Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 24 2011, 23:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Ну а чего ты ждешь тогда? Ушлепка какого нибудь? Тренера, который действительно захочет иработать со Спартаком, а это уровень пониже чем Липпи и Ван Галь, про переговоры с которыми Федун просто нагло врет, они предложение Спартака даже не стали бы рассматривать. Но судя по всему тренера мы вообще не дождемся, нам просто дурят голову. Какие - никакие очки набирать мы станем, на уровне середняка премьер - лиги, и оставят Карпина. И будем мы болтаться, как ***** в проруби Ты лично знаком хоть с кем то из озвученных тобою персон? Я думаю да, раз ты так уверенно обвиняешь во лжи Федуна. Иначе, это чистой воды клевета. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 24 2011, 23:48
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
Ты лично знаком хоть с кем то из озвученных тобою персон? Я думаю да, раз ты так уверенно обвиняешь во лжи Федуна. Иначе, это чистой воды клевета. Ты всерьез полагаешь, что аутсайдер российского отстойного чемпа может интересовать серьезных тренеров? У нас даже газпромовских бомжей тренирует весьма средний по европейским меркам тренер, а тут Липпи, Ван Галь Да, я уверен, что Федун наводит тень на плетень, ни с какими серьезными тренерами он не ведет переговоров, да и вообще он и не думает менять тренера. Ну если только в том случае, если Спартак начнет лететь всем подряд, а этого быть не может, Нальчики дома мы будем героически побеждать |
|
|
|
Apr 25 2011, 00:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
А что конкретно, кроме слов, предлагают люди, не входящие в этот перечень, для возрождения былой славы Спартака? И, пожалуйста, конкретную поэтапную практическую программу с указанием её исполнителей в студию! Мне чтобы ответить ВСЁ и за ВСЕХ, только что самим Богом осталось стать. Значит, ответить нечего. А для Господа это мелко и не интересно. Спартаку в своё время бизнесплан приходил сам, его принёс товарищ Гинер. Но ему сказали завуалировано (а может и прямо, мы не знаем): пшёл вон!. А теперь такого человека необходимо искать самим. Но при Федуне такой человек и искаться не будет, так как у него свой план. Продавать Федун клуб сам не хочет, но заставить его смогут только болельщики. А организовать настояющую обструкцию могут только лидеры фанатских группировок. Но пока они даже не тряпками выглядят, а полным дерьмом. Ведь как показала практика, на большее чем рисований банеров и кричалок (что конечно хорошо) и битья армейских фанов, которых просто меньше, они ни на что не способны. Самый выгодный способ, малой кровью, на мой взгляд - это создание настоящего ОАО Спартак, а не по одному названию как сейчас, и выпустить новые акции. Тогда появятся и миллиардеры, и миллионеры которые захотят их приобрести. И болельщики смогут стать держателями акций, а их объединения смогут иметь весомый голос. На деньги с продаж акций и будет сформирован первый бюджет такого клуба. Тут даже Федун может остаться с частью акций. В этом нет ничего нового, так существуют все успешные клубы. У нас есть пример удачного создания акционерного общества на примере Зенита и ЦСКА. а ведь у них болельщиков вместе взятых меньше чем у Спартака. |
|
|
|
Apr 25 2011, 00:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: 112
|
и снова вопрос: где обещанный тренер нашей команды?
-------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 25 2011, 00:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
и снова вопрос: где обещанный тренер нашей команды? А ты в четверг чо делал? Новый ГТ Спартака - ВГ Карпин -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 25 2011, 00:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.230 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Давор, это из разряда хоть бы кто лишь бы не ВГК. Ты вроде отдекватный человек , сам должен понять что а бы кого нет смысла брать. Найдём ГТ хорошего, а спешка при ловле блох хороша и только. Я считаю Раньери очень сильным тренером. И отсутствие титулов меня не смущает. Если мусара не подпишут Магата, то Раньери был бы самым сильным тренером в РФПЛ. Конечно же, ИМХО. считаю Аналогично, подписать Раньери считаю успехом, причем большим! тут многие возражают против него, неужто у нас был когда то тренер выше уровнем? -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Apr 25 2011, 01:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: 112
|
и снова вопрос: где обещанный тренер нашей команды? А ты в четверг чо делал? Новый ГТ Спартака - ВГ Карпин в четверг я задавал этот же вопрос -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 25 2011, 01:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Чувак сочувствую.
У нас же алгоритм: 1)if GT = sucks 2)than GD = cool bro. 3)than GD move to GT 4)repeat each time Вот теперь то у нас проблема. Закольцевали бляяя... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 25 2011, 01:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Полагаю, что тренера все-таки ищут. Только вот не хотят много бабла на него тратить. Потому Карпин может надолго задержаться.
|
|
|
|
Apr 25 2011, 05:22
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 14-August 06 Из: Ангарск Иркутской обл. Пользователь №: 3.410 Репутация: 45
|
Я думаю, что раньше лета один хрен никого не подпишут - все заняты, а из тех кто не заняты - никто не хочет к нам и не пойдет, если в здравом уме конечно. Кому из них, кого уже называли (Липпи, Ван Галь, Раньери) интерессно возиться с аутсайдером росгосужаса. Только если за очень большие бабки, но это наврятли. Потому что специалиста с мировым именем мотивировать одним баблом сложно, их интеререссуют другие ценности - титулы, сохранение репутации... А если такую продажную суку, простите, как Адвоката, например, то его еще тоже поискать надо.
Поэтому с Карпиным Федун будет канифолить Спартак еще достаточно долгое время. И что интересно... Надо признать, что, если Фе и ВГК действительно кого то ищут, то оставить Карпина сейчас и. О. ГТ - самый разумный вариант. -------------------- Живу в России, болею за "Спартак"
|
|
|
|
Apr 25 2011, 05:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Привет от Чуни! Решили, что следующий матч наши проведут не с Карпиным, а с Ним! С Бышевцем? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 25 2011, 07:11
|
|
|
Я думаю, что раньше лета один хрен никого не подпишут - все заняты, а из тех кто не заняты - никто не хочет к нам и не пойдет, если в здравом уме конечно. Кому из них, кого уже называли (Липпи, Ван Галь, Раньери) интерессно возиться с аутсайдером росгосужаса. Только если за очень большие бабки, но это наврятли. Потому что специалиста с мировым именем мотивировать одним баблом сложно, их интеререссуют другие ценности - титулы, сохранение репутации... А если такую продажную суку, простите, как Адвоката, например, то его еще тоже поискать надо. Поэтому с Карпиным Федун будет канифолить Спартак еще достаточно долгое время. И что интересно... Надо признать, что, если Фе и ВГК действительно кого то ищут, то оставить Карпина сейчас и. О. ГТ - самый разумный вариант. Едут же в Турцию и Грецию известные специалисты (и игроки). Чем их там мотивируют кроме бабла* -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 25 2011, 07:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я думаю, что раньше лета один хрен никого не подпишут - все заняты, а из тех кто не заняты - никто не хочет к нам и не пойдет, если в здравом уме конечно. Кому из них, кого уже называли (Липпи, Ван Галь, Раньери) интерессно возиться с аутсайдером росгосужаса. Только если за очень большие бабки, но это наврятли. Потому что специалиста с мировым именем мотивировать одним баблом сложно, их интеререссуют другие ценности - титулы, сохранение репутации... А если такую продажную суку, простите, как Адвоката, например, то его еще тоже поискать надо. Поэтому с Карпиным Федун будет канифолить Спартак еще достаточно долгое время. И что интересно... Надо признать, что, если Фе и ВГК действительно кого то ищут, то оставить Карпина сейчас и. О. ГТ - самый разумный вариант. Едут же в Турцию и Грецию известные специалисты (и игроки). Чем их там мотивируют кроме бабла* для меня это тоже загадка. Правда по сравнению с Россией, там лучше климат инфраструктура и компактность стран -------------------- |
|
|
|
Apr 25 2011, 07:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Я думаю, что раньше лета один хрен никого не подпишут - все заняты, а из тех кто не заняты - никто не хочет к нам и не пойдет, если в здравом уме конечно. Кому из них, кого уже называли (Липпи, Ван Галь, Раньери) интерессно возиться с аутсайдером росгосужаса. Только если за очень большие бабки, но это наврятли. Потому что специалиста с мировым именем мотивировать одним баблом сложно, их интеререссуют другие ценности - титулы, сохранение репутации... А если такую продажную суку, простите, как Адвоката, например, то его еще тоже поискать надо. Поэтому с Карпиным Федун будет канифолить Спартак еще достаточно долгое время. И что интересно... Надо признать, что, если Фе и ВГК действительно кого то ищут, то оставить Карпина сейчас и. О. ГТ - самый разумный вариант. Едут же в Турцию и Грецию известные специалисты (и игроки). Чем их там мотивируют кроме бабла* Там просто все включенно -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Apr 25 2011, 07:31
|
|
|
Я думаю, что раньше лета один хрен никого не подпишут - все заняты, а из тех кто не заняты - никто не хочет к нам и не пойдет, если в здравом уме конечно. Кому из них, кого уже называли (Липпи, Ван Галь, Раньери) интерессно возиться с аутсайдером росгосужаса. Только если за очень большие бабки, но это наврятли. Потому что специалиста с мировым именем мотивировать одним баблом сложно, их интеререссуют другие ценности - титулы, сохранение репутации... А если такую продажную суку, простите, как Адвоката, например, то его еще тоже поискать надо. Поэтому с Карпиным Федун будет канифолить Спартак еще достаточно долгое время. И что интересно... Надо признать, что, если Фе и ВГК действительно кого то ищут, то оставить Карпина сейчас и. О. ГТ - самый разумный вариант. Едут же в Турцию и Грецию известные специалисты (и игроки). Чем их там мотивируют кроме бабла* для меня это тоже загадка. Правда по сравнению с Россией, там лучше климат инфраструктура и компактность стран Ну климат-климатом, их же не заставляют здесь Январь-Февраль в неотапливаемых квартирах с примусом проводить Компактность стран... ну хз, с нашими расстояниями и дорогами, их не понять Но шутки-шутками, а факты простые Турки и Греки с завидным постоянством привозят к себе тренеров (и игроков) с серьезным именем. Добиваются ли они там результата? Скажем так, стабильности не хватает. Поочередно выстреливают, но кто имел дела по бизнесу с греками или турками - знают какие они могут быть - раздолбаи. Следовательно бабло (как удивительно) является приличным мотиватором. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 08:15 |