Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 24 2011, 21:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Время на поиски действительно тренера Раньери - действительно тренер. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 24 2011, 21:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Если верить Чуне, то тренера подписал именно Карпин, который долго за ним следил и очень хотел видеть в клубе. Так что вероятно это хорошо известный Валере тренер. Подскажите под началом кого в испании работал Крпин? Фернандес в Сельте, наверное. сказать что это херовый выбор - это ничего не сказать. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Apr 24 2011, 21:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Apr 24 2011, 21:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
скрытый текстчто значит прорвет? я в лотореи не играю, очередное второе место возьмем и через год чемодан-вокзал в этом случае выбираю ни Карпина, а время на поиски действительно тренера какие мы гордые) после 16ого места нас уже 2ое не устраивает))) А второе мы будем занимать только по ходу чемпионата?... Ибо про 16 не в тему -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 24 2011, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстчто значит прорвет? я в лотореи не играю, очередное второе место возьмем и через год чемодан-вокзал в этом случае выбираю ни Карпина, а время на поиски действительно тренера какие мы гордые) после 16ого места нас уже 2ое не устраивает))) А второе мы будем занимать только по ходу чемпионата?... Ибо про 16 не в тему т. Е. ты считаешь, что второе местно при поставленой игре не будет прогрессом сегодняшнему Спартаку? |
|
|
|
Apr 24 2011, 21:23
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Если верить Чуне, то тренера подписал именно Карпин, который долго за ним следил и очень хотел видеть в клубе. Так что вероятно это хорошо известный Валере тренер. Подскажите под началом кого в испании работал Крпин? Фернандес в Сельте, наверное. сказать что это херовый выбор - это ничего не сказать. Вот с этим согласен. В Сосьедаде его какой-то француз тренировал, а в Валенсии (1 сезон) кажется Арогонес... -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 24 2011, 21:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
скрытый текстчто значит прорвет? я в лотореи не играю, очередное второе место возьмем и через год чемодан-вокзал в этом случае выбираю ни Карпина, а время на поиски действительно тренера какие мы гордые) после 16ого места нас уже 2ое не устраивает))) А второе мы будем занимать только по ходу чемпионата?... Ибо про 16 не в тему т. Е. ты считаешь, что второе местно при поставленой игре не будет прогрессом сегодняшнему Спартаку? а ты уже все заранее знаешь и про второе место и про поставленную игру... я также могу утверждать что и нынешний Спартак может занять второе место ... Постепенно вкатываемся... Играли на два фронта -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 24 2011, 21:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
скрытый текстчто значит прорвет? я в лотореи не играю, очередное второе место возьмем и через год чемодан-вокзал в этом случае выбираю ни Карпина, а время на поиски действительно тренера А вся наша жизнь игра, а игра это и есть лотерея, главное вытащить счастливый билет. А так да. Раньери говно кончено, подумаешь в чемпионате Италии вторые-третьи места занимает. Карпин лучше. |
|
|
|
Apr 24 2011, 21:35
|
|
|
скрытый текстчто значит прорвет? я в лотореи не играю, очередное второе место возьмем и через год чемодан-вокзал в этом случае выбираю ни Карпина, а время на поиски действительно тренера А вся наша жизнь игра, а игра это и есть лотерея, главное вытащить счастливый билет. А так да. Раньери говно кончено, подумаешь в чемпионате Италии вторые-третьи места занимает. Карпин лучше. Ну ладно не учимся на собственном опыте ... Постоянные смены тренеров ... На Мусоров посмотри уволили Кобелева и что опять в поисках ... А любители менять тренеров, Божевича пытались нам всунуть -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 24 2011, 21:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Ну ладно не учимся на собственном опыте ... Постоянные смены тренеров ... На Мусоров посмотри уволили Кобелева и что опять в поисках ... А любители менять тренеров, Божевича пытались нам всунуть Ага не учимся не хуя... Приглашаем одного недотренера, вместо другого, и увольняем не сразу, как тока он из рук всё выпустил, а через 1-2 месяца... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 24 2011, 21:44
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 2-July 05 Из: Владимир Пользователь №: 830 Репутация: 10
|
Поискал сейчас с кем работал игроком Карпин.
Валенсия 96-97 гг. - Хорхе Вальдано, Клаудио Раньери Реал Сосьедад 94-96 гг. - Хавьер Ирурета Реал Сосьедад 2002-2005 гг. - Райнольд Денуэ Сельта 97-2002 гг. - Хавьер Иррурета, Виктор Фернандес Как видим, чаще других пути пересекались с Ирурретой. Ему сейчас 63 года, тренирует сборную басков, чем не вызов? |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
скрытый текстчто значит прорвет? я в лотореи не играю, очередное второе место возьмем и через год чемодан-вокзал в этом случае выбираю ни Карпина, а время на поиски действительно тренера А вся наша жизнь игра, а игра это и есть лотерея, главное вытащить счастливый билет. А так да. Раньери говно кончено, подумаешь в чемпионате Италии вторые-третьи места занимает. Карпин лучше. Ну ладно не учимся на собственном опыте ... Постоянные смены тренеров ... На Мусоров посмотри уволили Кобелева и что опять в поисках ... А любители менять тренеров, Божевича пытались нам всунуть Не учимся на собственном опыте, да. Назанчаем тренерами спортивных директоров, уже вот третий раз подряд, то вот сначала золото проигрывали в упорнейшей борьбе, потом когда одновременно облажали и цеска и сенит татарам проиграли, но уже с большим отрывом, потом вот докатились аж до 4 места, без шансов не то, что на первое, а даже на третье, по наклонной идем если честно. ЗЫ Божевич да. Я кстати был одним из тех, кто был не против Божевича, почему у него с мусорами не получилось - без понятия, не то что игру в обороне не поставил, а вообще мусора в обороне еще хуже нас играли. Может какие-то внутриколлективные проблемы (из-за зарплат), не знаю, но не факт, что если Божевич обделался с динамо, так-же он обделался бы и со Спартаком. |
|
|
|
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 12-January 09 Пользователь №: 8.902 Репутация: 9
|
А мне думается:
ебнет Валера коней будет рулить дальше, нет - будет у нас кобелев... -------------------- "Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите? |
|
|
|
Apr 24 2011, 21:46
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 2-July 05 Из: Владимир Пользователь №: 830 Репутация: 10
|
Ща почитал биографию Карпина. Интересный момент - при первом приходе в сосьедад спел песню на баскском языке. Видимо крепкая была связь с басками раз позже туда вернулся. Я думаю стоит ждать тренера баска.
|
|
|
|
Apr 24 2011, 21:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
а ты уже все заранее знаешь и про второе место и про поставленную игру... я также могу утверждать что и нынешний Спартак может занять второе место ... Постепенно вкатываемся... Играли на два фронта [/quote] на три фронта -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:46 |