёт жопа. Так понятней? А что в то время балаболили ПРОФЕССИОНАЛЫ? Бравады Хиддинку, у Локомотива сильнейший состав, перспективная молодёжь Спартака, Божович перспективный тренер и прочую хyйню. И как? Мы - ещё до матчей со Словенией расписали кто, пофамильно, сыграет роль в противостоянии. Но ПРОФЕССИОНАЛЫ даже после сыгранных матчей не поняли что произошло, а фамилии Корена и Бирсы стали называть только во время самого чемпионата. И всё равно ничего не поняли. ПРОФЕССИОНАЛЫ!

Мы пишем, что главная проблема Спартака - это та, что её владельцем является Федун. И тут вылазит тряпка, и кричит: "ЗАДОЛБАЛИ ДИЛЕТАНТЫ!". Тряпки - это те, кто прячутся от сути. Тряпки - это те, кто смирились с тем, что о них и их клуб вытирает ноги его владелец. Тряпки - это те, которым нужен для оправдания провала один козёл отпущения чтобы дальше оставаться тряпками. Тряпки - это те, которые тыкают свиные пяточки-картинки на гостевых и форумах. Тряпки - это те, для кого матч с ЦСКА стал самым принципиальным. Тряпки - это те, для которых успехом стало что-то другое, кроме победы в чемпионате. Тряпки - это те, которые боятся настоящих перемен. Тряпки - это те, которые смирились со второсортным настоящим и будущим Великого клуба Спартак!

Ты сам то понял что написал? Только что ты весь форум назвал -тряпками. А что ты сам то сделал для того чтобы не называться той же-ТРЯПКОЙ?

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
ольгерд
сообщение Apr 23 2011, 22:55
Сообщение #5006

ММ

Из: Украина

Цитата(Noml @ Apr 23 2011, 22:41) *
Тряпки - это те, кто прячутся от сути. Тряпки - это те, кто смирились с тем, что о них и их клуб вытирает ноги его владелец. Тряпки - это те, которым нужен для оправдания провала один козёл отпущения чтобы дальше оставаться тряпками. Тряпки - это те, которые тыкают свиные пяточки-картинки на гостевых и форумах. Тряпки - это те, для кого матч с ЦСКА стал самым принципиальным. Тряпки - это те, для которых успехом стало что-то другое, кроме победы в чемпионате. Тряпки - это те, которые боятся настоящих перемен. Тряпки - это те, которые смирились со второсортным настоящим и будущим Великого клуба Спартак!

А что конкретно, кроме слов, предлагают люди, не входящие в этот перечень, для возрождения былой славы Спартака? И, пожалуйста, конкретную поэтапную практическую программу с указанием её исполнителей в студию!

+Quote Post
JoKeR
сообщение Apr 23 2011, 22:57
Сообщение #5007

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(ConQveroR @ Apr 23 2011, 23:52) *
КАК ЗАДОЛБАЛИ ДИЛЕТАНТЫ!

Ты сам то понял что написал? Только что ты весь форум назвал -тряпками. А что ты сам то сделал для того чтобы не называться той же-ТРЯПКОЙ?

Я уверен, что он сам тряпка и просто пытается сам себя убедить, что не он один такой

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 23 2011, 22:57
Сообщение #5008

МС

Из: Саратов

. Тряпки - это те, кто прячутся от сути. Тряпки - это те, кто смирились с тем, что о них и их клуб вытирает ноги его владелец.

Ну в целом с пассажем согласен... Не совсем согласен насчет Фе... думаю он просто некомпетентен. Да и вообще вот ты говоришь убрать его, я же правильно понял?? Только дальше то что?? А если нас никто приличный не купит?? Что за Торпедо и ФК Москвой пойдем? Как дальше то развиваться?? Че то претендентов на нас нет...

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Apr 23 2011, 23:02
Сообщение #5009

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(ольгерд @ Apr 23 2011, 23:55) *
Цитата(Noml @ Apr 23 2011, 22:41) *
Тряпки - это те, кто прячутся от сути. Тряпки - это те, кто смирились с тем, что о них и их клуб вытирает ноги его владелец. Тряпки - это те, которым нужен для оправдания провала один козёл отпущения чтобы дальше оставаться тряпками. Тряпки - это те, которые тыкают свиные пяточки-картинки на гостевых и форумах. Тряпки - это те, для кого матч с ЦСКА стал самым принципиальным. Тряпки - это те, для которых успехом стало что-то другое, кроме победы в чемпионате. Тряпки - это те, которые боятся настоящих перемен. Тряпки - это те, которые смирились со второсортным настоящим и будущим Великого клуба Спартак!

А что конкретно, кроме слов, предлагают люди, не входящие в этот перечень, для возрождения былой славы Спартака? И, пожалуйста, конкретную поэтапную практическую программу с указанием её исполнителей в студию!

А можно я отвечу?
Они предлагают почаще посещать их сайт. И вот там, в глубине талантливейших пасквилей молодых самородков, таится недостижимая истина вселенского масштаба, которую дано постичь лишь избранным!

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
DUST
сообщение Apr 23 2011, 23:08
Сообщение #5010

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(ConQveroR @ Apr 23 2011, 21:49) *

Скрестим пальцы.
ap.gif

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post

2001 страниц V  « < 332 333 334 335 336 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic