Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 24 2011, 20:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.393 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Ну зато проверим Чуню, осталось неделька
|
|
|
|
Apr 24 2011, 20:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Давор, это из разряда хоть бы кто лишь бы не ВГК. Ты вроде отдекватный человек , сам должен понять что а бы кого нет смысла брать. Найдём ГТ хорошего, а спешка при ловле блох хороша и только. Я считаю Раньери очень сильным тренером. И отсутствие титулов меня не смущает. Если мусара не подпишут Магата, то Раньери был бы самым сильным тренером в РФПЛ. Конечно же, ИМХО. Абсолютно согласен. Плюсы Раньери, что он из не самих лучших игроков делает боеспособный коллектив. Кроме того, приходил в команды как раз в кризисные периоды ( это я про Ювентус), т. Е. в нашей ситуации способен помочь. Так что говорить, что Раньери нам нафиг не упал, уж пускай тренирует Карпин - это опрометчиво. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 24 2011, 21:00
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: 42
|
Федун: «Липпи отказался возглавить «Спартак» - Поиски нового главного тренера продолжаются? - Да. Этим занимается и Карпин, и я. Кто-то отказался. Например, Липпи сказал, что не может сейчас стать главным тренером «Спартака». Только позже… - А Луи ван Галь? - Он занимается урегулированием вопроса с «Баварией». Насколько знаю, голландец отказал «Ювентусу». Так что маловероятно, что он заинтересуется «Спартаком». - Насколько был вероятен вариант с Андреем Кобелевым? - Не комментирую… http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/184368.html Это Федун их хотел лично за два дня подписать?Он бы ещё Мауриньо или Гвардиолу попробовал. |
|
|
|
Apr 24 2011, 21:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.393 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Ну по хорошему... если с конями уже должен быть новый ГТ ( если верить Чуне ) то в понедельник-вторник должны объявить, чтобы хотя бы 3-4 дня было у тренера. Думаю это все таки Кобелев...
|
|
|
|
Apr 24 2011, 21:03
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 2-July 05 Из: Владимир Пользователь №: 830 Репутация: 10
|
Если верить Чуне, то тренера подписал именно Карпин, который долго за ним следил и очень хотел видеть в клубе. Так что вероятно это хорошо известный Валере тренер. Подскажите под началом кого в испании работал Крпин?
|
|
|
|
Apr 24 2011, 21:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Ну по хорошему... если с конями уже должен быть новый ГТ ( если верить Чуне ) то в понедельник-вторник должны объявить, чтобы хотя бы 3-4 дня было у тренера. Думаю это все таки Кобелев... Чуня как я понимаю, провереный источник... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 24 2011, 21:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Лично я жду в понедельник-вторник не объяву нового тренера, а заяву, что к матчу с ЦСКА команду будет готовить Карпин.
В это мне увы верится гораздо больше, чем в слова великого Чуни. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Если верить Чуне, то тренера подписал именно Карпин, который долго за ним следил и очень хотел видеть в клубе. Так что вероятно это хорошо известный Валере тренер. Подскажите под началом кого в испании работал Крпин? Фернандес в Сельте, наверное. -------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Давор, это из разряда хоть бы кто лишь бы не ВГК. Ты вроде отдекватный человек , сам должен понять что а бы кого нет смысла брать. Найдём ГТ хорошего, а спешка при ловле блох хороша и только. Я считаю Раньери очень сильным тренером. И отсутствие титулов меня не смущает. Если мусара не подпишут Магата, то Раньери был бы самым сильным тренером в РФПЛ. Конечно же, ИМХО. а вот меня смущает такая же слава ходит и за Спалетти как и за Раньери, которые умудряются проепывать решающие матчи, тут Раньери как газпром Спалетти выиграть чемп не поможет, ну а игры типа унирии, тветне и 1/4 КР коням и у нас есть кому без него проепывать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 24 2011, 21:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
Ну что, на недельке объявят Раньери? тыц-тыц
|
|
|
|
Apr 24 2011, 21:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
Давор, это из разряда хоть бы кто лишь бы не ВГК. Ты вроде отдекватный человек , сам должен понять что а бы кого нет смысла брать. Найдём ГТ хорошего, а спешка при ловле блох хороша и только. Я считаю Раньери очень сильным тренером. И отсутствие титулов меня не смущает. Если мусара не подпишут Магата, то Раньери был бы самым сильным тренером в РФПЛ. Конечно же, ИМХО. а вот меня смущает такая же слава ходит и за Спалетти как и за Раньери, которые умудряются проепывать решающие матчи, тут Раньери как газпром Спалетти выиграть чемп не поможет, ну а игры типа унирии, тветне и 1/4 КР коням и у нас есть кому без него проепывать А может прорвет и с нами выигарет вообще все. Откуда ты знаешь? Тренер мегаопытный, испанский знает, а гандоний глаз на нас смотрит уже 10 лет. Или ты будешь колеб@ться при выборе между Карпиным и Раньери? |
|
|
|
Apr 24 2011, 21:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Раньери говорит - я согласен рассмотреть вариант работы со Спартаком. Так какого черта тупить? Раньери хочет видеть план развития. С этим у Фе проблемы. Да и Раньер ИМХО не самый лучший вариант. если известно, что Галя и Липпи не пойдут, то кто кроме Клавы? Анчелотти, Бенитез... например... Мауринью, САФ) Карло не поедет. а Бенитез... ну не знаю, ЛЧ брал, но ЛИвер с Интером развалил... |
|
|
|
Apr 24 2011, 21:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Давор, это из разряда хоть бы кто лишь бы не ВГК. Ты вроде отдекватный человек , сам должен понять что а бы кого нет смысла брать. Найдём ГТ хорошего, а спешка при ловле блох хороша и только. Я считаю Раньери очень сильным тренером. И отсутствие титулов меня не смущает. Если мусара не подпишут Магата, то Раньери был бы самым сильным тренером в РФПЛ. Конечно же, ИМХО. а вот меня смущает такая же слава ходит и за Спалетти как и за Раньери, которые умудряются проепывать решающие матчи, тут Раньери как газпром Спалетти выиграть чемп не поможет, ну а игры типа унирии, тветне и 1/4 КР коням и у нас есть кому без него проепывать А может прорвет и с нами выигарет вообще все. Откуда ты знаешь? Тренер мегаопытный, испанский знает, а гандоний глаз на нас смотрит уже 10 лет. Или ты будешь колеб@ться при выборе между Карпиным и Раньери? что значит прорвет? я в лотореи не играю, очередное второе место возьмем и через год чемодан-вокзал в этом случае выбираю ни Карпина, а время на поиски действительно тренера -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 24 2011, 21:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Ну по хорошему... если с конями уже должен быть новый ГТ ( если верить Чуне ) то в понедельник-вторник должны объявить, чтобы хотя бы 3-4 дня было у тренера. Думаю это все таки Кобелев... Чуня как я понимаю, провереный источник... Чуня это Чуня))))))))))) |
|
|
|
Apr 24 2011, 21:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Давор, это из разряда хоть бы кто лишь бы не ВГК. Ты вроде отдекватный человек , сам должен понять что а бы кого нет смысла брать. Найдём ГТ хорошего, а спешка при ловле блох хороша и только. Я считаю Раньери очень сильным тренером. И отсутствие титулов меня не смущает. Если мусара не подпишут Магата, то Раньери был бы самым сильным тренером в РФПЛ. Конечно же, ИМХО. а вот меня смущает такая же слава ходит и за Спалетти как и за Раньери, которые умудряются проепывать решающие матчи, тут Раньери как газпром Спалетти выиграть чемп не поможет, ну а игры типа унирии, тветне и 1/4 КР коням и у нас есть кому без него проепывать А может прорвет и с нами выигарет вообще все. Откуда ты знаешь? Тренер мегаопытный, испанский знает, а гандоний глаз на нас смотрит уже 10 лет. Или ты будешь колеб@ться при выборе между Карпиным и Раньери? Лично Я , точно не буду колеб@ться! Нах он не нужен Спартаку. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:46 |